5. ハヌル(haneul.)   >

private nail salon haneul.

プライベートネイルサロン ハヌル

• 神奈川県海老名市中央3丁目2-29 ライオンズプラザ海老名303
  • 海老名駅徒歩5分/厚木駅徒歩18分
  • なるせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:12:26.0

初めてサロンでネイルをしてもらうのでドキドキしながら向かいましたが、とても気さくな方で施術中とても楽しく過ごせました。
    デザインも候補の中から決められないでいたら気になっているデザインを組み合わせたものを提案していただけてとても助かりました。仕上がりもとても満足しているのでまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】ハンド無制限《アートやり放題》120minコース¥13800→¥8.800

• しんばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:10.0

今回も折れてしまったのに対応してもらい、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【リピーター様*ハンド】120min(最終来店日から30日以上)¥11800

private nail salon haneul.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は普段されないブルーカラーのネイルでしたが
    描いたキャラクターと合っていて
    とても可愛いネイルになりましたね^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• こらまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:37.0

2回目でした。前回、お試しにお願いしてみて期待以上の仕上がりと雰囲気だったのでまたお願いしたいと思っていたのですが今回もとてもスムーズで、こんなの見てましたと画像をお見せしてあとはお任せしたのですがとても可愛く仕上がり大満足です!

育児のためにあまり爪を長くしたくなくて短めですが、それでもとっても可愛くしていただけてハッピーです。ありがとうございました。またお願いします!

こらま様

この度も、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

今回は春らしいチューリップネイル^_^
    とても可愛いらしいカラーでお似合いでしたよ!
    ネイルは毎日目にするので日常のモチベーションもアップにも繋がりますね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:35.0

また次もお願いします!

【全員】クリアジェルのみ《ドライケア込み》60min¥6600→¥5500

ももちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はクリアネイルでしたが、
    またやりたいデザインがあった時は
    最高に可愛いネイルにしましょう^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-04-07 19:57:50.0

今回は、伸びたネイルの浮きが、気になり相談させていただきました。今までのネイリストにさんは、私の爪の形や日々の生活で、しょうが無いんですと言われていましたが、ハヌルさんは、ご自身の技術を使って私の爪が、浮かない様に努力して下さいました。カラーも、私のニュアンスを感じ取って下さいました。毎回トップネイリストさんである事を実感しています。なのにコスパも良いので、次の予約も取らせていただきました。

【シンプル】ハンドネイル☆ワンカラーorカラーグラデーション/7.400

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、ネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
    お客様のお爪に合った施術が提供できます様に
    心がけております。
    些細なことでも構いませんので、気になる事がございましたら
    いつでもお声がけください^_^

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• yuriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:08.0

今回はステンドとゴールドでいい感じです。ただのゴールドじゃないところが、センスの良さですね。またよろしくお願いします

【リピーター様:ハンド】30日以内来店[アートし放題120min]¥13.800→¥11.300

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のステンドグラスネイルはフチを白くすることで
    春らしい明るいネイルになりましたね^_^
    ゴールドも色々な種類を組み合わせることによって
    また、違う雰囲気のデザインになるも素敵ですね^_^

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• こらまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:53.0

4年間、お世話になったネイリストさんがいたのですが通うことが難しくなり別の方を探していたところ見つけたこちら、デザイン自由に持ち込みできるし再現度も凄そう!と思い切って予約してみて良かったです。大大大満足です!

なかなか好みだと思えるデザインがある場所に出会えなかったのですがここはこれからもたくさん通いたいと思える場所になりました!

また是非よろしくお願いします!

こらま様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

ネイルを見て、気分が上がると楽しくなりますよね。
    お客様の思い描く可愛い!を再現できますよう、
    これからも努めて参ります。

イベントは楽しめたでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-18 23:13:20.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    緑の色合いが想像通りで今回も大大大満足です!
    ずっとこのネイルのまま過ごしたいです……

いつもご来店頂きありがとうございます!

ネイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回の推しカラーネイルも
    キラキラやツイード、リボンをたくさん使った
    可愛いデザインでしたね^_^

素敵な推しカラーネイルで
    推し活楽しんでください!

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-17 15:11:25.0

毎回、大満足のネイリストさんです。
    爪の形、カラーもこちらの希望通りの仕上がりです。カラーは、既存の色だけなく、ネイリストさんの感性と技量の出やすい複数の色同士の配合が、毎回、ベストマッチしています。腕の良い、仕事の出来るネイリストさんです。施術中の他愛ない話しも、楽しいので時間の経つのが速いです。
    料金も平均よりお安く思います。
    コスパはもちろん良いです。
    次の予約も、取れました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

配合したカラーを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらこそ、いつもお話しが楽しくて
    施術時間があっという間に過ぎてしまいます^_^

[投稿日] 2024-03-10 18:23:10.0

3Dパーツ可愛いの作ってもらい仕上がりも可愛すぎて嬉しいです!今度は違うパーツもお願いしようと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

3Dパーツとても可愛いですよね!
    気に入って頂けて嬉しく思います^_^

ぜひぜひ、また他の3Dにも挑戦してみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:40.0

この度もありがとうございました
    今回も可愛い色合いになって嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします。

【シンプル+aプラスアルファ】ハンドネイル☆ワンカラーetc2色まで¥8.900

はるるん様

今回は春らしいグリーンとピンクのダブルカラーネイルで
    爪先から春の暖かさを感じるデザインでしたね^_^

色合いを気に入って頂けて嬉しく思います!

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:44:56.0

夜桜ネイルとってもきれいで、夜の色のセンスが光ります

今回は春らしい桜柄に
    ネイビーのマグネットベースで夜桜風にしました^_^
    気に入って頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-05 14:46:07.0

今回はマグネットでシンプルにしてもらいました!
    シンプルなのに仕上げてもらえて嬉しいです!

今回はシンプルなマグネットネイルでしたが
    上品に光る感じが綺麗ですよね^_^

[投稿日] 2024-02-18 19:52:01.0

今回で、3回目の施術になりますが、毎回大満足の仕上がりです。
    ハヌルさんは、カラー調合が本当に上手なので、こちらの微妙な色変化の要望にも毎回パーフェクトに仕上げていただけるネイリストさんです。
    施術中の、おしゃべりも楽しく、友達の部屋に遊びに行く感覚ですが節度は守って下さいます。
    ネイリストとしては勿論、個人としても素敵な方です。
    また、次も予約しました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けた様で良かったです!
    好きなカラーや、肌に合うカラーなど
    調合しますので、いつでもご相談下さい^_^

楽しい時間を過ごしていただけた様で嬉しく思っております!
    お友達の部屋に遊びに行く感覚でリラックスしながら
    ネイルの時間を過ごしていただけたらと思います!

来月もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:07:36.0

要望が多かったにも関わらず、全ての要望を叶えて下さり、理想通りの仕上がりで嬉しいです!!!
    とても可愛くて、気づくと爪ばかり見ています。
    優しく明るいネイリストさんで、お話もとても楽しく、素敵な時間でした。
    幸せな気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました。

えり様

こちらこそ、お話が楽しく、共通点もたくさんあり、
    とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

ネイルを見て、気分が上がると楽しくなりますよね。

これからも、たくさんの幸せを提供できます様に努めてまいります(^ ^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuriaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:52:20.0

今回もとても綺麗な色でシンプルなのに、洗練されてる感じが良いですね。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はシンプルネイルでしたが
    さりげなくキラキラで上品な大人ネイルでしたね^_^

また来月もキラキラさせましょう!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 02:01:29.0

バレンタインネイルにしてもらいハッピーに過ごせそうです!
    次もなににするか楽しみです!

【リピーター様:ハンド】45日以内来店[アートし放題120min]¥13.600→¥11.300

今回のバレンタインいちごネイル
    とても可愛いデザインでしたね!

また、来月もハッピーなデザインにしましょう!

お会い出来る日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ケイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:18.0

技術は、勿論満足です。
    カラーが、既存のカラーのみではなく、色を作れるネイリストさんなので、微妙な色調整も、こちらの話しをきちんと理解してくださって出来るのが凄いと思うし、嬉しいし気持ちが上がります。
    人柄も、楽しい明るいネイリストさんです。
    勿論、次も予約します。

ケイちゃん様

また、ネイルの色味を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    ご希望のカラーがございましたら何でも仰ってください!笑
    いつでもお作りします^_^

これからも素敵なネイルが提供できますよに努めて参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 15:49:13.0

今回爪が折れてしまった箇所が多いのに、長さだし等で仕上がりを綺麗に直してもらえて嬉しかったです!
    次はなにやろうって考えるのが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

長さ出し、補強も気になればいつでもご相談ください^_^
    次回も可愛くて素敵なネイルにしましょう!

[投稿日] 2023-12-29 17:51:52.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

【リピーター様*ハンド】120min☆通常(最終来店日から30日以上)¥11.800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も変わらない推しカラー愛!
    とても素敵でお似合いでした^_^

またのご来店もお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• cortaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:45:45.0

子どもと一緒でしたが、子どもにも優しくお話してくださりありがとうございました。
    今回の仕上がりも大満足です。私が雰囲気だけでお伝えしたのに、予想以上の素敵なニュアンスネイルでした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

corta様

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回も可愛いお子さんに癒されながら施術させていただきました(^ ^)

デザインも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思っております!
    ブラウンベースのニュアンスネイル、とても素敵でお似合いでしたよ!

また、来月もお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:33:08.0

デザインなど細かいオーダーもしてしまいましたが理想通りすぎて感動しました…!!
    大好きなキャラクターの再現度も高くて可愛くて大満足です!
    お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    素敵なネイルにしていただき本当にありがとうございます!

【痛ネイル】痛ネイル☆2本まで(事前予約必須)/19800(人物画不可)

ゆめ様

また、デザインを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    推しキャラの可愛いネイルで、イベントを楽しんできてくださいね(^^)
    イベントでのお話し聞けるのを楽しみにしております!

こちらこそお話が楽しく、あっという間の施術時間でした!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-12 03:40:59.0

クリスマスの時期でおすすめネイルをしました!
    可愛くしてもらえて嬉しいです!

【リピーター様:ハンド】30日以内来店《アートし放題120min》¥13.800→¥9.900

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のクリスマスネイルも気に入って頂けて嬉しく思っております!
    キラキラで可愛いクリスマスネイルで
    素敵なクリスマスを過ごしてください!

また、来月もお待ちしておりますね^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• cortaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:11:19.0

今日もありがとうございました!子連れでもリラックスして施術が受けられました。デザインもぼんやりしたイメージでお願いしてしまいましたが、いつも本当に想像以上の仕上がりでとっても満足です。またすぐ伺います!

【シンプル】フットネイル☆ワンカラーorカラーグラデーション¥7.700→¥6.900

corta様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

リラックスした時間を過ごして頂けたみたいで、安心致しました。

お子さんが可愛くて、私にとっても癒される時間でした^_^

また、ネイルを気に入って頂けて、心より嬉しく思っております。ありがとうございます!
    次はハンドでお待ちしておりますね^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:03:46.0

結婚式のため、ブライダルネイルをお願いしました。

普段ネイルはしないので慣れてないのですが、凄く優しく丁寧でデザインも繊細で最高に可愛くしていただきました。
    長さ出しもお願いしましたが、長さも丁度良くデザインが映えます。
    繊細すぎて感動で皆んなに見せびらかしたいくらいです笑

おかげさまで無事に結婚式を迎えられました。
    ネイルが可愛くて気持ちが上がりますし、結婚式が終わってからも頻繁に爪を見て癒されています。

またネイルをする機会があれば絶対こちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

ぷり様

また、デザインを気に入って頂き、そして感動して頂き
    大変嬉しく思っております。
    ネイルを見て、気分が上がると楽しくなりますよね。

結婚式という大切な日に、ネイルという形で参加させて頂けた事を
    嬉しく思います。
    結婚式でのお話聞ける日を楽しみにしております^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:36:27.0

今回もキラキラにしていただき可愛さ満点です。
    画像とイラストからお願いしましたが、デザインから見えにくくなるかもとのことで、お任せした所もセンス抜群です!
    毎月ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします

Rinrin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けて嬉しく思っております!

今回のネイルもキラキラのクリスマス仕様で
    季節感のある可愛いネイルでしたね!

また、来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-07 19:57:03.0

いつもお世話になってます。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!千鳥柄本当に素敵で感動しました。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の推しカラーネイルも秋冬らしい千鳥柄が入って
    とても可愛いデザインになりましたね^ ^
    手描きの千鳥柄に感動して頂けて私も嬉しいです^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• Rinrinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

色合いも最高で、キラキラ宝石箱みたいで過去1でお気に入りです!!
    毎回かわいいネイル更新ありがとうございます

【リピーター様:ハンド】30日以内来店《アートし放題120min》¥11.800→¥9.900

Rinrin様

今回のデザインもキラキラでブルー×ピンクの可愛い色合いで
    本当に宝石みたいな素敵なネイルでしたね^ ^

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-01 21:14:30.0

海老名で定着できそうな場所探してる時に出会えてこれから利用しようと思います!
    好きなキャラを描いてもらえてモチベーション上がって日常過ごす事ができます!

また、デザインを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    毎日好きなキャラを見て過ごせたら、気分が上がって楽しくなりますよね^ ^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:58.0

初めて個人サロンに行きましたが、ネイリストさんがとても気さくな方で約2時間半楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧で完成したネイルが可愛すぎて5分に一回は見てしまいます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    この度は素敵なネイルをありがとうございました。

【ご新規様限定】ハンド無制限《アートやり放題》120minコース¥11800→¥8800

山田様

こちらこそ、お話が興味深く、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

また、ネイルデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ハヌル(haneul.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー