5. ボディーメイクサロン ヒーリング(Healing)   >

ボディーメイクサロン Healing

ボディーメイクサロン ヒーリング

• 北海道夕張郡長沼町錦町南1丁目6-10
  • 北広島駅、恵庭駅、千歳駅
  • エースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:15.0

通うようになって1年以上経ちました。
    毎回ゴリゴリになった全身をしっかりケアしてくれます。
    今回は左足が酷く疲れていたのですが、ポイントをしっかりほぐしてくれてビックリするほど楽にしてくれました。

フェイシャルもとてもよく、自己満足だけでなく、施術2日後に会った友人に輪郭が違う!何したの?と聞かれるほどの違いです笑
    試す価値有りです。
    また近々よろしくお願いします。

• 麻里奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:19.0

リンパマッサージと脱毛をお願いしました
    リンパマッサージもとても気持ち良く
    脱毛も毛が濃いところ以外痛みはありませんでした
    初めてでもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました
    リピート確定ですね
    また是非宜しくお願いします

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:35.0

ここに通わせて貰って2年目になります。
    こんなに長く通ったサロンは、初めてです。
    やはり技術と居心地の良さ、料金が決め手でしょうか。
    身体も軽くなりました。これからも、よろしくお願いします。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 06:38:58.0

前回はリンパマッサージで、今回は全身脱毛をお願いしました。
    リンパマッサージはとっても気持ちいです!
    気になる所を念入りにしてもらいました。
    脱毛は、とっても早いし丁寧にやってくれました。
    毛の太い所はチクっとするぐらいでした。
    会話も楽しく次回もまた全身脱毛でお願いしようと思っています。また、リンパマッサージもお願いしたいです。

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:32.0

初めてのオイルリンパマッサージでした。気になっていた上半身を入念にやっていただき、鼠径部だけちょっと痛かったですが(全然耐えれる痛みです)それだけ滞ってるのかな?なんて思いながら、あっという間の60分。終わった後の体の軽さにもびっくりしましたが、翌日のお尻の軽さに更にびっくりしました。自分の体ってこんなだったの!?ってくらい。笑 ハイフもこの後の変化が楽しみです。とにかく施術中ずっと気持ち良くて至福の時間でした。次回の予約もさせていただいたので今からまた楽しみです!

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

この度は数あるサロンからHealingに、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お身体とても、お疲れでしたね!
    回数を重ねるごとにリンパが流れて、どんどん軽くなっていきますので是非楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:58.0

始めてオイルリンパマッサージを受けました。指の力がとても気持ち良く疲れが流されていく感覚がありました。
    疲れているのに眠りが浅く、疲労感が溜まっていましたがその日の夜はプール授業の後みたいな心地よい深い眠りにつくことができました。
    施術のお部屋も良い香りで癒されました。
    価格も良心的でまたお願いしたいです!

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!

しっかりとリンパを流す事で眠りや呼吸も深くなり翌朝スッキリ目覚める事が出来ます!
    お仕事柄お身体に疲れが溜まりやすいので定期的に解消していきましょうね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:48:03.0

ゴリゴリに凝り固まった全身をリンパマッサージでゴリゴリに流して貰いました!大満足でまた伺います!

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    次回もゴリゴリに流しますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• みのりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:21:54.0

いつもボディの方でお世話になっています。今回は1度受けてみたいと思っていたのと、ポイント消化で来店させて頂きました。お肌のエステは何度か受けた事はありましたが、リフトアップ的な事は始めてで、先生の説明通り皮膚の奥底まで刺激されてる感じがわかりました。効果が出るのはまだ先の様ですが今から楽しみです。

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

たなみフェイシャルで気分転換もいいですね!
    数日後を楽しみにしていてくださいね!
    次回ご来店時に是非、感想聞かせてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:09:04.0

50代後半、生まれて初めての脱毛で友達から聞いて行きました。VIO込みでしたが流れる様な接客で不安や恥ずかしさもなく、あっという間に終わりました。痛さもチクっとするくらいで大丈夫でした。結果、とても楽で思い切って予約して良かったです。背中は気になりませんがVIOは微妙に生えて来たのでまたお願いします。何事も信頼出来る人からの紹介が一番だと実感しました。

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

この度は数あるサロンからHealingにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

VIO最初は勇気が入りますよね、、、、
    思い切って、ご来店して頂きありがとうございます!
    ゆきさんが恥ずかしくないように施術出来るよう頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• はなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 15:42:02.0

体がすごくスッキリしました。痛気持ちよくてまた早く行きたいです!

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    はなりん様の可愛さ優しさに私も癒されましたー!
    また、お身体辛くなったら是非お待ちしてます!

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:24:12.0

他店でハイフを受けたことがありますが効果が感じられず、友人に紹介していただきました。
    施術中から効果を感じ、1週間くらいはまだ顔に筋肉痛のような痛みがありました。
    現在施術から2週間ほどたちますが、顔のすっきりさは続いていると思います。
    また、頭~デコルテ部分までマッサージもしていただきましたが、本当に気持ちよくてびっくりしました。今までで1番です。長沼まで行って、お金をかける価値があります。

今後もよろしくお願いいたします。

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

わざわざ遠くから、ご来店頂きありがとうございます!
    美意識の高いまいち様に、ご満足頂けるように、これからも頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 17:55:20.0

ここ1年は全身脱毛と、ハイフで月1ペースで通ってました。

脱毛もほぼ完了し、今回は久しぶりにオイルマッサージで予約しました。

ゴリゴリに凝った身体をぐいぐいマッサージして頂き 身体が軽くなってくのが実感できました!

やっぱり何処のマッサージよりもここが1番!
    呼吸も、足も、首も、肩も背中も最高に楽になり、今日はグッスリ眠れると思います♪

身体が楽になると 気持ちまで明るくなり 明日から仕事頑張ろ~って思いました。

やっぱり、ここのオイルマッサージは最高!
    また宜しくお願い致します(^^)

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

リンパ、脱毛、フェイシャルと、その時に合わせて選んで頂き大変嬉しく思います!
    これからもマー様の美のサポート頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• k.khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:56:38.0

久しぶりの来店でした☆

ハイフとリンパマッサージを施術してもらったのですが、、すごすぎる!!
    だる重だった体がスッキリ!施術後に、重さはどこいった!?と口に出してしまった程。笑
    体が軽くなり、ゴリゴリだった肩と首周りがとても楽になりました。そして終始、気持ちが良く施術中からスッキリ感を実感できました☆

次回は小学生の娘の脱毛をしたいと思っています☆
    またよろしくお願いします☆

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

娘様の脱毛是非お待ちしてます!
    またダル重になったら是非お待ちしてまーす!

• エースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:33:07.0

全身脱毛を予約済みのところ時間に余裕が出来たのでポイントを使いたくてこちらのサイトからの予約を使わせていただきました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、ずっとパワフルかつ丁寧に施術してくれました。
    身体中スッキリ頭も軽くなりました!身体中ぽかぽかでとても良かったです。
    通います!

• まろまんじゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:59:37.0

初来店でしたが施術内容の説明、スタッフ対応、値段設定など 期待以上でした。
    メニューも豊富なので今後も楽しみに
    来店させていただきます。

• ムツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:36:52.0

とてもリラックスしながら施術してもらうことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:32:22.0

リンパマッサージ、ハイフ、脱毛をしていただきました。
    もうすぐ、通いはじめて1年になります。
    自宅から30分以上かかりますが、同じ所に通い続けたお店は初めてです。
    お値段、技術、雰囲気どれも気に入ってます。
    通ってるからこそ、身体の変化についてフィードバックが受けられて、日々のモチベーションが上がります!
    オススメです。

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

いつも定期的に、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    わざわざ遠くから、ご来店頂き本当に嬉しく思います!
    これからも、しょうちゃん様の美容と健康を全力でサポートしていきますので、なんなりとお申し付けくださいませ!!

[投稿日] 2022-12-15 11:11:53.0

顔のハイフを、久々に受けましたが。
    すごく、良かったです。
    リンパマッサージ、ハイフを受けるには料金も安くて嬉しいです。
    リンパマッサージも、強もみでむくみも取れてオススメです。

• いけはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:17:42.0

南空知では貴重なエステサロンです!

気になっていたリンパマッサージの施術をお願いしました。
    施術前に、身体のカウンセリングをして頂きました。
    悩みの部位はもちろんのこと、自分ではわからないこっている個所も教えて頂きながらの施術で、勉強にもなりました。笑

そして、施術が始まった瞬間、人の手のマッサージなの!?
    という衝撃がありました。笑
    プロの方の施術はさすが、、と思わされました。
    強弱も好みに合わせてくださいます。
    私はかなりしっかりマッサージしていただきました!
    終盤のマッサージは気持ちよさで寝かけていました。。

今は好転反応がある感じがします、翌朝は身体の軽さを感じました。
    ダイエット効果も期待しつつ、今後もお世話になりたいと思います!
    次回の予約もその場でお願いしました。
    他の方の口コミにもあるように、心身ともにリフレッシュできる時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:47:08.0

最近仕事が忙しく身体が辛かったのですがとても軽くなりました!特に腰~足にかけてがとても楽です。

• みのりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:55:59.0

たまたま有効期限間近のポイントがあり、どうせ近場には何もないだろうと検索したところこのサロンがヒットしました。元々エステ系は大好きで身体中のこりも気になっていたので予約させて頂きました。施術して下さった先生もとても感じの良い方で、身体の気になった事もちゃんと言って下さるし、ここのこりはどこどこに影響されるとかも教えて下さるのでとても勉強にもなりました。力加減も私にはちょうど良かったです。1時間もの間ずっと同じ力加減で施術し疲れるだろうなとか思いました。終わったら身体中スッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 08:22:05.0

オイルを使ったメニューをお願いしました。
    久しぶりのメンテナンスだったのでかなり浮腫んだ状態でうかがったのですが、終わったら足もお尻もスッキリ!圧加減もちょうど良くて終始気持ちが良く、セラピストさんもとっても親しみやすい方で
    あっという間のご褒美タイムとなりました。
    また是非お願い致します。

[投稿日] 2022-07-27 23:51:26.0

今までハイフはやったことがなかったですが。
    顔周りを体験してから、もうハイフは最高です。
    ほうれい線、二重あごも目ただなくなり。
    これからも、続けていきたいです。
    ハイフで迷われてる方は、本当にオススメです。
    担当スタッフさんも話を聞いてくれて身体も心もスッキリします。

リンパ60分+痛みの少ないHIFUフェイシャル      ¥21600→¥9800!

[投稿日] 2022-07-27 23:47:06.0

いつも、ありがとうございます。
    はじめて、キャビテーションしましたがホントにオススメです。
    お腹周りもスッキリしました。
    マッサージも、強もみでスッキリです。
    ハイフもあり、オススメのお店です☆
    千歳からも近いのでオススメのお店です☆

• Anemoneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 11:58:27.0

疲労している箇所をヒヤリングし重点的にアプローチして下さりほぐれました。定期的に通いたいです。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:42:25.0

はじめて利用しました。即日予約可能が嬉しいです。
    大きい道路に面していないので落ち着いて駐車できるのが良かったです。
    全身凝っていてリンパの流れも悪く、浮腫んでいました。痛みとくすぐったさと気持ちよさがありました。特に肩周りの凝りが酷く当日から2日後くらいまで、揉み返しがありました。いた気持ち良いの範囲を超えてしまったようです。揉み返しの経験がなかったので力加減をうまく伝えることができませんでした。
    首から頭のマッサージが気持ち良くて眠ってしまいました。
    総合的には、足が軽くなり気持ちよかったのでまた行きたいと思っています。脱毛もやりたいと思っています。

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 15:26:12.0

エステでの脱毛は初めてだったので緊張していましたがとても丁寧に説明してくださり、施術中もお話ししながらリラックスできました。我慢できるくらいの痛みなので続けられそうです。来月もよろしくお願いします。

最新!超美肌+超脱毛!全身から選べる6パーツ¥5500!!

• しゃおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 21:37:24.0

ずっと気になっていたサロン、やっと行けました!リンパマッサージは痩身エステティシャンさんの強めの圧で、鉄板のようになった背中や肩をゴリゴリほぐしてもらい、気持ちよかったです。気さくな方でお話も楽しく、身体も心も元気になりました。また来月もよろしくお願いします♪

ホットストーン30分+全身リンパマッサージ60分 ¥9350→¥6545

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    お仕事柄お身体が疲れやすいと思いますので無理なさらないでくださいね!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:46:17.0

先日はありがとうございます。

足のむくみがつらく感じていたので、
    施術をしていただき、とてもスッキリしました。
    圧も私好みで、鏡で見てもむくみが取れたことがわかりました。

長沼で技術の高いマッサージを受けられて感動しました!

超音波30分orキャビテーション30分+リンパマッサージ60分 ¥9350→¥6545

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

本日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    足痩せや、足のむくみを取るのは大得意なので是非また、お待ちしてますね♪

• kzさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 09:58:31.0

長沼でHIFE体験できるとは…!とても良かったです♪
    お顔の筋肉に深く伝わる感覚がありました。
    続けたらリフトアップ効果高そうです♪
    リンパマッサージも興味があるのでまた行きたいと思います。

Wハイフフェイシャル フェイスライン、二重あご

ボディーメイクサロン Healingからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございました♪
    美に敏感なkz様に、お褒め頂き嬉しい限りでございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

ボディーメイクサロン ヒーリング(Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー