3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Belle 美容脱毛トータルビューティー日田店

ベル ビヨウダツモウトータルビューティーヒタテン

• 大分県日田市三和989-9
  • 済生会病院から中津方面へ車で1分

• ナッキャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:36:41.0

効果の高い脱毛サロンを求めて行き着きました。とてもおしゃれな店内でワクワクしました♪担当スタッフさんがとても可愛らしく雰囲気の良い方で説明もハキハキと端的にわかりやすく行なってくださいました。
    詐術は、効果があるからか、以前経験した脱毛よりやや痛みや熱を感じました。でも無理のない強さまで調整くださった後は大丈夫でした。しばらく通ってみたいと思っています。ありがとうございました(^^)

【女性人気NO2】自己処理から解放!痛 くない 速い VIO脱毛

Belle 美容脱毛トータルビューティー日田店からの返信コメント

ナッキャ様
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります!(^^)!

ナッキャ様のキレイをお手伝いさせていただき光栄です…!
    これからもお肌の様子を見ながら丁寧に施術させていただきます。

このたびは口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ごんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:23:49.0

雰囲気もスタッフさんも良かったです!

【女性平日限定】最新LUMIX全身丸ごと脱毛(顔+VIO込)¥19800→¥12500

ごんどう様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります(^^♪

今後も何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:03:22.0

「介護脱毛」をお願いしました。小さなプライベート空間で安心感がありスタッフさんもお話しやすかったです。年齢的にたるみ、色素沈着、白毛等 恥ずかしいとこしかないのですが そんなこと感じさせずチャチャと終わりました。悩んでいる方にはお勧めですよ。まだ初回ですが今後様子をみながら月一で通う予定です。

脱毛カウンセリング

かよ様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もなにかありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております!

• みらりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 18:10:56.0

いつもありがとうございます!!
    お話も楽しいし、気楽に出来て空間も落ち着いてて行くのが楽しみです毎回!またお願いします!!

みらりん様口コミありがとうございますありがとうございます(^^)

私もお話を聞くのが毎回楽しくて毎月みらりん様のご来店を楽しみに待っていますよ♪♪
    まだまだ脱毛も始まったばかりですが着々と効果も出始めている
    ようなので夏本番に向けて更に磨きをかけていきましょうね!(^^)!

今後もどうぞ宜しくお願いします★

ベル 日田店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー