3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Salon Beaute【サロンボーテ】

サロンボーテ

• 大阪府岸和田市荒木町1-27-36
  • 南海本線春木駅徒歩15分、JR阪和線久米田駅15分

mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:04.0

初めてのまつ毛パーマでサロンも分からず、メニューも分からず、ドキドキでしたが、外まで出迎えてくださり、施術についてとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ満足です!次回もまたぜひお願いしたいです。

mw様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初まつ毛パーマで当店を選んでいただき嬉しく思います♪

mw様のまつ毛はすごく長くてキレイなまつ毛でしたので、出来上がりがキレイに仕上がりそしてmw様のありがたいお言葉に私も感動しています☆

次回もお越しいただけることを楽しみにしております!

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:59.0

2回目のマツパをお願いしました。綺麗な室内で、また担当スタッフさんがとても気さくな方なのでリラックスでき、施術中は色々お話してくださって、あっという間に1時間が経っていました。今回もとても綺麗に仕上げてくださり大大大満足です!
    また次回もお願いします(^^)

【似合わせまつげパーマ】まつげパーマ+美容液コーティング ¥5000

mw様

先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。

mw様とは初ご来店からお話が弾んで、おっしゃる通りあ。っという間に時間が過ぎてしまいますよね☆
    話が尽きないので毎回名残惜しいです。。。
    mw様のまつ毛は凄く長くてキレイなのでこちらこそ施術しやすく助かります!
    何かあればいつでもご連絡くださいね♪

mw様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:20.0

今回初めてパリジェンヌまつ毛パーマをしていただきました。

施術前に普通のまつ毛パーマとの違いを説明していただけたり、今から何しますね…と気になることを先に伝えてもらえるので安心できました。

綺麗にまつ毛も上がって
    朝の化粧時間が短くなり嬉しいです!!

ゆかちん様

まつ毛パーマ気にいってもらえて嬉しいです♪
    まつ毛パーマをするとまつ毛が上がるのはもちろん、瞼が上がり目が大きく見えますし視界も見やすくなりますよね!
    一度施術するとやみつきになりますよ。。

パーマの持続は個人差がありますが、だいたい1ヶ月前後です。
    その目安でご来店くださいませ。

ゆかちん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:22:21.0

初めて来店させていただきました。
    花粉症の症状がひどく何度も咳込む私にお水出しましょうか?と優しいお心遣いもとてもありがたかったです。

卒園式までにどうしてもネイルをしておきたくて
    こんな状態の時に伺ってしまったこと帰って反省しました。

ですが…手元が綺麗になりテンション上がってます!
    とっても上品に仕上げてくださりありがとうございました。

また入学式前に予約させていただきます。
    宜しくお願いします。

パラジェル使用【初回/自店オフ込み】30色から選べるカラグラ ¥6500

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あれから花粉症はどうでしょうか?
    今から本格的な時期になるので体調お気をつけてください……。

そして卒園式は感動しましたか?!
    是非またお話し聞かせてくださいね☆

半年ぶりのネイル堪能していることでしょう。
    また何かございましたらご来店くださいね。

ゆかちん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:05.0

いつも良くしてもらってて、安心して通えてたのにお別れになるのは寂しいです、、、。
    すごくお腹周りが柔らかくなり、解れてきてるとおもえました!!
    ありがとうございます!!

【導入期間限定☆】ボディハイパーナイフ お好きな2部位 60分¥4400

ななな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のハイパーナイフすごく気持ちよかったみたいで私も嬉しく思います。
    私もななな様とお会いできなくなるのは辛いですが、お互い新たな場所でのスタート☆
    ななな様の活躍を影ながら応援しております!

• 美香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:49.0

別の所で毛穴エクストラクションしてきましたが前から気になってたので今回こちらでお願いしました。
    別の所では施術中、痛みがあったのですがサロンボーテさんでは痛み感じずうとうとしてしまいました。仕上がりみると鼻の毛穴が綺麗になっててつるつるなりました。ありがとうございました!また行かせていただきます。

【エステ人NO1☆】小顔×毛穴洗浄(毛穴の黒ずみをごっそり洗浄)   90分¥5500

美香様

その後のお肌、お鼻の調子はいかがですか?

痛みが感じられなくて大変良かったです。
    ツルツル鼻実感されて良かったです。

美香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンボーテ  井下

[投稿日] 2023-12-01 22:58:08.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、本当に感謝です。
    話上手、聞き上手な方なのであっという間に時間が過ぎて
    しまいます。
    毎月、お店に行くのが楽しみです。

ちろ様
    私の方こそいつもご来店頂き、そして口コミして頂き感謝しております☆
    ちろ様には当初から込み入った話を聞いて頂きいつも私を励ましてくださり、毎回有り難く思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:13.0

52歳にして、人生初ネイルサロンでした!
    何もわからないまま予約を入れたのに、1から教えてくださり、ホントに助かりました。手入れもしてない短い変な爪を、キレイでオトナ可愛い爪に仕上げていただき、めちゃ感動です。

【初回/自店オフ込み】30色から選べるカラグラ ¥5950

りんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    人生初のネイルは楽しんでいただけてるでしょうか?
    ネイルをすると心も気分もルンルンになりますよね♪

大体ネイルのもちは4週間くらいです。
    それを目安にしてくださいね☆

りんりん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 20:08:39.0

今回は、即、したい色が決まりましたが、毎回仕上がりがとても良く気分が楽しくなります。

パラジェル使用【初回/自店オフ込み】130色☆ワンカラー・ラメグラ ¥5500

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のカラーはいかがですか?
    秋カラー楽しんでいただけてますか??

次回のカラーも楽しみですね!
    そろそろ1ヶ月経ちますのでご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 12:26:54.0

いつもお世話になります。きれいな仕上がりで満足しています。早くて安くて長持ちします。まつげ美容液のおかげで伸びてます!次回もお願いします。

【似合わせまつげパーマ】まつげパーマ+美容液コーティング ¥4980

バッタ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

バッタ様のまつ毛はすごく長くてしっかりしていて仕上がりがキレイなので、こちらもロッドを外す瞬間がいつも楽しみです♪
    美容液もお試し頂いて実感されているみたいですごく嬉しいです!

次回まつ毛がどのようになっているか楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-15 05:42:42.0

いつも良くして頂けて感謝しています。

ちろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもいつもありがたいです☆
    こちらこそいつもちろ様にはよくして頂いてありがとうございます^_^

また積もる話もありますのでご来店いつでもお待ちしております!

• ぽてとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 12:45:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も思い通りの仕上り、とても気に入ってます。
    そして何気ないおしゃべりで息抜きさせてもらいました。

ぽてと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミの高評価嬉しいです!

こちらこそぽてと様の何気ないおしゃべり癒されていますよ☆

あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

ぽてと様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:31:18.0

毎回どんな感じにするのか悩むけど、いつも私が気にいる方向へ持っていってくれるので大変嬉しいです。今回も秋に向け色を一緒に選択してもらい出来上がりとても良かったです。また宜しくお願いします!

かおりん様

そして口コミいつもありがたいです☆

今回もガラッとイメージを変えて秋ネイルにしましたね。
    したことのないカラーで気分はいかがでしょうか?
    また次回も一緒にデザイン考えましょうね。

次回のかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 05:42:58.0

とても満足しています。綺麗なカールで長持ちします。親切で人柄が良いので、気持ちよく帰れます。次回もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ高評価ありがとうございます☆

バッタ様のまつ毛は凄く長くてキレイなのでこちらもすごくパーマのしがいがあり、私も出来上がりが毎回楽しみです♪
    また次回までにしっかり美容液を塗っておいて下さいね!

バッタ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:59:15.0

ネイリストさんがよく色んなお話ししてくださって、こちらの何でもない話もよく聞いてくださるので全く気を遣わず施術してもらえました。爪の仕上がりもツヤツヤ、色味も品のある感じになりました。ありがとうございます。

【初回/自店オフ込み】30色から選べるカラグラ ¥5950

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからネイルのもちはいかがでしょうか?

あやちゃん様のお爪は凄くキレイで、グラデーションがはえましたね☆
    あの時はエアーブラシの調子が悪くすみませんでした。。
    次回までに出来るよう治しておきます。

なおちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 23:40:28.0

義姉に紹介して、ネイルをして頂きました。
    とても楽しい方であっという間に思った通りにして頂き、本当に良かったです。

そして口コミいつもありがとうございます☆☆
    そしてそしてご紹介誠にありがとうございます☆☆☆

ちろ様にはいつもなにからなにまでお世話になりっぱなしで。。。。
    ちろ様は私の安定剤でございます!
    いつも来られるのを楽しみにしております♪

またいっぱいお話ししましょう。

[投稿日] 2023-08-12 08:56:41.0

いつも楽しく、綺麗にして頂き、感謝しております。

そして口コミいつもありがとうございます☆☆
    そしてそしてご紹介頂き誠にありがとうございます☆☆☆

ちろ様に会えるのを毎回楽しみにしております。
    話を聞いて頂いているので、私の心の安定剤になっております。。。

またいっぱいお話ししましょう!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:40.0

昨日はありがとうございます。
    初めてで緊張しましたけどスタッフさんが気さくにお喋りしてくれてとってもよかったです。
    仕上がりも満足で今日メイクするのが楽しみでした。ありがとうございますって

口コミ特典【男性女性OK】ハリウッドブロウリフト(眉WAX付き)  ¥5500

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

あれから眉の具合はいかがでしょうか?
    ちい様の眉は少し眉尻を描き足すだけでいい感じになると思います。
    難しいと思いますが頑張って練習して下さいね。

ちい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:37:17.0

最初から最後までとても丁寧にしていただき、色も可愛くて大満足です!仕上がりが凄く綺麗で、ずっと眺めています。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    あれからネイルのもちはいかがでしょうか?

m様のお爪は凄くおキレイでこちらもスムーズに仕上げることができました。
    m様も凄く素敵な方でお話ししてもいつもニコニコで接しやすかったです☆

また何かお困りのことがあればいつでもお声かけくださいね。
    m様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• あっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:50.0

ネイルのカラーで迷いましたが親切に色々ご説明いただけました(^。^)
    お話しも楽しくとても感じの良い方でネイルの仕上がりも
    綺麗で大満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

あっきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミありがたいです☆

あっきぃ様とお話が弾んでこちらこそ楽しかったです♪
    時間があっという間に終わりましたね。
    またいっぱいお話ししたいです。
    いつでも遊びに来て下さいね。

あっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:30.0

料金はリーズナブルでいい!スタッフの方も親切!

【女性/完全都度払い】全身脱毛(VIO・顔なし) ¥8800

おかき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回はご紹介頂いきありがとうございました。

次回のご予約もとってくださりありがたいです。

日中は暑いですがおかき様は冷え性なのでお身体冷やさないようにして下さいね。

おかき様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

• ぽてとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:19:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    思い通りのカールでとても気に入っています。

当日限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

ぽてと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぽてと様のまつ毛は凄く難しくていつも勉強になります。
    毎回ロッドを変えて思考錯誤し研究してます。

いつもあたたかく見守って頂きありがたいです!

ぽてと様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 12:44:07.0

いつもいろいろとありがとうございます。ラメだけでなくもう1色をして頂いて大変喜んでます!次回はフットもしたいので予約しますね!また宜しくお願いします。

パラジェル使用【初回/自店オフ込み】30色から選べるカラグラ ¥6600

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のネイルも大変気に入って頂き嬉しく思います。

次回はフットネイルですね。
    どのようなカラーにするか考えるだけでも楽しいですね。

かおりん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 09:15:03.0

初めてのマツパで利用させていただきましたが、説明が分かりやすく親身になって頂いた印象でした。仕上がりの想定も説明して頂き終始安心出来ました。

口コミ特典【新感覚まつパ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なっちゃん様はまつ育していてすごくまつ毛が長くこしがありましたね。
    左の方がすごく上がったので是非右もリベンジさせて頂きたいです。
    あれからまつ毛の具合はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

なっちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:32:19.0

久しぶりのまつげパーマでした♪
    素早く仕上げて下さりありがとうございました!

h様

h様のまつ毛は凄く長くてキレイでした。
    パーマ液で荒れませんでしたか?

ラッシュアディクトも目の様子を見ながら挑戦してみてくださいね。

h様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 15:15:42.0

駅直結で便利でした。簡単に希望を伝えただけですが、満足度の高い仕上がりでした。二週間経ちましたが、キレイなカールが続いています。低価格で高技術のお店を探されてる人にオススメします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの高評価ありがたいです☆

バッタ様のまつ毛はすごくすごく長いので、まつ毛パーマのやりがいがありました。
    出来上がりもしっかり上がって私もすごく嬉しかったです!!

もうすぐ1ヶ月経ちますがその後まつ毛の具合はいかがですか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

バッタ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:32:47.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。
    施術中はベッドに横になるスタイルで(エステやマッサージの台みたいな感じ)好みあるかもしれませんが私はリラックスして過ごせました!(爆睡してました)

当日限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

まーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パリジェンヌをさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

まーこ様が心地よく過ごして頂けるよう、チェアーもご用意しておりますので
    ご要望いただけましたら幸いです。

まーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 23:09:35.0

いつも綺麗に可愛くして頂いて、本当に大満足です。

【初回/自店オフ込み】フットネイル ワンカラー ¥5,500

ちろ様

そして毎回口コミ本当にありがとうございます☆

今回のフットのカラーもちろ様にとてもよくお似合いでございます!
    ご旅行楽しんでくださいね♪

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:38:26.0

いつもありがとうございます。大人らしいネイルで大変好評です。来月にはフットネイルしたいと思ってますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もイメージがガラっと変わって涼しげで夏先取りですね!
    今回のネイルもいっぱい堪能して下さいね☆

かおりん様の次回のご来店楽しみにしております。

• まちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:13:31.0

場所が少し分かりにくかったですが、地下への階段やエレベーターを降りてすぐでした。パリジェンヌラッシュは今までもやったことがあり、しっかり上がったか確認されてから施術でした。ナチュラルめに仕上がり、マスクをしていてもまつ毛が上がったままで朝のメイクも楽になりました!

まちゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ返信大変遅くなりすみません。。。

あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのもちは個人差はございますが、だいたい1ヶ月前後です。
    何かございましたらいつでもお声かけくださいね。

まちゅ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

サロンボーテ(Salon Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー