4. エステサロン湘南トップ   >
  6. ハレキパ 藤沢南口店(halekipa)   >

エステサロンhalekipa藤沢南口店

エステサロン ハレキパ フジサワミナミグチテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1‐2‐13
  • JR・小田急藤沢駅南口より徒歩5分 江ノ電藤沢駅徒歩3分 本鵠沼駅から自転車で5分
  • みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:29:06.0

とても満足いく施術と時間を過ごせました。

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    お悩み解決のお手伝いができ、とてもうれしく思います。
    また、サロンでお待ちしております。

• あんりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:26:57.0

友人の紹介で初めて伺いました。毛穴のコースでしたが、毛穴ケア以外にも、フェイスラインやデコルテのリンパマッサージまでしっかりしていただき、スッキリしました^ ^ありがとうございました!また行きます^ ^

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    日々の疲れが溜まっていた肩、首周りの凝りもしっかりほぐれ、毛穴のお掃除で肌色もトーンアップされてスッキリしましたね。
    暑くなると、お肌も身体も疲れが出やすくなります。
    また、サロンにお手入れにいらしてくださいね。お会いできることを楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 14:27:21.0

デトックスしたい!むくみを改善したい!と思い伺いました。
    滝汗というワードにわくわくしながら、施術していただき
    思っている以上に汗が出て、とってもスッキリしました。
    リンパマッサージも痛気持ちいい感じで、何より施術後の目に見えて分かるサイズダウンが嬉しかったです。
    技術の高さももちろんですが、お話も楽しく癒されました。
    とってもオススメのサロンです。

さき様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ワクワク期待を膨らませてご来店いただけた事、とても嬉しく思います^ ^
    想像以上に滝汗をかいていただけたということで、本当に良かったです☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またデトックス、リラックスのためにサロンにいらしてくださいね♪
    私も楽しいお話ができてとても嬉しかったです!
    またお待ちしております♪

• カリアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:11:11.0

とても丁寧でまた通いたいと思います。

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛のお手入れで喜んでもらえて嬉しかったです。
    また、お手入れできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:42:23.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方も気さくで優しいお人柄で丁寧に肌の悩みに応えてくれます。確かな技術で大満足です。

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お手入れ中にはゆっくりと眠られていて、少しでも日頃の疲れも取れたら嬉しいなと思います☆
    お肌もツヤツヤになってとても嬉しいです♪
    お話は私も楽しくさせていただいております^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ちびちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:25:20.0

初めての訪問でドキドキしてましたが、担当して頂いたスタッフさんが気さくで、気持ちもほぐれました!
    別メニューでも施術して頂きたいので、改めて伺おうと思います。

ちびちょび様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンはドキドキしますよね(^^)
    気持ちもほぐれたと仰って頂けて本当に嬉しいです♪
    また別メニューも是非受けてみてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 08:39:57.0

歯の食いしばりでエラの張りが気になっていましたが、今回、施術して頂き、痛みや張りがスッキリしました。店内の雰囲気も良く、個別にアドバイスも下さるので、安心してリラックスな時間を過ごせました。

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    お悩みだったフェイスラインの凝りや首肩周りの凝りが解消できうれしく思います。
    これからの時期はエアコンの風で冷えてしまいめぐりが落ちてしまうので定期的にマッサージをすることをおすすめします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 11:49:40.0

昨日はありがとうございました!!
    雰囲気の良い空間で、気持ちの良いエステが本当に心地よくとても満足でした。
    お肌もツルツルで明るくなり、体の疲れも取れました。
    お誕生日月だった事もあり、大変嬉しいプレゼントになりました。是非また次回も宜しくお願いします。

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    フェイシャルのお手入れでお肌がツルツルになり、カラダの凝りや疲れも解消できうれしく思います。
    お帰りの際笑顔で帰られる姿、嬉しかったです。
    またお待ちしております!

• ちゃーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:27:58.0

最近は暑いので普通に過ごしてても汗をかきますが、普段の汗とは種類が違うようでベタベタせず、たくさん汗をかくのにすごいサッパリしました。
    体中をほぐしてもらったからか、たくさん発汗するのに苦しくなく施術中はウトウトしてしまい不思議な感覚になります。
    最初はダイエット目的でしたが、もうそれ関係なくすごいスッキリするから定期的に通いたいです!

ちゃーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    暑い時期にかく汗とは違って、お手入れの効果で流れる汗はサラッとしてとっても気持ちいいですよね☆
    お手入れ中のウトウトは、リラックスできている証拠です♪
    眠っていただいてもいいですよ^_^ゆっくりしてくださいね☆
    ぜひ、これからもお手入れを任せてくださいね♪

• てるてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:13:56.0

全開同様丁寧に施術していただきありがとうございました。予約時に記入した肌トラブルに対する、手書きのアドバイスシートを頂けたことがとても嬉しかったです!部屋に飾って日常のケアも気をつけて行きたいと思います。またよろしくお願いします。

エステサロンhalekipa藤沢南口店からの返信コメント

いつもお肌のアドバイスをしっかりとご自宅でケアしていただきありがとうございます。
    お肌がどんどん綺麗になってきていてとても嬉しいです。
    これからも一緒にお肌を綺麗にするお手入れがんばりましょうね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• akukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:30:32.0

サロンは完全個室で癒される空間でした。
    施術もサイコー!
    気になっていた毛穴のザラつきもなくなり、ツルツルです。

先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお手入れ担当できて、とても嬉しかったです。お手入れ後のお肌色も良くなり、お悩みのザラつきも解消できうれしく思います。またサロンでお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:27:55.0

前回とても良かったので、2回目利用させていただきました!
    前回は足、今回は肩と特に凝ってたりむくんでたりする箇所が最初は痛いのですが、施術してもらううちに痛みもなくなり、自分でもわかる位体が軽くなりました☆
    またコース内で、その時の体の状態を見て重点的にやった方がいいところ等アドバイスをしてくれるので、とってもありがたいです!

技術はもちろんですが、明るくて前向きになれるお人柄にも惹かれて、また伺いたくなるお店です♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

超発汗!全身リンパ&小顔フェイシャルコース120分13,200円

たけ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

お手入れの内容やアドバイスを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    座り仕事でむくみやすい脚のお手入れは引き続き入念に行っていきますので、
    これからも楽しく通っていただけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 19:12:29.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。血液の循環がよくなり、しばらく体が温かくなってました。またお願いします。

ゆず様

先日はサロンへのご来店ありがとうございました♪
    なかなか汗が出ないというお悩み、むくみやコリを感じにくいとのことでしたがお手入れ後は汗もたくさん出てスッキリできましたね!
    お悩み改善のお手伝いができとても嬉しく想います。またお会いできることを楽しみにしております♪

• O.MAIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 11:53:44.0

仕事疲れが溜まり、体が凝り固まっていたのと、体に老廃物沢山あるんだろうなぁととても感じていたので、お世話になりました。
    滝汗とあるだけに相当な汗をかき、尚且つマッサージを力の加減などを気にして頂きながら、ゴリゴリの首肩、足の浮腫みを中心にマッサージして貰いました。
    顔もケアして頂き、顔色が明るくなり、気になるほうれい線なども薄くなりました。
    接客もとても良く、気になる部分のアドバイスも頂き、帰りには体が軽くなり、癒され気分もルンルンになり、とても素敵な時間を過ごす事ができ、大満足です。ありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思ってます!

O.MAI様
    先日はサロンへのご来店ありがとうございました♪
    立ち仕事でのお疲れ改善、お肌のメンテナンスのお手伝いができて嬉しく想います☆
    お手入れ後のカラダの軽さとお肌の変化を一緒に実感できて嬉しいです!
    また、サロンでお会いできることを楽しみにしております。

• ネーネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:11:46.0

シミ、たるみが気になり光エステを受けました。
    翌朝、鏡を見たら肌のくすみが少しとれ、たるみもちょっとUPしていて気分が上がりました!!
    首、肩のコリも酷く辛かったのですが、丁寧に施術していただきその日はぐっすり眠れました(-_-)zzz
    お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく色々話を聞いて頂きとてもリラックス出来ました。
    またお願いします(o^^o)

【シミたるみケア♪リフトUP♪首肩リンパ付】光エステ60分11,550円→10,550円

ネーネ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お悩みであるシミ、たるみケアをお受けいただき、お肌のトーンアップやリフトアップのご実感頂けてとても嬉しいです♪
    引き続き、肌質改善に向けて宜しくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 13:24:09.0

3回目の利用です。
    連休中に溜め込んだむくみをゴッソリと流していただきました。
    施術中に普段の生活ではありえないぐらいの量の汗をかいたのに、帰宅してからも何度もトイレに行ったので体中から老廃物が流れて出ていった感じがします。
    そして体の中からスッキリしたから夜ぐっすり眠れるようになりました。
    栄養学に基づいた水分の取り方や食事の仕方なども教えていただきとても勉強になりました!

超発汗!全身リンパデトックスコース100分¥11,000

ちゃーみ様

3回目のお手入れにご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れするたびに、肩周りのコリやお体全体のむくみがスッキリしてきたように思います☆
    連休の疲れも取れ、いつも以上にデトックスされて大変嬉しいです!
    ちゃーみ様のお体が少しでも楽になるように、目標の体重になれるように、お伝えしたアドバイスについても喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 09:27:30.0

初めてお願いしました。
    久しぶりのフェイシャルエステでしたが、丁寧なカウンセリング、接客、施術と大変満足です。
    肌が復活しました。
    ボディマッサージも気になります。

【毛穴ケア☆首肩リンパ付】ツルツル小鼻♪毛穴洗浄60分6,800円→5,800円

エステサロンhalekipa藤沢南口店からの返信コメント

先日はhalekipaへのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのフェイシャルコースでお肌がモチモチになり、透明感がでてお肌が蘇りましたね。
    次の日もお肌が調子良かったとご連絡ありがとうございました。
    これからもよろしくおねがいします。
    またお待ちしております。

• はる: )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:30:49.0

今までいろんな痩身エステを受けてきましたが、いちばん効果がありました。
    知識も豊富で色んなことを教えていただき、大変お勉強になりました。
    また伺いたいと思います。

【滝汗リンパ流し】全身の疲れ・コリ&リラックスに!90分 9,900円→8,900円

はる:)さま
    先日はサロンへのご来店ありがとうございました。
    お悩みの解決のお手伝いができとても嬉しく思います♪
    またサロンでお会いできることを楽しみにしています。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 18:17:04.0

久しぶりにたくさんの汗をかきました。
    帰ってびっくり、家族からも横から見る厚さが変わったと言われました!また行きます。

うーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    たくさん発汗していただけて良かったです☆
    ご家族にも体の厚みの変化を気づいて頂けたことは、私もとっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ハレキパ 藤沢南口店(halekipa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー