他店でまつパをしていましたが、結局viseoさんに戻ってきました。
ベッドも全く首が痛くならず、リラックスできます。
もちろん、まつ毛の仕上がりも完璧で、最初のカウンセリングから施術がとても丁寧です。
まぶたの分厚が左右で異なるのですが、まぶたにまつ毛が刺さることもなく、綺麗にストレートに仕上げて下さりました。
今後からずっとviseoさんにお願いしようと思いました。
【人気No.1】ラッシュリフト(上まつげパーマ)¥4950(次回予約→4400)
eyelash salon ViSEO 栄店【アイラッシュサロンビセオ】からの返信コメント
Sa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます (>_<)
お客様一人一人のお目元に合わせて調節して、
そのときのまつ毛の状態に1番合うデザインでお掛けしています!
eyelash salon ViSEO nana
しっかりまつ毛を上げてもらえてよかったです!ありがとうございました!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
希望通りの仕上がりで大変満足してます。
パーマの種類があまり分からなくても画像とどういう風になるかもきちんと説明していただき分かりやすかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
仕上がり時にコーティングをしていただいたためその時にはわかりませんでしたが、目尻のまつ毛が1本だけ上がっておらず残念でした。カールの持ちは普通です。
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
みな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりについて一部ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様一人一人の満足度を向上できるよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
eyelash salon ViSEO
まつ毛とても綺麗にあがって満足です!
お店の雰囲気も、スタッフの方もすごく良くて、丁寧にカウンセリングしていただきました!
またお願いしたいと思います!
【新規限定】眉毛wax+ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥5950
みさき様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気、デザイン提案や仕上がりについてご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
今後とも、まつ毛のことなら何でもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても良かった
りこ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン提案や仕上がりについてご満足頂けていること大変嬉しく思います^^
良かったです。
【新規限定】パリエク(まつ毛パーマ×エクステ) 100本 ¥8400
c様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
eyelash salon ViSEO Noa
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
あいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
パリエクとってもお似合いでした^^
コーティング剤をお付けすると束感まつ毛になり、
さらに可愛くなります♪
マツエクの持ちは3~4週程になりますので、
eyelash salon ViSEO nana
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
カウンセリングも丁寧で良かったです!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
ぽめ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
接客、デザイン提案や仕上がりについてご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
eyelash salon ViSEO
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、自分の目元を確認しながらとても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もお声掛けがあり、リラックスして過ごせました。仕上がりは自然なカールで綺麗な仕上がりになり大満足です。しみることもなく快適に受けられて安心しました。初めての方にもおすすめできるサロンです。
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。まつ毛の癖なども踏まえて、華やかに仕上げてもらえて満足です。
初めて伺いましたが、とても清潔感のある店内で安心して施術を受けられました。
また、個室で対応していただけるので周りを気にせずリラックスできるのも嬉しかったです!
担当の方の話し方も丁寧で、説明も分かりやすく安心感がありました!
仕上がりもとても満足しています。ぜひまた利用したいです!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
丁寧に仕上がりのイメージを教えていただきながら、デザインを提案していただきありがとうございます。
自分のまつげのせいかもしれませんが、もう少し立ち上げ感があったら良かったなと思いました。
施術していただきありがとうございます。
【新規限定】ラッシュリフト(上下セット/まつげパーマ) ¥5950
あやね様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりについて一部ご満足頂けなかったこと、申し訳ございません。
再度お客様とのイメージの共有の徹底と、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
eyelash salon ViSEO
しばらくリピートして通っています。
指名などはしていないので毎回違う方に施術して頂いていますが、みなさん丁寧に対応してくれてもちも仕上がりも満足です!
mei様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
eyelash salon ViSEO
綺麗にまつ毛が上がってとても満足してます
ゆっこ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
デザイン変更やケア方法、気になる事ございましたらいつでもご相談くださいませ!
eyelash salon VISEO 栄店 sayuki
今回はまつげパーマありがとうございました。
まつげパーマは今回が初めてだったので、もう少し参考画像付きの説明があれば嬉しかったです。
一応何枚か画像を保存していたのでそれを見せて説明しましたが、ちゃんと伝わっているのかが分からず完成まで少し不安がありました。
完成は希望通りの形になっていたので、接客時にもう少し寄り添っていただけるとなお良かったかなと思いました。
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
ゆか様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりについてご満足頂けたこととても嬉しく思います^^
一方で、当日の接客について説明不足、寄り添い不足により不安を抱かせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後は一人一人のお客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
eyelash salon ViSEO Sayuki
初めてのまつげパーマでとっても緊張していましたが、分からないこともすごく丁寧に説明していただいたり、施術中もリラックスできました!店内もとってもキレイでまつげパーマもぱっちり可愛くしていただきとても満足です!次もお願いしたいと思いました!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
指名でお任せ頂けて大変嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマですとパーマが全体的にかかりにくいので、
今回強めにかけさせて頂きました!
根元立ち上げのデザインですとビューラーでは上がりに限界があるまつ毛の根元も
しっかり上がり、お目元に光が入りやすくなります♪
eyelash salon ViSEO nana
まつ毛と眉毛のデザインをお店で決めてとっても可愛く仕上げてくださいました。まつ毛パーマは目に染みたり痛いと思ったことはなく丁寧に仕上げてくださいました!眉毛は自己処理をしない期間を十分にとっていなかったにも関わらず綺麗に仕上げてくださってとても満足です
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます>_<
今回まつげと眉毛のセットメニューでご予約して頂きありがとうございます!!まつげパーマは繰り返しかけていただくことで、かかりやすくなり持ちもよくなるので定期的にかけていただくのがおすすめです◎ご購入していただいたコーティング剤も毎日塗って頂くと保湿効果やパーマのカール感をキープできますので使ってあげてください♪
eyelash salon ViSEO Noa
はじめてのマツエクだったので大丈夫かなって思ってたんですけど施術前に丁寧に長さなどを合わせてもらってデザインも長さもとても満足できました!ありがとうございました
【新規限定】フラットマットラッシュ(アイシャンプー付き) 120本 ¥4950
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエクをお任せ頂けて大変嬉しいです!
ありがとうございます^^
自まつ毛が下がっている状態でしたので、
1番カールの強いCCカールでお付けしてぱっちりに♪
目尻をカール感を落としてCカールで少しタレ目デザインにさせて頂きました!
また是非お待ちしております^^
eyelash salon ViSEO nana
とても居心地の良いサロンで落ち着く空間でした。
特にまつげパーマが本当によくまた通いたいと思います。
k様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気については、今後もお客様一人一人がおくつろぎできる空間をご用意してお待ちしております^^
デザイン提案や仕上がりについてご満足頂けたことも大変嬉しく思います!
eyelash salon ViSEO
眉waxもまつパも初めての経験でしたが、丁寧なカウンセリングと気遣いが心地よくて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
eyelash salon VISEO 栄店 sayuki
とても丁寧に説明をしていただき、似合うデザインを提案してくださりました。仕上がりもとてもきれいでまた施術してもらいたいです
あず様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
eyelash salon ViSEO
コーティングもやってもらい、綺麗に仕上げてもらいました。
時間も意外と早かったです!
接客は普通でしたが、マスクしていたのもあるのですが声がかなり聞き取りずらかったです。
安くて技術も文句なしだったのでまた利用しようと思います。
a様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当日の施術について、施術時間や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
声の聞き取りづらさに配慮ができておらず、大変失礼致しました。
今後はお客様に煩わせないよう、改善に努めて参ります。
是非、またのご利用もお待ちしております!
eyelash salon ViSEO Sayuki
施術中はマツエクをするのが初めてでしたが目にしみることもなく快適でした!仕上がりもきれいです
最後にケアの仕方や注意点なども説明して下さり助かりました!
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回マツエクが初めてとのことで前から見た時にもぱっちりするカール感が強いエクステで施術させていただきました!
その後もちなどいかがでしょうか?
取り扱いなどでわからないことございましたらお気軽にお伝えくださいませ(^^)
eyelash salon ViSEO Noa
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています!
【新規限定】眉毛wax+ラッシュリフト(上下セット/まつげパーマ) ¥8450
素敵な口コミもありがとうございます♪
接客、技術ともに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!
eyelash salon VISEO 栄店 sayuki
まつげパーマを施術してもらいました。
初めてだったのですが、自分の目元の特徴に合わせて仕上がりのイメージを教えていただくなど、とても親切に対応いただきました。
まつげも綺麗に束を作っていただきました。またよろしくお願いします。
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
ヒ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店是非お待ちしています♪
eyelash salon ViSEO nana
自分に合ったデザインにしていたたけたので大変満足しています!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもストレートデザインでかけているとのことで、今回お目元の形に似合うように長持ちするカールデザインで施術させていただきました。
自まつ毛長くてとっても綺麗でしたのでお家でのケア続けてあげるとよりパーマが長持ちするかと思います(^^)♪
eyelashe salon ViSEO Noa
色々なサロンに行きましたが1番仕上がりが綺麗でした!気になる点を改善するためにカウンセリングして下さいました。間違ったメニューで予約してしまったのですが学割を適用してくださりありがとうございました。
なかなかまつパのお店が定まらなかったのですがこちらのサロンを通い続けたいと思います!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
はな様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
通い続けたいと思ってくださったことが何よりの施術者としての喜びであり、日々の励みになります。
今後とも、まつ毛のことなら何でもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
eyelash salon ViSEO 店長 Nana
カウンセリングからとても丁寧でよかったです。自分では分からない、目の大きさの違いやそれに合わせてどのようなパーマをかけるべきか教えて下さりとても良かったです。またよろしくお願いいたします!
【新規限定】ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥3950
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
普段のメイクに合わせて根本からしっかり上がるデザインでかけさせていただきました!左右の差が気になったりすることがあればデザイン変更できるので次回どうだったかお伝えしていただけると嬉しいです(^^)
eyelashe salon ViSEO Noa
要望をしっかり聞いてくださり、満足のまつ毛です!
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
存在感があるパーマデザインでも目尻を流しておかけすると
優しい印象になるのでオススメです!
お客様1人1人のお目元に合わせて微調整しながら黄金比デザイン考えています!
またのご来店心よりお待ちしています♪
eyelash salon ViSEO nana
ビセオ 栄店(ViSEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー