4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

• 鍼灸
  • 福井県福井市高木中央2-704 2-B
  • 京福バス「高木中央」より徒歩1分

4.2

Chi.toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:53:13.0

まず効果が目に見えて実感します!!色んなエステに通っては、私はあまりピンときたことがなく。押し売りとかも嫌だなぁと思っていたところ。こちらに通い出したのはお肌の内側から変えたいと思ったから。本当に変わります!!今までのお肌の考え方を覆されました。笑
    いつもは別の施術をしてもらっていましたが、今回はマイクロカレントを初めてお願いしました。パックをしながら微略な電流を流してもらうのですが、気持ちの良い心地よさで、皮膚の奥の骨にコンコンってなる感じ。これだけで充分ですが、特殊な手袋を使用され皮膚を持ちあげてくれてリフトアップもしてくれます。終わった後は、目の大きさ・肌のハリ・色が全然違う!!くすみがちな私でも色のトーンが明るくになりました!当日よりその後の方が効果はあるとのこと。他のエステで効果が感じられない人・肌の根本的なところから改善したい人、目に見えて効果を実感されたい方、本当におすすめです!是非予約してみてください!!!!

【美肌の新常識】ニキビケア☆小顔★たるみケア☆特殊施術で内側から根本ケア

Chi.to様

素敵な口コミありがとうございます!
    いろいろなエステを試されて、なかなか通いたいと思ったことがなかったと仰っていたなかで、当院に何度も来て頂いていてとてもうれしいです。

お悩みだった体の疲れやお肌のくすみにバッチリなメニューでしたね。
    憧れの透明感のあるお肌に近付けるよう、またお手伝いさせてください。

今後ともよろしくお願い致します!

一生美健鍼灸院 藤井奈々

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:22:54.0

体質改善、美容鍼の施術をして頂きました!スタッフの方は皆さん優しくて笑顔が素敵で、初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。ブライダルで通いましたが、毎回心身共にとてもリラックスできました。ありがとうございました!

コースご購入済みの方はこちら

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:27.0

初めて美容鍼を体験しました。
    顔の筋肉が驚くほど動き、終わった後は、顔が引き上がっていることが実感できました!

美容の祭典【BWJ】で選ばれし美容鍼灸師として施術披露!全国で注目の美容鍼

えみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の美容鍼は鍼を刺して電気を流すので、確実に肌の奥の筋肉まで刺激してリフトアップ、小顔、肌質改善をしていきます。

これからの効果も楽しみにご来院ください。
    素敵な口コミありがとうございました。

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:34.0

今回、初めての美容鍼でした。すごく緊張しましたが、丁寧にご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。
    まだ一回目でしたが、肌は少し艶が出た感じがあり、目が開きやすくスッキリした気がしました。
    今までいろいろ試してきましたが、目に見えて効果を感じたのは初めてでした。
    少しでも、肌が綺麗に、あと小顔に近づきたいので、これからも続けたいなと思います。
    よろしくお願いします。

れい様へ

先日はご来院ありがとうございました。
    引き続き身体の専門院としての施術や美容情報をお届けしていきます。

これからの効果も楽しみにご来院ください。
    素敵な口コミありがとうございました。

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:15.0

インスタを見て肌質等含めて相談したいと思い、担当スタッフさんにお願いしてみました(*^^*) とても物腰がやわらかく丁寧な施術でとても心地よかったです。またフェイシャルについても悩みを聞いてくださり、担当スタッフさん自身の経験から肌質が良くなった経緯やスキンケアの方法、肌に負担がかからないような日焼け止めや下地選びなどものすごく詳しく教えてくださり、参考になりました!終わったあと、日焼け止めをすぐ買いに走りました(笑)また次回行く際もよろしくお願いします。

不眠・生理不調・肌荒れ・肥満など【根本改善プログラム】初回お試し体験施術

なな様へ
    嬉しい素敵な口コミありがとうございます。

当院は施術だけでなく、スキンケアや生活習慣のアドバイスにも力を入れています!

間違ったスキンケアで肌悩みを増やさない為に、個人の肌質、お悩みに合わせてアドバイスさせていただいてます◎

特に日焼け止めや下地は日常的にお使いいただくものだと思うので、成分を見ながら選んでいただくのがお勧めです♪

これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

一生美健鍼灸院 高野鈴菜

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:07:00.0

初来店です。
    肌の質を良くしたくてマイクロカレントを受けました。
    初めに丁寧に説明があり、肌の仕組みと施術について理解することができました。
    即効性はないかなと思ってたけど、終わった瞬間目の開きが全然ちがって、肌もツヤっとトーンアップして気になってた赤みも消えてました!!
    翌日もツヤ肌のまま赤みもなくあまりにも綺麗だったので、日焼け止めのみノーファンデで過ごしました!
    ツヤが欲しい人にはゴリ押しします!!
    ツヤがあるだけで肌が綺麗にみえます!!!

もも様

素敵な口コミありがとうございます!
    施術直後だけでなく、翌日のツヤ感も実感頂けて良かったです。
    ノーファンデで過ごせるお肌は理想的ですよね。
    ツヤ感はもちろんですが、お肌のハリやくすみにも効果があるので
    また気になるお悩みがあればご相談下さい♪

一生美建鍼灸院 藤井奈々

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 07:44:19.0

美肌の新常識のコースを受け終え、5回でニキビができにくくなり、ビフォーアフターと比べるとニキビ跡も薄くなってきました!引き続き継続し、どんどん綺麗になりたいです。

なな様へ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

5回でニキビが出来にくくなり、10回で周りからお肌が綺麗になったと言われるようになります。

私たちを信頼して継続していただきありがとうございます。

さらに、自信が持てるスベスベ美肌になっていきましょう!

一生美健鍼灸院 高野鈴菜

• めたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:22:01.0

ニキビに悩んでいて何回か通っています。
    肌質が圧倒的に改善され、新しいニキビはほぼ出来なくなりました!
    カウンセリングも丁寧でお肌悩みに真剣に向き合って頂いたので、安心してお任せできます。
    商品販売やしつこい勧誘もないので、凄くいいです。逆に市販のプチプラでオススメのスキンケアを教えてくれるので信頼できます。

そして、素敵な内装で可愛いいので癒されます。
    音楽も心地よくてリラックスでき、先生、スタッフさんの雰囲気も凄く良かったです。

これからもよろしくお願い致します!

めた様

口コミありがとうございます。
    お悩みのニキビも減り、どんどん肌質が良くなっているのを実感頂けてうれしいです。

お肌の内側からのアプローチで、今後もますます透明感のあるお肌を目指していきましょう!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

一生美建鍼灸院 藤井奈々

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:05:55.0

ニキビ・たるみケアのコースで1ヶ月お世話になっています。

昔からエステや皮膚科に通い、色んなケアをしてきましたが、改善されず肌悩みを繰り返していました。

友人の紹介がきっかけで試しに伺ったところ、肌の悩みの原因や改善方法を詳しく教えていただき、今までのケアでは良くならないわけだ。。。と腑に落ちました。

小顔矯正や頭のマッサージもしてくれるのでそれだけで気持ち良いのですが、顔に弱い電流?を流すときは骨まで振動するようなビビっとした刺激があり、顔もポカポカしてきてほぐれていく感じがします。
    終わったあとは目のかすみが消え視界が広がりスッキリし、輪郭がくっきりして。頭も軽くなります。
    スタッフの方が、自律神経も整えていると言っていました。

一番気になっていたニキビも少しずつですが落ち着き、1.ヶ月ほどで新しいニキビが出来にくくなったのがうれしいです。

もっと早く出会えてれば!!と思えるほど、
    効果を実感できて私は大満足です♪

長くなってしまいましたが、肌悩みがある方は本当にオススメです!ぜひ一度行くと良さがわかると思います♪

na様へ
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今までのスキンケアとは違う考え方で、最初は戸惑ったとは思いますが、

当院ならではの生活習慣やスキンケアのアドバイスを守っていただきありがとうございます。

直接筋肉にアプローチするので、施術直後はお顔がシュッとして目の開きも良くなります◎

味わったことのないような感覚なので、やみつきになる方が多いです♪

一生美健鍼灸院 高野鈴菜

• なごみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:10:37.0

頭皮のコースをさせて頂いておりますが、3回目くらいから抜け毛が減ってきてびっくりしました!ただストレスがあるとやはり抜け毛が増えてきますが前と比べたら少ないです。また、ストレスで寝付きも悪かったのが最近ではスっと寝る事ができます。自律神経が乱れていたようで、施術をすると整ったなと感じますし気分も楽になります。毎週早く施術したいなと思うほどです(笑)美肌の施術も先日させて頂きましたが、効果もすぐ分かり肌の調子も良くなりました。
    店内の雰囲気も良く可愛らしい室内で落ち着けます。先生もとても話しやすく、連絡もこまめにして頂けるのでとても良い先生です。これからもぜひお世話になりたいなと思っております!

なごみ様へ
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当院の頭皮洗浄や育毛剤、薬でもない『体質改善』による薄毛・抜け毛改善の施術は、

抜け毛の根本原因でもある自律神経(ホルモンバランス、内臓の働き、血液など)を整えます。

抜け毛が落ち着くのはもちろん、
    自律神経を整えることで、睡眠の質が上がったり、肌質改善にも繋がります。

これから抜け毛がさらに落ち着いてきたら、次は毛根に栄養を与え、髪を太く長く生やしていきましょう。

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• na861さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 19:14:19.0

10回コースの薄毛改善の施術を受けました。ずっと悩んでいて、美容院のヘッドスパや自分で購入した美容液等も効かず....
    まずは髪の悩み相談で、話だけ聞きに行って決めました。その後、施術を受けて身体から健康にすることで髪の密度が上がり、受けてよかったです。
    綺麗な店内、柔らかい雰囲気の先生です。

na861様へ
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の体質改善による施術で、
    効果を実感していただけて良かったです◎

女性は、男性と違いホルモンバランスを整えることで、抜け毛が落ち着き、髪が太く長く成長させることが可能です。

次回のご予約もいただき、
    これからの変化もまだまだ楽しみです♪

引き続きより良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:46:39.0

美肌の新常識のクーポンに変更
    頬のニキビ跡や、ホルモンバランスが乱れているのが気になり、まだ通い始めたばかりですが先生の丁寧な施術、ホームケアのアドバイスを受けこれからが楽しみです!

【美肌生成&表情筋活性化プログラム】肌質改善☆小顔★リフトアップの効果◎

なな様へ
    クチコミ投稿ありがとうございます。

当院では最先端の情報を学ぶためにオンラインでセミナーを受講しています。

当院ならでは施術やカウンセリングで、

肌表面だけではなく、ホルモンバランスや血流、内臓の不調など、身体の内側から根本原因にアプローチしていきます♪

これからまだまだ変化を実感していただけるので、引き続き楽しみにご来院ください。

より良いサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 14:16:10.0

はじめてうかがいました。肌のトラブルで悩む事が多くなり、皮膚科なども行きましたが改善せず予約してみました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。
    店内の雰囲気も清潔感もあり、スタッフの方も押し売りせず説明していただいたのが好感持てました。

【美肌の新常識(ニキビケア・毛穴・たるみ・シミ)】肌悩みを根本から卒業☆

りー様へ
    先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

これから肌悩み改善に向けて、ご協力させていただければと思いますので、また次回もお待ち致しております。

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:02:01.0

数年間、頭皮のかゆみと脱毛に悩んでおり色々な皮膚科に通いました。処方された薬や育毛剤等試しましたが、どれも効果が感じられず、SNSで知ったこちらの院にすがる思いで予約しました。
    丁寧な診断や施術をしていただき、食生活を見直す事や、現在使用しているシャンプーも見直し、成分が良いとされる市販のシャンプーを教えていたただいたりと、説明が分かりやすかったです。早速試してます!施術の次の日は足の浮腫が無くなっておりビックリしました。無理な勧誘もないのでその点、安心して大丈夫だと思います。
    これからの効果に期待してます。

抜け毛ストップ!北陸初ヒト臍帯血幹細胞60%配合+専用特殊機器【結果重視】

まゆ様へ

先日はご来院ありがとうございました。

頭皮の痒みによる脱毛は生活習慣が深く関わっていることが多いです。

薬や育毛剤ではなく、身体の内側からのホルモンバランスや血流の改善、炎症を抑える『体質から改善するカウンセリング、施術』になります。

身体の専門家だから出来る根本改善のためのアプローチなので、
    健康になりながらも自然と育毛に繋がるよう引き続き体質改善していきましょう♪

一生美健鍼灸院 成瀬裕彬

• こばかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:12:58.0

対応も良く、気さくな方でした!
    またご利用させていただきます!

【北陸唯一の施術】抜け毛ストップ!まずは髪や頭皮のお悩みカウンセリング◎

こばかず様へ
    先日はご来院ありがとうございました。

男性の抜け毛は、遺伝の可能性もあり、お悩み解決は難しいケースがありますが、

実は生活習慣、環境などが原因で、体内の免疫や腸内環境の異常、炎症、ホルモンバランスなどの問題で、
    薄毛・抜け毛になっていることが多々あります。

当院の体質改善の施術とアドバイスで、体内から根本アプローチしていきましょう♪

一生美健鍼灸院
    成瀬裕彬

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:05:10.0

念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。
    結果はブルベ夏でした!イエベなのかブルベなのかもわからず髪色や買う服の色にいつも悩まされていたのでスッキリしました。私が好んで身につける色はイエベ春が似合うとされる色に多かったり、アクセサリーはほぼゴールドしか身につけていなかったので、少しずつブルベ夏に似合う色味のアクセや化粧品をゲットしていきたいと思います!ありがとうございました!

【パーソナルカラー診断】一生変わらない似合う色を美肌アドバイザーが診断◎

一生美健からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。嬉しいご感想をいただきとても光栄に思います。ありがとうございます。透明感のある青みカラーがとてもよくお似合いで素敵でした。ぜひ得意なカラーを生かしてメイクやファッションを楽しんでくださいね。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:00:23.0

1回で身体がスッキリして驚きました。自分の悩みについても分かりやすく説明してくださり、とても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。普段生活する上でのアドバイスもしてもらえるのがとても良かったです!有難うございました。

あ様へ
    先日はご来院ありがとうございました。

身体の内側から自律神経(ホルモンバランス、内臓の働き、血液など)を整えるので、
    身体がスッキリする感じは実感していただけます。

1回で薄毛・抜け毛のお悩み解決が出来る施術はどこにもないと思いますので、

抜け毛の根本原因にアプローチする施術で、
    身体が健康な状態になりながら、毛根に栄養を与え太く長く毛を生やすよう継続していきましょう♪

一生美健鍼灸院~成瀬裕彬

• つじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:39:05.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    お店の雰囲気もよく快適な空間でした。

つじみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お喜びいただき何より嬉しいです。今後のファッションやメイクの参考にしていただけましたら幸いです。ありがとうございました。

• たごさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:23:49.0

以前より、パーソナルカラー診断に興味があり受けてきました。自分の好きな色が正解だとわかって嬉しかったです。アイシャドーやリップなど普段しないし、どれが自分に合ってるのか分からずにいました。今回受けてみて、自分に合う色を教えて頂いて、化粧してみようかなぁって思うようになりました。先生も詳しく教えて頂けましたし、凄く楽しかったです。

たごさく様
    ご感想ありがとうございます。こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。新たな色やメイクに挑戦していただける一つのきっかけになれば幸いです。ご来店いただきありがとうございました。

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:42:50.0

抜け毛について詳しく教えてもらえたので安心しました。これから継続しようと思います。

たなか様へ

先日はご来院ありがとうございました。
    特に男性は遺伝の可能性もあるので、単なる頭皮洗浄や育毛剤だけではお悩み解決は難しいことがあります。
    カウンセリングや検査を行い、当院の身体の内側からの根本ケアが有効か、薬との併用が必要か、正直にお伝えさせていただきます。
    たなか様のお悩みは当院の施術が有効だったので、また引き続き施術を継続して様子をみていきましょう♪

一生美健鍼灸院~一生ものの美と健康のカラダづくり。~成瀬裕彬

• まさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:06:57.0

初めてですが、素敵なサロンの雰囲気、とても丁寧なわかりやすいカウンセリングに、安心してリラックスして施術を受けることができました。帰る頃には身体がポカポカして軽く感じましたよ、ありがとうございました。

まさりん様へ

先日はご来院ありがとうございました。
    頭皮に良い施術だけではなく、身体の内側からのホルモンバランスや血流の改善により早期に薄毛改善を目指します。
    当サロンだからこそ出来る根本原因にアプローチするカウンセリングと施術になります。

一生美健鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー