3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ネイルワン アイラッシュ エムアンド(nail One eyelash m&)   >

cozy place One/muu

コージープレイス ワン ムー

• 佐賀県佐賀市兵庫北3丁目1-1 兵庫北テナント 2階
  • 佐賀駅から車で4分(徒歩13分)
  • akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:47.0

爪の形・長さ・カラー・アート可愛くしてもらい大満足でした。ついついネイルを見ちゃいます。ありがとうございました。

ご新規 Hand【お持込みOK★オフ込み order art 2本コース】 ¥6,500→¥6,000

aki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

全てご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お手元が綺麗になると私もついつい見てしまいます^^

またaki様にお会い出来る日を心より待ちしております(^^)

担当 江口

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:46:22.0

初めて行きました!
    緊張してたのですが、担当の方が凄く優しい方で話しやすかったです!
    ネイルのカラー決めてなくて担当の方と話しながら決めました。
    おすすめカラーも教えてくれてとっても綺麗な色にしてもらいました。
    アフタードリンクも頂けてとても満足です。
    また行きたいと思います!

ご新規 Hand【ツヤツヤ長持ち★オフ込みワンカラー】¥6,000→¥5,500!

ぬん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンさんは緊張してしまいますよね(><)
    でも、少しでも緊張が和らいで頂けたのであれば良かったです^^
    そしてカラーも気に入って頂き、アフタードリンクも満足して頂けて大変嬉しいです♪

またぬん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 江口

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 12:16:23.0

今回も定額ネイルで伺いました!
    前回から4週間空きましたが、ネイル初心者の私でも浮いてくることなく、爪も綺麗に伸びてきました!
    デザインも毎回可愛くて手元が目に入るとモチベーション上がります!
    雰囲気も良くてお話してる間にあっという間に終わってました
    またよろしくお願いします(*^^*)

リピーター様 Hand【毎月変わる楽しさ★Monthly定額デザイン】フィルイン

• ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 05:33:36.0

初めて来店しました!
    ちょっとドキドキでお店に入りましたが、スタッフさんが明るく接してくださり、一瞬でドキドキもとびワクワクに変わりました!
    持込みデザインでお願いしたのですが、こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださり、このデザインだとこっちのコースの方が少しお安くなりますよーなんかも提案してくださったりして、安心してお願いできるなと思いました☆

初めてのマグネットネイルでしたが、色味も好みの色に仕上げてくださり、大満足です!
    是非またお願いしたいです☆

全員 Hand【とことんあなた好みのデザインに★ order design 】¥6,000~

まま様

先日はご来店ありがとうございました.。

初めましてのお客様は、正直私も毎回ドキドキです///
    まま様とたくさん話し合いながら施術をさせていただいたので
    満足していただける仕上がりをつくることができました^^

次回のご予約もありがとうございます!
    また満足していただけるように精一杯がんばりますね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました☆

担当  青木

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:37:17.0

初めてのお店でしたがとてもよかったです!!
    絵柄もとてもかわいかったです!

ご新規 Hand【お持ち込みOK★オフ込みorder art 4本コース】 ¥7,000→ ¥6,500

ともっち様

この度はご来店ありがとございました♪
    可愛いデザインをご提案いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて何よりでした^ ^

是非またお待ちしております^ ^♪

担当:井手

• MEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:14.0

いつも 大変丁寧に対応して頂き 仕上がりも大満足です!今回はフットも同時の施術で時短にもなりました。デザインもネイリストの方々に相談しながら決定し  プロならではの提案もして頂き大変感謝しております!

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:08.0

丁寧なのにすごく早くて
    担当の方も話しやすくお店の雰囲気も
    すごくよかったです!
    ギャル楽しみます!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:22.0

今回3回目の来店でフレンチネイルをお願いしました。左右の手でフレンチの幅が結構違ったのが少し残念でしたが、お店の雰囲気や料金などは概ね満足です。

ネイルのみ【2回目の方限定!】10%オフ☆

• やぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:33:36.0

めちゃめちゃ丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました!
    他店でお願いしたネイルがどうしても気になって、急遽すぐ行けるところを探して、今回初めて利用させていただきました!
    本当にすごく可愛く仕上げていただいて、モチベーション爆上がりしました!!あまりにも可愛くてずっと爪を見てしまいます…笑
    自宅からは少し距離があるのですが、ワンカラーであれば、普段行っているサロンよりもお手軽な値段なので、次回もぜひ利用したいと思いました!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:05:25.0

今回で3回目になりますが、いつもお願い通りの素敵なネイルにしてくださいます!毎月の楽しみです^_^

【青木担当】リピーター様☆お持込み◎オフ込みオーダーアート2本コース

めい様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

毎回可愛いデザインの提案をしてくださるので、
    わたしもたのしく施術ができています♪

次回のご予約もありがとうございます!
    これからも一緒にネイルを楽しみましょ~◎

このたびは嬉しい口コミありがとうございました.。

担当 青木

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:46:48.0

初めて行きました。
    話しやすく施術も丁寧で仕上がりもちゅるんとしてて大満足でした。
    また行ってみたいと思います!

全員 Foot【8/31まで!付替オフ込★豊富な色から選べるワンカラー】¥5,980

[投稿日] 2023-07-08 17:45:03.0

今回も、丁寧にして頂きありがとうございました

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:19:42.0

いつも丁寧に可愛くしてくださるのと、お話色々聞いてくださるので毎回行くのが楽しみです

くら様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!

私も沢山お話しできて、毎回とっても楽しい時間を頂いています!ありがとうございます♪
    デザインや技術も、さらにレベルアップできるよう、日々努めて参りますね★

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^♪

担当 井手

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:31:57.0

二回目でした。前回から一ヶ月半くらいたってましたがもちがよくて今回はダークブラウンにチェンジカラーエクステが素敵で気に入ってます。次回は新しい色見に挑戦したいと思います

• Mihaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:46:10.0

毎月にお世話になっています。
    毎回、色合いやデザインを相談させていただき、要望に合わせて丁寧に仕上げていただいてます。
    とても素敵なネイリストさん。
    来月もお願いします。

• Mihaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:43:48.0

とても素敵に仕上げていただき、大変満足してます。

全員 Foot【付け替えオフ&親指アート付きワンカラー】¥5,980-

[投稿日] 2023-06-14 19:29:41.0

いつも仕事帰りで、ふかふかのソファに座ってるだけで良いので、ついつい寝てしまうけど、
    静かに寝てくれるので有難いです。
    仕上がりもいつも綺麗で早い!
    有り難うございます。

[投稿日] 2023-06-04 19:14:19.0

毎回丁寧で、可愛いネイルありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:41:35.0

毎月お願いさせてもらってます。

仕上がり、デザイン、技術、折れない、持ち、接客等々
    全てに星5。大満足です。

毎回持ちこみデザインです。
    私の好みを分かってくださっているので
    こんな感じで、とだけ伝えて
    安心しておまかせしてます。
    なんと言っても技術がすごいです!
    ぷっくり、つやつやな仕上がりはもちろん
    ネイルしたてだけじゃなく、3.4週後の
    伸びた時の爪の形まで計算してくださってる。
    と私は感じてます。

実は安かった等の理由で
    何度か他店で施術してもらったことがあります。
    折れる、剥げる等持ちに満足出来なかった。

もう、二度と浮気しません!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:28.0

初めてお願いしました。
    分からないところは分かりやすく説明していただき助かりました。また、お話も楽しくて、要望通りのネイルをしていただきかなり満足です!
    おかげでバッチリでした!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 10:57:12.0

こんな風にして欲しいとの要望に、いつも応えて頂いて満足してます!
    ふかふかのリクライニングの椅子でゆっくり出来るので途中寝てしまいます。

きら 様

いつも早くからのご予約ありがとうございます*
    嬉しいご意見もとても励みになります!

技術、おもてなし、アフターフォローなど
    ご要望にできる限りお応えできますよう、
    これからも頑張ってまいります。

この度はありがとうございました!

担当スタッフ 無津呂

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:16:52.0

年齢的なものもあるのかまつ毛も細く短くなり以前から相談してました。その際まつ毛美容液を教えて頂きダメ元で試してみる事にしました。それから数ヶ月まだ使い切っていないのですが最近スゴい伸びてきて!それも下まつ毛までも^o^
    いつもアドバイスありがとうございます。
    また宜しくお願いします^_^

【カラーエクステもOK!】シングルフラットマットラッシュ100本 ¥6,500

an 様

この度はご来店と嬉しいご意見もいただき
    ありがとうございます*

まつ毛のお悩み解決に少しでも
    お手伝いができて良かったです!
    自まつ毛がしっかりしてくると
    エクステの持ちや仕上がりがさらに良くなりますので、
    これからも継続してみて下さいね♪

この度はありがとうございました( ^ ^ )

[投稿日] 2023-05-11 19:07:56.0

いつも、綺麗に丁寧にしてくださって、ありがとうございます。本当に丁寧で、嬉しいです。

龍みーまま様

いつも担当させていただきありがとうございます^^

これからもご満足いただけるよう
    精一杯頑張らせていただきますね!☆

どうぞよろしくお願いいたします.。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 青木

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:25.0

お話も楽しくて、仕上がりも形もマグネットも可愛くて大満足でした!
    いろんなネイルサロンを転々としていたのですが、通わせていただこうと思います!^_^

全員【NEW★スタッフ限定】5/31まで!アート無し(オフ込) ¥6,000→¥4,980

な様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

形やマグネット、気に入ってくださり、可愛いのお手伝いができた事、幸いです!
    お好きなアーティストさんのお話を聞かせていただいて、私もとっても楽しい時間を過ごせました♪

ありがとうございました^ ^♪

担当スタッフ 井手

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:05:01.0

毎回素敵な仕上がりで持ちがよくて満足です。ソファーでまたまた眠ってしまいました♪

まこ 様

先日はご来店ありがとうございました*
    その後、ネイル/エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、
    お気軽にご連絡くださいね♪

次回もぜひソファでゆっくり過ごされて下さい(^-^)

担当スタッフ 無津呂

• たちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:31:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感もあり、スタッフの方も笑顔で接客していただき、とても気持ち良く過ごせました。
    ネイルの施術でフカフカのソファーは初めてで、リラックスし過ぎて寝てしまいました(_ _).。o○
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。
    向かいの部屋にある雑貨屋さんも可愛い物ばかりで、とても素敵なお店でした。
    最後に持ち帰り用のドリンクまで出していただき、サービスの徹底に感心しました。
    またお願いしたいと思います。

たちこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました.。

初めてのご利用でたくさんの満足をいただけたこと
    とても嬉しく思っております♪

次回のご予約も早速ありがとうございます´-

またゆっくり過ごされてくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 青木

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 07:50:16.0

ネイルのデザイン悩んでたけど、
    一つ一つどうなるとか分かりやすく説明してくれて
    満足いくネイルができました!!

【オフ込み】お持ち込みOK★オーダーアート4本コース  ¥7,000→ ¥6,500

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:39.0

手描きのアートデザインが気に入ってます。
    細かな所まで丁寧で、浮いたりもせず永く保ててます。。
    アートの技術に圧倒されてます。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

ネイルのみ【2回目の方限定!】10%オフ☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:51:54.0

ネイルのオフをしていただきました。
    とても丁寧な接客でよかったです!
    ネイルを落とす時は、薬品ではなく削るやり方でした。
    磨かれすぎたせいか、その後、全ての爪の先が割れてしまって、今は、深爪のような状態です…
    綺麗に磨いていただいたのはよかったので、これも含めてご検討されてみて下さい。

cozy place One/muuからの返信コメント

まり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は私の説明不足により、まり様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アセトンオフではなくマシーンオフに比べアセトンオフは爪表面、及び爪周りの皮膚を乾燥させより傷ませてしまう可能性があり、ダメージを少しでも軽減させる為に当店では通常アセトンオフではなくマシーンオフを行っております。
    そしてジェルオフしたあとはお爪が元の厚さに戻ってしまいますので、ジェルネイルをしている時に比べ折れやすくなっております。

しかし私がまり様への配慮が足りずに全てのお爪が折れ、深爪になった事に対しご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サロン内でオフのやり方について話し合い再発防止に努めてまいります。

江口千翔子

[投稿日] 2023-04-11 22:01:50.0

いつも細やかなお手入れ、気遣いに頭が下がります。だから、安心して任せられます。
    今回も納得いく仕上がりで満足です。来月もよろしくお願いします。

ネイルワン アイラッシュ エムアンド(nail One eyelash m&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー