5. めだかの夢   >

【目の癒しと眠りの専門店】めだかの夢

メノイヤシトネムリノセンモンテン メダカノユメ

• 東京都世田谷区梅丘1-19-11 マークテラス102
  • 小田急線梅ヶ丘駅徒歩2分

oinariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:10.0

よく眠れない日が続き、久しぶりに伺いました。
    丁寧にほぐして頂き施術中はうとうと、終わった後は眠ってないのにスッキリしてました。
    そして夜は久しぶりに熟睡できました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

目の癒しコース60分¥7000

oinari様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    眠れずにお辛い中でご来店でしたが、当日は熟睡できたとのことで、良かったです。嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。
    精一杯ほぐさせて頂きますね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:40:57.0

まずとてもよくいい睡眠を取ることができて感動しております!ありがとうございます!

初めて伺わせて頂きました。落ち着いた雰囲気の店内とお手洗いや洗面所にある手書きのPOPがとても興味を引くものたちばかりでゆっくり読んでみたくなりました
    そしてとても丁寧にカウンセリングして頂き施術中はまず力の強さを一緒に確認して頂けるので自分にあった強さで受けることができます。
    つらいところをピンポイントにほぐして頂けるので最高です!
    タオル越しにヘッドをマッサージするところが多いと思いますがそれが苦手なのでこちらはオールハンドでやって頂けるので私に合っていてよかったです

ぜひまた伺わせて頂きたいと思います!
    肩と頭が軽くなりました♪ありがとうございました!

☆平日限定☆【極】目の癒しと眠りのコース120分¥15000→¥8000!

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:01.0

一日の大半を机に向かっているので、
    頭痛や眼精疲労が辛く、睡眠中も頻繁に目が覚めてしまい、
    いつも緊張している状態で、今回施術を受けました。

●お店の雰囲気
    お店は梅ヶ丘駅からすぐ近くにも関わらず、
    閑静な住宅街の中にあり、
    店内の雰囲気は間接照明がメインで、
    落ち着いていてとてもきれいでした。

●カウンセリング
    カウンセリングが丁寧で、
    うまくこちらの要望や現在の体調について引き出してくださるので、
    安心して施術を受けられました。

●施術内容
    痛みは全くなく、心地良い圧力。
    ウトウトしてしまい、最後の方は寝ておりました…。
    施術後、ボーッとしてフワフワと心地いい感じになり、
    四六時中感じていた緊張感がなくなっていることに驚きました。
    「脳みそが温泉に浸かっている感じ?」のリラックス感が、
    施術後の今日まで続き、体がポカポカしています。
    一番驚いたのが、昨日からのどが渇いて渇いて仕方がない!一日中何かしら水分を摂っています!
    体の中が循環している感覚があり、
    施術者さまの技術の高さと正確さに感じ入りました。

また近々、時期を見計らって再来させていただきたいと思っています!

☆平日限定☆目の癒しと眠りのコース90分+ボディ30分¥14300→¥9300

たまちゃん様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(*^_^*)

施術後数日間のご体感も教えていただき、ありがとうございます!
    「脳みそが温泉に浸かっている感じ」・・・とても的確な例えだと思います。

たまちゃん様の現状は、心配になるほど、「ゆるむ」「力を抜く」「何も考えない」ことをしなくなっているといっても過言ではありません。
    24時間365日、常にフルマックス以上で生活をしているような状態・・・

強制的にでも「ゆるむ」「力を抜く」「何も考えない」時間をもつことが、大切な時なのかもしれません。
    緊張感を解くと、

・眼精疲労、そこからくる自律神経の不調の調整
    ・筋肉がほぐれることでの循環の良さ

などが起こります。

たまちゃん様は素直に反応したお一人だと思います。

たまちゃん様のお悩み改善の一歩に、お手伝いができてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:33.0

1ヶ月ほど前に自律神経の調子を崩してから、さまざま対策を試行錯誤する中で見つけたサロンでした。
    しっかりとした指圧で頭をもみほぐしてもらい、とても気持ちよく、終わったあとかなりスッキリとしました。
    前後に出してくださったお茶や終わった後のカウンセリングも丁寧かつ誠実な様子で、満足度が高かったです。
    次回の予約もさせていただいたので、またお世話になります。

【辛い目の疲れ/頭痛に】目の癒しのコース 60分 ¥7000→¥6500

みかん様

お仕事の合間の貴重なお時間だったのに、お時間が伸びてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

みかん様が素晴らしいなぁ~と思ったのは、【自律神経】にたどり着き、ご自身でも試行錯誤されたこと。
    大きな環境や状況、心境の変化など・・
    日々なんとなく通り過ぎてしまっていたことを振り返るきっかけになったことは、これから先が明るくなることでもあると思います。

眼精疲労や老眼、更年期など、これからも様々な変化はありますが、今よりも良い状態を保てるように、しっかりとお手伝いさせていただきます!

時間のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• えーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:28:14.0

あちこちゴリゴリでしたが、
    ほどよい強さでほぐしていただきました。
    全体がポカポカ温かくなった感じがします。
    ありがとうございました^_^

☆平日限定☆目の癒しと眠りのコース90分¥11000→¥6000!

えーりー様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました!

頭や首だけでなく、デコルテ周りのほぐしも行ったので、流れがとても良くなったのだと思います(^^)
    これからまた生活も慌ただしくなると伺いました。
    リセット&リフレッシュも兼ねて、またお会いできたらと思います☆

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:40.0

念入りに、徹底的にほぐしていただきました。
    顔のむくみがスッキリしてびっくりするほど小顔に!肩周りもゴリゴリ→柔らかくなったせいか、巻き肩が解消されて姿勢も良くなりました。フットマッサージも良かったので、次回はたっぷりコースでお願いします

【4周年記念(4/1-5/31限定】極・目の癒しと眠りのコースフットマッサージ5分

なおこ様

先日はまたまたお久し振りにお会いできて、とても嬉しかったです(*^▽^*)
    4周年記念のフットマッサージもお気に召していただき、大変恐縮です。
    そして安定のお疲れ具合・・・この数ヶ月、本当にお疲れ様でございましたm(__)m

良くも悪くも素直にお体にでるなおこ様。
    目もぱっちり大きくなり、フェイスラインも一回りぐらい小さくなったりと、施術後の変化には毎回驚かされます!

次回はお誕生日特典もございますので、是非楽しみに♪

• ぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:48.0

パソコン仕事が続いて目が疲れていたのですが、丁寧にツボを押しながら施術してくださり、終始まどろみ状態でリラックスできました。
    眠りの浅い日が続いていたのですが、その日の夜はおかげさまで熟睡できました。
    専門知識が高く、ほぐしきれない部分は目の疲れでなく腰からではないかと教えてくださり、原因が分かって良かったです。
    どうもありがとうございました!!

ぽこ様

先日はめだかの夢にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
    諸々一段落ついた後に、まどろみの時間をお過ごしになれたようでとても嬉しく思います\(^o^)/

長時間パソコンと向き合い、同じ姿勢……
    恐らくこれからも起こり得る状況だと思います
    眼精疲労からくる肩や首のこりなど、体全体の緊張状態
    同じ姿勢が続くことで、さらにそこに凝りが加算されているような状態でした(TT)

長期海外にも行かれるとのことでしたので、またご帰国された際にお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:00.0

身体の不調が減っていたのでかなり久しぶりでしたが、身体の状態も覚えていただいており、変化をふまえてまだ不調が残る部分を適切に対応いただきました。気持ちよく眠りにつくことができてとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

あ様

先日はお久し振りにお会いできて、とてもとても嬉しかったです(*^▽^*)
    しばらくお会いできなかったので、どんな状態になっているか心配と不安を感じておりましたが、完全に杞憂でした。
    ご自身なりの「落としどころ」というか・・・ケアも見つけ、状態を悪化させることなくお過ごしになれていたので、本当に安心いたしました。

目の疲労感はまぁ・・・(-_-;)
    たっぷりとございましたので、またしっかりとほぐさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:46:02.0

着いた直後にお茶をカップで出していただけたのに癒されました。落ち着いた室内で雰囲気からもリラックスできました。

施術はとても丁寧で気付かないうちに寝ていました。最後、どこが悪かったのかを説明していただけたので日常から気をつけるきっかけとなりよかったです。またお願いします。

☆平日限定☆目の癒しコース60分+ボディ30分¥10300→¥7800

mochi様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございます(*^^*)
    mochi様に癒しの空間をご提供できて、とても嬉しく思います!
    ご自身で感じている不調などがどこから来ているのか…
    どうしたら楽になるのか…

もちろん定期的にほぐしていくことも大切ですが、日常ケアが入ることでより一層、互いの効果を高めていくことができると思います。
    ほんのちょっとの「隙間時間」や「ついで時間」に、心がけてみてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:49.0

肩こりが酷く、今回はこちらを利用してみました。
    背術後肩こりが解消されました。。!
    またスタッフの方も丁寧でとても好印象でした。
    施術中は、気持ちよくてとてもリラックスできたので、月1のリフレッシュと肩こり解消にまた来ようと思います。
    背術後もかわいいイラストに体の状態を記載して、入浴のアドバイスも頂けてとても良いサロンに出会えました!

haru様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
    haru様はこれからまた肩こりが辛くなっていく状況が予想できます…(ToT)
    月1回のリフレッシュ時間を有意義にお過ごしいただけるよう、心地よい空間、肩こりスッキリ施術頑張りますっ\(^o^)/

• RYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:26.0

日頃からヘッドマッサージのサロンを探していたところ、美容関連の仕事をしている知人の推薦もあり、サイトを拝見してお伺いしました。
    予想以上の丁寧な施術で、体の状態を的確に指摘してくださり、助かりました。イラスト付きの具体的な解説はわかりやすくありがたいです。
    翌朝の目覚めがとてもよく効果を実感しました。
    もちろんすぐに次回の予約をしました。
    やっとハイレベルのヘッドマッサージサロンを見つけられて、嬉しいです。

RYK様

先日は、めだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(*^_^*)
    施術翌日の朝もスッキリとお目覚めになれたようで、とても嬉しいです!!

ストレスの要因から少し解放されたとは言え、今まで当たり前のように頑張ってきた分、今になってSOSが出ているような状態でした。
    めだかの夢の【眼精疲労特化】という目線からしても、特に後頭部から首にかけての凝り固まり感はここ数年・・・という感じではありませんでした(ToT)

ようやくRYK様が求めていたものを見つけられた。
    その想いに応えられるよう、今後もしっかり施術していきますっ(*^^)v

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:36.0

目の奥、肩、首の痛みが酷くて伺いました。60分のコースは施術時間が40分で物足りないかと思いましたが、施術後には効果を感じることが出来ました。また伺いたいと思います。

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後揉み返し等は、大丈夫でしたでしょうか?

施術後に、効果をご実感頂き本当に嬉しいです
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、次回もしっかり効果をご実感頂ける様に
    しっかりとほぐさせて頂きますね。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ありがとうございます

• Pooh☆Yさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:29.0

今までヘッドスパやヘッドマッサージは数々経験してきましたが、こちらの施術の丁寧さとしっかり度は本当にズバ抜けていました!
    施術後は目がパッチリ開き、顔のむくみもとれて、頭と首がふわっと軽くなったことをハッキリと実感することができました。その日は寝付きも良く、なんと深い睡眠が1時間21分もカウントされたので、数字の上でも納得の素晴らしい効果でした!翌日も体感的に頭の重さがなく、1日軽やかに過ごすことができました。本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします。

Pooh☆Y様
    先日は、めだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(*^-^*)
    施術翌日もとても軽やかにお過ごしになれたようで、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉も大変恐縮ですm(__)m

パソコンとはきってもきれないお仕事をしているPooh☆Y様。
    長年頑張ってきた証といいますか・・・とてもガチガチな状態でした・・・。
    そこにご年齢的なことも含め、交感神経が常に優位な状態→睡眠の質も低下→疲れ取れずに翌日の疲れが加担されていく・・・
    その繰り返しだったのだと思います。
    【狭いけど深い】施術で、長年のお疲れ・凝り固まり・眼精疲労改善のお手伝いをさせていただきます(*^^)v

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• oinariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:15.0

3回目です。
    眠りが浅い日が続いており伺いました。
    終始リラックスして癒されました。
    施術を受けた日の夜はびっくりするくらいぐっすり眠れました!!

oinari様

先日はめだかの夢へご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ぐっすり眠れたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    また、お疲れになりましたらお待ちしておりますね。
    精一杯ほぐさせて頂きます。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいかと思いますので
    ご自愛下さいね
    では、またお会いできるのを楽しみにしております。

• パクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:32:20.0

施術後はいつも驚くほど視界がはっきり&スッキリするのを感じます。
    月1~2回のペースで通っていますが料金もお手頃で各種割引を併用でき、お財布にも優しいです。

目の癒しコース60分¥7000

パクちゃん様

いつもめだかの夢梅ヶ丘店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    初めてお会いした時よりも、大分状態もよ良くなってきております!
    残業をしすぎないようにしてくださっているのも、とてもよいことだと思います。

これから年度の切り替えでまた少しお疲れが溜まりそうな気配はしますが、次回4周年プレゼントもございますのでお楽しみに♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:19.0

すぐ即寝落ちしてしまいました。
    終わった後は頭がスッキリ!疲れている方はぜひ!

かりん様

先日は、めだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただきありがとうございました(^-^)
    すぐお休みになってしまうほど、お疲れのご様子でした。

今までの目の酷使具合がた~っぷりの状態でしたので、ごれから少しずつでもほぐしてゆき、日常健やかに過ごせるお手伝いをさせていただきます(*^-^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• anneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:54:47.0

育児により慢性的に睡眠不足が続いていました。
    頭痛や首コリ肩コリがひどく、伺った日も頭痛がありましたが、施術後には頭がとてもスッキリして頭痛がなくなっており感動しました!
    その晩は久しぶりに良く眠れた気がします!
    また時間を作って伺いたいです!

anne様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店に起こしいただき、ありがとうございました!
    施術後の頭のスッキリ感、頭痛も緩和されたようで、安心しました(*^_^*)

お子様もまだ小さく、まとまった睡眠・休息時間を作るのがとても困難な状況の今だと思います。
    anne様が少しでもリラックスできる時間と場所になれればと思っております。

またのご来店、ぜひお待ちしております☆

• なまけたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:35.0

お気に入りに入れてからも、行くタイミングを逃していたサロンでしたが、お休みを利用してやっと行けました!
    担当してくださった方がとても話しやすく、こちらがうまく説明できなくても、汲み取ってくださいました。
    施術も非常に心地よく、私は終始寝てしまいましたが、終わったあとは頭がスッキリ!体も楽になりました。
    体の状態も丁寧に説明いただき、納得の状態でした…。次回の予約も楽しみにしています。

☆平日限定☆【極】目の癒しと眠りのコース120分+ボディ30分¥18300→¥11300

なまけたろう様

先日は、めだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(^-^)
    疲れ果てているときはなかなか言葉は出てこないですよね・・
    きっととてもお疲れだったのだと思います。

身体の緊張状態や目の酷使度はたっぷりとございましたが、今までケアをする習慣があった分、思いのほかほぐれ方は良かったです!
    ご年齢的にも、これから様々な体の変化や不調と向き合っていくときになりますが、眼精疲労を始め、「なんとなくだるい」ケアのお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:20:51.0

日頃から姿勢が悪いせいで首回りが動かしにくく、そろそろほぐしたいなと思い色々探していたところ近くにとても良さそうな場所を見つけ伺いました。とても明るく優しいスタッフさんが親身になってカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました!肩回りのハリの原因が腰からきてるとは。。!驚きました。
    施術が終わった後、からだが軽くなりとても楽になりました!
    かわいいイラストでハリのある場所をわかりやすく解説してくれたり、自分のひとりでもほぐしていける方法も教えてくださるのも素敵でした。大満足です!また伺います!ありがとうございました!

あー様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(^-^)

腰の負担をかばおうとして、他のパーツに負担を分散させてしまうことはよくあることです。
    その状態が、無意識の緊張→睡眠トラブル→目の疲れや頭痛、むくみなどなど・・・様々な不調につながります。
    今の生活スタイルをすぐすぐ変えることは容易ではありません。
    あー様のご協力と、私たちがお手伝いできるところから変えていきましょう(*^^)v

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    (美術の成績2クオリティのイラスト、大変恐縮ですm(__)m)

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:56:48.0

綺麗な個室で安心して施術を受けることができました。
    顔の緊張が緩んだのが実感できて良かったです、ありがとうございました!

きえ様

先日はめだかの夢にお越しいただき、ありがとうございました(*^_^*)

1日中パソコンと向き合うお仕事ということで、大分目の酷使度は高めでした。
    ご年齢的にほぐれ方はとても良いのですが、後頭部側、眼精疲労・視神経のツボのある個所は頑固な硬さになっておりました・・・。

メンテナンスを行っていくと、より一層目の疲労や頭痛の頻度も変わってきます。
    つらくなる前に是非、またお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:15.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で明るさもBGMも居心地が良く、とてもリラックス出来ました!施術後は凝り固まっている箇所など丁寧に説明してくださり、身体も心もとても軽くなりました!また伺わせて頂きます(^^)

りり様

先日は、めだかの夢へご来店頂きありがとうございます♪
    その後揉み返し等は、ございませんでしたでしょうか?

施術後、軽くなった!と、喜んで頂きとても嬉しかったです。
    リラックスもして頂けたとの事で、ありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

次回も前回以上にしっかりほぐさせて頂きますね
    お会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日々が続きますが、お風邪など引かない様にご自愛下さいませ。

• mocochanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:06.0

妻のオススメで受けさせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよく、開始10分も経たない内に寝てしまいました。
    終わった後も、コリのある箇所をイラスト付きで教えていただき、簡単に出来るマッサージのアドバイス付きで、大変満足の内容でした。

mocochan様
    ご紹介いただきありがとうございました!

確かにあっという間に寝てらっしゃいましたね^^;
    やはり目の疲労感はなかなかなものでしたが、日頃から寝付きが良いということなので、心配要素は少なめです。
    数ヶ月に1回のリセットでほぐせていけると、よろしいと思います(*^^*)

ぜひまたのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 13:25:36.0

首の張りによる痛みが続いていましたが、
    今までのヘッドスパとは違い、希望通りの施術内容で、終わった後のカラダの楽さには感動しました!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、安心してお任せできました。また伺います!
    ありがとうございました^ ^

mocochan様

首にあった、あのコリッとしたのがなくなって私も一安心です。

自覚が難しい「常日頃からの緊張感」がかなりきつく、なんとなくつらい・・・がその都度違うmocochan様。
    今回ご来店いただいたきっかけは首でしたが、今回はここ、その次はここ・・とお会いする度違うのではないかな?と予想しております。
    どんなきっかけであっても、ご希望に添えるようにしっかりほぐして参ります!

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆(ご紹介もありがとうございました(*^_^*))

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:14:16.0

初めて頭部メインのマッサージを受けましたが、すごく気持ちよくてびっくりです。丁寧にマッサージしていただき、うとうとしながらゆったり時間を過ごせました。終わった後も、凝っている箇所など教えていただけて助かりました。施術後の夜もゆっくり眠れてありがたかったです!

たかこ様

先日は、めだかの夢へご来店頂きありがとうございます♪
    お礼の返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    はじめてのヘッドマッサージとの事でしたが、ゆっくりして頂き
    効果も実感頂けて嬉しいです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    今後の励みにさせて頂きます。
    また、目の疲れ等ございましたら是非お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日々ですが、お風邪など引かないようにご自愛くださいませ。

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:37:36.0

毎日のリモートワークで目の疲れが取れなく、こちらを発見し伺いました。
    結果とても気持ちよかったです。
    一個一個押してくださるツボが的確でした。
    目の疲れも取れ、今日は1日元気です。
    また必ず伺います!
    ありがとうございました(^^)

mint様

先日はめだかの夢梅ヶ丘店にごお越しいただき、ありがとうございました!

目の疲労感はかなりきつい状況でした・・・後頭部がカッチカチでした^_^;
    それを少しでも回復するための睡眠の質もやや低下気味のご様子でしたが、元気な1日をお過ごしになれているようで、なによりです(*^_^*)

また辛くなりすぎる前に是非、ご来店お待ちしております☆

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:53:42.0

目の癒しコース60分 を帰省時に利用しました。60分の内訳は40分のマッサージと20分のお休みタイムでした。眼精疲労回復目的で、希望通り強めのマッサージで肩と頭がスッキリしました。自宅でできるマッサージも教えてくださり、良かったです。

きよ様

きよ様のご希望の施術をご提供できて光栄です(*^_^*)
    なかなか頻繁にご来店できる距離にお住まいではありませんが、またご帰省の際にご利用いただければと思います☆

※1点だけ口コミ内容の訂正をさせていただきます
    【誤】お休み時間:20分→【正】5分

・ご来店からお帰りまでのお時間が60分
    ・施術時間・お休み時間以外は何を・・・?
    →初めてご来店されるお客様にはカウンセリング、お着替えの時間など
    ・2回目以降のお客様には、お着替え、ご体調やお悩み点についての調子などを伺う時間など

として設けております。

また、当サロンが目立った看板などが置けず、ひっそりとした裏路地のような立地にございます。
    少し迷ってご到着された場合でも、施術時間を確保できるよう、余裕をもった所要時間で設定させていただいております。

• ちちたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:36:05.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    頭から首、デコルテ、手に至るまでマッサージの強さもちょうど良く、終わった直後から顔がスッキリして目があきやすい感じでした。今夜寝るのが楽しみです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちちた様
    先日は、めだかの夢梅ヶ丘店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
    施術、お力加減、施術後まで、ご満足いただけたようで大変恐縮ですm(_ _)m
    施術後のお顔は本当にスッキリしていて、目の大きさも変わっていました(^^)
    日頃からなかなか落ち着いて眠ることのできないちちた様の少しでもお力になれたらと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ebiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:53:58.0

一昨日から眼痛、昨日は頭痛の症状があり、疲れがピークになっていた時にこちらをみて、早速、予約を取りました。
    スタッフの方もお人柄が良く、施術も最高の一言です!
    終わった時に、頭の軽さにビックリしました。家族からは顔の顔色とツヤが良くなったと言われました。
    終わった時に迷いもなく、次回の予約をお願いしてしまいました。これからも宜しくお願い致します。

【極】目の癒しと眠りのコース120分 ¥15000→¥14000

ebi様
    ご家族の方もお気付きになってくださったなんて…(TT)
    ありがとうございます!!

目の奥の痛みや頭痛など、「気が付いたのがこの数日」であっても、火山と同じようなものでくすぶりや予兆はあったのかと思います。
    特に目の疲労感はなかなかの蓄積度合いでした…

その蓄積を取り除いて、頭のスッキリ!
    ご家族の方が気付いてくださったお顔の色・ツヤが持続できるよう、これからもしっかりとお手伝いさせていただきます(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:07:28.0

3ヶ月ぶりの施術でした。どうにもガチガチだった頭も肩もデコルテも腕も、とにかく丁寧にほぐしていただいて、気持ちよく途中で寝落ちしました。終わってみるとむくみが取れて小顔効果バッチリでした。次はここまで凝り固まる前に、伺いたいと思います。

なおこ様

先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    ご来店が空いていた3ヶ月の諸々が、ぎゅっっ!と凝縮されたような頭・体の硬さとお疲れ具合でした…

なおこ様は反応がとても素直なので、施術後の小顔感・目のパッチリクッキリ感は毎回新鮮です!

また来月のご来店もお待ちしております☆

• KUUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:07:40.0

初めて伺わせていただきました^ ^
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも笑顔が素敵で優しく好印象でした。施術前、丁寧に分かりやすい説明があったので、とても安心して施術を受ける事ができました。
    目の疲れがありましたが、施術後目を開けた瞬間、疲労感がなくなり、目の大きさも変わってびっくりしました^ ^とても、リラックスでき癒しの時間でした。夜もぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。また、伺わせていただきます^ ^

KU U様

先日は、めだかの夢へご来店頂きありがとうございます。
    その後揉み返し等は、大丈夫でしたでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、とても優しくて楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました♪
    また、目のお疲れも楽になり 夜も眠れたとの事で効果もご実感頂き、嬉しいです。
    また、次回もしっかりと施術させて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お風邪等ひかない様ご自愛くださいね。
    では またお待ちしております。

めだかの夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー