5回目です。
だんだん効果が実感できるようになりました。
初回から期待をしながら通っていましたが、目に見えてくると嬉しさが倍増!
いつも丁寧ですが、気になるところを確認しながらより丁寧に対応していただける事がすごく嬉しいです。
どうもありがとうございました。
【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
ミンティー南上原FC店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント
この度はミンティー南上原FC店を
ご利用頂きありがとうございました!
その後、お肌に問題なかったでしょうか?
毎月定期的なペースで通って頂いた事で
だいぶ効果出てきてましたね( ^_^)/♪
喜んで頂けると私もとっても嬉しいです~♪
そして毎回お話も付き合って頂いて
タメになるお話も沢山聞けてすごく楽しいです!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
2回目でしたが、スタッフさんが丁寧な対応で安心していつも施術させてもらっています(^^)
いつもありがとうございます!!
いつも丁寧でお気遣いが嬉しいです。
安心して施術受けることができてます!
【学割U24☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
2回目で前回の施術で少しだけ足に赤みが出たことを話したら、少し弱くしてくれました。
そのお陰で今回は赤みが全く出ていません。
こんなささいなことでも気を遣ってくれてホントにありがとうございます!!
大体月1で通っています!まだ所々毛は生えてくるけど、薄くなってきて気にならない程度になってきました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
2回目の脱毛です!今回は前回よりも強めにしてもらいましたが痛くもなくリラックスして受ける事ができました!
あと、持ち帰りできるように飲み物を透明のコップに入れてくれるのも心遣いがいいなと思います!
【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔除く)
今回もてきぱきと丁寧に施術していただきました。
だんだんと効果も実感できるようになってきてとても嬉しいです!
施術中も、熱さが大丈夫か毎回聞いていただいたり、効果の出方なども教えていただき、リラックスして過ごすことができました。
今後もお願いしたいです!
【学割U24☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)
気になる箇所は多めにしてもらえて助かります。通う頻度を相談した際も丁寧に答えてくださりありがとうございました!
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
雰囲気も良くて、あっという間に終わって最高でした!!
【新規限定★クーポン】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円
初めての脱毛でしたが、雰囲気も良くて気付いたら終わっていました!また是非利用したいと思います!
いつも通わせてもらってます!だんだん生えてくるのが遅かったり、薄くなってきて剃らなきゃ!っていう感覚がなくなりました^_^すごく楽です。いつもありがとうございます!
お店の雰囲気や店員さんも優しくて通いやすいです!
2回目ですでに効果が現れてきて次が楽しみです!
2回目の利用で強さを上げて対応してもらいました。対応も丁寧で満足しています。
何度か全身脱毛でお世話になっております。
だいぶ毛の生えてくるスピードが遅くなりました。腕は脱毛前日以外は処理してませんが全然気になりません。足は自己処理の頻度が、減りました。
脇やVIOなど元々濃い部分は、まだまだ生えてきますが毛が柔らかくなっている気がします。柔らかくなったおかけで自己処理が楽になりました。これからも通い続けます。宜しくお願いします。
目立った毛がなくなったため、好きな洋服を着けられて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!またお願いします。
毎回スタッフさんが熱さを確認してくれるので安心です!
丁寧な施術ありがとうございました!
初めての脱毛でしたが接客がとても丁寧で、熱くはないか、痛くはないか等色々気にしてくれて安心してまかせることができました。
次回も楽しみです!
お店の雰囲気も良くてスタッフさんの声掛けもとても丁寧です(^^)個人的には、店内のBGMがエステサロンによくあるヒーリング系の音楽ではなくてJポップやKPOPなどの流行りの音楽が流れているのが嬉しいです!
4回目ですが、だんだん生えるスピードが遅くなってたり、効果が感じられるようになりました!これからも通い続けます。
初めての全身脱毛でドキドキでしたが、色々と気にかけて下さったりお話しながらと気楽に受ける事ができました!
次もお願いしたいと思います♪
【都度払い★1名個室対応】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔除く)
全身脱毛を受けました!施術がとても丁寧で、なにより手際がよくあっという間に終わりました^_^大満足です。またよろしくお願いします♪
今回も丁寧に施術していただきました!
出力をあげていただくときも毎回熱さがないか確認してくださるので、安心してお願いできます。
だんだん効果が見え始めた箇所もあり、今後も期待して通いたいと思います!
産毛にもアプローチしてくれるかつ生えるスピードが確実に遅くなっているので、あとは生えなくなることを待つのみです(笑)
スタッフさんが同い年の女性なのにも関わらず、話を盛り上げてくださったり、疲れてる時にはそっとしておいてくださったり、、、施術を受ける側の雰囲気を感じ取って接してくださっている気がしていてリラックスしながら施術を受けさせてもらっています(^^)
効果の面でも会話の面でも通うのが毎回楽しみです!
今回もありがとうございました!!
何度かお世話になっている脱毛サロンです。
前回は全身脱毛、お顔、VIO込みで予約していたのですがお顔の乾燥が酷くスキンケアでピリピリする感覚があったので急遽お顔なしで料金もお顔なしに変更して頂けました。ありがとうございます。
効果の方は通う度に実感しており、腕は脱毛の予約前日に念のために剃る程度で全く自己処理をしなくなりました。VIOはまだまだ自己処理は必要ですが、毛がだいぶ柔らかくなっているのを実感していて、とても自己処理も楽になっています。今後も宜しくお願いします。
2回目ですがすでに毛がまだらに生えてきて嬉しいです^ ^
丁寧な対応でとても良かったです。
また3週間後、利用したいと思います!
いつもありがとうございます!またお願いします!
とっても雰囲気がよく、優しく接客してくれました!
脱毛も、全然痛くなかったです
また通いたいです
ミンティー 南上原FC店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー