3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ドットエンデ(.Ende)   >

メンズアンドレディースセルフダツモウサロンドットエンデ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16番地プレジデント松井ビル100 1003号室
  • 地下鉄大通駅徒歩3分

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

スタッフの方の対応も良く、店内も清潔で良かったです!
    内装はかなりシンプルでしたが、店内の装飾にお金をかけすぎずその分サービスの料金を下げてくれているのだと思います◎
    料金の説明は丁寧にしてくれますが、しつこい勧誘などもなく良心的なお店でした。
    私はほぼ脱毛完了しているので、仕上げという感じで単発で利用させていただきましたが、友人などにもお勧めしたいと思えるお店でした(*^^*)

メンズ&レディースセルフ脱毛サロン .Ende【ドットエンデ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。

気に入って頂けて嬉しいです!

当店は都度払い可能なので、お気軽にご来店して頂ければと思います。
    ご友人と同時利用も可能ですので、
    次回のご利用もお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

脱毛二人で入りましたが個室なので安心できました。
    ただ、ベットがなく椅子なのでやりずらい部分もありましたが価格がお安いので満足です。

【お得 月額定額制】セルフ脱毛(月2回)50分当て放題・通常税込¥15400→¥12100

ご来店有難うございました。

ベットが無く申し訳ありません。
    スペースの関係上イスのみとなっております。

脱毛方法でご不便な点がございましたら、
    改善してまりますので、
    今後共よろしくお願い致します。

• 猫の手さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

以前利用していたセルフエステが全く効果を感じず、期待せず試しに利用してみたが、効果が絶大だった。人によって機械との相性はあるとは思うが、試す価値はある。継続して利用することを考えた場合、30分メニューがあるとさらに良い。無駄話がなく、時間を浪費せず利用出来るところもとても良い。

Opne記念30分美肌脱毛し放題!顔・VIO(陰部)・ワキ・足・髭(ヒゲ)・全身脱毛

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!

30分コースご意見有難うございます。
    今後ご要望が多ければ、検討させて頂きます。

また、当店は気軽に通って頂く為に、
    ご説明や手続き等も簡潔に行うようにしております。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

セルフ脱毛初めてでしたが、30分で割とたくさんできました!
    ジェルが出しにくかったのと、脱毛機が重いのが少し大変でしたがメンテナンスに行くには良いと思います。

口コミありがとうございます。
    時間内でたくさん脱毛していただけて良かったです!

使い勝手の不便さ申し訳ありませんでした。
    ジェルを塗る際はボウルとヘラをご使用頂くとスムーズです!

またメンテナンスでお待ちしております!

• しろきさん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

脱毛は別なお店で何回か通っていたのですが、セルフ脱毛で料金も良心的で興味をもち
    行ってみることにしました。お店の方の対応もよくセルフで使う機械の説明やその後の細かケアのことも配慮されていてよかったと思います。技術仕上がりは自分でセルフでやっているので普通に評価させてもらいました。料金的な面でこれから脱毛をしようと考えている方はお得だと思います。ただ他のとこで脱毛していたので流れは分かっていたのでスムーズにできましたが、脱毛未経験者は機械になれるまでちょっと大変かな~と思いました。

口コミありがとうございます。
    スムーズに脱毛して頂けて良かったです!

仰られる通り、脱毛に通われていた方は部位等気にせず、
    お得に使って頂けます。
    既に脱毛されていて脱毛個所が少ない方は、
    短時間でもほぼ全身脱毛されている方もいらっしゃるので、
    フルに活用してください!

また、最初は機械に慣れるまで戸惑われる方もいらっしゃいますが、
    機械自体の操作は単純で、
    初回体験は1000円で時間も30分と長めにしていいます。
    なので初回体験で慣れて頂くか、
    経験者の方と一緒に来ていただければと思います。

またのご利用お待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

初めてセルフ脱毛をしました。
    難しいと思っていましたが、とても簡単で、痛みもなかったです。
    スタッフさんの説明や機械の動画の説明もわかりやすかったです。
    初回のみ3回6000円のコースを案内されたのですが、そちらにすればよかったなと公開しています。思ったより、簡単にできそうなので、ぜひ2回目行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

定期コースや紹介割など各種お得なキャンペーンを行っております。
    是非ご利用ください!

次回ご来店お待ちしております。

• まつたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

はじめてのセルフ脱毛でした。
    エステサロンで過去に脱毛をした事があったのですが、滞在時間が長かったり料金が高かったりで途中で通わなくなってしまっていたのですが、こちらはカウンセリングや説明はしっかりしてくれつつ(動画の説明がテンポよくわかりやすい!)、施術開始までとてもスピーディーで心地よかったです。そして、料金が安くて本当に通いやすい!

セルフなのでちゃんと効果出るかな、と懸念していたのですが、エステ脱毛と同じく顔全体にちゃんと当たって効果が出そうな感覚を感じています。

そして、マシンの使い方に慣れてきたら当ててるのがとても楽しかったです!

また利用させていただきます。
    これから宜しくお願いします。

ドットエンデ(.Ende)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー