3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シェリエ(Cherie)   >

Cherie

シェリエ

• 広島県尾道市土堂2丁目4-4 2F
  • 【提携駐車場あり】尾道駅徒歩約8分 お洒落なリゾートホテル内サロン
  • なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:13:24.0

お話をしながら楽しくネイルをしてもらいました。
    とても丁寧で、仕上がりも可愛くイメージ通りでした。

【人気☆】付替えオフ無料*ハンドカラグラ/フレンチネイル 6500

なおさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もぜひ一緒にデザインを考えていきましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:24:08.0

何もかもがお洒落で綺麗なので気分も浸れるお店でした!施術者さんも終始丁寧に対応してくださり脚全体のだるさが気になっていましたがびっくりするくらい軽くなり助かりました!こんなに豪華なお店でこれだけ効果が感じられるのにこのお値段はお得だと思います。また必ず行きますね。

【ご新規様BODYイチオシ★ 】極上リンパケア全身 60min.

yuuさん

この度は当店にご来店いただき、そのうえ嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カウンセリングでおうかがいしておりました気になる箇所を重点的にケアさせていただきましたので、脚が軽くなったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    また、サロンの雰囲気や接客、施術など総合的にご満足いただけて感激しております。
    いただいたお言葉を励みに今後も精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• CHIKOちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:45:45.0

初めての来店でした。まずとても綺麗な建物で素敵!と思いました。2階に上がりそこでもまた素敵なお店に緊張してしまいました…フットネイルでした。口コミを見て行っていたのでどうなのかなーと思いながら不安でしたが、丁寧に話を聞いてくれてどんな感じにするかを相談もできました。2時間半でしたが黙々と丁寧にしてもらえましたよ。大人な感じでしてもらえました。
    ありがとうございました。気にいってます!!

【フット4本アート☆】付替えオフ無料*持ち込みデザインOK! 8500

CHIKOちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気や施術・接客に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後さらにご満足いただけるような空間作りと、緊張をリラックスへと変えられるようなおもてなしをさせていただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 00:07:02.0

サロンでネイルをしていただくのは初めてでしたが良いアドバイスももらえましたし今回マオジェルもチャレンジできて非常に満足しています。
    仕事上目立つネイルはできませんがその範囲で充分可愛くしていただきありがとうございます。

大人気!付替えオフ無料  マオジェル ワンカラー

まりこさん

いつもエステの方でお世話になっております。
    今回はネイルでお越しいただきましてありがとうございます!

マオジェルは上品で肌馴染みの良い仕上がりがオフィスネイルとしてもとても人気です!
    お仕事上目立つネイルが難しいまりこさんにぴったりだと思い、おすすめさせていただきました☆
    お気に召していただけて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 13:00:00.0

お話ししながら落ち着いた空間で施術して頂けました!!
    大満足です!ありがとうございます!

【ハンド定額ネイル2本アート☆】付替えオフ無料*持ち込みデザインOK! 7500

かほさん

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    次回も施術のお時間を楽しくお過ごしいただけるように素敵な空間づくりに努めてまいります(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:07.0

サンダルに映える可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    周りの友達からも褒められました。

【人気☆】付替えオフ無料*フット*ワンカラー/ラメグラデーション 6500

あいさん

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    夏らしく涼しげな印象であいさんにとてもお似合いでした★
    お気に召していただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^^

• ユウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:22:40.0

パラジェルと普通のジェル間違えるし
    パラジェルは、爪削らないって言ったのに
    爪削られました
    綺麗に塗れてないです
    ボコボコでムラがあります
    ここは、行かないです

【人気☆】付替えオフ無料*ハンドネイル*ワンカラー/ラメグラ  5500

ユウコさん

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございません。

頂戴したご意見を今後に活かしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• H#Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:05:41.0

ものすごく丁寧な接客で施術も非常に満足してます。
    質問などの受け答えもしっかりして頂けたので好印象てす。
    店内は外の商店街からは想像のできないくらい綺麗でオシャレでした。
    また行かせていただきます。

究極のリラクゼーション☆快眠ドライヘッドスパ 60min.

H#Aさん

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    色んな点においてご満足いただけて大変嬉しく励みになります^^
    今後もまた癒しの場としてお役に立てましたら幸いです。

またのお越しを楽しみにしております^^

• こはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:53:22.0

今回ジェルネイルは初めてでしたがソファ席でリラックスできたので途中から少し寝ていました(笑)
    可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    爪を見るたびに気分が上がります!

【初めてジェルネイルをされる方専用♪ 】ワンカラー・ラメグラデーション

こはさん

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ソファ席は、お客様に施術中できるだけリラックスしてお過ごしいただきたいという思いから設置致しております(^^)
    こはさんにもくつろいでいただけたようで嬉しいです!

また充実した時間をご提供できればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:25:47.0

ネイリストの方はとても明るくて話しやすかったです♪
    施術もとても丁寧で、シンプルなのに素敵に可愛くしてくださり、大満足です!
    ぜひまたお願いいたします。

人気!付替えオフ無料★ マグネットネイル ハンド ワンカラー

のぞみさん

この度はありがとうございました!
    仕上がりに大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    またいつでもご相談ください♪

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ふぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:09:57.0

残念ですが事実なので書きます。初心者の方の施術だったと思われます。施術中より痛みがありその旨お伝え施術後謝罪はあったが帰宅後よく見ると出血している箇所もあり傷ついた皮膚もありヒリヒリしていました。消毒と軟膏を塗り翌日も入浴時や力を入れた際に痛みがあり日に2回は消毒と軟膏を塗っています。尾道にステキなお店が出来たと喜んでいましたが怪我につながり後悔しています

ふぃさん

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

また、せっかく楽しみにご来店いただきましたのに技術・接客ともに至らない点があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ全員に周知し、技術力向上・接客の心構えの徹底を図ることといたしました。
    今後このようなことの無いようさらに技術・接客力を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー  末長

• ちかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 05:00:34.0

甘皮処理で、激痛が走ったけど、仕上がりは、良かったです。
    他のサロンで、痛みを感じた事がないので、あまり良くないと、思いました。
    痛い事は、一応伝えましたが、事務的に、謝られただけでした。
    前の口コミで、オフとケアだけで、3時間かかって、疲れはてたと書いて、次に来店した時には、そうゆう口コミを書くなら、今後、利用出来なくなるかも知れないと、スタッフさんに言われているので、そのスタッフさんと、同じ部屋で会う事になって、気まずかったです。
    最初、行きだした頃の、スタッフさんの方が、良かったけど、辞めたみたいだし、もう見切りをつけようと、思います
    さようなら

ちかりんさん

いつもご利用いただき今回も口コミをいただきましてありがとうございます。
    毎回懇意にしていただき御指南いただいていただけに、こちらとしても大変残念です。
    申し訳ございませんでした。

• プンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 16:21:46.0

2回目の利用でしたが、
    今私の一推しのサロンです
    高級感があり、スタッフさんも素敵な女性で、もちろん施術も最高です。大満足できる時間を過ごせます。
    高級感に癒され、対応も良く、全てにおいて、満たされて帰ることが出来るサロンです。またお願いします。

プンさん

ご来店時にもお褒めのお言葉をいただき、その上嬉しい口コミまでありがとうございます!
    セラピスト冥利に尽きます。
    今後もお客様に至福の一時をお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かめちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 18:45:58.0

初めてお伺いしましたが、最初からすごく好印象でした!自分自身接客をしていることもあり、どうしても見てしまいがちですが、接客、技術共に最高でした☆
    綺麗な店内にスタッフさんの細やかなお気遣いなど素晴らしかったです!
    是非、またお伺いしたいです!

究極のリラクゼーション☆快眠ドライヘッドスパ 60min.

かめちゃんさん

この度は数あるお店のなかから当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客や技術に関してもお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!

今後も努力を惜しまず、お客様にご満足いただけるような空間づくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!
    またのご来店を是非お待ちしております(^^)

シェリエ(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー