4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. グランツ(GLANZ)   >

GLANZ

グランツ

• 茨城県高萩市肥前町1-31
  • 高萩駅東口から徒歩10分

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/10

今回初めて脱毛でお世話になりました。丁寧に施術していただいて、美容のお話もとても勉強になりました。月イチのサイクルの脱毛が多い中、2週間に1回脱毛できるとの事で、面倒になったり忘れたりせずに通えそうです。次回もお願い致します。

ぴぃ様
    この度はGLANZをご利用頂きありがとうございました。
    脱毛のストレスをなるべく緩和して今後も安心してご来店頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。次回のご来店楽しみお待ちしております。

GLANZ 小野寺 美紀

[投稿日] 2021/12/26

ハイフ3回目、フェイスラインが本当にあがります。
    気持ち良くて寝てしまう(´ω` )zzZ

再来★【速効小顔◆最新マシン】 4Dハイフ+フェイシャル 90分

アーカー様
    いつもGLANZをご利用頂き誠にありがとうございます。ハイフ施術の効果を実感していただけていることとても嬉しいです。また、リラックスしにご来店くださいませ。口コミ投稿誠にありがとうございました。
    GLANZ 小野寺 美紀

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

初めてのキャビテーションでしたが分かりやすく説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。気分的にもとてもリラックスできました。継続して行きたいなぁと思えるサロンです(*^^*)

【セル脂肪撃退で見た目痩せ★】キャビテーションラジオ波60分¥9000→

よう様
    この度は、口コミ投稿誠にありがとうござます。
    施術もサロンも気にいってくださりコメントも頂き、感謝感激でございます。今後も安心してご来店頂けるよう努めて参りますので引き続きご利用よろしくお願いいたします。
    寒さが厳しい季節になって参りましたのでご体調にお気をつけください。
    いつもGLANZをご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2021/11/17

いつもありがとございます。
    グランツ通いで綺麗になっていきたいです。

GLANZからの返信コメント

アーカー様 口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今よりもっともっとキレイになっちゃいましょう!!キレイになるための情報や施術を取り入れていきますのでこれからも楽しく一緒にキレイに磨きをかけていきましょう。次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/12

初めてのVIOドキドキでしたが、スタッフさんが
    すごく丁寧で安心してお任せ出来ました。
    これから無くなるまでお願いしたいと思います。

GLANZからの返信コメント

この度はGLANZをご利用頂き誠にありがとうございます。デリケートゾーン脱毛なるべくストレスを感じさせないように施術を行って参りますので今後もよろしくお願いいたします。個人差はございますが、なるべく早くツルツルVIOを目指して!!

[投稿日] 2021/9/12

ホワイトニング、2トーン白くなりました。
    もう少し白くしていきたいです。
    スタッフさんも、気さくな方でとっても良かったです。

セルフホワイトニング 1セット

GLANZからの返信コメント

この度はGLANZをご利用頂き誠にありがとうございます。ご自身のもつ本来の白さに近づけるため定期的にホワイトニングを続けて行って頂けるとよいと思います。生活していく上でついてしまう汚れを簡単にリセットしていけるのと汚れがつきにくくなるのでおすすめです!
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ちょこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/10

最近人気のSHR式ルミクス脱毛に以前は通っていましたが効果はイマイチ。というより全然抜けませんでした。こちらのサロンで2つが搭載されたハイブリット脱毛器なので部位によって使い分けが出来、1度できちんと抜けてきました。ルミクス脱毛に比べると痛みは多少ありますが、早く効果を実感したい方はハイブリット脱毛器がオススメです。施術者の方は際の際までしてくださり、パワーも調節してくださったので良かったです。

GLANZからの返信コメント

この度はGLANZをご利用頂き誠にありがとうございます。1回の施術効果を実感していただけたこと、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感謝感激です!脱毛が順調に進むように痛みの軽減しながら施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。次回のご来店楽しみお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

4Dハイフが高萩で受けられるなんて!?
    しかもエステ付。
    新しい自宅サロンはとても広々としていて、雰囲気も良くエステも最高に気持ちよかったです。
    ハイフの痛みは無く、少し顎のした辺りが重いかな?
    くらいの違和感。
    エステのお陰か、右側が顎関節症でガクッと音がしていたのに音がしない驚き!!噛み締めが酷いので、しっかりほぐして貰えたんだと実感です。(翌日午後には戻りましたが笑)定期的に通って、ハイフ以外もお世話になりたいサロンです。

GLANZからの返信コメント

GLANZをご利用頂き誠にありがとうございます。デコルテ・首こり・肩こりのマッサージケアを行うだけでも顎関節の痛み軽減にも効果はあるので疲れがたまりすぎないうちにまたリフレッシュケアに来てみてください。4Dハイフフェイシャルは日に日にハリをましていくので1ヶ月後が楽しみです!!
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    毎日暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

寄せる年波と重力にはお化粧品では打ち勝つ事が不可能になり、初めてのハイフをしました。
    痛みも全くなく、顔を撫でられているうちにあっと言う間に終わってしまった!まさか高萩市で4Dハイフが体験出来るとは思ってもいませんでしたよ。わざわざ都内や県庁所在地まで行かなくても納得出来る仕上がりになります。帰りの車の中で何度も鏡に写る自分の顔を見ながらニヤニヤしてしまいました。

【速効小顔◆最新マシン】 4Dハイフ+フェイシャル 90分

GLANZからの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます。年齢を重ねることは避けられませんが、戦うことは出来ますよね!きれいに年を重ねていく人生を一人でも多くの方に体感していただきたいと思っております。遠いところまで時間と交通費をかけて行くのも大変ですよね。近くで最新の美容施術を受けられれば最高!!と思い4Dハイフ導入させていただきました。施術で効果をしっかり感じて頂きご満足いただけたこと!!とても嬉しいです。
    さらに次回も綺麗に磨きをかけていきましょう!!

• しのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

特に身体の不調はありませんが、リラクゼーション目的で美容カイロをお願いしています。施術後の背中がベッドに吸い付く感じと身体全体が羽根が生えた様に軽くなりました。強引な勧誘は一切ありませんし、我儘な私の希望(目を覆われると不快になる)も嫌な顔ひとつせず、きいて頂けました。以前のサロンも隠れ家的で好きでしたが、新築のとても居心地の良いサロンに転居されてこれから通うのがとても楽しみです。

【小顔◆美姿勢へ♪】カイロ全身+美骨矯正+小顔矯正 90分

しのん様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    前店舗から引き続きご利用頂き誠にありがとうございます。プライベートサロンだから出来るおもてなしをお褒め頂きとても嬉しいです。骨格の歪みを整えると呼吸も楽になりしっかり隅々まで血流や代謝がアップしてアンチエイジングにも効果的ですので痛みを感じなくても美骨調整はおすすめです。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

グランツ(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー