5. アンジュエール(Angeaile)   >

Total Beauty Salon Angeaile

トータルビューティーサロンアンジュエール

• 東京都目黒区上目黒2-13-6 神田屋ビル501
  • 中目黒駅徒歩2分

みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:34:14.0

いつもお世話になっております!とにかく力加減が私好みで最高です。今までいろんなマッサージを受けても、どこか物足りなさを感じていましたが、担当スタッフさんのマジックハンドに出会ってから、これだ!と。お話も楽しく、心身共にリフレッシュし、元気をもらっています。また次の施術も楽しみにしてます。

【回数券消化◎】会員様限定☆ボディorボディフェイシャル90分

Total Beauty Salon Angeaileからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    力加減はご満足いただけるように
    その都度おうかがいしながら、お身体の部分に合わせて
    施術させていただきます★
    ボディだけでなく、フェイシャルやドライヘッドもお時間内で
    入れていくことが出来ますので、物足りなさを感じさせないように
    組み合わせていきます。ご希望があればいつでもお伝えください。
    マジックハンドで施術していきますので
    これからも宜しくお願い致します!新井

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:35.0

肩凝りや眼精疲労、食いしばりが気になり初めてフェイシャルを受けました。
    しっかりとした圧でほぐして頂き、施術後は血行が良くなって肩が軽くなったように感じました。

【フェイシャルハンド】小顔筋膜ハンド+首肩デコルテリンパケア計40分¥3980

• もものちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:08:53.0

とても効果があります!
    かよいます

【キャビ&吸引ラジオ波】部位20分+痩身強圧リンパハンド40分→計60分¥6580

• セクレタリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:14:49.0

ヒト幹細胞フェイシャル45分の回数券を購入して通っています。担当スタッフさんの指と力加減がいつもとても気持ち良いです。お部屋もリラックスできる個室で居心地が良いです。

【回数券消化◎】会員様限定☆ボディ45分

• はるっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:53:43.0

初めて来店し、フェイシャルを受けました。
    中目黒駅から近く、通いやすい環境です。
    担当者はハキハキと明るい方で、元気をいただけます!
    丁寧にご説明いただいた後、日頃のパソコン作業で凝り固まった顔からデコルテまでを絶妙な力かげんで流していただき、スッキリ!!気持ちの良さに爆睡して、自分のいびきで目が覚めました。(笑)
    この短時間の深い睡眠は、普段睡眠不足の方にとっても、凝縮した睡眠効果があるそうです。
    終わった後は顔がツヤツヤで血色が良く、触り心地もやわらかくて感動!
    帰宅後は、老廃物が流れたせいか、ものすごく眠くて、夜もグッスリ深く眠れました。
    翌日の化粧のりも良かったです!
    私は顔・首方のコリが激しく、筋肉のクセをとるにはある程度の時間がかかるようなので、3回チケットを購入して定期的に続けてみようと思います。

【フェイシャルハンド】小顔ハンド+首肩デコルテケア+ヒト幹細胞ケア計45分

• Jennyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:43:42.0

今回で3回目でしたが、ゴリゴリ施術していただきました。凝り固まった肩や首をやっていただく時は、ピタっとツボに入ってくれます。フェイシャルをしてもらってる時は痛いくらいですが、すごく解れてる感じがしてます。
    施術から2,3日経ってから、「あれ?軽い…」と毎回感じます。それが楽しみです。

• ユカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:10:49.0

素晴らしいテクニックでいつも 酷く疲れと不調を治してもらっています。

【回数券消化◎】会員様限定☆ボディ60分

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:29:37.0

首筋からデコルテ、肩にかけて丁寧に流していただきとても血流がよくなった気がします。
    力加減も気持ち良く特に顔のフェイスラインがすっきりしました。次はハイフをしてみたいです。

• せうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:51:24.0

毛穴のケアをして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+小顔ハンド+首肩リンパ+ヒト幹細胞ケア

• ミッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-14 10:09:32.0

それは私の最初の訪問でした。スタッフさんはとても親切で、思いやりがあり、美しい女性です。彼女は私のニーズに合わせてサービスを調整するために一生懸命働きました。雰囲気はとてもリラックスできました、そして私は間違いなく戻って常連客になります。私の痛みを和らげるのを手伝ってくれてありがとう!

【オールハンド熟練強圧リンパ90分】全身デトックス/浮腫み・コリ改善¥8,980

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:22.0

最近お腹まわりが気になり、駅からすぐと皆様のレビューの良さから初めて利用させていただました。
    カウンセリングの後、お腹まわりを中心に固まった脂肪やセルライトを分解するマシンを丁寧にかけていただきました。その後はハンドで下半身などをほぐしてもらいましたが、最初は痛いくらいでしたが、次第にリンパが流れて柔らかくなるのがわかり、ピンポイントでツボに入る感じもとても良かったです。今まで受けたマッサージで一番効果を感じ、ウエストまわりがスッキリしてびっくりしました。担当者様とのお話も楽しく、心身共にすっきりしてあっという間の心地よい時間でした。しばらく定期的に通ってみようと思います!また宜しくお願いします。

【キャビ&吸引ラジオ波】マシン30分+痩身リンパハンド60分→計90分¥9500

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:10.0

オールハンドと駅チカ、評価の高さに惹かれて予約しました。とにかく力の入り具合がよく、スッキリしました。担当スタッフさまの明るいお人柄も評価の高さに繋がっていると思います。代謝が悪いのでしっかり通いたいと思います。

【オールハンド熟練強圧リンパ60分】デトックス/浮腫み・コリ改善 ¥5,980

• よくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:58:08.0

的確な圧でしっかり凝っているところを中心にほぐしてくださいます。
    マッサージが終わると本当に全身スッキリします!ヘッドマッサージが選べるボディマッサージはとてもうれしいです。
    エステティシャンの方のお人柄も素敵で、お話ししていて楽しいです。今後もお世話になります!

ご来店ありがとうございます。
    施術が終わった直後からすっきり感をご実感いただけて嬉しいです★
    当店はお時間内であればヘッドの施術も可能です!
    ドライヘッドケアを行うと自律神経を整えてくれるので
    お身体全体がリラックスモードになりよく眠れるようになります。
    お疲れの時にはとてもおすすめです!
    私もお話するのが好きなのでお身体のご相談はもちろんのこと
    沢山お話しさせてください☆楽しみにしております。
    またお待ちしております^_^

• アールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:10:36.0

丁寧に説明してください仕上がりも満足でまた行きたいとおもいます。

【毛穴洗浄】美肌/角栓黒ずみ撃退◎ハイドラフェイシャル+EGF/ヒト幹細胞ケア

ご来店ありがとうございます!
    満足してくださりとても嬉しいです★
    ハイドラフェイシャルは定期的に行うと
    より効果を実感しやすいので、是非またご来店お待ちしております!

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:44:41.0

相変わらずの熟知した手技で首肩腰が楽になりました。

【回数券消化◎】会員様限定☆ボディ60分

ご来店ありがとうございます★
    その日のご体調によってお疲れの部分や
    しっかり施術してほしい箇所は違うかと思いますので
    ご来店の際はお身体の状態を教えてください!
    お悩みが解消されるように全力で施術させていただきます。
    また次回からも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:35:29.0

いつも行くと元気をもらえます。
    技術は勿論のこと、心も元気になります。
    次回はもう少し長い時間予約したいです。
    1ヶ月に1回通ってリセットするのが目標です。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    技術はもちろんですが、心も元気になっていただけるような
    環境や空間作りを心掛けています!
    施術時間が長くなると、施術箇所が増やせたり
    その部分にかけられる時間が多くなるので
    満足感も増します。是非、次回は長めのお時間で
    ご予約いただけると嬉しいです。
    心も身体もリセット出来るようにお手伝い致しますので
    これからも宜しくお願い致します。 新井

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:48:22.0

初めてのハイフでしたが、こんなに目に見える即効性があるなんて知りませんでした。翌日も特にトラブルもなく顔は引き締まったままです。また利用したいと思います。

【ハイフ】3月限定★お顔ハイフ(3400shot)小顔たるみ予防浮腫みリフトアップ

ご来店ありがとうございます。
    初めてにハイフをお任せいただき、ありがとうございました!
    1週間~10日後は更にお肌にハリや艶が生まれてくるので
    楽しみなさってください☆
    ハイフと一緒に首肩デコルテとフェイシャルハンドマッサージをすることで
    リンパの流れが良くなり、美肌への近道になりますので
    次回は是非一緒に受けてみてください。
    またお待ちしております。
    新井

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:58:23.0

いつも心地よい施術を行なってくれます。
    ここ以外に浮気できないです。

ご来店ありがとうございます。
    「ここ以外に浮気できない」は最高の褒め言葉です!
    ありがとうございます★
    定期的にご来店いただけるとお身体の変化に気づくことが
    出来るので、生活習慣や心の状態にも気づきやすく
    お客様に寄り添った施術がしやすくなります。
    心地良い施術ができるようにこれからも精進致しますので
    宜しくお願い致します。
    新井

• ミネカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:53.0

いつも身体の状態をみて臨機応変にケアしてくださり大変満足しています。
    少しでも身体が楽になるように家でもできるセルフケアなども教えたいただけます。
    今までやっていない新しいメニューなども詳しく説明していただきました。
    またいつ行っても店内は綺麗で、安心して施術を受けられます。
    これからも引き続きお世話になるつもりです!

【回数券消化◎】会員様限定☆痩身マシン+ハンドボディ→計90分

ご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になってくれるよう施術するのは
    もちろんなのですが、お家で出来る
    ストレッチや筋膜リリースなど簡単なセルフケアを
    お伝えさせていただきます★
    ボディだけでなく肌質改善のフェイシャルメニューも
    ございますので、お肌のお悩みも解消出来る様に
    ご提案させていただきますので一緒に頑張りましょう!
    今後共宜しくお願い致します。
    新井

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:17:06.0

いつも利用させて頂いております。
    長年マッサージを通っていますが、一回の施術でここまで的確に身体のコリやつまりを解してくれる方は中々居ないでしょう。
    これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです★
    的確にピンポイントでお疲れの部分をほぐせるように
    しっかり施術させていただきます!
    ご来店の際は、お身体のお疲れの部分をお申し付けください。
    これから宜しくお願い致します!新井

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:01.0

とにかく技術が素晴らしいです!代謝が悪くサウナでもあまり汗をかけないのですが、担当スタッフさんに頭皮をマッサージしていただくとすぐに全身から汗が出てきます。しっかりほぐしていただけるので夜もぐっすり眠れます。
    また、聞き上手・話し上手な方で、お話しするのも楽しみの一つです。心身ともに回復できます(^^)
    複数の整体やエステに行きどれも長続きしていませんが、こちらは施術やお人柄などすべてが素晴らしいので、出不精な私でも継続して通えています。皆様におすすめです!

ご来店ありがとうございます。
    首肩周りや頭皮のコリをほぐすと
    それまで堰き止めてたものがデトックス出来るような感覚で
    汗が出てくるお客様が多くいらっしゃいます!
    汗がかけるとお身体全体の代謝がどんどん上がって
    溜まったむくみや老廃物がしっかり流れるので
    とてもすっきりしてくれます★
    定期的に通ってくださることで私もお身体の変化に気づくことが
    出来るので、今後もお身体のメンテナンスお任せいただけると嬉しいです!
    たくさんお話しましょう♪また宜しくお願い致します!
    新井

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:53:36.0

現地でメニューを変更してしまったのですが、柔軟に対応いただけて助かりました。とにかくマッサージが気持ちよかったです。しばらく定期的に通ってみたいと思います。

【毛穴洗浄】角栓/美肌◎ハイドラフェイシャル+小顔ハンド+ヒト幹細胞90分

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングの際にお悩みを
    細かくご相談いただいてありがとうございました!
    そのおかげでお悩みの優先順位が分かり、まず最初に
    取り組むべき施術をご提案することができました★
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    ハンド技術には自信がありますので、ハンドでしっかりリンパを流し
    美肌を目指すお手伝いをさせていただきます。
    今後共宜しくお願い致します!
    新井

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:47:21.0

いつも素晴らしい施術でお世話になっています。
    むくみと凝りだらけの全身を強めの気持ち良い指圧で流してもらえます。
    不調な部分も都度臨機応変に対応してもらえますし、自分に合った施術もたくさん提案してくれ、毎度身体が楽になるので助かっています。

ご来店ありがとうございます。
    お身体のケアをお任せいただき、ありがとうございます★
    その時の疲れ方やストレス状態、睡眠質によっても
    お身体の状態が変わりますので、その時に合わせて
    適切な施術を提案させていただきます!
    90分の施術時間の中でボディフェイシャル共に
    ケア出来るのも当店の強みなので、これからも気になるお悩みを
    お気軽にご相談ください!
    これからも宜しくお願い致します。新井

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:06:11.0

当日の肌の状態に合わせて、施術していただきまして、どうもありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    ご予約いただいた時から施術時までに
    お肌の状態も変化しますので、施術が難しかったり
    お肌に負担になりそうな場合は
    カウンセリングや施術の際にご相談させていただきます!
    その上でご満足いただけるように最善を尽くして
    施術させていただきます。
    また、当店で扱っているメニューの中で
    お客様に合っているものがあればそちらをご案内させて
    いただく場合もございますので、お悩みを詳しくご相談ください★
    またご来店お待ちしております。
    新井

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:08.0

いつも体調に合わせて施術してもらってます。力加減が絶妙で気持ちよく120分があっという間に過ぎてしまってます。月1回の定期的なメンテナンスで調子良いです。

【回数券消化◎】会員様限定☆ボディボディフェイシャル120分

ご来店ありがとうございます。
    力加減や施術にご満足いただけて嬉しいです★
    月1回お疲れのお身体を癒してあげられるように
    心地良い空間や環境作りもしっかりしていきます。
    お身体で気になる部分やお辛い部分がございましたら
    お気軽におっしゃってください。
    今後共宜しくお願い致します。
    新井

• maruさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 10:41:57.0

固まっていて、頭痛のもとになっていた部位を十分ほぐしていただき、ぐっすり眠れました。また、おねがいします。

ご来店ありがとうございます。
    少しでもお悩みが改善できてよかったです!
    背中や首肩・頭のコリは頭痛の原因にもなってしまいます。
    また、コリや疲れを放置してしまうと頭痛だけでなく
    眼精疲労や腕や手の痺れなども併発していきますので
    悪化させないために、しっかりほぐさせていただきます!
    リンパの流れをよくすることはもちろんですが
    筋膜リリースや筋肉のストレッチをすることで固くなってしまった首肩周りに
    アプローチします★またケアのお手伝いさせてください。
    宜しくお願い致します。
    新井

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:06:18.0

いつもその日の身体の調子に合わせて、施術をしてくださり、会話も楽しくて90分があっという間です。
    帰り道はとても身体が軽くなり、その日は睡眠もしっかり取れてるように感じます。
    これからも利用したいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    施術時間には限りがあるのですが
    お身体お悩みはたくさんありますよね(*_*)
    痩せたい部分や、老廃物を流したい部分、コリがとれないからほぐしたい部分など。
    優先順位を一緒に考えながら、その日のお身体の状態に
    1番合った施術をご提案させていただきます!
    今後もお身体サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    新井

• lalaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:18:26.0

疲れて重かった身体がとても楽になりました。過去にリラクゼーション、マッサージなどいくつかのお店を通いましたが最近はここだけです。全身楽になりますが、特に首、肩、またデコルテ関連は良いです。

ご来店ありがとうございます。
    施術をお褒めいただいて嬉しいです★ありがとうございます。
    オールハンドの施術は得意なのですが
    特に手技において自信があるのが背中や首肩デコルテなので
    細かく重点的に施術することが出来ます。
    エステやリラクゼーションサロンではなかなか手が届きにくい部分
    だったり、優先順位が低くなりがちな首肩デコルテ・背中ハンドなのですが
    整体並みにほぐしていくので、当店強みでもあります!笑
    これからもお身体お任せいただけるよう精進致します。新井

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:21:46.0

肩、首、背中などコリがひどいのですが、いつも体の状態に合った的確な施術をしてくれるので、終わった後はスッキリと体が軽くなります。
    力加減やうつ伏せの時苦しくないかなど、気遣いもしていただき、リラックスした時間が過ごせて、明るく元気な担当スタッフさんとのお話も楽しいので、リフレッシュ出来ます。
    店内も、かわいいインテリアで綺麗で、空気清浄機もあり清潔で安心出来ます。
    場所も駅近などで通いやすく、毎回行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
    お身体のお辛い部分を伝えていただいて
    お悩み解消できるように全力で施術させていただきます★
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    施術だけでなくリラックス出来る環境をしっかりつくっていくことで
    心も身体もリフレッシュ&デトックス出来る様に頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します! 新井

• ユカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:39:27.0

長い間お世話になっております。沢山のエステにいきましたが、担当スタッフさんがベストなセラピストと思います。的確な圧と手技でいつも終わった後はすっきりします。
    今後も 引き継ぎ よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    沢山のエステに行っている中で
    私に施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます★
    60分の中でお辛い部分のケア+身体がすっきりするように
    老廃物のデトックスポイントをしっかりほぐしていきます。
    短い時間ですがご満足いただけるように
    お客様それぞれに合わせて施術を変えていますので
    お身体で気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってください。今後とも宜しくお願い致します!新井

アンジュエール(Angeaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー