3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eye Salon Opus 【オーパス】

アイサロンオーパス

• 愛知県名古屋市港区浜1-1-19小島ビル1F
  • 地下鉄名港線築地口駅徒歩30秒
  • ゆんころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:12:12.0

入った瞬間から当たりと思いました
    すごく優しく明るくて接しやすくて
    わたしの急な要望も聞いてくださり、
    ありがとございました。
    施術時間とてもリラックスして
    爆睡してしまいました。
    あっという間に終わり鏡をみたら
    とても綺麗なまつ毛になってて
    モチベーション上がりました!
    もっと早く見つけれればよかったです。化粧するのがとても楽しみです、
    また行きます!よろしくお願いします!!

【人気★ラッシュリフト】パリジェンヌも◎似合わせも◎ ¥5500→¥5000

Eye Salon Opus 【オーパス】からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!時間も間に合いましたし、ほんとよかったです!またぜひお越しください!♪

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:09:24.0

いつもまつ毛を素敵に仕上げていただきありがとうございます。大大大満足です!
    息子も一緒に連れていきましたが、優しい対応をしてくださりとても感謝です。

ご利用&口コミありがとうございます! 私も楽しませていただきました♪笑
    またお待ちしております!

• わたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:38:30.0

毎回可愛く仕上げくれます!

ご来店ありがとうございました!気にいっていただけて嬉しいです!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-16 21:03:04.0

アットホームな雰囲気の中いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    いつも、いびきをかいて寝てしまいすみません、、
    それくらい施術の時間が苦になりません。

いつも口コミ本当にありがとうございます!
    息してるか心配なぐらいです♪笑い
    またお待ちしております♪

• か-こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:01:46.0

初めてのまつげパーマでした。始める前にまつげの状態をしっかり見て始めてもらえました。楽しくお喋りしていたらあっという間に時間が過ぎていました。
    くりんとしっかりまつげが上がって仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます!何事もなく良かったです♪
    ぜひまたお待ちしてます!

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:00:03.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    まつげがくるんと好みのカーブで上がって、
    メイクも楽で湿気にも負けずいい感じです。
    毎回爆睡していてすみません…!
    またよろしくお願いします(^^)

ご利用&口コミありがとうございます♪ 眠っていただいてるのは安心していただいてるからかな!?と思ってます♪またよろしくお願いします!

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 10:49:01.0

赤ちゃんを連れていき、泣きじゃくりましたが…笑
    やさしく対応してくださりまつ毛もボリュームが出てありがたいです!

【ナチュラルにボリュームUP★】3Dボリュームラッシ100本 ¥7600→¥7100

ご来店ありがとうございました!とってもかわいくて、しかも抱っこまで!本当に癒されました!口コミありがとうございます!

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 14:01:00.0

またまた昨日も行って来ました。
    安定の仕上がり。いつも寝てしまうぐらい何も違和感無く施術してもらってます。他のサロンも行った事ありますが居心地が◎です。自分の目にあったエクステを試してくださるので初心者な私でもわかりやすかったです。ささっと丁寧に仕上げて下さるので時間に追われる主婦様に◎
    月1の自分磨きにオススメです(*'ω'*)

いつもいつも本当にありがとうございます♪毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:33:41.0

いつも施術の相談させてもらって、毎回納得のいく施術、丁寧な接客で大変満足しています。いつもありがとうございます。
    おすすめです!!

ご来店ありがとうございます!次回また楽しいお話お願いします!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:07:19.0

いつもお世話になっております♪
    LEDでのまつエクは控えめに言っても最高です!デザインの事はよく分からないので、どんな感じにしたいかだけ伝えて後は全てお任せしているのですが仕上がりも大満足です。
    今回も、くるんとした感じにしたい!と曖昧なオーダーだったのですが上手く私の意を汲み取ってくださりとっても良い感じの目元にして頂きました!
    来月もよろしくお願いします♪

ご来店と口コミありがとうございます!
    クルンかわいかったです!まつげ伸びますように!

• Yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:55:56.0

人生初の眉毛まつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ヒーリングミュージックもとても心地よく、リラックスでき思わず寝落ちしてしまいました。。とても気さくな方で安心感があり、機会があればまたお願いしたいです。

パリジェンヌブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト¥11000→10000

ご利用ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-26 10:55:28.0

いつも丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです!
    今の季節は花粉症で目をよく擦ってしまって、他店ではすぐにリペアが必要でしたが、こちらでは持ちが変わらないので助かっています。

ご利用ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです♪またのご来店楽しみにしております!

• ナッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:29:11.0

こちらの要望に快く対応してくださり、またLEDマツエクのデメリットもきちんと説明してくれましたので、安心してお任せすることが出来ました。
    持ちが良いのでコスパも良く、仕上がりも綺麗なのでとても満足です。初めての方や、他のサロンで満足出来なかった方にもオススメです。

【5週間以内に再来の方限定】フラット1本60円

ご利用&口コミありがとうございます!
    再来してくださって嬉しかったです!またご来店お待ちしております!

• n.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 00:27:50.0

他店でマツエクをしていた時は子供はいつも主人に預けて施術しに行ってたのですがこちらはキッズスペースがあり施術中でも何かあれば(喉乾いたからこれ開けてなど)子供の要望にもすぐに迅速に対応をしてくれるので施術中でも安心できとても助かってます!施術自体もスピーディー且つ丁寧で子供がおもちゃに飽きる前に終わるし毎回の会話もとても楽しいです!また是非お願いします。

口コミありがとうございます!
    私もいつも癒されながら施術しておりますー!
    また皆さんでのご来店お待ちしています!!

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:01.0

何店舗かマツパのお店には行っておりますが
    こんなに丁寧に早く綺麗に仕上げてくれるのは初めてでした。

今回は別店舗でやや失敗されて毛先が寄れてしまったまつ毛をパーマし直してもらいました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回からもお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!何事もなかったようで何よりです!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 14:11:34.0

今回も施術していただくベッドがポカポカで寝てしまいました。お気遣いがありがたいです。
    仕上がりもいつも満足です!

いつも素敵な口コミ感謝しております!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:45:42.0

毎月マツエク利用させて頂いてます。
    めちゃくちゃ仕上がり大満足でもちも本当良いです。
    無駄がないといいますか、パパっとやってパパっと終了みたいなっ、ダラダラしてなく、時間の限られた私にはもってこいです。忙しい主婦さんおススメ(о´∀`о)

いつも口コミありがとうございます!感謝しております!
    またお会いできるのを楽しむにしております♪

• 5ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:16:08.0

1年程通っていますが、いつも希望通りの仕上がりです。
    担当者さんのおかげでマツエクの時間が今では楽しい時間になっています。これからもよろしくお願いします。

宣言通り口コミ本当にありがとうございます!!
    私も毎回楽しみにしております♪またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-17 21:17:16.0

価格が通い続けられる設定でいつも助かっています。
    マツエク後すぐにお風呂に入れることもすごくいいです。

いつも口コミありがとうございます!本当にうれしいです! お風呂入れるのいいですよね♪

• わたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 08:26:22.0

地元でパリジェンヌができる所があまりない中でここを見つけました。
    今まで何度か他店でパリジェンヌをしましたが、仕上がりはダントツ1番で驚きました!
    金額も名駅付近までいかないといけないような価格で、とってもお財布に優しいのでほんとにおすすめです友達にぜひ勧めたいと思います!
    駐車場完備で自宅からもとても通いやすいので助かります、これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!私もとても楽しく過ごさせていただきました!!是非またお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 19:11:18.0

以前長さが足りなくて出来なかったパリジェンヌブロウリフトを初めてお願いしました☆
    仕上がりがキレイで翌日の朝改めて感動!
    少し書き足すだけで眉毛完成するし、
    時短になりました(^^)
    マツパもキレイに上がってて鏡見るたび嬉しくなります♪

次回はアイマッサージもお願いしたいと思います(o^^o)

素敵な口コミありがとうございます!
    いい感じに仕上がりました♪またお待ちしております!!

• 真衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:03:51.0

ずっと気になっていたパリジェンヌブロウリフトを今年挑戦しようと考えていたら、1/3に早速叶い、初めてでしたが、こんなに印象が変わるのかと嬉しく思っています。

口コミありがとうございます!長時間ありがとうございました!喜んでもらえて良かったです!また是非お待ちしております!

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:38:10.0

お店の雰囲気はとても落ち着いた感じです。完全お一人様だけの施術なのでリラックスでき初めて行く方も居心地良いと思います。会話も良し寝るも良しであっと言う間に理想な目元にしてくれてます。次回は下まつげのパーマも一緒にお願い致します。とても楽しみです。

口コミありがとうございます!!下まつげパーマモニターありがとうございます!よろしくお願いします!!

• モコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 07:31:19.0

何度もリピートさせていただいているお気に入りのお店です。子連れでも行きやすく、仕上がりも綺麗で大満足です。目にもしみたりしませんし、駐車場もあるので通い続けたいお店です。

口コミありがとうございます!嬉しすぎますっ!またお待ちしております!!

• のこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:25:38.0

まつ毛パーマで何度か通わせて頂いてます。
    色んなお店で試してきましたが、こちらはその人に合ったカールをしてくれるので、とても大満足です!
    私は奥二重と一重と左右差がありますが、均等になるようにカールの調整をしてくれたりして下さるので、いつも目元が対称に見えて綺麗なのと、持ちも良いのでオススメです!
    これからもお世話になろうと思います!

いつもご利用ありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
    左右差、少なくなってよかったです!また来店を楽しみにしております♪

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:56:44.0

リピーターです、毎回予約日が待ち遠しいです。いつも楽しい会話と親切丁寧な施術でとても満足してます。今回は隙間もうまくうめていただきました。ネットでの予約の際、行きたい日にちや時間にバツがついてるととてもショックですが年始もやってるとの事なのでぜひまたお邪魔します。

いつもご利用、そして口コミありがとうございます!!年始、ぜひのんびりでお越しくださいませ!ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-05 18:38:05.0

温かいベッドでぬくぬくしながら施術していただきました。。
    料金もお心遣いもありがたいです。。

ご来店ありがとうございます!
    口コミのお心使いめちゃありがたいです!!!!
    またお待ちしております~!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:23:44.0

一度行ってから仕上がりもお店の方も気に入り毎月行かせてもらってます!
    楽しくお話したりたまに寝てしまったりしますが笑

口コミありがとうございます~!!!
    いつも楽しく有益な情報ありがとうございます!
    また、楽しみにお待ちしております!

• しんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 00:33:25.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    色々な話をしていると、あっという間の一時間半
    普通のグルーで接着しないので、全く目に沁みないし
    当日にサウナにも入れちゃうし

リーズナブルで持ちも◎有難いー

口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、お話し楽しすぎて時間もすぐ経ってしまう気がします!
    またお待ちしております~!!

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:43:20.0

今回も付け足しお願いしました。
    かなりマツエクの持ちも良く、全然スカスカにならないので気にいってます☆
    久々にエクステ習慣付きそうです(*≧∀≦*)

本当口コミありがとうございます!!デザインキープラッシュとの相性もよさそうで本当良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

オーパス(Opus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー