5. ゆるめるチカラ 代々木店   >

ユルメルチカラ ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1丁目17-7 代々木FTビル 1F
  • 代々木駅徒歩3分

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:58:05.0

最近体がボロボロで全身ガチガチで辛く、整体をお願いしました。担当の方はとても話しやすく、体を触るなりまさに!というところをピンポイントで見つけてくれ、念入りにほぐしてくれました。後半は全身の血流が改善しポカポカになり、帰り道の体の軽さに感動するほど。技術力が高さだけでなく、担当の方の穏やかな人柄や、清潔で落ち着いた店内など、全体的に大満足でした。また次回もよろしくお願いします!

ゆう 様

こちらこそご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ、とっても嬉しいです!

ゆう様は、もともと美意識が高く、ご自身のお身体へ意識を向けることがとてもお上手ですので、施術に加え、正しい姿勢や、お伝えしたホームケアのストレッチを継続していただくことで、早い段階で変化をご実感いただけると思います。

今後もサポートさせてください!!

女性専門×整体

[投稿日] 2024-03-14 13:32:08.0

数ヶ月の激務の疲れが股関節や肩にきていたのでタイミング良く施術していただけて本当によかったです。
    全身に血がよく巡り体がとても軽く楽になりました。
    骨盤も整い動かしやすく歩きやすくなりました!
    激務終了したらまた伺います!
    いつもありがとうございます

• グラッツェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:49:36.0

繁忙期中のひさびさの来店で生き返りました!
    巡りが滞っているのが一気に巡りが良くなり全身が動かしやすくなりました。
    こりが酷い箇所はすぐにわかっていただけるので的確な判断と適度な施術で短時間でもしっかり効果実感です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

ゆるめるチカラ 代々木店

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:55:22.0

ガチガチに固まった身体に異変を感じたので、急いで予約を取り施術を受けました。
    凄く綺麗なお顔で整ったスタイルを持つ先生は的確に私の体のメンテナンスをしてくれました。
    ガチガチに張っていた箇所は、施術が終わるとブヨブヨにほぐされていて。間違いなく、この先生だ!と確信しました。
    辛くないスクワット方法も上手に教えて頂き、宅トレ続きそうです。

体が悲鳴をあげている人ほど、先生の施術を受けてほしーな!と思いました!
    すごくおすすめです。

まみちゃん 様

この度はご来店、ありがとうございました!
    施術の効果をご実感いただき嬉しいです。

宅トレ、最初は少し面倒ですが、継続することでお身体は確実に変わります!!
    無理のない範囲でぜひ続けていきましょう!今後もぜひサポートさせてください^^

[投稿日] 2023-12-11 23:58:38.0

ハーブ浴をすると自分では感じなくても体の芯は冷えているのがわかります!
    前側と背中側を交互に温めてしっかり発汗し疲れがすっきり抜けました。
    整体とセットでやる事でもちも良いので気に入っています

グラッツェ 様

いつもゆるめるチカラをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハーブ温浴、効果を実感してくださって嬉しいです。
    女性は特にお尻や腰周辺が冷えている方が多いので、骨盤周りから全身を温めるハーブ温浴は、本当にオススメです!

ゆるめるチカラ代々木店

• anちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:39:47.0

初めて利用させて頂きました。
    身体全体をしっかり見ていただき、首肩をしっかりほぐして頂きました。施術後は身体全体がスッキリしました。
    自宅でのセルフケアも教えて頂いたので、毎日実践し定期的にこちらでお世話になりながら、キレイな身体を目指して行きたいと思います!
    来月もよろしくお願いします。

anちゃん 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただき、とても嬉しいです!
    継続的に施術を受けていただくことで、少しずつ正しい姿勢を維持できるようになってきますが、anちゃん様は、美意識が高く、ご自身のお身体へ意識を向けることがお上手なので変化が早いと思います。
    歪みのない、今よりさらに美しいお身体を目指していきましょう!
    今後もサポートさせていただけると嬉しいです!!

女性専門整体院

[投稿日] 2023-10-10 19:47:50.0

ヒト幹細胞培養液を使ったヘッドマッサージがとても良かったです!マッサージを受けた夜に髪の毛を乾かした瞬間からコシが強くなっているのが実感できました。
    体も髪の毛も同時にお手入れができるなんてありがたいです。他にはないと思います。
    続けていきたいと思います

グラッツェ 様

ご来店、ありがとうございました。
    ヒト幹のスカルプケア、気に入ってくださって良かったです!
    年齢とともに気になる髪のお悩みに、自信を持ってオススメできるメニューですので、効果をご実感いただけて、嬉しいです(^^)

またお会いできるのを、楽しみにしております!

ゆるめるチカラ代々木店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:01:25.0

前回に引き続き、全体的に調整して頂きました。
    通う前は肩甲骨周りがガチガチで全然動かなかったのが、数回目には可動域が上がり呼吸もしやすくなりました。
    帰り道の身体の軽さや目のスッキリ感に毎回感動します。
    悪いところを的確にほぐしながら全体のバランスを整えて頂けるので、安心してお任せできます。これを機に家でのストレッチも頑張ろうと思います!

ゆう 様

ご来店、ありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただき、非常に嬉しいです!

毎回、しっかり結果が出ているのは、施術に加え、ご自宅でのセルフケアを頑張ってくださっているからですね!ぜひ継続しましょう!!できる限りサポートさせていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-06 01:48:09.0

毎回その日の体調に合わせて施術を変化しながら対応してくださるので体調が安定して持続も長いです!
    今回は股関節を中心に施術していただき帰りは歩きにくさもなくなり軽くなりました。
    あとヘッドスパも短時間でも寝てしまう心地よさでした。終わると目がスッキリします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    股関節、改善したとのことでなによりです!
    ヘッドスパは、グラッツェ様のように首肩のコリが強い方や眼精疲労が気になる方に、非常に人気があります。気に入ってくださって嬉しいです!

ゆるめるチカラ 代々木店

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:00:39.0

捻挫をかばって崩れてしまった体全体のバランスを調整していただきました。
    触っていただいたら、思っていた以上にあちこち強烈な痛みがあって驚きました。
    早めにみていただいて楽になりました。
    久しぶりに施術をお願いしたにも関わらず、以前の状態と比較して丁寧に対応していただき、感謝しています
    様子を見て再調整をお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

さくら 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただき嬉しいです。

お身体の不調を感じたとき、リラックスしたいとき、姿勢が崩れていると自覚したとき、いつでも駆け込めるかかりつけ整体でありたいと思っております!!

[投稿日] 2023-05-30 09:15:25.0

身体をみて体調不良の原因を的確に教えてくださり、治りが早いです!
    身体のだるさもでないので、本当に神業だなと毎回感謝しています!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

お身体の調子と相談しつつ、骨盤底筋トレーニングも取り入れていきましょう!

[投稿日] 2023-05-07 02:01:51.0

熱がこもりがちな季節にはハーブ浴は最高にすっきりします!
    何度か体験してるので暑さにも慣れフードもかぶって入れるようになりました。終わると肌も髪もツヤツヤになります。
    背中の痛みも取れました!

【代謝改善/ダイエットや妊活にも!】ゆるめる整体60+ハーブ温浴45☆/9900円

グラッツェ 様

いつもゆるめるチカラをご利用いただきありがとうございます。

ハーブ温浴、気に入ってくださって嬉しいです。寒暖差の激しいこの時期のハーブ浴は、自律神経を整える意味でもとってもオススメです!首までのケープと違い、頭まで覆えるので髪も顔もスチームに包まれるのも良いですよね^^

[投稿日] 2023-04-18 18:13:03.0

最近足オイルにハマっています!
    セルフケアではできない技でむくみや痛みが一気にとれてしばらくむくみがなく快適に過ごせます。
    肩もしっかり凝りがとれて顔までスッキリしました!
    いつもありがとうございます

グラッツェ 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    膝下オイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    フットの施術は、全身の整体と組み合わせることによって、最大限の効果をご実感いただけると思います!

今後もしっかりサポートさせてください^^

ゆるめるチカラ 代々木店

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:01:37.0

先日は、ありがとうございました!
    施術後かなり楽になり、スッキリしました(^^)
    起床時に感じる腰痛もあまり痛みを感じなくなった気がします。
    色々とアドバイスもしていただいたので、徐々に改善していけたら良いなと、思います。
    遠方居住なので、定期的に通うのが難しいのが残念です(T_T)
    また、今月伺えたらなと思っています。

【骨盤矯正/反り腰や腰痛でお悩みの方!】80分/姿勢診断付き/初回6000円

あず 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただき、非常に嬉しいです!

またお近くにいらした際は、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 02:13:39.0

激務でなかなか来れなかったので仕事の合間にお願いしました。短時間でも体がとっても軽くなり全身の血の巡りがわかるほどでした!
    本当に神業でした!

グラッツェ 様

口コミ、とても嬉しいです!

お仕事が落ち着かれましたら、骨盤底筋トレーニングを再開し、お痛みの出にくいお身体を目指していきましょう!

ゆるめるチカラ 代々木店

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:05:34.0

今回もとても体が軽くなりました。
    優しくお声がけいただいてありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【短時間でも結果重視!】ゆるめる整体40分+頭or顔10分☆5490円!

ひなの 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお元気なお顔を拝見できて、とっても嬉しかったです!
    学割メニューも始めましたので、またお疲れの際は、ぜひご利用ください^^

[投稿日] 2022-11-16 08:49:27.0

膝下オイルマッサージめちゃくちゃスッキリしました。自分でもセルフケアしますがここの神業はむくみが完全にとれて持続性が長いです!
    腰痛に悩まされていましたが、まじめに通い教えていただくセルフケアで大丈夫みたいです。油断せず通います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    膝下オイル、気に入ってくださったとのお言葉、嬉しいです!
    今月から首のオイルもメニューに加わりました。首コリにお悩みの方にご好評をいただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

ゆるめるチカラ 代々木店

• Wakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:20:26.0

お世話になりました。
    とても的確にアドバイスしてくださり納得と満足のいく施術でした。
    教えて頂いたセルフケア頑張りたいと思います!

【膝下のむくみ/足裏の疲れ】ゆるめる整体60分+膝下オイル20分8690→7990円

Wako 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただき、非常に嬉しく思います。
    疲れにくいお身体を一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2022-10-20 10:12:39.0

今回はお友達の誕生日プレゼントに一緒に行きました。お友達の施術中に横でハーブ浴させてもらいゆっくり過ごせました。
    お友達も節々の凝りがとれて、他の整体とは桁違いに良くて本当によかったと喜んでいました。
    来年もまたプレゼントしようと思います!

グラッツェ 様

この度は、大切な日の贈り物に、当店の施術をお選びいただきありがとうございました。
    お友達も喜んでくださったとのことで、大変嬉しいです。

最近は、お友達同士やご家族で整体とハーブ浴を受けられる方、増えてます。
    施術中もお喋りできますし、借り切りでリラックスしてお過ごしいただけますよね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ゆるめるチカラ代々木店

• ルビーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 20:11:38.0

右の股関節周りと膝周りの痛みに悩まされていました。鍼灸や他の整体など色々行きましたが効果がなかったのに、こちらの施術は一回目から明らかな効果があり喜んでおります。問題点を即座に的確に指摘くださり、マッサージは強すぎず弱すぎず、とても痛気持ちイイです。毎回セルフケアの方法も丁寧に教えてくださるので助かります。

ルビー 様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただき、とても嬉しいです。

施術に加え、ホームケアも継続していただき素晴らしいです。
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-22 12:27:37.0

今回は肩を中心にお願いしました!
    自分では肩だけと思ってもプロにみていただくとやはりちがいます。足も腰も張ってるということでした!
    痛すぎない強めの圧がちょうどよく、血の巡りも良くなってすっきりしました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、感覚と実際のお身体の状態が一致していないことは、多々あります。
    腰は、お痛みが出る前に、骨盤矯正を受けていただけてよかったです!

ゆるめるチカラ 代々木店

• Shantiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 10:50:13.0

リピーターです。
    いつも親身に、寄り添ってその時その時最適なお手入れをしてくださいます。漢方のハーブ温浴との組み合わせで身体が内側からすっきり&回復します。とってもおすすめのサロンさんです。いつもありがとうございます。

Shanti 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今度、Shanti様のヨガのクラスにも、ぜひ参加させていただきたいと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ☆

ゆるめるチカラ 代々木店

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:18:59.0

今回は睡眠不足が続いていたせいもあり、ベッドに上がってすぐに寝てしまいました(笑)
    終わってすっきりとてもいい感じで簡潔にアドバイスもしてもらえてとてもよかったです。
    いつも簡潔で要点絞ったアドバイスで助かります。
    また今月も宜しくお願いします。

nana 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

nana様はお仕事柄、お身体の知識もおありですし、お忙しいことと存じますので、極力簡潔にアドバイスをさせていただいております。
    お褒めのお言葉、嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-01 08:46:54.0

今回もスッキリ整いました!
    自分では体もよく動くし調子良いと思ってましたが実際は肩や腰はバキバキでした
    教えて頂いているホームケアをしていなかったらと思うと恐ろしいです笑
    体調に合わせたケアを教えてくださるので本当に神だなと思います!
    またお願いいたします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!

おっしゃる通り、辛さとお身体の状態がリンクしていないことは、多々あります。
    特に腰は、お痛みが出る前に、ご来店いただけてよかったです!

[投稿日] 2022-08-08 21:25:55.0

自宅でのトレーニングをサボりがちだったのでしっかり整えていただきました。ガチガチな肩もほぐれて血の巡りが実感できました!新たにランクアップしたトレーニングも頑張りたいと思います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅での骨盤底筋トレーニングは、地味な動きですが骨盤を支える筋肉を育てるのに、とても良いので、無理のない範囲でぜひ継続してみてください。

ゆるめるチカラ 代々木店

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:32:38.0

今回はちょっと調子の悪いところをしっかり整えてもらえて、季節ふまえた改善策を提案して頂きありがとうございました!気温や体調、生活スタイルを理解してもらえた上での具合策はいつも助かります。
    そして、顔のくすみがハーブ浴で白くなり思っている以上に体の循環の悪さを痛感しました。ただ日焼けをしていると思っていて(笑)けっこう勘違いしている方は多いのでは...と思います。私を筆頭に。

特にアラサー以上は特にハーブ浴をおすすめですね。ハーブ浴では夏のあの嫌な汗ではなく、気持ちいい汗なので夏こそ体調管理のためにも週1くらいで入りたいと思います。今回もありがとうございました。

nana 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も、とても嬉しいです!!

夏場は冷房で冷えていることも多いので、ぜひ今のペースで継続してみてください!

ゆるめるチカラ 代々木店

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:42:24.0

首肩腰がガチガチだったので、60分のメニューを急きょ80分に延長して頂きました  気持ちよくてあっという間でした またお願いします:)

【大人気☆欲張りコース!!】ゆるめる整体50分+頭or顔10分☆5990円!

みく 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、嬉しいです!

リラックスしていただけて何よりです。
    また帰国された際に、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-27 22:38:52.0

今回は、激務で異常な肩こりと股関節の痛みを正していただいてありがとうございました!
    自宅でのケアと並行して効果が長持ちしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しいです!

股関節痛が落ち着かれましたら、骨盤底筋トレーニングも頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-07-07 22:35:31.0

初めてのハーブ温浴はかなり良かったです!発汗はもちろんですが広めな椅子に座りながら入れるのと香りに癒されました。熱さが苦手なので45分間入れるか心配でしたがあっという間でした!
    翌日も疲れもなく髪ツヤツヤ肌ツルツルです!
    また整体と合わせてお願いしたいとおもいます

グラッツェ 様

ハーブ温浴、気に入ってくださり嬉しいです。
    夏場は、冷房の影響で冷えを気にされている方も多いので、この時期のハーブ浴は、意外と人気です。首までのケープと違い、頭まで覆えるので髪にも良いのが嬉しいですよね!

[投稿日] 2022-06-20 09:54:30.0

毎回的確な判断で施術をしてくださるので不調が改善されて快適にすごせています。
    自宅でのセルフケアもしっかり教えてくださり、効果も感じられて嬉しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    姿勢矯正や骨盤矯正の効果をご実感いただき、とても嬉しいです!

施術とともに、ホームケアも行っていただくと変化が早いですよね^^
    ぜひ継続してみてください!

口コミありがとうございました☆

ゆるめるチカラ 代々木店

ゆるめるチカラ 代々木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー