4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルアナ リラク ヘッドスパ(LUANA)   >

LUANA 【ルアナ】 リラク・ヘッドスパ

ルアナ リラク ヘッドスパ

• 福岡県福岡市西区石丸2丁目
  • 地下鉄姪浜駅から 徒歩20分前後   住所の詳細は予約確定後にお知らせします。

[投稿日] 2023-08-28 09:36:27.0

いつもがっつりマッサージありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

LUANA 【ルアナ】 リラク・ヘッドスパからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回もかなりお疲れで、がっつりさせていただきました!
    また、お疲れを貯めてのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 11:17:25.0

ほどよい手の力加減がよいです。癒やされます。

【お得なセット◎】もみほぐし60分+オイルフット30分¥7200→¥6500

meg様

いつもご来店、ありがとうございます。
    まだまだ、暑い日が続いていますが、体調に気をつけてください!
    次回ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-31 13:46:35.0

がっつりマッサージ今回もありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。

きっぴー様

いつもご来店、口コミ ありがとうございます。
    今回は、めちゃくちゃお疲れでしたね。
    また次回、がっつり頑張らせていただきます!
    暑いので、体調気をつけてください。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:39:52.0

とってもとっても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました!
    また疲れたときにお願いしたいです!

【お得なセット◎】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分¥4500

みき様

先日は、ご来店、口コミありがとうございました。

45分は、あっと言うまに全体が終わりますよね。
    また、お疲れが溜まった際のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 15:53:38.0

毎度がっつりマッサージありがとうございます。
    今回はきついはずなのにそこまで痛みがなく、自分でもびっくりしています。

きっぴー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回もがっつりさせていただきましたが、ちょっと反応が違っていましたね。
    次回もがっつりさせていただきますので、お身体仕上げて来られて下さい(笑)

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:37:39.0

目や肩の疲れが酷く、お世話になりました。私の体の状態を見ながら、固まっているところを丁寧にほぐしていただきました。施術後もそうでしたが、一晩寝て、目や肩の奥の方にあった重さが軽くなっているのを感じています。また疲れがたまってきたら伺いたいです。

ともちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価な口コミいただきありがとうございます。

目の疲れや肩の凝りが当日だけでなく次の日も軽くなって良かったです!

また、お疲れが溜まった際にお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:27:53.0

初めてこちらでもみほぐしとヘッドスパの施術を受けました。
    受けた後、身体が軽くなったのはもちろん、目の開き具合が変わってスッキリしました!
    施術の後の美味しい紅茶にも癒されました、ありがとうございました♪
    また身体が疲れた頃に行きます!

【しっかり癒されたい◎】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥5300

a様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミいただきありがとうございます!

もみほぐしで頚~頭をする事で目の疲れもとれる為、視界が明るくなります。
    また、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 13:42:18.0

毎回がっつりマッサージをありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

きっぴー様

今後もお身体の調子をみながら、がっつりさせていただきますね。

• いんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:00:00.0

前回アロマをして気持ちよく、今回はボディケアをしました。身体がきつかったですが、楽になりました。最後のお茶が甘い香りがして、美味しかったです。

いんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お身体、楽になって良かったです!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:20:16.0

もみほぐし+ヘッドスパ、どちらもとても気持ちよくスッキリしました。
    今度はアロマもお願いしたいと思います。

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミいただきありがとうございます!
    アロマの方のご来店お待ちしております!
    今後も喜んでいただけるように努力していきます!

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 19:13:19.0

初めて伺いました。凝ってるところをしっかりほぐしていただき大変満足しています。また伺いたいなと思います。

コウ様

ご来店ありがとうございました!
    大満足していただき、嬉しく思います。
    今後も満足いただける施術を目指せるように努力していきます!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 10:36:09.0

今までにない力強いマッサージを受けました。当日は朝から頭痛と肩こりが酷く、薬を飲もうか迷い、何となくマッサージでも受けてみようかと思い立ち予約してみました。施術後は、全身が軽くなり、血流が良くなった感じでスッキリしました。薬も飲まず過ごすことができました。
    また酷くならないうちにスッキリ癒されに伺いたいと思います。

お試し☆大人気のもみほぐし45分¥3200→¥2500

みいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    強めの手技がお好みとの事で、がっつりさせていただきましたが、もみ返し等がなかったか?心配していました。スッキリされて良かったです!

[投稿日] 2023-04-11 14:18:03.0

毎回ガッツリマッサージをありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回も全身お疲れでしたね!
    次回も、がっつりさせていただきます!

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:16:17.0

今回もありがとうございました。
    相変わらずのゴッドハンドで施術中も気持ち良く眠っており、夜もぐっすり休めました。
    またよろしくお願いいたします!

ss様

先日は、ご来店ありがとうございました。

脚の方も、部分的にお疲れがたまってましたね!
    ぐっすり寝れて良かったです!

[投稿日] 2023-03-29 20:01:44.0

今回もがっつりマッサージありがとうございました。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(笑)

また、次回もがっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2023-03-25 21:38:07.0

首からヘッドのガチガチがとれました!
    また、お願いします。

2回目以降お得◇もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

先日は、ご来店ありがとうございました!

かなりお疲れでしたが、スッキリ出来て良かったです!

• pmarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 16:42:19.0

気持ち良すぎて うとうとしました!
    また利用したいです!

人気NO.1【日頃の疲れを取りたい方】もみほぐし 60分¥4200→¥3300

pmarin様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    高評価な口コミありがとうございました!

ゆっくりできて良かったです!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:10:07.0

全身凝ってましたが、スッキリしました!
    またいきたいです!

まる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 20:30:45.0

がっつりマッサージありがとうございました。次回も宜しくお願いします♪

きっぴー様

次回もがっつり施術させていただきます!

[投稿日] 2023-02-25 10:10:57.0

落ち着く雰囲気で、アットホームです。

2回目もお得◇もみほぐし60分 ¥4200

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。
    リラックス出来るサロンを目指し頑張っていきますので応援宜しくお願いいたします。

• うずらねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:04:13.0

ロミロミマッサージは10年以上ぶり、しかも初めての店舗ではない個人でされている場所。。緊張して伺いましたが、普通のお店と変わりなく施術していただきました。
    わからないことばかりでいろいろ聞いてしまいましたが、丁寧に教えていただき感謝です。

次はぜひホットストーンを、と思っています☆

【人気NO.2☆】スッキリ癒されるハワイアンアロマロミロミ60分¥7000→¥5000

うずらねこ様、

先日は、ご来店ありがとうございました。

ロミロミも受ける所で、手技も違っております、わからない事等あれば、いつでもお聞きください。
    足の長さも違っていて、ストレッチ後戻ってましたが、その後は、大丈夫ですか?
    またのご来店お待ち

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:43:07.0

ずっとプライベートサロンを探していた中、近くでたまたま見つけて利用させて頂きました。
    痛くないし、ものすごくここまで気持ちいマッサージを受けたのは始めてでした。
    気さくにお話してくださり、居心地のいい空間作りもしてくださっていて、すごくリラックスした状態でマッサージを受けることができました。
    次回はアロマを受けようと思います!
    これからは常連になりそうです!

riho様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、高評価な口コミ、ありがとうございます。
    今まで痛いマッサージだったとお聞きしてビックリしました!
    今後もリラックス出来る空間と手技を頑張っていきたいと思っていますので、お気づきの際は、なんなりとご相談やお尋ねください。

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:55.0

なかなかタイミングが合わず、ようやく1ヶ月ぶりに伺えました。
    今回も最高でした!ゴッドハンドです♪
    おかげさまで、夜もぐっすり眠ることができました。

ss様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、高評価な口コミいただき、ありがとうございます!

ぐっくり寝られて良かったです!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 07:50:47.0

忙しい毎日で ゆっくりした時間をすごせました。 揉んでもらって 気持ちよく 癒されました。 また 利用したいです。

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ゆっくりできて良かったです!
    また、癒されにご来店ください。お待ちしております。

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:45:45.0

初めてホットストーンを使ったマッサージを受けました。
    最近末端の冷えが悪化しており、身体もガチガチでした。
    マッサージは程良い力加減で、終了後は身体の芯から温まって、とても気持ちよかったです。
    自宅近くで良いサロンがないか探していたところで、こちらに出会えて良かったです。
    また近々お願いしようと思います。

みう様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ホットストーンを使う事で、身体の芯まで温まりますので、冷え性の方にお勧めします!
    ポハクロミロミだと全身、ホットストーンを使っていきます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも頑張っていきますので宜しくお願いいたします!

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:10:46.0

気持ちよかったです!
    初めてのマッサージで最初緊張しましたがとてもリラックスできました!

人気NO.3【全身満足されたい方にオススメ】もみほぐし90分¥6,300→¥5,000

すずちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価な口コミ、ありがとうございます。

マッサージ初めてとの事で、揉み返し等も心配しておりましたが、リラックスでき良かったです。

• ココナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 11:53:05.0

大変満足でした。施術後は身体が軽く感じました。
    次は、長いコースや他のメニューでもお願いしたいです。駐車場もありがたいです。

ココナッツ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます!

これからも頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 20:21:04.0

がっつりマッサージありがとうございました。せっかく体が整ったのに今日の仕事でもう腰と肩がガタガタに。
    また伺います。

きっぴー様

今回、予約時間も長めでしたが…お身体も凄くお疲れでしたね。
    またまた、がっつりされていただきました。

• MAYUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:23:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりにホットストーンを使ってのマッサージをしたのですが、ホットストーンのあったかさがとても気持ちよかったです。また、マッサージの力加減も心地よく、施術後は体がほぐれてスッキリしました!!
    担当スタッフさんの人柄もとても良く、安心して通えるサロンだと思いました!
    また行きますので、よろしくお願いします!

【全身満足♪】ホットストーン・ポハクロミロミ90分コース¥11000→¥9000

MAYUKO様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ホットストーンを使うとオイルの浸透率も3倍以上上がり身体の芯のコリを和らげてくれるので疲れが溜まっている時等、お勧めいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 03:21:33.0

前回も利用させて頂きましたが、今回も長時間で施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気がとても好きで、毎度寝てしまうほど素晴らしい施術をしていただいてます。
    他のリラクにはもう通えないくらいハマってしまっています。
    また是非伺います。

ととろ様

ご来店ありがとうございました!
    また、高評価でありがたいお言葉いただき、嬉しいです。
    今後も頑張って施術させていただきます!

ルアナ リラク ヘッドスパ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー