3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マニュコクーン(ManuCocoon)   >

ManuCocoon【マニュコクーン】

マニュコクーン

• 大阪府大阪市西区新町1丁目10-7新町興伸ビル601
  • 心斎橋駅 クリスタ長堀北13番出口から徒歩5分/四ツ橋駅 北改札A-1出口から徒歩3分
  • ぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:20:56.0

長年深爪に悩んでいましたが、結婚式に向けて何とかしたいと思って、初めてネイルサロンに来ました。口コミが良かったのでここに決めたのですが、口コミ通りとても良かったです。施術中はテレビを見ることができるので、時間が経つのが早かったですし、椅子もも居心地が良かったです。また適度な距離感の接客で私にとってちょうどよかったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

[深爪矯正/美爪育成]クリアor自爪風仕上げ。ケアオイルプレゼント付き 7000円

ぼり様
    先日はご来店誠に有難うございました。結婚式という大事な日のために当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^) 挙式にはベストな状態のお爪に育成できるようにお手伝いさせていただきますね♪これからも宜しくお願いします。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:36:36.0

ネイルサロン自体の利用が初めてでした。長年、横爪に悩んでいましたが、施術された方のお写真を拝見し、自分でもできそうと自信がつきました。スタッフさんもとても穏やかでお店の雰囲気も可愛く、リラックスできました。リクライニングの女王席のようなソファにかけて、Netflixなども自由に見ることができます。爪育成に関して不安なことはスタッフさんが優しく教えて下さいます。これからも自己投資として、通わせていただきたいと思います(^^)

みやや様
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございました。
    みやや様の貴重なお時間を当店の空間で寛いでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    理想のお爪に近づけますよう、責任を持ってお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ももっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:40:27.0

丁寧に仕上げてくださいました。仕事上、ネイルはできないので自爪にしてもらいました。これからもずっと通いたくなるネイルサロンさんです。

ManuCocoon【マニュコクーン】からの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    自爪風マットネイルでお仕事上ネイルNGでも育成のお手伝いが出来て光栄です。
    こっそり育成、楽しみながら頑張りましょうね♪ 有難うございました♪

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:29:06.0

居心地が良くとても寛げました。ネイルは長時間になるのでこちらのお店はNetflixなどを見ながらしていただけるので退屈しません。ウトウトしてしまうほど安心してお任せできました。有難うござます。これからもよろしくおねがいします!!

[深爪育矯正/美爪育成]クリアor自爪風マット仕上げ 7,000円

ManuCocoon【マニュコクーン】からの返信コメント

ご来店有難うございました♪
    とても嬉しいコメント有難うございます!
    リラックスして施術を受けていただけるように心がけているのでとても嬉しいです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

マニュコクーン(ManuCocoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー