肌のはり感や艶感50代だから衰えも仕方ないと思っていましたが、1度でもこんなに変わるんだと実感しました。
年齢的な悩みにしっかり耳を傾けて聞いてくれるスタッフさん。対策や予防方法、これからのケアの方向性を丁寧に説明して頂き諦めかけていましたが希望がみえました。
ぜひ50代以上の方にもお勧めしたいサロンさんです。
肌はしっとりサッパリ、心もスッキリ。
店内の香りにも癒されました。
ありがとうございます。また伺います。
【男女】毛穴汚れが一度でスッキリ!ハイドロスプラッシュ
Beauty Salon BELFINE【ベルフィーヌ】桐生店からの返信コメント
綾様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございます★
使用するクレンジングや美容機器にもこだわっておりますので
工程ごとにお肌の変化を感じていただけてとても嬉しかったです♪
店内のアロマの香りに癒されたのと事や仕上がりにも
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
綾様がより美しくいられますように
一生懸命サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^_^*)
AZUMI
楽しくお話ししながら、丁寧に施術して頂きました!
VIOは少し痛いけど、全身毛穴も小さく、肌が綺麗になってきてとても嬉しいです!
これから乾燥する季節になるので保湿を頑張って、もっと美肌になりたいです!
【VIP会員様】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥20000→¥10000
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
どんどんお肌も綺麗になってきてますね♪(^^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
これから保湿もより頑張ってください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KONDO
2ヶ月振りの脱毛でした。
まだ数回ですが、少しずつ効果を感じています。
施術中たくさんお話できて楽しかったです!
お話も楽しかったです♪
娘もできるって教えてもらったので、次は娘も連れて行きます!
りー様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
私もたくさんお話できて楽しかったです★
ぜひ次回は娘さまとご一緒にご来店お待ちしております(^^)/♪
KONDO
美白クリームを塗ってもらいながら、全身脱毛をして頂きました!
だいぶ毛が細くなり、脱毛しても意味がない?と思っていたのですが…
毛が無くても、脱毛の光を当てると、肌が綺麗になると教えて頂きビックリ!
毛穴が気になっていたので、これからも続けたいと思いました!
脱毛を始めてもうすぐ1年。
1年前の肌と今の肌が全く違うので、どんどん綺麗な肌になり、嬉しいです!
ERI様
いつも定期的にご来店ありがとうございます(^^)/
しっかり保湿もしてくださってるので、どんどんお肌綺麗になってますね!!
ジェリーマスクでお顔もつやっつや♪
毛だけでなくお肌のケアも一緒に頑張りましょう!( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KONDO
急用が入ってしまったのですが素早い対応をして頂き助かりました。脱毛効果もバッチリ!とても楽になりました。またよろしくお願いします。
AIiiiiiii様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
先日もお忙しい中、来てくださって嬉しかったです( ^ω^ )
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
KONDO
今回で脚の脱毛のコースが終了しまして、次回からVIP会員として脱毛以外のメニューも施術させてもらいますので、これからもよろしくお願いします。
たか様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
コースが終了し、VIP会員のご入会ありがとうございました( ^^ )
これからもベルフィーヌをよろしくお願いします♪
KONDO
楽しくお話ししながら、丁寧に施術して頂きました。
痛みはほとんどなく、脱毛効果もばっちり!
肌も綺麗になっていくので嬉しいです!
肌や脱毛についても知らない事をたくさん教えて頂けるので、注意点を気を付けながら、肌のケアをしていけたらいいなと思います!
ERI様
いつもご来店ありがとうございます♪
脱毛効果実感していただけて嬉しいです(^^)
次回もたくさんお話しましょ~\(^o^)/
OKAZAKI
今回はブラックのマグネットでフットネイルをやってもらいました。
マグネットが入っているので、真っ黒ではなく、グレーっぽい優しい色で、キラキラ光って綺麗です!
仕事柄、手のネイルはできないので、担当スタッフさんにやってもらったフットネイルを見ながら毎日テンションを上げています!
毎回丁寧に時間をかけて一生懸命綺麗にしてくれるので嬉しいです!
次は何色にしようかな♪
【VIP会員様】ネイルフットマグネット¥7500→¥6000
脱毛実感してきてます(^^)またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!また会える日を楽しみにしております♪
いつも楽しく過ごさせて頂けて最高のサロンです。
確かな技術と接客で効果も実感出来ています(^-^)
毎回通うのが楽しみです。
【VIP会員様】メンズ全身脱毛(顔VIO込)¥30000→¥15000
ムック様
先日はご来店いただきありがとうございました(^人^)
いつも楽しくお話させていただき私たちも楽しいです♪
効果も実感できているとの事で安心いたしました★
担当させていただけて良かったです\(^o^)/
これからもBELFINEのVIP会員様として
ず~っと通ってくださいね(*^^*)
AZUMI
施術後の効果を感じています
来月がまた楽しみです
よろしくお願いいたします
ユゥ様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
効果実感していただけて嬉しいです♪
いつも施術中、ユゥ様とお話できるのが楽しみです(^^)
KONDO
脱毛とフェイシャルでお世話になりました。
日焼けをした肌に合わせたメニューでおまかせしました!
もちもちの肌になりました。
効果の出る3日後、たしかにひとつ吹き出物が出現しましたが、悪いものが出たのだと安心。
すぐに治りました!
また予約します!
丁寧に全身施術して頂きました。
毛も細くなってきて嬉しいです!
しかし、仕事で膝を床につく事が多いので、膝はまだまだ毛が太いです…なので頑張って脱毛を続けたいです!
シミと乾燥に効くジェリーマスクもしてもらい、肌の調子がとってもいいです!
次回も楽しみです♪
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
効果も抜群ですがまだ膝が気になりますよね(><)
引き続き膝の保湿も念入りにお願いします♪
お肌の調子もよくなってるようで嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★
KONDO
痛みもほぼなく楽しくあっという間に施術が終わりました。
効果もかなり出てきて大満足です!
Aliiiiiii様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
レベルMAXですが痛みもなくなってきたとのことで良かったです( ^ω^ )
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★
KONDO
VIO脱毛をしました!
美白のクリームも入れてもらい、モチモチに。
楽しくお話ししながらあっという間でした!
脱毛効果も出てきていて、嬉しいです!
ERI様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
効果もすごく順調ですね♪
私も楽しくてあっという間でした(^^)/
また次回お話できるの楽しみにしています★
KONDO
安定のベルフィーヌ!
お肌がちゅるちゆるになるのは当然、いつもエステティシャンの皆様との会話で癒されております!
これからもよろしくお願いいたします!
まお様
遠くからご来店ありがとうございました(*^-^*)
県外からこれからも通ってくれるの、とても嬉しいです♪
また次回、話の続き楽しみにしてますね!!
これからもよろしくお願いいたします(^^)★
KONDO
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。大満足です。効果も抜群に出てます。(^^)v
行くたびにキレイを手に入れる事が出来てオススメのサロンです。(^o^)
ムック様
毎月ご来店ありがとうございます(^^)
効果実感していただけて嬉しいです♪
また9月お待ちしております(^o^)/
OKAZAKI
マグネットのネイルをしてもらいました!
青が好きなので、青色をオーダー。
光の当たり方で見え方が変わるので、とっても綺麗です!
気分がとても上がりました!
甘皮の処理なども丁寧にしてくれて、とても満足です!
次は何色にしようかな…
ERI様
初ネイルをご担当者できとても嬉しいです。ありがとうございます!
青色のマグネットがERI様にとてもお似合いでした
残りの夏もフットネイルで楽しんでください!
来月のネイルも楽しみにお待ちしております。
IMAIZUMI
全く痛みは無く、いい匂いのマスクもしてもらって大満足です!
顔のシミも薄くなってきたような…
肌の調子も良くて、月1回の脱毛が毎回楽しみです!
ERI様
いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
脱毛効果もしっかり出ていて、毎回ジェリーマスクでお肌ケアもさせていただけているのでどんどんお肌も綺麗になっていますね!(*^-^*)
またその時のお肌に合わせて種類を選んでいただけたらと思います♪
大学1年の娘。
脱毛の効果も抜群です。今回は耳ツボジュエリーもお願いしました。かわいいパーツが多くて悩んだそうです。効果はたった1回だとわかりづらいかもしれません。継続して貼り続けると良いかも。2週間に1度くらいの頻度でコースがあれば、続けやすいと思います!
めぎゅ様
いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
今回、初めて耳ツボジュエリーも施術させていただき仕上がりとてもお似合いで、耳が華やかになっていました(*^-^*)
効果の体感は個人差もありますので、ぜひまたご予約ください(^^)
貴重なご意見もありがとうございます♪店長に相談してみます!!
KONDO
VIO脱毛、なかなか行けずに久々でしたが、全然痛くなくてあっと言う間に終わってしまいました!
肌の調子も良くて、嬉しいです!
次回は全身脱毛!楽しみです!
いつも定期的にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
レベルもMAXで照射できてるので効果順調ですね♪
痛みもなくて良かったです!
今後の全身の効果も楽しみですね!
KONDO
いつもありがとございます!まだ気になるところも相談させて頂き、迷わずしっかり判断出来、助かっております♪
てば様
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
ご相談くださりありがとうございました♪
またご希望に添えますようご提案させていただきます★
次回もよろしくお願いいたします(^人^)
AZUMI
脱毛効果もかなり出てきて大満足!今回も楽しい話をしながら…あっという間の施術でした!
Aliiiiiii様
いつも定期的にご来店ありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果順調で嬉しいです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★
KONDO
先日は色々お世話になりました
楽しい時間でしたね(笑)
来月もまたよろしくお願いします
ユゥ様
いつも定期的にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
本当に楽しい時間をありがとうございました!!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
KONDO
いつも楽しい時間を有り難うございます!ちゃんと結果も出てきました。
また宜しくお願いします!
サキ様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
結果も出ているようで本当に良かったですo(^-^)o
次回もよろしくお願いいたします★
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
AZUMI
娘がホワイトニングでお世話になりました。
セルフでのホワイトニングですが 歯が白くなって喜んでいました。
スタッフさんも親しみやすく なんでもわからない事は教えてくれるので安心です。
いつも可愛がって頂き ありがとうございます。
まゆたん
いつも娘様の脱毛やホワイトニングをお任せしていただきありがとうございます(*^-^*)
毎回楽しい時間を私たちも過ごさせていただいてます♪
また次回楽しみにお待ちしております\(^o^)/
OKAZAKI
初ネイルでドキドキでした。
ケアとベースのみの時点で
すごくきれいだったけど
薄くカラーをのせてもらいました。
ぱっと見分からないけど
なんかめちゃくちゃきれい!な
絶妙なお上品お爪にして頂きました。
きれいだし爪の補強にもなって
満足です。またちょくちょくお願いします
いつもご来店ありがとうございます
初ネイル担当させていただいてありがとうございます!
満足していただけてとてもうれしい♪
IMAIZUMI
丁寧に施術して頂きました!
前日に内容の変更も対応して頂き、ありがたかったです!
ジェリーマスクで肌のケアをしたり、非日常を味わえて幸せでした!
いつも定期的にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
嬉しい口コミありがとうございます♪
日焼けしたお肌にジェリーマスクがぴったりでしたね!お肌トーンアップしてツヤツヤでした!!
また次回楽しみにお待ちしてます★
KONDO
ベルフィーヌ 桐生店(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー