初めてホワイトニングを体験しました。上歯のトーンが上がったような気がします。初回は教わりながら一緒に行いますが、次回からセルフのようです。優しい雰囲気の方で、リラックスできました。
人気No1!【憧れの白い歯に♪】セルフホワイトニング 4,500円→初回3,600円!
みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初回でしっかり説明させていただきましたが、
もし次回以降分からないことがありましたら
より良い効果のためにも聞いていただけたらと思います☆
またのご予約お待ちしております(^^)♪
ホワイトニングで行きました!
丁寧に手順を説明してもらえたので
初めてでも安心でした
また行きます!!
tap様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
もともと歯のお色も明るいトーンでしたが、
ケアすることで更にきれいになっていましたね♪
きれいに見える歯も普段もお食事やお飲み物で汚れが付いています(・・;)
歯みがきだけでは落ちない汚れを
定期的なケアで落とすことでより長くきれいが保てると思います☆
初回でさせていただいた説明も
ご不明な点がございましたらいつでも何度でもご質問ください!
次回のケアもよろしくお願いいたします(^^)♪
施術後はとても肌のトーンも上がり満足できました!
接客も一生懸命なところもよかったです。
少し気になったのは施術とお話で2時間ちょっとかかり、
子供をもつ主婦にとっては施術して少しでも早く帰って家のことをしたりとすることは多いので純粋に施術だけしてほしいです。
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
お肌のお悩みやゆか様に合うスキンケアをしっかり見極めたくてお時間のことを気にせずお話が長くなってしまいました(T_T)申し訳ございませんでした。
もし今後お時間などご要望がありましたら、可能な限りご対応させていただきますので、ご相談いただけると嬉しいです♪
またのご予約お待ちしております☆
口コミが良く選びました。
ほかのホワイトニングより値段もよく、セルフではありますが簡単で何度も通いたくなる雰囲気でした。
店員さんも優しく接して下さりました。
これから沢山通って、自分磨きを頑張りたいです!
ねねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
口コミをみて当店を選んでいただきとても嬉しいです☆
セルフでのケアに不安なことがありましたら
いつでも聞いていただけたらと思います♪
自分磨きを頑張るねねこ様のお手伝いできると嬉しいです\(^o^)/
今後もよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。1回のみでも変化があったので続けてみたいと思います。
Yuu様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
1回のケアでもトーンアップしていましたね!
イベントまでお忙しいとは思いますが
白い歯で当日を迎えることができたら嬉しいです☆
一緒にケアを頑張りましょうね(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします!
普段からホワイトニング用歯磨き粉を使用し、歯の黄ばみはマシな方でしたが、知人の白い歯を見てからもぅ少し白くなりたいと思い予約しました。口コミにもある通り確かに3トーンぐらいは軽く上がるぐらい効果はありました!最初のカウンセリングもすごく丁寧にして頂き、わかりやすかったです!私的には歯に塗布するスプレーが少し苦くて苦手です…笑。でも白くなる日を目指してしばらく通ってみようと思います!
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました(^_^)
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ホワイトニング歯磨き粉を使用していても落ちない汚れもありますよね(^_^;)
セルフホワイトニングでは専用の溶液とLEDで着色汚れを落としてくれます☆
ゆうこ様は元々黄ばみの少ない歯でしたがしっかりトーンアップしていましたね!
始めのうちは週に一回のケアで汚れを落とし
歯のトーンが上がってから
間隔をあけて白さを保つケアへの切り替えをおすすめしております(^_-)☆
キレイな歯にしていくためにしっかりご提案させていただければ幸いです!
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
今回、セルフホワイトニングの施術を受けました。初めてのこともあり、とても丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。スタッフの方が親切でとても感じがよく、店内も落ち着く雰囲気で安心しました。ハードルが高いと思っていたホワイトニングが安価で気軽に出来るという事に、感動しました。一回で2トーン上がり、歯もツルツルなりました。回数券前払い制なので、しっかり通って、目標トーンまで続けられそうです。
先着5名様【限定モニター価格♪】憧れの白い歯に☆セルフホワイトニング☆
いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます♪
ホワイトニングは金額の面でもハードルが高く感じますよね(^_^;)
継続的にケアしやすいように回数券や前払い割などお得な割引もご用意しております。
いっちゃん様に合うものをご提案できて良かったです♪
お写真で見比べてみても、トーンがしっかり上がっているのが分かりましたね(^_^)
歯がツルツルになることで着色汚れが付きにくくなります。
ご自宅でもトリートメントでケアしていただいているので
より汚れにくい歯になっていくと思います☆
白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
次のご来店もお待ちしております(^_^)
ホワイトニングの施術を受けました。
はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただき、リラックスして受けることができました!そして、1回でも少し効果が感じられています。
回数券なども丁寧な説明をしていただきましたが、強制させることは全くなく、自分のペースで行きたいと思った時に行きやすい雰囲気を感じられました。
ゆいっぴ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのお店は緊張しますよね!
リラックスいただけてよかったです(^^)
効果も実感いただけて嬉しいです♪
よりお得に効果を実感いただきたく、回数券もご用意させていただいております☆
回数券以外のお得な割引もございますので
それぞれのお客様に合うものをお選びいただけたらと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
初めていきましたが、説明も接客もとても丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです!ホワイトニングも白くなったと思います!値段も安いので通いやすいかと思います!また行きたいと思います!
りぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
続けてケアしやすいようにリピーター様のための割引もご用意しております(^o^)
ぜひ今後もご利用いただけたらと思います!
次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします!
ホワイトニングに行きました。
説明もわかりやすく、できあがりも少し白くなったので満足です
あー様、先日はご来店ありがとうございますした♪嬉しい口コミもありがとうございます!
セルフでケアをしていただくため、しっかり効果が出るように詳しく説明させていただいております☆
効果も実感いただけて嬉しいです♪
始めは間隔を詰めてケアしたほうがもっと効果を感じていただけると思います(^o^)
またのご来店お待ちしております☆
ホワイトニングに伺いました。
セルフでしたがとても丁寧に説明していただき、歯のトーンも上がり大満足です。また時間を見つけて伺いたいと思います!
ゆさん、この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
お喜びいただけて大変嬉しいです♪
始めのうちは間隔を詰めてケアすると、より白さを実感いただけると思います☆
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
今回ホワイトニングをさせて頂きました。
とても丁寧な説明でスムーズに進めることが出来ました。
リーズナブルな価格で歯も2トーンくらい白くなって大満足です。
そして通い続けやすいように前払いのメニューもあり、続けていきたいなと思いました。
みか様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
セルフでおこなっていただくので分かりやすい説明を心がけております(^^)
もし次回以降にご不明な点が出てきたときはご質問いただけたらと思います♪
モニターのお写真を取らせていただきありがとうございました!
写真で見てもしっかりお色が明るくなっていてスタッフも嬉しくなりました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております☆
今後もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に説明して頂いて安心してできました!
歯の色も少し上がって続けたいと思いました!!
みんみん様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初回でもトーンアップしていましたね☆
回数券をご利用の方はご予約を優先させて頂いておりますので
よりご予約が取りやすいかと思います♪
ぜひご活用くださいませ(^o^)
次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております(^^)
久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたのでスムーズにできました。また伺いたいと思います。
まいこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
以前ケアしていたこともあり、しっかりトーンアップしていましたね☆
いつでも次回予約割はご利用いただけますので
継続的なケアをご希望でしたらぜひご利用くださいませ!
また歯の黄ばみなど気になりましたらご予約ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングをしました。
丁寧な説明で安心して出来ました(*^^*)
次回も宜しくお願いします。
ほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
初めてのメニューはドキドキしますよね!
安心していただけてよかったです(^^)
継続的なケアで少しずつさらに白くなっていきます☆
歯に汚れが付ききってしまう前に次のケアをおすすめしております♪
目標の白さまでもう少しですね!
メンテナンスまでしっかりお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
ホワイトニングしました。
2トーンくらい、白くなったような感じでした。
歯もキレイになり、よかったです。
コロコロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
1回のケアでもトーンアップしていましたね(^^)
効果を実感いただけて嬉しいです☆
ホームケアについてもご不明な点がありましたらいつでもご質問ください♪
セルフホワイトニングにあったケアをご案内させていただきます(^o^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
娘と二人で来店しました。最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださり、初めての来店でしたが安心して過ごせました!また、次回もよろしくお願いします(^^)
かりめぐ様、先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店も安心していただけて嬉しく思います(^^)
お二人で仲良くセルフ脱毛をされていて、スタッフもほっこりしました♪
マシンの操作などご不明な点がでてきましたら
何度でもスタッフにお尋ねください♪
継続的なケアでよりよい効果が期待できます☆
ムダ毛を気にしないきれいな肌になれるよう
スタッフも全力でお手伝いさせていただきますね(^^)
今後もよろしくお願いいたします!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけたので安心しました。1回で効果も実感できたので続けていきたいと思います。
せ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのメニューで、さらにセルフとなると緊張しますよね!
安心していただけて嬉しいです♪
歯は毎日使うものなので思った以上に色素が付いてしまっています(^_^;)
セルフホワイトニングで普段の歯磨きでは落とせない黄ばみを落とすことができるので
1回でもしっかり白くなっていましたね☆
せ様は特に白くなるのが早かった気がします!
今後も継続的なケアで白い歯をキープしていただけると嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回ホワイトニングを受けさせて頂きました。
担当の方の接客も丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
一回でも歯も白くなっていたので嬉しかったです!
また帰ってきた時は伺いますのでその時はよろしくお願い致します!
あやか様、先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
セルフホワイトニングではお客様にご自身でケアをおこなっていただくので
できるだけ分かりやすく説明するように心がけております(^^)
間違った手順のせいで効果があまり感じられなかった…
となると悲しいですもんね(´;ω;`)
鹿屋に帰って来られた際はご利用いただけるとうれしいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ホワイトニングをさせて頂きました。
他店で一度経験していましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
とても清潔感があり、安心してホワイトニング出来ました。椅子もフカフカでリラックス出来ます。
歯の白さも2トーンUPしていて嬉しかったです。
ここなら予約も取りやすく続けられそうです。
ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご希望の日にご予約いただけるよう、頑張らせていただきます☆
30~45分お座りいただくためフカフカな椅子を選びました♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^o^)
歯の色のトーンもしっかり明るくなっていたので
ご満足いただけてよかったです♪
次のご来店も楽しみにしております☆
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧にやり方を教えていただきました!ありがとうございます!!雰囲気もよく、なによりスタッフの方がすごく優しくてよかったです!
ちひろ様、いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
セルフでの施術は「できるかな?」と不安に思われる方もいらっしゃるので
丁寧にご案内するように心がけております♪
ケアを重ねているのでどんどん白くなっていますね☆
スタッフも嬉しく思っています(*^^*)
今後もちひろ様の白い歯が続くようにお手伝いさせてください♪
よろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で分かりやすく安心してできました。1回だけでも効果を実感出来たので今後も続けていきたいと思います!
きなこ様、先日はご来店ありがとうございまいした(^^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのホワイトニングはセルフということもあり緊張しますよね^_^
安心いただけてよかったです♪
ケアを重ねることでしっかりトーンが上がっていますね!
歯がどんどんキレイになっているのをスタッフも嬉しく思います☆
今後もよろしくお願い致します(*^^*)
セルフホワイトニングを今回しました。虫歯があってもできるとのことだったのですごく安心しました。丁寧に説明していただいて、不安でしたがホワイトニングの方法も簡単で今後通いやすいと思います。その時はあまりトーンが上がらなかった感じでしたが、家で歯磨きとかしてると白くなってて一回で変わるのがすごいです。次回も予約したので楽しみです。
あやまる様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
歯科医院で虫歯の治療中でも並行してケアが可能です☆
セルフホワイトニングはケアを重ねることで効果を発揮していきます♪
黄ばみが気になる際は間隔を詰めてケアしてくださいね(^^)
次回のご予約お待ちしております☆
説明がわかりやすくて丁寧でした。
ホワイトニングも効果がすぐあり続けたくなりました。
マイ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
歯の黄ばみや毛穴がお肌が白いと特に気になってしまいますよね(^_^;)
セルフホワイトニングでは、すぐに効果を実感いただけて嬉しいです♪
ホームケアについて、いつも様々なご質問をいただきありがとうございます☆
マイ様の白い歯のために今後もよりよいアドバイスをできたらと思います(^^)
1箇所脱毛すると別のところもどんどん気になってきますよね(*^^*)
少しずつ気になる部位からキレイにしていきましょう☆
次回のご予約でもお会いできることを楽しみにしております!
初めてホワイトニングしました♪一回目で3トーン以上色が明るくなりました。施術もわかりやすく説明してくださり、すごく雰囲気の良いお店でいってよかったです(^ ^)
あいか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
1回の施術でしっかり明るくなっていましたね♪
トーンアップしていく過程をみるのがスタッフも楽しみです☆
ケアを重ねることで透明感のある歯になっていきます!
ホームケアなどもご質問がありましたらスタッフまで
お気軽にご相談いただけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
SNSで知り今回初めて伺いましたが
スタッフさんの施術・料金説明、的確なアドバイス
全てにおいての流れが素晴らしく丁寧で
私にはピッタリの場所だと感じました★
何が一番好印象だったかと言えば
忙しい時間帯なのにも関わらず
毎回膝をついて同じ目線で終始笑顔で
丁寧に対応していただいた事が
ビックリしたけど一生懸命さと楽しさが
伝わってきて凄く嬉しかったです★
これからのホワイトニング効果も
楽しみになってきました(*´ω`*)
次回もこちらのお店にお世話になろうと
思っておりますので
今後、宜しくお願い致します!!
チョンソン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当サロンをSNSを見つけて観てくださり、ありがとうございます♪
最近更新ができていなかったので、頑張ろうと思います☆
オトクな情報やホワイトニングについての情報を更新していきますので、
今後もみていただけますと励みになります(^^)♪
チョンソン様にぴったりな場所と感じていただけて嬉しいです☆
楽しみながら効果も実感し続けていただけるサロンを目指していこうと思います♪
セルフホワイトニングは続けてケアすることで、より良い効果が実感できます!
だんだん白くなっていく歯を楽しみにしていただけると私も嬉しいです(*^^*)
今後もチョンソン様の笑顔をより輝かせるお手伝いができたらと思います☆
こちらこそよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングで、この日をずっと楽しみにしていました!
担当していただいた方が大変気さくな方で、初回1時間があっという間で楽しい時間となりました。
歯がこれから徐々に白くなっていくことを期待してまた通います!ありがとうございました!
次回が楽しみです!
ち様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店を楽しみにしていただいて、私もすごく嬉しいです♪
お伝えしたいことがたくさんありすぎて、いつも話しすぎていないかな?と不安になりますが、1時間があっという間だったとコメントを頂き、励みになりました(^^)ありがとうございます!
歯は少しずつキレイになっていく方が多いので、白くなっていく過程も楽しんでいただけたら幸いです☆
何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
ち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングのやり方や、家での歯のケアの注意点などをとても丁寧に教えて下さいました!
これから少しずつ白くなっていくのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします!
ひとみ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております♪
安心してセルフホワイトニングを受けていただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めております(*^^*)
これから歯が少しずつ白くなっていくことが私たちも楽しみです♪
今後もお客様にとって心地よい体験を提供できるよう、より良いサービスを目指して努力してまいります!
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください^_^
ひとみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします☆
初めてのホワイトニングをお願いしましたがカウンセリングから機械の使い方までわかりやすく丁寧に説明して頂きました!思った以上の効果が出て嬉しかったです!また利用させていただきます!
myaca様、この度はmoon roomのセルフホワイトニングをご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングでも安心してお受けいただけるように心がけております(^^)
カウンセリングや説明がmyaca様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
効果も期待以上に出たようで、私も嬉しく思っております☆
当店のセルフホワイトニングは、
はじめだけでも間隔を詰めてケアしていただいたほうがより効果が出やすいです♪
今後も、より良い効果のためにmyaca様を全力でサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで、説明も丁寧で分かりやすかったです!
歯のトーンもあがりましたが、前4本が特に明るくなったので、周りの歯も同じくらい明るくなるように頑張ります!これからもお願いします!!
ぺんぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのセルフホワイトニングでも安心していただけるように丁寧な説明を心がけております☆
説明が丁寧で分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
前4本の歯が特に明るくなっていて、1度で効果が出ていましたね♪
今後、ぺんぽん様の歯がどんどん白くなっていくのが私も楽しみです!
周りの歯にも同じくらいの明るさになって、ぺんぽん様の理想の白い歯が実現できるよう、全力でサポートさせていただきます(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ムーンルーム(moon room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー