4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ゆる~む   >

リラクゼーションサロン「ゆる~む」高田店

リラクゼーションサロンユルーム タカダテン

• 新潟県上越市鴨島3丁目7-46 リバーハイツ日成 1F A号
  • 高田駅、上越妙高駅より車で約10分

kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:31:06.0

足のむくみやだるさが気になっていたのですが、マッサージのおかげでずいぶん足が軽くなり、だるさやむくみもスッキリしました!頭のマッサージも気持ち良くスッキリ目が覚めました!施術中こまめに声をかけてくださり、強さも好みに合わせてくれるので助かりました。また疲れた身体に利用させてもらいます。

ドライヘッド40分+足オイル30分 5,500円

kaori様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕事柄足がとてもお疲れという事でしたが、楽になられた様で良かったです。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。

ご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• タカシさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:55:32.0

丁寧なマッサージでとても満足です。

タカシ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

だいぶお疲れの様子でしたので 楽になられたようで良かったです
    またお疲れの際は、お気軽にご来店下さい。

リラクゼーションサロンゆる~む 吉川

• たーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:32.0

始めて来ましたがとても丁寧に対応して頂き、身体もほぐれてととのいました。

【まずはお試し】全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分

たー様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

リラクゼーションは初めてとのことだったので、しっかり身体がほぐれたようでこちらとも嬉しいです♪

暖かくなり、環境の変化からストレスを感じやすい時期になりますね。
    しっかりケアをして、免疫力上げていきましょう♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• タンポポさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:47:02.0

先日は楽しいひと時をありがとうございました。
    特に肩周りのマッサージとかストレッチは気持ち良かったです。
    その時の都合でどちらの店舗に伺うか分かりませんが、
    また伺う日を楽しみにしています。

【当店1番人気!】 全身もみほぐし60分+足オイル30分

タンポポ 様

この度は当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とっても嬉しく励みになります♪

私も楽しくあっという間の時間でした。
    施術も肩周りやストレッチ、気持ちよかったと言っていただけて、嬉しいです。

これからもお客様の症状や気持ちに寄り添った施術が出来る様に心掛けていきたいと思っています。

またお疲れの際にはいつでもご来店下さいね!!

今後も高田店、直江津店両店舗共よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• きのぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:34.0

昨日はありがとうございました。
    まずは、マスク越しでもわかるスタッフさんの笑顔が素敵でした。
    施術も強さについて細かく聞いてくださり私からも弱くしてほしい等が言いやすくありがたかったです。
    久しぶりの足裏はやはり少し痛みがありましたが、今日は疲れも癒されて仕事ができました。
    料金を考えるとなかなか定期では行き難いですが、またお世話になりたいです。
    ヨロシクお願いいたしますm(__)m

【まずはお試し】 全身もみほぐし40分+足オイル30分

きのぴ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、励みになります♪

足の疲れが気になるとのことでしたが、癒えたとのことでこちらも嬉しいです!
    これから暖かくなり、外に出る機会も増えると思うので「足オイル」は、この時期にピッタリですね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:11:21.0

久しぶりにボディマッサージに行きました。
    上半身がゴリゴリだったので、施術後は楽になれて良かったです。
    施術中、会話をしてこられましたが、基本、リラックスしたくて行っているので、必要以上の会話はNGです。うつ伏せ状態ですと、話しかけられても顔が苦しく上手く会話が出来ないのも事実です。コミュニケーションは必要と思いますが、施術中は無理に話しかけていただかないほうが、良いです。その分、施術に、集中して欲しいからです。
    値段は良心的なお値段で、良いです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

プリン様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

肩が辛そうでしたが、上半身が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

一方で、十分にリラックスいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様に最大限配慮した接客を徹底し、さらにリラックスした空間をお届けできるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:54.0

慢性的な腰痛と肩こり痛と頭痛に悩まされていましたが大分楽になりました\(^^)/
    ありがとうございましたm(__)m

【冬季限定】全身もみほぐし60分 3,960円→3,500円

はる 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

腰痛、肩こり、頭痛…どれも辛いですよね…。
    施術後の症状が楽になられているのなら良かったなと思います。

まだ気候が不安定で疲れが出やすい季節だと思いますので、お疲れの際はまたいつでもご来店下さいね。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• えみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:55.0

ほぐレッチは、自分では決して出来ない、他にもない。
    皆んなも体験してもらいたい。
    担当してもらっていたスタッフさんが、辞めてしまうのが切ないです。
    今までありがとうございました、沢山癒されました、お疲れ様でした。お互いに、新天地楽しめるといいですね。

【冬季限定】ほぐレッチ90分 8,250円→7,500円

リラクゼーションサロン「ゆる~む」高田店からの返信コメント

少しでも癒しのお時間をご提供できていたようでしたらこちらも大変嬉しく思います。

えみじ様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

• AKIRAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:09.0

前回からだいぶあいてしまって、ガチガチになってました。
    帰りにはだいぶ身体が軽くなってて、また仕事頑張れそうです。

【冬季限定】全身もみほぐし90分 5,940円→5,300円

AKIRA様

お身体楽になられたようでこちらも嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続くと思いますが、体調管理に気を付けてお過ごしください。

ゆる~む高田店

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:29:00.0

外出中に時間が空いたのでネットで予約してすぐに施術をしてもらえました。肩が重いため全身もみほぐしをお願いしました。疲れていたこともあり、8割ぐらいは寝てしまいましたが、程よい圧のかけ方で、リラックスでき、疲れが取れてすっきりしました。また行きたいと思います。

ふうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

希望のお時間に施術が出来て良かったです
    疲れがたまって来ると血流が悪くなるので
    凝り固まったり 冷えの原因にもなりやすいですよね(T_T)
    少しは、改善出来て良かったです またお時間御座いましたらご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む高田店 吉川

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:18:27.0

とても丁寧に施術して頂き有難うございました。翌日揉み返し程ではないですが、少し背中がだる重い感じになりましたが、足腰の疲れはスッキリとれたみたいで良かったです。

キョンキョン様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

腰回りがだいぶ凝っていた様ですね
    楽になられて良かったです (^^)/

臀部の張りは 腰痛の原因にもなりやすいので
    身体が温まっている時にでもストレッチするのも効果的です。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    またお時間御座いましたらご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンゆる~む高田店 吉川

• いわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:39:53.0

力加減も丁度良く丁寧に対応していただけてリラックスできました!

いわちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようでなによりです。
    また機会がございましたらご来店ください。

ゆる~む高田店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:43.0

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

年末年始大変でしたね(^^;)
    身体の状態からも、とてもお疲れの様子が感じられました。

今の時期は、寒さなどから血行不良になりやすく「肩こり・腰痛」を感じやすいです。
    足をしっかり温め、ふくらはぎをほぐしたりストレッチすることで血流がよくなり、リラックス効果も得られます。

またのご利用お待ちしております♪

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:18.0

2回目の利用でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

全身もみほぐし60分 通常価格3,960円→ 3,500円

モーリー様

大変お疲れのようでしたね。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

モーリー様の言葉を励みにより丁寧な施術に心掛けます。

ゆる~む高田店 内山

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:06:23.0

近所にあり気になっていたので、疲れが溜まりに溜まっていたので、当日に予約、施術をしていただきました。
    しっかりと身体の状態等を聞きながら施術していただきとても気持ち良かったです。
    仕事柄なかなか今、休みがとれませんが、休みになったらまた伺いたいと思います。
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

全身もみほぐし60分 通常価格3,960円→ 3,500円

モーリー様

お身体少しでも楽になられたでしょうか?

とてもお忙しいことと思いますが、お時間の取れる時がございましたらいつでもご来店ください。

うれしい口コミありがとうございました。

ゆる~む高田店

• まーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:34.0

ガチガチに、固くなっていた体がほぐれて楽になりました。
    ストレッチ大事ですね。

ほぐレッチ60分 通常価格 5,500円→5,000円

まー様

お身体楽になられたようでこちらも嬉しく思います。

ストレッチは身体を温めてくれるので、ほぐレッチは寒さが厳しい今の時期特におすすめです。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ゆる~む高田店

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:59:35.0

今回はほぐレッチをお願いしました。
    足や肩を伸ばす前に丁寧にもみほぐしていただいたので、とても気持ちよかったです。
    普段から運動もストレッチもしないので、ストレッチで伸ばしていただいたとき、私は気持ちよかったですが、普通の人より伸びてなかっただろうし、担当していただいた方は大変だったと思います。
    おかげさまで帰りは本当に身体も軽く感じました。
    本当にとても気持ちよくて、60分では足りません。
    また行きますので、お願いします!

ほぐレッチ60分 通常価格 5,500円→5,000円

か様

ご来店いただきありがとうございました。

効果を実感していただけたようでよかったです。

機会がございましたら次はお時間の長いメニューもお試しください。

ゆる~む高田店

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:16:20.0

思い立って伺ったのですが、丁寧な施術で気持ちよくなり寝てしまいました!また時間ができたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規様限定 まずはお試し】全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分 5,000円

りんご様

お忙しい中うれしい口コミを頂きありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。

ゆる~む高田店 内山

• AKIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:35:21.0

肩まわり中心にほぐしていただきました。
    すごく楽になりました。

AKIRA様

先日はご来店誠にありがとうございました。

肩のツラさが改善されたようで良かったです。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

ゆる~む高田店

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:06.0

肩を重点的にほぐしていただきました。大変スッキリしてありがたかったです。

ささ様

スッキリしていただけたようで、嬉しく思います。

肩以外の箇所もとてもお疲れの様子でしたね。

また、お時間ございましたら、いつでもご来店ください。

ゆる~む高田店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:39.0

右の腰がずっと痛かったのですが、施術後はすごく楽になりました!力加減も増してくれて私にはちょうど良かったです!また行きます!

ゆー様

この度はご来店誠にありがとうございます。

腰のツラさが軽減されたようで良かったです!

これから寒い時期になりますが、体の冷えは腰痛などの原因にもつながりますので、お体冷やさぬようお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

ゆる~む高田店

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:51:52.0

ゆっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

最近は、朝晩冷え込むようになりましたね。
    季節の変わり目は身体が激しい変化についていけなくなり、腰痛が酷くなったりと体の不調が出やすくなります。

朝や、休憩時間などに軽いストレッチを行うと症状も緩和できるので是非試してみてください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-12 11:58:40.0

ぐっすり眠って疲れもとれました。

【10月限定!】ほぐレッチ90分 通常価格 8,250円→7,500円

麗乙様

よく眠れて良かったです(^^♪
    疲れが溜まると睡眠の質が悪くなるので寝ているのに疲れが取れなかったりしますよね(';')
    ほぐレッチは、スタッフでもオススメメニューです。
    今月はクーポンも出ていて、御得ですので またお時間のある時にご来店お待ちしております。

ゆる~む高田店 吉川

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:48:37.0

体全体の疲労感を取りたくて、ほぐレッチをお願いしました。前半はもみほぐし中心のためリラックスして寝てしまいますが、後半はストレッチ中心で痛気持ち良さが体に効いて体調が良くなります。気軽に行けるのでとても良いです。またお願いしたいと思います。

【10月限定!】ほぐレッチ60分 通常価格 5,500円→5,000円

ふうこ様

体調が良くなられたようで嬉しく思います。

これから寒さが増してきますがお体に気をつけてお過ごしください。

ゆる~む 高田店

• 粉雪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:21.0

担当スタッフさんの力強さのおかげで次の日から元気にまた働けます!サンキュー!

粉雪様

うれしい口コミもいただき感謝いたします。

腰の痛みはその後いかがでしょうか。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:21.0

首肩が痛く、整形外科、整骨院、鍼灸院と回って、最後にここで90分集中的に揉んでもらいました。かなり楽になり助かりました。ありがとうございました。

ichi様

ご来店時はかなり辛そうでしたが、楽になられたようで大変うれしく思います。

また機会がございましたらご利用ください。

リラクゼーションサロン ゆる~む 高田店

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:06:32.0

とても良かったです!
    ありがとうございました(´∇`)

ゆっちゃん 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はどうでしょうか。
    お仕事忙しいとは思いますが、体調に気をつけてお過ごしください(^^)

す。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-01 05:01:00.0

マッサージ中は大爆睡して いつのにか終わってしまった感じでしたが次の日身体が楽で嬉しかったです。 ありがとうございました

ご褒美3点セット!(全身もみほぐし60分+足オイル30分+ドライヘッド20分)

麗乙様

リラックスしていただけたようで良かったです。

揉み返しにはなっておりませんでしょうか?

お疲れの際はいつでもご利用ください。

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店

• MAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:53.0

いつもありがとうございます(^-^)
    日々の疲れや凝りが一気に楽になります。

これからも通わせていただきます(*´-`)

MAMI様

今回もとてもお疲れでしたが、少しでもお役に立てているようでしたら大変うれしく思います。

まだまだ暑さが続きますが、体調を崩さないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-21 20:44:49.0

疲れてたので直ぐに寝てしまって あっという間でした。
    タブ イビキもかいていたと思いますがたいへんリラックス出来ました。

麗乙様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とてもお疲れの感じがわかりました。
    リラックスして頂けてうれしく思います。

お忙しい中、うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    麗乙様のお言葉を励みに、より丁寧な施術を心掛けていきます。!!

リラクゼーションサロンゆる~む 高田店  内山

ゆる~むの口コミ一覧/ホットペッパービューティー