3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. タカノメベース(TAKANOME BASE)   >

コクラダンシダツモウキチ タカノメベース

• 福岡県行橋市長木199-3
  • 車で行橋インター降りて7分(ご来店はお車かタクシーをおすすめします)

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:14.0

いつもお世話になっています。
    本日もヒゲ脱毛させて頂きました。
    今まで小倉南店でお願いしていましたが、行橋に移転されたので、お邪魔しました。

私としては正直通い先が遠くなり、オープンまでの期間、他店に行ったりしてましたが、結果このお店が私には合いました。おじさんに施術してもらうので、いい意味で緊張しなくて済みます。(担当スタッフさんすいません)
    また、他店よりも、二種類の方式でしっかり施術してくれるので、効果が出ていると思います。

私もそうですが、初めて脱毛する時は悩んで中々腰が上がりませんが、このお店はお勧めできると思います。

考えるよりも行動しましょう!

【再来】ヒゲ6か所(顎/顎裏/頬/もみあげ/鼻下/唇下) ¥4400

小倉男子脱毛基地 TAKANOME BASE【タカノメベース】からの返信コメント

みー様、心にしみる口コミ投稿まことにありがとうございます!おじさんの涙腺は崩壊寸前です!店舗運営の益々の励みになります!まだまだ至らぬところはございますが今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    お近くにお越しの際には、また是非お立ち寄りください!

• よーすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:05:58.0

早くて安い!
    ドリンクもサービスで頂けるし、一階は猛禽類屋なので、かわいいフクロウなども見て帰れます!

よーす様 この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。店舗運営においての益々の励み・糧となります。まだまだ至らぬところばかりではございますが、少しでもよーす様の『男磨き』のご要望に添えます様、微力ながらお手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-11-25 18:57:14.0

サクッと短時間で終わるので、夜勤明けでも助かります♪
    またよろしくお願いしますー

みねさま 夜勤明けのお疲れの中いつもご来店ありがとうございます。施術中、居眠りなんかは全然OKですのでお気軽にご来店ください!いつも口コミ高評価を頂き恐縮です!店舗運営の励みになります!今後とも何卒宜しくお願いいたします!

• みねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:20:36.0

いつもお世話になっております♪
    毎日シェービングする必要が無くなり、朝の時間に余裕が持て、ストレスも緩和されております。
    今後とも宜しくお願いしますー

みねさま いつもご利用頂きまことにありがとうございます!
    みねさまの『理想の仕上がり』に近づけれるようお手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします!次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:09:43.0

夫が通い始めました。
    夫の話ではいい意味でスタッフさんが商売っ気が無く、お客さんの事を第一に考えてくれているみたいです。
    店内も遊び心があり、脱毛サロンは敷居が高かったが通ってしまえば大丈夫で楽しんでます。

みーさま この度は数あるサロンさまの中から当店をご指名頂き誠にありがとうございます!また高評価を頂き店舗運営の励みになります!ご主人の『自分磨き』に微力ながらお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。!当店の敷居は物凄く低いのでご主人の気が向いた時にでも気兼ねなくお越し頂ければ幸いです!

[投稿日] 2023-10-09 18:15:14.0

またまたお世話になりました♪
    効果が出始め、普段のシェービングが楽になってきました。
    3週間隔で伺う予定です。
    今後とも宜しくお願いしますー♪

みね 様
    高評価を頂きありがとうございます!効果を実感して頂きなによりです!店舗運営の励みになります!
    みね様の『自分磨き』を微力ではございますがお手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• D.dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:58:46.0

はじめての店舗利用でした。カウセリングも丁寧に行っていただき、安心して施術を受けられました。脱毛は前にもしたことがあり、そこで効果が見られらなかったので正直断念してましたが、通いやすさ、口コミ等を見てここに決めました!接客も丁寧で押し売りはしません。なので安心できます。まだ初回なのでこれから継続して通って行こうと思います!よろしくおねがいします!

Dd様
    この度は数あるサロンさまの中から当店をご指名頂き、また高評価まで頂き誠にありがとうございます!今後の店舗運営に非常に励みになります!
     Dd様の目指す仕上がりに向けて、全力でサポートさせて頂きますので気になる点など、どしどしお聞かせくださいね!
    冷たいコークを準備してまたのお越しをお待ち申し上げます!
    ご来店、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-22 13:54:56.0

オシャレな雰囲気で好きです。
    セールストークが無いのが嬉しい♪
    また伺います。よろしくお願いします♪

『みね』さま
    この度は数あるサロンさまの中から当店をご指名頂きありがとうございます!また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。店舗運営の励みになります!
    頂いた評価に恥じないよう店舗運営に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしてます!ありがとうございました。

• 涼太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:53.0

通いやすい価格で丁寧にしてくださります。また次回もよろしくおねがいします

【再来】両足脱毛  ¥7700

涼太さま いつもご来店ありがとうございます。また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の口コミが店舗運営の原動力になります。今後とも涼太さまのご納得のいく『仕上がり』を目指して努力して参りますので何卒お付き合いの程、宜しくお願いいたします!
    ※ご来店の際、施術中と何か気になる点などございましたらお気軽にお問合せください!

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:10.0

初めて利用しましたが、雰囲気の良いお店で対応も良く利用して良かったです(^^)また利用したいと思いました!
    脱毛も凄く丁寧にしていただいて、色々相談できたので悩んでる人は小倉男子脱毛基地に行って相談した方が良いと思います!

★新規キャンペーン★ヒゲ脱毛全体 ¥4400→¥2200

ともくんさん。この度は数あるサロンさまの中から『小倉男子脱毛基地 TAKANOME BASE』をご利用頂き誠にありがとうございます!電動工具などが散らばる凡そサロンと呼ぶには相応しくない当店ですが、高評価を頂き併せてお礼申し上げます。(今後の店舗運営の励みになります!)ともくんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タニグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:03:51.0

脱毛サロンにはいろいろ行きましたが
    ここまでフランクな所は初めてでした。
    サロンってオシャレな感じで緊張するし
    行くのに勇気がいるので抵抗が有る方は
    すごく気軽に行けるので良いと思いますよ~。

★新規キャンペーン★ヒゲ脱毛全体 ¥4400→¥2200

タニグチさま ご評価いただき誠にありがとうございます。およそ『サロン』と呼ぶにふさわしくない当店ですが、狙いである『気軽に行ける』を目指して日々運営しております。まさにピンポイントのご評価で大変うれしく思いますとともに励みになります。また気が向きましたら是非足をお運びください!次回のお越しをお待ちしております!

• とろろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:13:39.0

お洒落な空間でリラックスできました。

とろろ さま
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!また併せて高評価を頂き今後の店舗運営の励みにもなります。工具だらけの雑然とした店内を『おしゃれな空間』と評価されることに非常に心苦しくはございますが、お客様が気兼ねなく足を運んで頂けるよう今後とも心掛けて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます!

• ざわわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:42:21.0

脱毛サロンを探している中、友人から教えてもらって行ってきました。店の雰囲気も男性が好きな感じのオシャレな店でした。料金も他の店舗と比べても良心的な金額でした。また行きたいと思います!

【ご新規】両足脱毛   ★スタート価格★ ¥7700→ ¥5500

ざわわ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また併せて高評価を頂き感謝いたします。雑然とした店内(工具がちらかっている・・・)をオシャレといって頂き恐縮です。またご都合がつきましたら、お気軽にいつでもお越しくださいませ!おまちしております!!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:19:51.0

アットホームでスタッフも気さくで話しやすくて大満足なお店です!みなさんぜひお越しください!

ゆう さま
    この度は、高評価を頂き誠に有難うございます。ゆうさまのご期待に沿えるよう、運営に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!
     またのお越しを心よりお待ちしています!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:33:21.0

口コミマニアのそこのあなた!
    文句なしのお店ですよ♪♪
    迷ったら店舗に連絡して色々と
    相談してみてください!
    ものすごく親身になって相談のってくれます!

ゆう 様
    この度はご来店並びに高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後も少しでもゆう様のお役に立てますよう努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします!
     またのご来店、お待ちしております!

タカノメベース(TAKANOME BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー