3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンネ(Linne)   >

Linne【リンネ】

リンネ

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目19-10 FONTANA 1001
  • 地下鉄・桜通線[高岳駅1番出口]徒歩4分■名城線[久屋大通駅1A出口]徒歩8分

haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:43:39.0

LEDエクステに変更し、もちが2ヶ月になりました。取れにくく、クレンジングも使えるとのことでとても気に入っています。いつも丁寧に施術をしてもらえ、デザインも自分の思った通りになるので嬉しいです。引き継ぎよろしくお願いします。

haru様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪
    とても励みになります(^^)
    また分からないことなど気になることがございましたら、
    何でもお伝えください^^

[投稿日] 2024-04-04 22:12:17.0

季節柄抜けてしまったり傷んだりと、せっかく伸びてきたまつ毛がぼろぼろでしたが、きれいに着けて下さいました。かなりボリュームのあるデザインが好みですが、今回はまつ毛の痛み具合を見て適切なサイズの物を装着して下さって助かります。

sachi様

当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます…♪
    美容液でケアしていただいてるので安心です…(o^^o)
    また施術できると嬉しいです♪

お会いできる日を、楽しみにしてますね^ ^

Linne

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 02:03:22.0

LEDマツエクでお世話になってます。早くて上手いし完全プライベート空間なので美容院やネイルが併設されたサロンが苦手な方にピッタリです。店内はおしゃれで綺麗、良い香りがします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)とても励みになります…♪
    今後もご満足いただけるよう施術してまいります(o^^o)

Linne

• ソニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:57.0

いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がり、

ソニー様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

気になることなどございましたら何でもお伝えください(^^)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:59.0

LEDで施術して頂いてます。着けてから10日以上経過しましたが、全く1本も取れていません。また1ヶ月後にメンテナンスだけ伺います。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)とても励みになります…♪
    気になることなどございましたら、何でもお伝えください^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

Linne

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:35.0

いつもお世話になっています
    ゆったりした電動ソファーに横になり施術して下さいます
    目の大きさにあわせて長さやカール変えてくださるので
    だいぶ理想に近い気がしています。
    LEDになりテープで覆う部分が増えましたが
    今の所普段はありません。
    またお願いしたいと思います

ーー付け替え LEDエクステ|7週間以内|10% OFF ーー

あやな様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気になることなどございましたら、何でもお伝えください(^^)

[投稿日] 2023-12-19 18:32:40.0

いつもこちらのお店で施術をお願いしています。
    リラックスして受けられるので、とても心地良いです。
    今回も仕上がりが綺麗で、丁寧な接客で安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪
    分からないことなど気になる事がありましたら、何でもお伝えください(^ ^)

[投稿日] 2023-11-30 10:01:07.0

オープン当初から定期的にお世話になってます。私は少し取れただけでも付け足しに行きたいタイプなので以前は頻回でしたが、LEDにしてから持ちが良くなって少し回数が減ったかな。
    なかなか予約が取りづらくなったので、たまに初回で他店へ行くことがありましたが、ネイルやエステと併設してるとうるさくて気が休まりません。リンネさんはプライベートサロンなので静かだし、清潔でおしゃれな空間ですから癒されに行っているようなものです。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    予約が取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません( ;  ; )
    ご都合を合わせてご予約頂きとてもありがたいです(>_<)♪
    いつもありがとうございます(^ ^)☆

[投稿日] 2023-11-30 09:56:33.0

オープン当初からお世話になっています。LEDを始められてからはLEDにしてますが、持ちが良いことと取れかけた時にあっちこっち向いてバラバラにならないことが気に入ってます。

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます…☆
    LEDエクステの持ちも良くて安心しました…(o^^o)
    気になる事がありましたら何でもお伝えくださいね^^

[投稿日] 2023-11-26 17:26:38.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝です!!

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また気になることなどございましたら何でもお伝えください♪

Linne

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 02:22:44.0

プライベートサロンで、静かに過ごせてソファも居心地がよくていつもうとうとしてしまいます。
    エクステの持ちもよくとても丁重にして頂きお気に入りサロンです!
    また次回も宜しくお願いします!

まり様

口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    気になるところなどございましたら何でもお伝えください♪

Linne

• ソニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:07.0

いつもはまつげパーマにしてますがマツエクにしてみました。
    他店ではすぐにとれてしまっていましたが丁寧につけていただいたおかげでモチもいいです。ありがとうございます!

ソニー様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^とても励みになります♪
    分からないことや気になるところなどございましたら何でもお伝えください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 11:04:27.0

リピーターです。毎回、丁寧に施術をして下さり、安心してお任せしております。また、プライベートルームになっていますので、ゆったりと過ごせるので、とても癒されます。
    仕上がりも綺麗にして下さり、とても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…(^ ^)
    今後もご満足いただけますよう施術してまいります^^♪

[投稿日] 2023-11-05 02:55:42.0

いつもマツエクでお世話になってます。今回もLEDでお願いしましたが、やはり持ちは良いので取れやすい方にはオススメです。
    お店は綺麗なプライベートサロンなので、入眠したい方やゆっくり癒されたい方は是非

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪
    今後もご満足いただけますよう施術してまいります(^ ^)

[投稿日] 2023-11-04 10:33:34.0

仕上がりは今回もばっちりでした!!
    LEDエクステは長持ちするので嬉しいです!

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    また気になることなどございましたら、何でもお伝えください^^

[投稿日] 2023-10-11 08:48:40.0

いつもこちらのお店でお世話になっております。
    毎回、丁寧な施術と接客、きれいな仕上がりで助かっています。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    また次回もお待ちしております…♪

いつもありがとうございます(^^)

Linne

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:11.0

いつも本当にスピーディーで丁寧にやってくださいます。仕上がりも、顔が変わるんてわすよね、まつ毛で。ありがたい限りです。いつもバラバラになってしまうこともなく、少し減ってきたかなぁな感じの時に伺っています。これからもお世話になります。ありがとうございました。

niko様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)とても励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう施術してまいります(^o^)

[投稿日] 2023-09-19 23:39:07.0

いつもこちらのお店で施術をしております。
    目尻が下がる年頃なので、少しだけ長さを短くして、軽くしていただきました。お陰様で良い感じに仕上がっていてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

目尻のデザインもまたお伺いして色々試していければと思います(^^)
    またお伝えください♪

[投稿日] 2023-09-13 00:08:24.0

リピートにリピートを重ねています。プライベートサロンということもあり、いつも落ち着いて眠れます。
    LEDを始められてからはLEDでしか施術して頂いてないです。
    ものすごく取れやすい私でもそこそこ持ちが良いです。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…(^ ^)
    かゆみが気になる時期かもしれませんが、
    気になるところなどございましたら何でもお伝えください(^^)

Linne

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:13:47.0

いつもありがとうございます
    LEDはもちも良くて満足しています!
    作業も早いので助かります

あやな様

口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    またご要望などございましたら、何でもお伝えください(^^)

Linne

• ぺりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:18.0

今回は付け替えで伺いました。いつも丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりです。 次回も宜しくお願い致します。

ぺり様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります(^-^)
    気になることなどございましたら、何でもお伝えくださいね♪

[投稿日] 2023-08-27 14:32:45.0

今回もLEDのタイプにしてもらいました!
    こちらに変更してから持ちがよくなった気がします!
    大満足の仕上がりです。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります(^^)
    LEDエクステは扱いやすいので是非またお試しください(^-^)
    今後もご満足いただける様、施術してまいります^ ^♪

[投稿日] 2023-08-25 12:43:39.0

3回目のらLEDです。取れやすい私でも持ちが良いので、もう戻れません。
    店内は清潔かつおしゃれなプライベート空間ですから、疲れも癒されます。

sachi様

当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも口コミも頂きありがとうございます(^ ^)とても嬉しいです♪
    もちも良くて安心しました(o^^o)
    気になるところなどございましたら何でもお伝えください♪

[投稿日] 2023-08-24 23:58:17.0

いつもこちらのお店で施術をしていただいております。
    今回、3Dとフラットマットラッシュの付け足しをしました。いつも綺麗な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます♪とても励みになります^_^
    さくら様もお仕事、頑張ってくださいね(^^)

Linne

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:28:10.0

LEDに変更して更にもちが良くなりました。
    いつも丁寧で素早く施術してもらえるので嬉しいです。自然な仕上がりとなるためとても気に入っています。引き続きよろしくお願いします。

haru様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます…♪とても励みになります(^^)
    LEDエクステ、ご満足いただけて嬉しいです(^o^)
    また気になることなどございましたら何でもお伝えください♪

Linne

• ひろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:18:54.0

いつも大変お世話になっています。技術もスピードも申し分ないのですが最近人気でなかなか予約が取れません。それを除いたら大満足なのに…でも早めに予約を入れるようにして伺わせていただいてます。

ひろさん

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます♪
    予約が取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません(_ _)
    ご都合の合う日にご予約いただけましたら嬉しいです(^^)
    また何かございましたら何でもお伝えください♪

[投稿日] 2023-07-27 00:17:06.0

リピーターです!LEDに変更してから長持ちしているので、とても助かっています。
    施術中リラックスし過ぎて寝ている間に終わり、今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

さくら様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    お店ではゆっくりしていただけたら嬉しいです…♪
    また、気になることなどございましたら何でもお伝えください(^^)

[投稿日] 2023-07-26 07:07:41.0

長く通わせて頂いてます。予約が取れない時に他のサロンへ何店舗か行ってみましたが、やはり貴店しか考えられません。
    LEDでの施術ですが、とにかく持ちがいい!
    私はガサツなので2週間持たないのですが、それでも1ヶ月以上綺麗に着いています。また都合合わせて予約入れさせて頂きます。

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ないです(__)
    毎回sachi様にお会いできる日が楽しみです…♪
    また何かありましたらご連絡くださいね(^o^)

Linne

• gurrieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:49:50.0

LEDにしてからなかなかとれないので、メンテナンスの期間を忘れがちなほど持ちがいいです。
    バッチリ付けられるように自まつ毛を育てていかないといけないですね。

gurrie様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

自まつ毛がしっかりしてくるともちも良くなるので頑張ってくださいね(^o^)
    また、気になるところなどございましたら何でもお伝えください♪

次回もお会いできる日を楽しみにしてます。

Linne

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:52:57.0

リピートです。
    急なメニュー追加にも応じて頂きありがとうございました!
    マツエクに詳しくない私でも相談しやすく嬉しい限りです!

sk様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます…♪
    分からないことなど気になる事がありましたら、何でもお伝えください(^^)

Linne

リンネ(Linne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー