3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

AYAMESALON

アヤメサロン

• 岐阜県土岐市肥田浅野朝日町3丁目41
  • 土岐市駅徒歩20分

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:32:37.0

何度かヘッドスパをやりましたが、完全個室で落ち着いて今の状態や心配な事を聞いてくれ安心した気持ちで施術。
    ゆっくりほぐされて更にしっかりとしてもらえて良かったです。
    いつの間にか夢の中へ。
    また時間を見つけてリピートしたいです。
    スッキリしました。

日々の疲労回復!【モニター募集】ドライヘッドスパがモニター価格20%off

さっちゃん様

安心してリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    滞っている部分をほぐしていくのはもちろん、
    自律神経を整え、リラックスしていただく効果が抜群にあります!
    スッキリしたい時、なんだかだるい時、しっかり身体を休ませたい時、
    いつでもご利用ください♪

• ゆうきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:31:47.0

今回もとても心地よいお時間を過ごさせていただきました
    少しづつでも結果を感じることができて嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

ゆうきち様

いつもありがとうございます
    日々のケアに光フェイシャルを取り入れていただくことで
    ご自宅でのケアも効果倍増です!
    変化も感じていただきとても嬉しいです
    ゆうきち様にはいつも私が癒されています
    またよろしくお願いいたします♪

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:41:42.0

今回光3回目ですが、少しずつ変化が見えて、次回が楽しみです♪
    いつも楽しい会話で1時間があっという間に過ぎてしまいます♪

みかちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    光フェイシャルでの変化、目に見えてきていますね♪
    何より、体感いただいているのが嬉しく思います!
    セルフケアに加えて、サロンでのケアを今から始めていただいたことは
    1年後2年後、、さらにその先の将来のみかちゃん様にとってもっと大きい変化となって
    現れてくると思います(^○^)

ご期待ください♪

また次回楽しいお時間が過ごせるのを楽しみにしています!!

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:31:56.0

お店の雰囲気も良く、色々と話をして頂き、快適な時間を過ごすことが出来ます♪
    安心して任せられる所も良きです♪

[1ヶ月以内来店の方]光フェイシャル10%オフ♪ ¥5445-

みかちゃん様

お店の雰囲気も施術も気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    そして、快適な時間を過ごしていただけていることが何より嬉しいです!

いつもご家族の話など色々な話をするのが、私も楽しいです。

お肌も精一杯ケアしてまいります♪
    一緒に更なる美肌、目指していきましょう^ ^

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:35:54.0

肌のトーンアップや引き上げの効果を感じてます!!
    今回、3回のフェイシャルでしたが、月日を重ねる程
    効果を実感してます!!
    お店の雰囲気も落ちついていて、担当スタッフさんの心遣いに癒されます!!
    いつもありがとうございます^_^
    また、お願いします。

sy様

いつもありがとうございます^ ^♪
    普段からご自身のことを大切にされていて、
    フェイシャルの効果にも敏感に気づいていただいているところがさすがです(^^)
    トーンアップも引き上げ効果も、感じていただいている通り、変化していますよ!!
    施術の時間も私がsy様から学ぶことがたくさんあり、
    本当に楽しく貴重な時間を過ごさせていただいています♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• アンディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:10:37.0

とても雰囲気も良く話しかけてくれるのでとても話しやすいし居心地もいいです

アンディー様

通いやすいサロンを理想としているので
    居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お話ししていると時間があっという間ですよね!

脱毛の効果もかなり出ていたので、あと少しです♪
    シェービング必要となくなるまで、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-10 21:21:20.0

翌朝の洗顔時に、肌の手触りがつるつるに感じました。前回の施術からちょうど1ヶ月後くらいだったせいかなと思います。やっぱり肌の周期と同じように施術してもらったほうが良いなぁと思いました。また次回の予約が楽しみです。

Lululun様

翌朝、お顔の手触り違いますよね!!!
    内側からハリも感じられるのではないかと、期待しています^_^♪

お忙しい中ですが、いつも光フェイシャルの周期を意識して通っていただいているので
    本当に安定感のある健やかなお肌を保っていらしゃって、いつも感動しています!

これからもLululun様のお手伝いさせてください^ ^
    お話ししている時間も楽しい時間です。またご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-10 21:12:40.0

高校生の息子です。いつも丁寧な施術と接客で息子も親の私も安心してお任せしています。ワキは5回やってもらってかなり少なくなってきています。脱毛は信頼できるサロンでやりたいですし、学割があってとても良かったと思います。

【メンズ】平日限定☆脱毛PLAN(わき+肘下+膝下)

Lululun様

いつもお世話になっています。
    お二人が安心して当サロンに任せていただけること、ほんとに嬉しく思います^ ^
    効果も体感いただけているのも、とても嬉しいです♪

普段から年齢・性別問わず来店しやすい様、心がけていますので
    2回目以降、1人でご来店いただいていて安心しています(^○^)

学割も利用していただき、高校生の間に脱毛進めていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:23:06.0

前回に引き続き丁寧な施術を行なっていただきありがとうございました!

【本日15日限定】全メニュー30%off!!

なおき様

今回はお得なクーポンも利用していただけてとても良かったです^_^

また、いつも近況をお話ししてくださるのもとても楽しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• Ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:58:15.0

ワキ脱毛で通ってますが、いつも丁寧な説明と楽しい話でとても癒されます。効果も出てるし次回は別の箇所追加とお店もリニューアルして待合室が出来たので、今度は娘も一緒に通いたいと思います。

Ay様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ワキ脱毛の効果、出てきましたよね!
    新しい箇所の変化も楽しみに脱毛していきましょう♪

お店のリニューアルにより、母娘でも一緒に通いやすくなりました!
    ぜひ新しい待合室も十分に活用してくださいね^_^♪

次回もよろしくお願いいたします^ ^

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:08:40.0

いつも親切丁寧で施術後は肌がツルツルサラサラになるのがとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて、お話も楽しくて通うのが楽しみになっています。

いつもありがとうございます^_^
    毎日お忙しい中、少しでもあや様の癒しとくつろげる時間になればと
    秘かに想いながら施術しています(^^)♪
    お肌のツルツル感、嬉しいですよね!!
    これからもお肌や脱毛の効果を一緒に喜んでいきましょう♪

次回会えるのも楽しみにしています♪

• 4fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:16:51.0

お店がリニューアルして初めてでしたが
    広々とした素敵なお店でした。
    娘の思春期のニキビの相談を親身に聞いていただけて、ケアをしてもらいました。
    まだ効果はこれからですが、ニキビが良くなるように
    通います。
    わたしも新しい待合でゆったり待てました!
    また次回もよろしくお願いします!

キッズ・ティーンも光フェイシャル♪思春期ニキビケアにも!

4f様

いつもお世話になっています。口コミもありがとうございます♪
    娘さんのニキビが出来にくく、跡も目立たなくなる様
    これからケアしていきますので、楽しみに通ってくださいね!

リニューアルしたお部屋も活用していただき、
    ゆったり過ごしていただけた様で嬉しかったです(^○^)♪
    4f様親子の様に、ご来店しやすくなる方が増えれば更に嬉しいです^_^

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 20:50:05.0

私の場合、光フェイシャルは施術してもらった時よりも翌日以降、日に日に効果を感じます。鏡を見るのが楽しみになります。種類も悩み別に変えてくれて、柔軟に対応してもらえて嬉しいです。
    1ヶ月以内リピート割引で通いたいですが、予定が合わない時もあるので期間限定で3回コースがあったのはラッキーでした。今後もよろしくお願いします。

Lululun様

いつもありがとうございます^ ^!
    光フェイシャルで日に日に効果を感じるの、
    よくわかります♪♪♪
    お肌の調子が良いと、嬉しい気持ちで過ごせますよね~(^O^)

お客様一人一人に合わせた施術は
    自信を持ってさせていただいています!
    これからもLululun様にあった施術、させてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:01.0

店内の雰囲気も良くおすすめです!
    引き続き髭脱毛に通いたいと思います!

【16時以降限定】大人気メンズ髭脱毛♪¥5,500-

なおき様

お世話になっています^_^♪
    お店の雰囲気は男性でも通い易いように工夫しているので、とても嬉しいです!
    シェービング後のお悩みや、手間を軽減できるよう
    引き続き精一杯、施術してまいります^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:52:14.0

フェイシャルは肌のハリやキメが良くなっているのを毎回実感しています!
    脱毛は個人的な希望を細かく聞いていただき、とてもありがたいです。
    お話も色々していただけて、楽しいひとときです。

K様

口コミありがとうございます(^○^)/
    また、いつもお世話になっております!
    フェイシャルも脱毛も周期を意識しながら通っていただいているので
    効果もかなり感じられますね♪♪
    私もK様とのお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^
    また次回お会いできるのも楽しみにしています^ ^♪

• はなゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:43.0

高校生の娘と2人でお世話になっています。居心地の良いサロンで、優しくて気さくな担当スタッフさんにいつも丁寧に施術をしていただいています。VIOの脱毛なので、始めは少し恥ずかしい気持ちもありましたが、今ではお話しが楽しく癒しの時間になっています。

はなゆう様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
    また娘さんとお二人、いつもありがとうございます!

気軽に通えるサロンを意識しているので
    居心地が良く、はなゆう様の癒しの時間にもなれていることがとっても嬉しいです(^^)!!
    リニューアルを経て、娘さんと通っていただくことや
    お待ちいただく時間も快適に過ごせるように更に工夫してまいります♪

引き続き、よろしくお願いいたします^ ^

• majuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:33:40.0

初めは光フェイシャルでお世話になって、今は脱毛でも通っています。雰囲気も良く美容の相談なども出来て、行くのが楽しみです。

maju様

ありがとうございます^_^
    いつも時間が過ぎるのがあっという間ですね♪
    色々なお話しできるのが、私もいつも楽しみです^ ^!!

maju様の理想に更に近づけるよう
    これからも一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^♪

また次回を楽しみにしています(^○^)

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:23:50.0

娘が脱毛をしていただいてますが、効果が出てきているようで大変喜んでいます。ありがとうございます♪

りこ様

いつもお世話になっています^ ^
    娘さん、効果が出て来ていますね!喜んでくださり、嬉しいです♪
    最適な時期に合わせて通っていただいているのも、効果が出ているポイントです♪

今よりもっと快適に過ごせるように、引き続き脱毛がんばっていきましょう!
    気になることはいつでもご相談ください^ - ^

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:51:44.0

すんごくおしゃれな雰囲気のサロンで大好きです!

さくらんぼ様

いつもありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気を気に入っていただいて嬉しいです♪
    大人も子供も性別も関係なく、通い易いサロンを目指しています(^^)

店内改装が終わりましたらまた、感想教えてくださいね(^○^)
    また次回会えるのを楽しみにしています♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:47.0

親子で利用させていただいています!
    ナチュラルな空間で居心地が良く、スタッフさんもとっても話しやすいので安心して施術を任せられます。
    目に見えて効果が現れるので毎回楽しみです♪

M様

いつもお世話になっております^ ^♪
    脱毛効果をいつも嬉しそうに報告してくださり、感動を伝えてくださることが
    本当に嬉しく思っています(^^)
    目に見えて変化を感じますし、シェービングの負担が減ったのも
    大きな変化ですね!

今行っている店内改装で
    さらに居心地が良くお二人で通い易いサロン、目指して行きます♪

次回は特に楽しみにしていてください(^ ^)

• ke-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:02:05.0

フェイシャルと脱毛で娘達とお世話になっています。
    居心地が良く施術中もとてもリラックスできます。
    フェイシャルでは気になっていたくすみも軽減され、肌の調子も良く効果を実感できて嬉しいです。
    毎回楽しみです♪

【12月限定!】光フェイシャル3回コース

ke-co様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お二人の娘さんもいつも仲良くご来店嬉しいです!

脱毛は自己投資とも言われるように、親からお子さんにしてあげられることの一つですね!
    いつも仲の良いke-co様親子を見ていると羨ましいです^ ^♪

フェイシャルでもお肌のお悩みがだんだん改善・軽減しているのを
    実感していただけて嬉しいです(^○^)
    3回コース後の変化も楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Cinderellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:00:38.0

一年前から脱毛で通い始めました。
    去年の冬からニキビが酷くなって、フェイシャルも試しでやってみました。自分の悩みに対応してくれてありがとうございます。
    おかげさまで今はニキビもなくなり、ニキビ痕も薄くなって、肌の調子も良くなりました。これからも顔脱とフェイシャルを交互にやっていきたいです。

Cinderella様

いつもお世話になっています。

お肌、ほんとに変化しましたね♪
    オススメのご来店タイミングに合わせて定期的に通っていただいてくださるCinderella様の
    成果です^_^
    女子力高いCinderella様に私もいつも刺激をもらっています(^ ^)

今のケアが、現在だけでなく5年後、10年後の成果に繋がります。
    脱毛も自己投資です、引き続き一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:33.0

いつも娘2人が脱毛でお世話になっています
    お店は美容室の隣にありとても綺麗で、担当の方はいつもニコニコされていて話しやすい方です 脱毛の効果はまだ始めたばかりで分かりませんが、予約も取りやすいので続けてみたいと思います

mimi様

いつもお世話になっています^ ^
    口コミもありがとうございます
    娘さんたちのように美意識が高い若い方がとても増えて
    お話ししている時間もとても楽しいです^ - ^
    脱毛の効果も、減毛だけでなく美肌効果もこれからどんどん実感していただけると思います♪
    気になることができましたら気軽に相談してくださいね♪

[投稿日] 2022-08-07 22:01:41.0

いつもありがとうございます。当てる前のジェルを塗るところから気持ちよくて意識がとんでいます。頬の毛穴が目立たなくなってきたのが嬉しいです。口のまわりも丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^
    リラックスして過ごしていただけるのがとても嬉しいです♪
    毛穴の目立ちや、気になっていた箇所に変化が感じられると特に嬉しいですね!
    口まわり・生え際・もみあげ周辺や眉のまわりも
    すみずみまで整えて施術していきますので安心・期待してくださいね(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Cinderellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:19:04.0

担当のスタッフさんは優しくて話しやすい方でした。ニキビと赤みが気になって、光フェイシャルを始めました。おかげさまでニキビがほぼ無くなり、お肌のトーンも明るくなってきた感じがします。これからも光フェイシャルと顔脱毛を交互に施術してもらいたいです。よろしくお願いします。

Cinderella様

いつもありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しいです♪

初めのお悩みがかなり改善してきて、さらにお肌も明るく艶が出てきたのが
    目に見えて分かり、わたしもとても嬉しいです!
    お顔の脱毛も合わせていただくことでさらに美肌になっていきますよ♪
    これからも楽しみにケアしていきましょうね♪

次回のケアでもお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:58:55.0

仕事柄、髭を伸ばすのは難しいため思い切って髭脱毛することに決め、通い始めました。
    初の脱毛経験ではありますが、スタッフの方の丁寧な説明や、こちらの要望を親身に聞いてもらえて非常に満足しています。お店の雰囲気もアットホームな感じなので通いやすく迷わずフルコース(最大回数)にしました。
    気になる痛みもわずかにピリっと感じる程度で、スタッフさんとの会話が楽しいので施術中もリラックスでき、アロマの香りと相まってとても癒されます。
    月に一度程度の頻度で通うことになるのですが終わったその日に次の施術が楽しみになる、そんなサロンだと思います。
    コースが終わったときにどのように変化するのか、今から楽しみです。単なる施術だけではなく、日常の生活や疲労などから癒してくれるサロンをお探しの方には間違いなくオススメできるサロン、スタッフさんだと思います!

【16時以降限定】大人気メンズ髭脱毛♪¥5,500-

ヒデ様

いつもありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)♪
    初めてのサロン、さらに初めての脱毛となると、とても勇気が要るかと思いますが
    思い切ってご来店いただき、安心していただけたのがとても嬉しいです。
    通いやすさやアットホームな雰囲気は、サロンに慣れていない方にも通いやすいと
    ご評判いただいていている部分です♪

もちろん脱毛効果も楽しみに♪
    回数を重ねるごとに快適さが増してくるのも実感してみてください!

次回のご来店も楽しみにしています(^○^)!

アヤメサロン(AYAMESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー