4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

はらバランス整体院

ハラバランスセイタイイン

• 新潟県新発田市東新町3-1-21
  • 新発田駅から車で約5分、西新発田駅から車で約12分

• りゅうのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:42.0

身体の歪みを整えて頂きスッキリしました。
    普段の生活での体の使い方も丁寧に教えて頂き満足でした。

【ご新規限定】カウンセリング無料!バランス整体コース60分→70分¥3500

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:41:53.0

コロナがあったり距離的にもなかなか伺えなかったりしたのですが、
    歩く時の骨盤、股関節の痛みが酷くて我慢出来ずにお願いしました。

次の日からかなり楽になりました!歩き方も気をつけます。

まだやっぱり横座りすると痛み違和感があるので、近々また伺いたいと思います。

【口コミ割引】投稿頂けた方限定! 次回来店時に整体コース¥500引き

はらバランス整体院からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました!
    イイ方向にクセをつける為にも近々の
    ご来院お待ちしてますm(__)m

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:24:46.0

首や肩が痛くて頭痛がひどすぎて、こちらに伺いました。
    丁寧な施術で身体の歪みを整えてもらい、首や肩こりや息苦しかった呼吸も楽になりました。
    久しぶりに身体が楽になって嬉しかったです!
    身体のことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

はらバランス整体院からの返信コメント

先日は来院&口コミありがとうございました!
    施術の効果があったようで、お役に立てて
    何よりです☆また近いうちのご来院
    お待ちしてますm(__)m

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:21:38.0

痛みがひどくなり来店しました。
    最初に原因、どうしてそうなるか等を詳しく説明してくれます。
    施術した後も痛みが出ないように正しい歩き方を教えてくれるので日常どうすれば良いかよくわかり参考になりました。

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございました☆
    今後とも身体のメンテナンスにご来店
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-12 09:52:52.0

定期的に何度も通わせていただいております。

毎回、身体の使い方に発見があり、施術だけでなく、日常生活にも生かされています。

先日は、頭のよい位置(ポジション)について発見があり、猫背解消にヒントをもらえました。

また、次回通うのが楽しみです。

はらバランス整体院からの返信コメント

いつもお世話になっております!これからのウィンタースポーツシーズンや日頃の身体のメンテナンスにお役に立てるよう
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いします☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:34:41.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが覚えててくれて嬉しかったです!笑笑
    体がえらい事になってたみたいですが、整えてもらってスッキリしました。
    施術も丁寧でお話も楽しくてあっとゆーまの時間でした!
    またお伺いします(^^)

はらバランス整体院からの返信コメント

御来院ありがとうございました^_^
    歩き方を気をつけて頂ければ
    外反母趾は改善すると思いますので
    継続してください!
    空き時間は
    ホットペッパーで予約状況確認して
    頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2023-10-02 07:56:31.0

いつもお世話になっています。
    3回目の訪問になりました。
    おかげ様で、身体の調子はいいのはもちろんですが、行くたびに身体の使い方まで勉強になるので、運動での意識や日常生活での身体の使い方まで良くなりました。
    またよらせていただきますm(_ _)m

はらバランス整体院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございました^_^
    ご参考にして頂き何よりです!
    定期的にまたチエックしに
    来てください^_^

• さいとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:55:54.0

とても楽になりました。次回も宜しくお願いします!!

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^
    お役に立てたようで何よりでした!
    またの機会お待ちしてます☆

• ほんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:26.0

昨日お世話になりました。ありがとうございました。久しぶりに朝までゆっくり眠れて感動です!
    一日経ちましたが、揉み返しも無く(気付いてないだけかもしれませんが(^_^;))眠れないくらいあんなに痛かった肩が、たった一回の施術で何事も無かったように楽になって、もっと早く行けば良かったと思いました。
    それから毎朝、起床時は顔の浮腫が酷いのですが、今朝は何年かぶりに浮腫んでなかったです!滞っていたのが流れたからでしょうか…
    とにかく施術の効果にかなりびっくりしたので、また予約入れさせてもらいました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【ご新規限定】カウンセリング無料!バランス整体コース60分→70分¥3000

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はありがとうございました!口コミも大変ありがたいです☆施術の効果もあったようで、またご予約頂きましたので次回も期待に応えられるよう自分も頑張ります!

[投稿日] 2023-02-25 17:52:54.0

丁寧な対応で、じっくりと症状を聞きとり、適切に施術してもらえます。

それだけでなく、日常生活でどんな点に気をつければ症状が緩和したり回復につながったりするのか、アドバイスをもらえます。

それでこの価格はすごいと思います。

おかげ様で身体のバランスが整っただけでなく、毎日のストレッチのバリエーションが増えました。

身体の使い方が良くなり、翌日に行われたJSBAのスノーボード検定(バッジテスト)にも見事合格でき、嬉しい限りです。

これからも、定期的に通わせていただければと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございましたm(__)mバッジテスト合格おめでとうございました☆今後もメンテナンスにご利用ください☆

• めりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:27:40.0

初めて利用させて頂きましたが、施術後初めて体が変わったと実感出来ました!体も軽くなり大満足です。是非また行きたいと思います。

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございましたm(__)m施術を実感していただき嬉しいです☆またのご来院お待ちしてます☆

• ナベちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:10:37.0

丁寧な応対で、説明も十分頷けるものだった。施術も適切で、効果も感じている。何より、先生との会話が楽しい。しばらく通ってみて、より効果を期待したい。

バランス整体コース60分¥3000

はらバランス整体院からの返信コメント

この度はご来院&口コミありがとうございましたm(__)m
    末永くご利用頂けるよう精進すること
    話しに夢中になりすぎないよう
    気を付けますので笑
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:27:40.0

体の状態、対処法など丁寧に説明していただけました。
    施術も丁寧でした。出来れば回数通うことが可能であれば良いのでしょうが、こちらは他よりは財布に優しい料金ではありますが、予算と時間的に月1回が限度な自分が残念です。

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自分のペースで全然構いませんので
    またお時間合いましたら
    ご来院お待ちしてます☆

• まつぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-16 16:41:15.0

めちゃくちゃ腰が痛くて夜も寝づらくなったので、急遽思い立って探して予約させて頂きました。
    やっぱり空き状況がすぐわかるネット予約は便利です。
    一回の施術で80%位痛みが減りました。立っても座っても寝ても辛かったので
    本当に助かりました。
    骨格というか骨が癖づいたものが元に戻ろうとしてる様な感覚もあるのでまた近いうちに休みが合えば伺いたいと思いました。

はらバランス整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございましたm(__)m
    改善されたようで何よりでした☆
    実感されてる感覚の通り、長年の癖は
    強いので、良いポジションに落ち着くまで
    間隔おかずに施術受けに来てください!

はらバランス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー