4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. モハラホワイトニング(Mohala Whitening)   >

Mohala Whitening【モハラホワイトニング】

モハラホワイトニング

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-4 6F C号室
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分/元住吉駅から徒歩15分/渋谷・横浜から電車で15分

さばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

ホワイトニングの説明や経過をしっかり見てくださるので安心して受けられます!今回4回目でしたが、初回と比べて歯の色が全然違くて少しずつしっかり白い歯に近づいて行けてるのが分かります!とっても嬉しいです。またコース追加しようと思うのでよろしくお願いします。

【回数券購入済みのお客様】セルフホワイトニング予約はこちら

Mohala Whitening【モハラホワイトニング】からの返信コメント

さば 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてるとのこと、何よりでございます♪

今は通常セルフホワイトニングの回数券をご利用いただいておりますが、
    高濃度セルフホワイトニングの方が効果はでやすく、
    芸能人レベルの白さに近づけることができますので
    もしご興味があるようでしたら、こちらも併せてご検討いただけますと幸いでございます★

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めてお伺いしました!
    セルフホワイトニング自体初めての体験でしたが、丁寧にご説明いただいて不安なくできました。
    結婚式の前撮りを控えていることから、期間限定の15分×3回のプランを勧めていただきました。6ターンもアップしたので、前撮りは歯のことを気にせずできそうです!
    また、次の予定があることをお伝えしたところ、間に合うように電車の時刻を調べていただいたり、終了時刻を気にしてくださったり、とても嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2021/10/10

少しずつですが、歯が白くなっていくのを実感してます。普段からコーヒー等をよく飲むので色素沈着しやすい生活をしていますが、施術で効果が得られて嬉しいです。

【回数券購入済みの方はこちら】

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

初めて伺い、お店の場所が分かりやすく時間よりも早く着いてしまったがすぐに対応して頂けて嬉しかったです。セルフで行うのは白くなるか不安もありましたが、6トーンも明るくなったとおっしゃっていただき良かったです。

【今だけ限定】15分×3回照射!高濃度セルフホワイトニング

ひーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

1日で6トーンもアップして良かったです♪

お得な回数券もありますので是非ご検討下さい☆

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

はじめて利用させて頂きました!
    初めてのセルフホワイトニングだったのですが、丁寧にご説明頂き、トーンも3ぐらいあがって満足です。

えいこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

1日で3トーンアップして良かったです♪

お得な回数券もありますので是非ご検討下さい☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

通うたびに歯の変化がわかるので嬉しいです!
    最初は結構黄ばんでいましたが
    もうかなり白くなってきたので
    今後はメンテナンスとして通おうと思います!

なお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

歯がかなり白くなってきていますので
    月1ペースでも今のお色をキープしていただけると思います♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

普段は2回照射の高濃度ホワイトニングが
    今月限定で3回照射できるらしくこのメニューで予約しましたが
    1回でかなり歯が白くなり、目に見えて変化を実感できました

効果が高いのでお値段相応だし、むしろこの価格でこれだけ白くなれるのはお得だと思います◎

強引な勧誘もなく、最後まで丁寧で優しい接客でした

【今だけ限定】15分×3回照射!高濃度セルフホワイトニング

• honoしろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく手順を説明してくださりとても助かりました。1度で4トーン白くなれたので満足です!また行こうと思います。ありがとうございました。

【9月23.24日限定】効果抜群!高濃度セルフホワイトニング【4700円】

honoしろくま 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果もご満足頂けたようで良かったです!

いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店お待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めてホワイトニングをしました。
    わからないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングで、不安な点は無くなり安心して施術を受けることができました。
    施術についても細かく説明があり、
    自分で行うのも問題ありませんでした。
    プライベートサロンで、室内は清潔感があり雰囲気も良く、ホワイトニング自体の効果もあり、またお願いしたいです。

【同時予約】お得な高濃度セルフホワイトニングとLEDフェイシャルセット

マキ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

回数を重ねることで確実にトーンアップしていきます!
    ご希望の白さを目指すことが可能でございます♪

施術後もご不明な点などございましたら
    いつでもお声掛け下さい!

またのご来店お待ちしております♪

• せいかさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

自宅から近いのと、金額もお財布に優しいので、時間がない時などにもサッと通いやすく、お世話になっています。今回も歯の黄ばみが綺麗になり、満足です!ありがとうございました!

【再来店の方はこちら】

せいか 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

元々白くとても綺麗な歯でしたが
    更に白くなり輝きが増しましたね☆

また歯の着色が気になった際にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/10/2

2回目の施術にてお伺いしました。台風の中での来店を心配され、事前に連絡をくださいました。細やかな気遣いありがとうございます。また、台風最中の来店特典をご用意していただきました。2回目にて着々と効果が目に見えて分かるのでまた次も楽しみです。

ゆう様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

回数を重ねることで確実にトーンアップしていきますので
    ご希望の白さを目指すことが可能でございます!

いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすく説明して下さいました。1回で3トーンほど上がり、歯が白くなったのがよく分かり嬉しいです!!お得な回数券等もあるようなので是非検討してみたいと思います。
    場所も駅から近く迷わず行けて分かりやすかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【9月30日限定】効果抜群!高濃度セルフホワイトニング【4700円】

minami様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪

お得な回数券をお求めいただき
    理想の白さになるまで定期的に通っていただきますと
    より効果を実感していただけるかと思います☆

[投稿日] 2021/10/2

前から興味があり、初めて伺いました。
    不安もありましたが、スタッフさんの説明も丁寧でしたし、1回で効果が出たので非常に良かったです。
    次回は回数券で通わせていただきます^^

まい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果を実感いただけたようで、何よりでございます♪

当サロンでは大変お得な回数券も多数ご用意しておりますので
    継続していただくことでより効果を実感していただけますと幸いです☆

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

カーテンで区切られた空間なので、リラックスして施術を受けることができます。
    心地よいのでうっかり眠ってしまいますが、マウスピースを付けているので安心です。
    施術後はホワイトニングの効果を持続させるために普段できることを教えていただけます。
    繰り返し施術を受けることで、白さの段階が上がっていくので、もう少し白くしたいなという気持ちになります。
    やっぱり白い歯の方が印象が良いと思います。綺麗な歯でいたいです。

もりちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

回数を重ねることで確実にトーンアップしていきますので
    どこまでも白さを目指すことが可能でございます!

いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/29

感染対策もしていて、いいと思います。

美咲 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    お褒め頂き光栄です!

また、いつもご指名でのご予約ありがとうございます♪
    初期と比べ、着実に歯のトーンが上がっていて私も嬉しいです!

[投稿日] 2021/9/24

初めてのホワイトニング。コロナ禍であり、セルフホワイトニングは感染対策されていて安心して受けられる施術でした。丁寧に説明して下さります。1回の施術で効果があるため繰り返して通いたいと思い、回数券を購入しました。駅近で通いやすさもあります。待っている間もBGMかけてくださってるので退屈しません(スマホいじりもokだそうです^ ^)

【初回2000円】低価格で綺麗な歯に!お試しソフトセルフホワイトニング

ゆう 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また回数券のご購入、重ねて御礼申し上げます!

ホワイトニングは口元を施術するものですので、
    日々コロナ対策は徹底しております★

また通い初めは週1間隔で通っていただけると
    より効果がでやすくなりますので、
    間隔を空けずに継続いただけますと幸いです♪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧に教えて頂けました♪
    刺激がない方にするか・高濃度の方にするか迷っていたのですが、次回2回目の来店でも高濃度の初回割引が効くというので驚き!とても良心的なお店だと思います★

【メンズ大歓迎】低価格で綺麗な歯に!お試しソフトセルフホワイトニング

とも 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    サービスにご満足いただけたようで、何よりでございます♪

ホワイトニングメニューは2種類あり、
    どちらか一方をご利用された場合でも
    別メニューは初回価格でご利用いただけます★

どちらか合う方をお客様自身で選んでいただき
    回数券にてご継続いただけますと幸いです♪

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

3回目の施術でした。
    週2のペースで通っているため、お伺いするごとに
    どんどん白くなっていくのが嬉しいです!!

スタッフさんも前より白くなっていることを
    覚えてくださっていて嬉しいです。

あきこ 様

仕上がりにご満足いただけているようで、何よりでございます♪

しっかりご継続いただくことで、
    理想の歯の白さに近づけることができますので
    今後もご継続いただけますと幸いです★

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

同時に歯も肌もケアできるのがよかったです。
    光のフェイシャルは初めてでしたが、きちんと説明してもらえたので安心してできました。

【学割U24】平日限定/高濃度ホワイトニングとLEDフェイシャルの同時予約

かほ 様

回数券はホワイトニングとLEDフェイシャル、
    どちらにも使用できますので是非ご検討いただけますと幸いです★

• hyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/21

回数券で継続していますが、ほぼ理想の白さになりました
    総合で歯の白さが10トーンぐらい明るくなったので
    大満足です!歯科医院より安くできるので学生にオススメかなと思います

hy 様

仕上がりにご満足いただけているようで、何よりでございます♪

お客様にはコンスタントにご継続いただけましたので
    比較的はやく理想の白さに近づけることができたように思います★

[投稿日] 2021/9/19

3回目でした!初回からだんだんと白くなってきてるのが実感して毎回楽しみです。ライト照射中は、1人で携帯をいじれるので楽で快適です。

まい 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    しっかり効果が実感いただけているようで、何よりでございます♪

まい様の理想の白さになるまで、
    引き続きスタッフがしっかりサポートさせていただきます!

• Lalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めてでしたが、担当の女性の方も丁寧に説明してくださり、不安になることもなく、一回で白くなったのが分かりました。

【9月11.12日限定】効果抜群!高濃度セルフホワイトニング【4700円】

Lalala 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりが実感いただけたようで、何よりでございます♪

ホワイトニングは継続することで理想の白さに近づけることができますので
    引き続き継続利用いただけますと幸いです★

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/17

前回のことなど覚えててくださって、とても経過が分かりやすかったです。音楽も流行りのものを流していました。

美咲 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

音楽はリクエストをいただければ変更することもできますので
    もしお好みのアーティストなどがいらっしゃいましたら
    スタッフまでお声かけいただければと思います★

[投稿日] 2021/9/17

手ぶらで行けるのがいいです。実際に歯が少し白くなり満足です。これからも通わさせていただきます!

回数券【5回分】

まい 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます♪

通い初めは週1間隔でホワイトニングしていただくことを推奨しておりますので、
    お忙しいとは思いますが、ご継続いただけますと幸いです★

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

始めて利用させて頂きました!
    一回で4トーン上がり普段凄くしみてしまうので
    すがあまり染みず回数券も考えます!
    また利用させて頂きます。

【9月13,14日限定】効果抜群!高濃度セルフホワイトニング【4700円】

らら 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪

ホワイトニング通い初めは継続することがかなり重要になりますので、
    是非回数券にて今後もご継続いただけますと幸いでございます♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

回数券を購入し何度か通いましたが、初めと比べ格段に白くなった気がします。周りからも歯が白いと褒められる機会が増えました!駅から近いので、仕事終わりにも通いやすいです♪

あかり 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、何よりでございます♪

理想の白さになるまでは高頻度にホワイトニングをしていただくと
    かなりトーンが白くなりますので、引き続き継続いただけますと幸いです★

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めてホワイトニングをしました。
    最初にカウンセリングをして頂き、不安な点を解消できました。
    施術についても細かく指示いただき、
    自分で行うのも問題ありませんでした。
    照射中は携帯を見れるなど先に言っていただき、
    お心遣いのできるスタッフさんでした!
    1ヶ月後に挙式を控えている旨をお伝えし、
    ウェディングコースに加入いたしました。
    これからよろしくお願い致します!

あきこ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    不安を解消し施術できたとのこと、何よりでございます♪

また回数券のご購入、誠にありがとうございました★

週1間隔目安でホワイトニングをしていただけますと、かなり効果が出やすくなりますので
    お忙しいとは思いますが継続いただけますと幸いでございます!

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

思ったより白くなって良かったです。
    また都合つけば通いたいです!

もっちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果が実感いただけたようで、何よりでございます♪

ホワイトニング通い初めは継続することがかなり重要ですので
    理想の白さになるまでは、週1間隔でホワイトニングしていただくことをオススメしております★

お得な回数券もございますので、是非ご検討いただけますと幸いです♪

• なみやたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/12

定期的に通わせてもらってます!
    毎回の歯のトーン変化が楽しいです。
    終わった後は歯も白くなりスッキリして気持ちがいい!
    友達にも歯が白くなったと言われました!
    これからも通いたいと思います。

なみやた 様

仕上がりにご満足いただけているようで、何よりでございます♪

理想の白さになるまで、引き続きご継続いただけますと幸いです★

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

高濃度ジェルのコースにしてから白くなるのが早くなりました。
    コース中は説明や普段からできる着色予防のアドバイスをしていただけるので、もう少し白くしたいな!と思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

高濃度セルフホワイトニングは通常のホワイトニングよりも効果が2倍ほどあり、
    週1間隔程でご継続いただけますと、芸能人レベルの白く綺麗な歯に近づけることができますので
    今後もご継続いただけますと幸いでございます♪

モハラホワイトニング(Mohala Whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー