3. エステサロン中国トップ   >

VIO脱毛専科NICOL 広島横川店

ブイアイオーダツモウセンカニコル ヒロシマヨコカワテン

• 広島県広島市西区横川町3丁目3-6 ヒノイビル4F
  • JR横川駅南口徒歩1分

asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

2月の限定クーポン利用でVIO脱毛を施術していただきました。
    去年違うサロンで高いコースを契約して色々と不満の残る事があったのですが、NICOLさんは価格・接客・施術・店内の清潔さ、全て良いです♪ とても親切に対応していただき、なおかつスピーディーで感動です。
    「綺麗に自己処理していただいてますね」と声をかけてくださり緊張もほぐれて安心できました(^^)
    次回の施術が待ち遠しいです!!これからもよろしくお願いします。

2月限定☆はぴはぴバレンタイン祭☆3回まで同料金!!VIO脱毛¥5500→¥2900

VIO脱毛専科NICOL 広島横川店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

さらに口コミ投稿の本当に嬉しいです。
    当サロンの脱毛機は最新の純国産の脱毛機で高出力で痛みの少ない結果重視でスピーディーな脱毛が魅力です。
    今後とも脱毛の事で、気になることや不安とうがあればなんなりとご相談下さい。

またご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

2回目です。前回伺ったときは、担当の方とあまりちゃんと意思疎通ができていなかったのか、あれ?と思うことがあったのですが、今回はとても丁寧に対応していただき、要望なども聞いてくださり、ありがたかったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/28

カウンセリングから丁寧にやってもらいました。
    優しく接して下さり、丁寧にやって下さいました^^
    楽しく話しながらできました
    ジェルがいい匂いでした。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥6900

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/26

今回も丁寧な対応ありがとうございました!!!
    ほかの友達にも沢山広めたいと思います!

【学割U24】脱毛メニューどれでも50%OFF(期間限定♪)

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

丁寧な施術をありがとうこざいました!
    立地も良く、通いやすいです。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/26

お店の方がとてもお話しやすく、楽しく脱毛出来ました。
    時間も短時間で、気楽に行けて良いです。
    技術・仕上がりについては施術受けたばかりでまだ分かりませんが、満足出来るれば良いなと期待してます。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/25

初めての利用で不安でしたが分かりやすい説明と施術であっという間でした。また宜しくお願いします。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

VIO脱毛専科NICOL 広島横川店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました(^-^)
    さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

当サロンの脱毛機は最新でスピーディーに結果重視の脱毛が可能です。
    また今後脱毛を進めていく際に質問、疑問等が有れば何なりとご相談下さい。

当サロンにご来店いただいた際は是非
    リラックスして日々の疲れを癒していただけたら頂けたらと思います!

• hohopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/24

いつも丁寧な施術をして頂いています。
    今回は気になる部分があり先にお伝えをしていましたがすぐに対応して頂いて 出力も上がったのもあり抜け始めた今はとても綺麗になりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

気になることがあれば今後もお気軽にご相談下さい!
    お客様の毛の悩みを一緒に解決、サポート出来たら幸いです(^^)

当サロンはスピーディかつ結果重視の脱毛が強みです!
    回数を重ねる毎に綺麗をご提供できるかと思いますので
    是非またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/24

本日もご丁寧な対応をありがとうございました。
    楽しくお話をしながらあっという間の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【都度払い脱毛】美肌全身脱毛(VIO・お顔除く) 9790円

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

先日は楽しいお話をありがとうございました!
    またお話しできる日を楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/23

丁寧な施術で良かったです。また、施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

先日はとても楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方が明るく、わからないことも丁寧に説明してくださったのでとても安心しました。
    仕上がりもとても満足です。
    また通いたいと思います。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥6900

当サロンは一人一人のお客様へ対して適切なサービスと施術を
    させていただいておりますので、安心して通っていただけたらと思います!

気になることがあれば今後もお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

その都度払いで、行きたい時に行けるのが嬉しいです!

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

これからもたま様のご期待に
    応えられるサービスを提供出来るよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/21

価格も安く、丁寧で大満足です!

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

当サロンは完全都度払いになっている為、
    無理な勧誘は一切無いので仕事終わりや空いた時間に
    お気軽にお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/21

いつも丁寧にありがとうございます。

当サロンにご来店いただいた際は是非

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

初めてVIOの脱毛をしてもらいましたが、スタッフさんの対応も丁寧で不安もなく受けることができました!
    終わったあとの保湿や、次回予約についてなどもしっかりと説明していただいたり、ペア割のチケットなども頂けて大満足です!
    次回も行こうと思います!

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/20

気持ちのよい施術ありがとうございました!

【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO(お顔除く) 12980円

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    さらに貴重なお時間で口コミを書いてくださりありがとうございます♪

施術中心地よく過ごしていただけていてとても嬉しいです♪

これからも最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• ameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

色々なサロンに行きましたが、一番効き目があると思います。根強かったVIOも随分キレイになりました!

VIO脱毛専科NICOL 広島横川店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

さらにクチコミ投稿まで書いてくださり本当に嬉しいです♪
    ameさんにさらにご満足頂ける様、最善のサポートさせて頂きます。

脱毛は回数を重ねることに効果を実感して頂くことができるので
    これからも是非続けてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

すぐ終わるので本当に助かります。
    良心的なお値段で通いやすくてその点でも助かります。
    定期的に通います!

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

当サロンはスピーディかつ結果重視の脱毛が強みです!
    回数を重ねる毎に綺麗をご提供できるかと思いますので
    是非またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/18

今回も大満足です~!!

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました!
    さらに、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

うる様にご満足していただけているという
    お言葉が聞けてとても嬉しいです!

今後もうる様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同力を入れて参りますので
    これからもNICOL横川店をよろしくお願い致します(^^)

• ひなぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/16

こちらの店で施術を受けるのは初めてかつVIO脱毛も初めてだったのでまだ、どこか恥ずかしい気持ちもあったのですが、たくさん楽しいお話をさせていただいてリラックスして受けることができました。細かいところや自己処理が足りていなかったところも、サポートしていただいて助かりました。また行きたいです。

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

VIO脱毛をするのは恥ずかしいという方が多くいらっしゃいますが、
    恥ずかしいことでは無いのでご安心ください!
    VIO脱毛をして、一緒に綺麗なお肌をめざしていきましょう(^^)

ひなぴょん様が当サロンへ通うのがより楽しみになる様、
    サロンスタッフ一同より力を入れてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ちゅらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/15

今回もありがとうございました。
    またお話しきかせてくださいね。

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

先日はとても楽しいお話をありがとうございました♪
    また、ちゅらこ様と楽しくお話しができる日を
    楽しみにしております♪

• ひろぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

いつもありがとうございます^ ^!
    効果がしっかり出てくれるのにとってもお手頃価格で通いやすいです!
    担当のお姉さんはいつも丁寧にやってくれて大満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします!

さらに口コミまで書いてくださりありがとうございます!

当サロンは横川駅から徒歩2分というとても通いすい場所にございますので、お仕事帰りや学校帰りなど空いた時間に気軽にお立ち寄りください♪

ひろぽこ様が当サロンへ通うのがより楽しみになる様、サロンスタッフ一同より力を入れてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

今回もとってもスピーディーかつ丁寧な施術でよかったです!

【いつでも!都度払い♪】VIO美白ケアトリートメント1回 5500円

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

当サロンはスピーディーかつ、結果重視の脱毛が強みです!
    回数を重ねることによって、ちー様に綺麗をご提供できるかと思いますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

今回もVIOの脱毛をしてもらいましたが、
    もうだいぶ毛の量も減り、あまり目立たなくなりましたが、Iラインがまだ少し気になったのでやってもらいました。
    いつもながら、とても早いし、丁寧だし、接客もとても良かったので、嬉しい気持ちになりました。
    子供を少しお留守番させていっても、5分で終わるので、心配なく行く事ができます。
    また次回もお願いしたいです。
    いつも満足しています。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのサービスに満足してくださっているという
    お言葉が聞けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからもT様が当サロンへ通うのがより楽しくなる様、
    スタッフ一同力を入れて参りますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/12

今回もスピーディーであっという間に終わりました。

いつも指名無しで伺うので、今まで3人の方に担当していただきましたが、どの方も丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。
    引き続きよろしくお願いしたいです。

VIO脱毛専科NICOL 広島横川店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

さらにクチコミ投稿まで書いてくださり本当に嬉しいです♪

かずさんにさらにご満足頂ける様、最善のサポートさせて頂きます!

またお気軽にお越しください♪

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

自分では見えないのでわかりませんでしたが
    背中の毛が薄くなってきているとの事でした(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。

見えない部分はなかなか効果が分かりづらいのですが、お伝えできる限り状況をしっかりお伝えさせていただきますので、楽しみにされてください♪

脱毛後は乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿の方もよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

今回もありがとうございました!
    まばらに無くなってきて効果を実感してます♪
    次回もよろしくお願い致します。

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    貴重なお時間で口コミを書いてくださりありがとうございます♪

効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    これからも最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します!

脱毛後のお肌はとても乾燥しやすくなっておりますので、保湿してあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

回数を重ねるごとに効果を実感し、早くやればよかったと思ってます。
    次回お得になる方法も教えていただけました。

VIO脱毛専科NICOL 広島横川店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございます(^^)

さらに嬉しいクチコミをご投稿していただきとっても嬉しいです♪

脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感して頂くことができるので
    これからも是非続けてみてください♪

またリエ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

ニコル 広島横川店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー