3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

RELAXPLUS+ 安西店

リラクプラス アンザイテン

• 静岡県静岡市葵区安西5-13プチリヴェール安西202
  • 安西4丁目西 交差点より西に50m

まいにちレタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:12.0

当日予約、時間変更とご迷惑をおかけしてしまいましたが、担当スタッフさんがとても優しい方で癒されました。
    体も疲れていましたが、心も疲れていたので気遣いがとても嬉しかったです。
    丁寧に施術して頂き特に首周りがガチガチだということに気付きました。疲れているところメインで施術した下さったのでとても満足です。ありがとうございました。

≪平日限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

まいにちレタス様先日はご来店くださりありがとうございました♪(*´▽`*)
    時間に追われて疲れた時には、いつでもいらしてくださいね。
    まいにちレタス様の疲れを少しでも癒せるように頑張ります♪

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:56:09.0

話も接客もとても良くて、
    一言でいうと『わかってる方』だなぁと感じました。
    タイ古式は多分初めてだったのですがとても効果を感じられました。
    タイ古式だからではなくて担当スタッフさんがお上手だったのだと思います!

≪春限定≫タイ古式+ボディケアMIX60分+リフレ30分(計90分)¥7500

ゆうた様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
    次回も少しでも楽になれるよう施術させていただきます!!
    ゆうた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nooさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:37:14.0

2回目になりますが、今回もとても良い施術を受けることができました。ありがとうございました。また、お願いします。

noo様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    次回も少しでも楽になれるように施術させていただきます(^▽^)/

noo様のまたのご利用をお待ちしております♪

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:26.0

2回目の利用でした!
    また行くと思うので、口コミ投稿しときます。
    カウンセリングで確認してもらって、メニューの説明頂きましたが、都度進めながら考えて頂いていたようでした!
    だいぶ身体も楽になりました、また宜しくお願いします。

≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン120分¥11000

ゆうじ様

また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
    ゆうじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• nooさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:32.0

凝りがほぐれ、とても満足しています。

noo様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    noo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:53.0

とても気持ちいいマッサージが受けられて満足です!

たか様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉励みになります(*'ω'*)
    たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:18.0

丁寧でコリに合わせた施術をしていただきました、普段のケアの仕方等も教えていただき大変参考になりました。
    また、是非お願いします!

≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4320→¥3930

シンゴ様

また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
    シンゴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:48.0

疲労がピークになってしまい、急遽予約。
    数ヶ月ぶりでしたが、今回もとても気持ちよかったです。ダルい部分を伝え相談し上半身、特に肩甲骨と首周りメインで施術していただきましたが、終わる頃にはダルさが抜けてスッキリしていました。

自律神経のツボも刺激、肩甲骨のストレッチもとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

あず様

先日はご来店くださりありがとうございました(^▽^)/
    また嬉しいお言葉励みになります!!
    次回も少しでも楽になれるように施術させていただきます♪
    あず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(o^―^o)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:16:47.0

先日は予約日にち間違えたのにも関わらず
    すんなり通してもらい助かりました。
    とてもリラックス出来てよかったです。

みぃちゃん様

また嬉しいお言葉励みになります(o^―^o)
    みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• とろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:26.0

いろいろお願いをしましたが、的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    次の日すっきり気持ちよかったです。
    またぜひお願いします

とろろ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^ ^*)♪
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります♪
    とろろ様の身体の状態が少しでもいい方向に向かうよう、施術させていただきますね!
    とろろ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あらたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:04.0

マッサージだけでなくストレッチめして頂けるメニューでとても気持ちよくリラックスさせて頂きました。
    お店の雰囲気も心地よくいつも癒やされています。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

あらた様

いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)

お店の雰囲気、接客もお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪

あらた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:16.0

とても気持ちよく終わった後も体がすっきりしよく眠れました!凝り固まった体がほぐれリフレッシュできました。ありがとうございました。

すずき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
    すずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:59:56.0

予約時間10分前の飛び込み予約でしたが、快く迎えていただきました。建物自体はマンションの1室で多少入りにくさはあるものの、部屋に入るととても素敵な空間で落ち着いて施術をうける事ができました。施術中にセルフケアのアドバイスもしてくれたりしてとても良かったです。

≪ご新規様限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥5500

のっち様

先日はご来店くださりありがとうございました♪(*^ ^*)
    そして嬉しいお言葉とても嬉しいです!

ご自宅でのケアも大事なので、わからないことや小さな変化などありましたら
    次回ご来店頂いた際にお知らせください♪

のっち様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:39:36.0

日頃の疲れが取れました!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ひろくん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)
    ひろくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:53.0

施術前に予約時のリクエストをしっかり読み込んだ上で、マッサージしながら適時対応を変えてくれました。
    とても素晴らしい施術で何度も寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

tomo様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました(o^―^o)
    嬉しいお言葉励みになります!!
    tomo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:18:07.0

こちらでのアロマオイルマッサージは初めてでしたが、担当の方の力加減も良くて、アロマの香りも良く、とても気持ちがよかったです。
    マンションの一室なので最初は不安もありましたが、暖かくてリラックスできるお部屋でした。
    マッサージ後は髪の毛が乱れるので、身だしなみを整えられる設備(鏡はありましたが)があると良いかと思いました。
    平日限定クーポンにアロマオイルマッサージがないのは残念です。
    また利用させていただきたいと思います。

≪定番≫アロマオイルマッサージ60+ヘッド20分(計80分)¥8000

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました。

当店でのアロマ施術気に入っていただけて
    良かったです(⌒∇⌒)
    設備のご指摘、より心地よく過ごしていただだけるよう検討させていただきます!

平日限定ではありますが季節限定でアロマクーポンもでるので
    その際またお伝えするようにいたしますね(^▽^)/
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:46:13.0

雰囲気も良くて、マッサージも気持ち良かったです。
    また次回も楽しみにしてます。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3960→¥3600

meee様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります(o^^o)!
    次回も少しでも楽になれるように施術させていただきます♪
    meee様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mi15さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 14:44:00.0

とっても気持ち良かったです。

≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥3960→¥3600

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

mi15様ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉励みになります。
    次回来店もお待ちしております(^▽^)/

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:00:13.0

今回も疲れが取れました!
    また疲れがひどくなる前に行くのでよろしくお願いします!

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

ひろくん様ご来店ありがとうございました!

お身体少しでも軽くなったようで良かったです(^▽^)/
    次回ご来店もたのしみにお待ちしております!♪

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:03.0

何度か利用していますが毎回気持ち良くてうとうとしています。終わると身体が軽くなって驚きます!スタッフさんはどの方も感じが良くて会話も楽しいので安心して身体を委ねてます(*^^*)また時間を見つけて伺います☆

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

かず様いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    嬉しいお言葉励みになります!!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユースケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:29:30.0

一年振りお世話になりましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。

≪定番≫タイ古式60分+リフレ30分(計90分)¥8000

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    ユースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:09:53.0

マンションの2階にあるのですが中に入れば別世界落ち着いた雰囲気でリラックスできましたまた担当スタッフさんも丁度良い力加減で今までで一番自分には合ってました。

≪定番≫ボディケア60分+ドライヘッド20分+リフレ30分(110分)¥8,000

よっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´  `*)
    全体的に張りが強かったので、ゆっくり入浴してリラックスしてくださいね♪
    また身体が辛くなった際にはいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:32:22.0

久しぶりに行きました。タイ古式はマッサージを入れながらストレッチをかけてくれるので、奥の凝っている所まで届いてスッキリします。疲れが溜まっているので定期的に通いたいです。

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

もみほぐしだけでなく、タイ古式ストレッチを入れることにより
    身体がほぐれやすくなっていきます(^▽^)

お疲れの際是非お任せください。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:23:42.0

安西店は初めての利用でしたが
    最高に気持ちよかったです。
    施術後は左腕も違和感なく上がるようになりビックリしています。

≪ご新規様限定≫女性タイ古式マッサージ90分¥7,920→¥7,200

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

最高に!!のお言葉とても嬉しいです(^▽^)

肩の上がりにくさも改善されたようで良かったです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あらたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:37:06.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    いつも丁度いい強さで会話も適度にして頂けるのでゆったりした気持ちのいい時間を過ごす事が出来ます。
    また次はもう少し長い時間のメニューをお願いしたいと思っています。

あらた様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回もリラックスして癒される時間を提供できるように努めます(*´▽`*)!

あらた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ ^*)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:31:17.0

アロマでのボディトリートメントもして欲しい、でもしっかりほぐしたい、足ツボもしたい、とわがままな私の希望をその場で話し、スタッフが汲んでくださり施術していただきました。
    身も心もリフレッシュして気持ちよかったです。久しぶりに自分へのご褒美に利用でき、とても満足です。

室温や強さなの気にかけていただからのもありがたいです。

≪夏限定≫アロマM90分+リフレ30分(計120分)¥11000

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミとても励みになります!

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪
    あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:09.0

初めて利用させていただきましたが、
    居心地の良い雰囲気と、明るい接客で満足です!
    身体の疲れも取れて良かったです。

また利用させて頂きたいです。

≪夏限定≫タイ古式+ボデイケアMIX90分+ヘッド20分(計110分)¥8500

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、接客もお褒め頂き嬉しいです☆
    ストレッチを組み合わせるタイMixはお身体の状態にもピッタリなコースでしたね!!

けんた様のまたのご来店ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 経師屋さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:29:54.0

なかなか予約が取れずひさびさの施術でした。いろんなアドバイスいただきありがとうございます。また伺います。

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

ご予約が取りずらい中ご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

久しぶりのご来店とゆうことで、お疲れがだいぶたまっていましたね!
    お家でのストレッチや入浴でも
    日々の疲れがたまりにくくなります♪

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:26.0

タイ古式とマッサージをやっていただきましたがすごくよかったです。またお願いしたいと思います

≪夏限定≫お試しタイ古式+ボディケアMIX(計60分)¥5000

もち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪(*´▽`*)
    前回はあっという間に時間が過ぎたとのことでしたので、次回は時間をかけて身体を伸ばしてリフレッシュしていきましょう♪もち様のご来店心よりお待ちしております☆

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:01:42.0

自分が気がつけていない凝った箇所を教えてもらいつつ程良い強さで疲れをほぐしてもらいました。あまりの気持ち良さで90分のケアはあっという間でした。これで猛暑の中のお仕事も乗り切れそうです、ありがとうございます。

RELAXPLUS+ 安西店からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたが、
    喜んでいただけけてよっかったです。
    嬉しいお言葉とても励みになります(^▽^)

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクプラス 安西店(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー