3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カレーズ 夙川店(Karez)   >

小顔矯正サロン Karez 夙川店 【カレーズ】

コガオキョウセイサロン カレーズ シュクガワテン

• 兵庫県西宮市殿山町1-33 レジデンシアカサドール103号室
  • 阪急夙川駅から徒歩約8分。完全貸切プライベートサロンです。

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:35:02.0

2回目の施術を受けたところですが、顔がひと回り小さくなるだけでなく、気になっていた左右の差が軽減され、たるみやほうれい線も薄くなりました。パーツの位置も整ったように見えます。
    施術直後も効果はわかりましたが、翌日にさらにすっきりしてくるので見るたびに嬉しいです。
    施術は痛みがなく、寝てしまうような気持ちよさなので、こんなに効果があることに驚きました。
    サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で、効果的に通うペースなどしっかり説明していただけたのもよかったです。
    2回の施術でこれだけの効果があったので、これからも楽しみに続けたいと思っています。

【40代女性支持率No.1!】-5歳若見え☆小顔矯正+リフトアップ9000円→4500円

小顔矯正サロン Karez 夙川店 【カレーズ】からの返信コメント

なお様、数あるお店の中から当店にお越しいただいただけでも嬉しいのに、こんな素敵な口コミまでいただいて本当にありがとうございます(≧▽≦)私も美意識が高く優しいなお様にいつもお会いできるのが楽しみで、癒しとよい刺激をいただいております☆これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:39.0

いつもお世話になってもう半年以上になるかと思いますが、定期的にカレーズさんでむくみを取ってもらうことが習慣になっています。特に私は食いしばりが強く、仕事もデスクワークなので顔や頭が凝ってしまいますが、いつもほぐして頂いています。継続的にやることで気になるエラや丸顔がスッキリして効果もじっくり出てきますし、より続けたくなる気持ちよさがたまらないです。終わったあとは顔だけでなく体全体の血の巡りが良くなります。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、これからも通い続けたいです(^^)

【小顔矯正】回数券をお持ちの方はこちら

せん様、こちらこそいつもご来店いただいてありがとうございます^^
    通いつづけたいとおっしゃってくださって、涙が出るほどうれしいです!
    お仕事柄、お首や肩も凝っていらっしゃるので、小顔矯正後のマッサージの時に
    ほぐさせていただいていますが、せん様の癒しのひとときになれているのなら
    セラピストとしてこの上ない喜びです♪
    これからもせん様の美しさと健康のサポートをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 07:38:42.0

【初回限定】1番人気☆小顔矯正+リフトアップ9800円→4500円

ケイコ様、この度は数あるお店の中から夙川カレーズにご来店いただき、ありがとうございます
    エステは全く初めて、とおっしゃっていましたが、初回からかなりのお顔の変化がみられ、
    今後が楽しみですね。初めてお会いするのにたくさんお話していただき、楽しさに時間を
    忘れてしまいました^^回数券もお買い上げいただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-19 10:46:22.0

いつも大変お世話になっております!
    月に1回ほどのペースでお願いしております。
    やはり、オールハンドの施術は、極上の癒しの時間です。
    ソフトなタッチで、優しい施術なのに、
    ビフォーアフターは毎回びっくりの結果です。
    きゅっと顔の長さがかわり、頬の面積がちいさくなり、
    部品が顔の中心に集まり、ひきしまります。
    お正月でいつもとちがう食生活だからか、
    単純に太ったのか、むくんでいたのか、
    丸くふくらみつつもなんだか垂れていた目元や、
    顔全体がぎゅっと引き締まったアフターの状態は、
    まさにゴットハンドのなせる技!!
    いつもありがとうございます!!

しん様、いつも温かいコメント、ありがとうございます^^
    本当にどんなに感謝しても足りないくらいです
    私こそ、しん様のような素晴らしいお客様にめぐりあえたことに
    喜びを感じております。ただただ、素敵なご縁に感謝です♪

毎月定期的に通っていただいているので、よい状態が定着
    してきましたね。これからさらに美しくなっていかれるしん様の
    お手伝いができるのが楽しみです☆

[投稿日] 2023-12-14 09:38:38.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は、はじめて、いつもの小顔矯正に、ダチョウ抗体パック&ベットスパの施術をプラスして受けさせていただきました。
    まず、小顔矯正の施術の段階で、、寝落ち。。
    今回はいびきをかいてしまうというくらい、
    かなりのリラックス&開放。。
    ソフトタッチのオールハンドの施術は、気持ちよくいやされ、眠りのなか、小顔矯正の施術が終わるころ、ふんわりと温められた(ひやっと冷たくない!!)バックが顔全体にのせられる。ふんわりだけど&たっぷりしみ込んだ美容液を顔全体に感じながら、ベットスパタイム。。
    優しく、ときには力強いマッサージで、ほぐされて、重かった頭が、すっきり!気持ちいいー!!
    そして、たっぷりの時間をかけたベットスパの施術が終わり、パックを外した後の顔は、ワントーンUP!くすんでいた肌に白さとツヤ感がよみがえってました!!
    小顔矯正も、毎回『顔の長さが違う』『真ん中にキュッと集まり、全体に上がる感じ』『目の大きさが違う』一目瞭然の結果。まさに、ゴッドハンド。
    気持ちよくて、お顔も頭も整って、すっきり。
    最高です!ありがとうございました!

【12月限定☆5名様】至福のヘッドスパ+ダチョウ抗体パック+小顔矯正♪

しん様、いつも本当にお世話になっております!
    いつも素敵ななコメントをありがとうございます^^
    今回は東京出張のお帰りでお肌が少しお疲れになっていた感じでしたが、ダチョウ抗体パックで見事に復活されましたね☆毎月定期的にお手入れしていただいているので、お顔もお肌もよい状態が定着してきました。
    やはり継続は力なり、ですね!これからもしん様の美と若さと健康のお手伝いをしていきたいです。よろしくお願いします♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:54:32.0

小顔矯正で初めてお伺いしました。
    想像以上にリフトアップ効果があり大満足です!今日で4日目ですがまだリフトアップ効果が維持しています。特に目元がよどんでいるのがすっきりしたのと、頬のたるみがマシになり、写真写りが良くなったことに驚いています。
    リフトアップ以外にお肌もツルツルになりとてもうれしいです。
    次回も楽しみにしています。

【初回限定】1番人気☆小顔矯正+リフトアップ9000円→4500円

なお様、このたびは数あるサロンの中から夙川カレーズにご来店いただき、ありがとうございます♪
    エンドリングフェイシャルをお気にいっていただけたようでとてもうれしいです☆
    痛みをともなう施術とは違って、ゆるやかにお顔を上げていく施術なので、脳が危険を感じることなく、戻りが最小限で済みます。そして受けていただくほどにお顔によい状態が定着していきますので、一緒に頑張りましょう^^これからもよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:07:55.0

施術前と施術後の違いが想像以上でほんとにびっくりしました。当日よりも翌日の方が効果が分かりやすいと仰ってましたが、まさにその通りでした☆継続して通いたいと思います!ありがとうございました(^^)

さやか様、このたびは数あるお店の中から夙川カレーズにご来店いただきありがとうございます♪
    素敵なコメントうれしいです^^ビフォーアフターのお写真もご協力いただきありがとうございました。
    やはり施術直後よりも1日後の方がかなり変わられましたね☆
    継続していただくほどに良い状態が定着していきますので、お手入れをした未来としない未来では全く結果が違ってくろと思います!(*'▽')これからもさやか様の美と健康のお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2023-09-12 15:17:14.0

やはり、今回も寝落ちしてしまいました。
    優しいタッチで、とても気持ちよく、リラックスしていつの間にか、ねてしまっていました。
    こんなに気持ちよくて優しい施術なのに、しっかり小顔、顔のはばがちがう!目の開き方がちがう!頬骨の位置がちがう!結果に毎回驚きと感動です。

【4回目以降・1ケ月以内のご来店】小顔矯正

しん様、いつも暖かいコメント、本当にありがとうございます!
    しん様に初めてご来店いただいた日からもうすぐ1年、たった1年とは驚きです。
    もうずっと前からのご縁のような気がしております。
    もともとお綺麗な方ですが、この1年でますます輝きを増されました!
    これからもよろしくお願いいたします♪いつでもお待ちしております☆

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:32:35.0

施術前と施術直後、そして次の日の写真を比べることができるのですが…一目瞭然です。
    違います。
    顎まわりもスッキリし、覇気のない目が生気を取り戻したようにパッチリします。鼻も小鼻になります。
    小顔矯正の土台が出来上がるのが楽しみです。

定期的に通わせてもらいたいと思います。

【3回目まで・14日以内のご来店】小顔矯正

あいちん様、数あるお店の中から「夙川カレーズ」にご来店いただき、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです。いつも気さくにお話していただき、あいちん様にお会いできるのが楽しみになっています。「小顔の土台」ができあがっても、そこからますます洗練されて進化していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-06 19:53:38.0

今回もまた、寝落ちしてしまいました。
    自分のいびき?寝息?で
    目が覚める、、というほど熟睡してしまいました。
    ソフトなタッチで極上の気持ちよい施術。
    そして確かな技術。
    終わってみて、
    ビフォーアフターの違いにびっくりします。
    顔の幅がちいさくなり、頬骨の位置が上がり、目が大きくなりました。
    今回も驚きの結果に大満足です。
    いつも、居心地の良い空間で
    楽しく気さくなスタッフ様のおもてなしに、
    すてきな時間を過ごさせていただいてます。
    いつもありがとうございます!!

【4回目以降・1ケ月以内のご来店】小顔矯正

しん様、いつも本当にありがとうございます!返信が遅れてしまって申し訳ございません。
    お優しく、気さくで美意識の高いしん様のようなお客様に来ていただけて幸せです。
    いつも色々なお話をしてくださって、楽しくて時間があっという間です☆
    これからもしん様の美と健康の伴走をさせてくださいね♪

• かとちまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:17:50.0

施術中はいつも気持ちよくて寝てしまいます。優しく撫でているだけなのに施術後はお顔がキュッと引き上がるのが不思議です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【4回目以降・1ケ月以内のご来店】小顔矯正

かとちまる様、いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵なお友達もたくさんご紹介いただき、ほんとうにうれしいです(≧▽≦)
    これからもかとちまる様の美と健康のお手伝いをさせていただきます☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-17 20:15:43.0

いつも大変お世話になっております。
    閑静な住宅街にある、お洒落なマンションの1室。
    モロッコテイストのインテリアでまとめられた上質な空間に、まず、ときめきます。同時に、まるで知人の家に遊びにきたような雰囲気でとても落ち着きます。
    何気ないトークの中からさりげなく私の状態を察知してくださり、その時にぴったりな施術をしてくださいます。小顔矯正はオールハンドの優しいタッチでいつのまにか寝落ちしてしまう心地よさです。
    いつもビフォーアフターの写真を撮っていただくのですが、結果は歴然。顔の長さが変わります!!
    頬骨の位置や鼻まで高さがかわり、中央にぎゅっと集まる感じです!毎回驚きます。
    今回は、ハーブピーリングもしていただきました。
    グリーン系の香りのなか、程よい刺激のある、ピーリングでした。くすみがちな夏の疲れた肌が、すーっとワントーンUPしてすっきり白さがもどって元気になる感じがします!!
    たっぷりな心地の良い優しい癒しの時間は、
    セラピストさんの確かな技術はもちろん、お人柄も施術に表れていると思います!
    安心してお任せしています。

【脱マスク&ノーファンデ肌をかなえる☆】小顔矯正+ハーブピーリング♪

しん様、いつもありがとうございます!
    身に余るようなお言葉、涙が出そうです。
    こちらこそいつもしん様の優しいお人柄に素晴らしいセンス、全てに感服しています。
    しん様にお会いできたのもサロンをしているおかげ、このご縁に感謝しかありません☆
    これからもしん様のキレイの伴走をさせていただきます。よろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:27:41.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。施術は痛みもなく、ソフトタッチなのですが効果はありました。効果持続のためにも続けてみようと思います。

りえ様、先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    痛い施術が苦手だとおっしゃっていたので、エンドリングフェイシャルはりえ様にピッタリ合われたのではないかと思います。回を重ねていただくごとに効果が定着していく施術なので、これからもりえ様の美と健康の伴走をさせていただきたいと思っています。よろしくお願いします♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:04:14.0

とても気持ちの良い施術で、すごくリラックスできました。痛みも全くなかったです。
    1日経ち、頬もすっきり、鼻も小さくなり、びっくりです!
    これからも、通いたいと思います。担当の方も、話しやすくお部屋の雰囲気も素敵で、とても居心地がよかったです。

【エイジングケア】-5歳若見え☆小顔矯正+リフトアップ40分9000円→4500円

まき様、先日は数あるサロンの中から夙川カレーズにお越しいただき、ありがとうございます^^
    小顔矯正を受けられるのは全く初めて、ということで緊張もされていたかと思いますが、リラックスして受けていただけたようでよかったです☆マスクの下のたるみが一番気になる、ということだったので、リフトアップに重点をおきながら施術させていただきました。これからも明るくてお優しいまき様のキレイの伴走をさせていただきたいと思います。よろしくお願いします♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:08:41.0

お陰様て連休はすっきりゆっくり過ごすことができました!
    フーレのいいところはしっかり効くのに、痛くも無いし、揉み返し無いところだと思います。
    今度こそ間を空けずにお邪魔したいと思いす!

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    フーレセラピーを気に入ってくださっていつも受けてくださって嬉しいです♪リンパ液は血液と違って、運動するか、外から圧を加えないと流れないので、定期的にフーレを受けて、お身体の老廃物を流していただくのはとても良いと思います☆いつも楽しいお話をしていただき、ありがとうございます。また近々お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:47:25.0

とても気持ちよくて寝落ちしました。担当の方も話しやすくて、お友だちにしてもらってるみたいな安心間でとてもリラックスできました。

ぴぴ様、このたびは数あるサロンの中から夙川カレーズにお越しいただき、本当にありがとうございます^^
    ステキな口コミもいただき、とても嬉しいです。私もぴぴ様のふんわりと優しい雰囲気にとても癒されました。
    また是非ご来店ください!お待ちしております♪

• Kaedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:31:51.0

気持ち良くて途中で寝てしまいました。翌日もむくみが取れてスッキリした印象です。またお願いしたいです。

【エラ・むくみ改善-3kg見え】小顔矯正+リフトアップ40分9000円→4500円

Kaede様、このたびは数あるお店の中からカレーズにお越しいただき、ありがとうございました^^
    これからもKaede様の理想の未来に近づくお手伝いをさせていただきたいと思っています
    よろしくお願いいたします♪

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 08:19:59.0

施術は優しいタッチで気持ちよかったです。ソフトすぎて変化あるのかな?と半信半疑でしたが、効果は1回目でも実感しました。直後より1~2日後の方が変化あるよとお聞きしていましたが、帰りに頬を触ってみてビックリ。今まで気になっていた頬骨が明らかに少し引っ込んでいます。
    感動しました。ありがとうございました。
    また、お邪魔します。

みいちゃん様、この度は数あるお店の中から夙川カレーズに来ていただき、ありがとうございました^^
    初めてのお客様が来られるときは、どうしても緊張してしまうのですが、明るくて優しい雰囲気の
    みいちゃん様のおかげでリラックスしてお話することができ、楽しい時間を過ごせました♪
    これからもみいちゃん様の美しさと健康のお手伝いをしていきますのでよろしくお願い致します☆

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:37:32.0

今回はハーブピーリングの施術をお願いしました。
    施術中はお肌を撫でられているような感覚で眠ってしまいそうになるくらい気持ちが良かったです。
    また、ハーブピーリングで施術直後でもお顔のトーンアップが感じられました。
    顔の頬の位置も少し高くなった気がしてとてもうれしかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方こちら】

まつこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつこ様のよき日に、キレイのお手伝いができたことがとても嬉しいです♪
    普段からお肌の綺麗な方ですが、ハーブの力でますますツルツルピカピカ☆になられました^^
    まつこ様の幸せオーラがますます輝くよう、これからも頑張ります(≧▽≦)

• pecoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:29:05.0

とても心地よいひと時でした。

夏の暑さと湿気撃退♪【平日限定】小顔矯正+ドライヘッドスパ70分★

peco様、いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)
    カレーズのドライヘッドスパは23個ある頭蓋骨のつなぎ目をゆるめて3大体液の一つである脳脊髄液を循環させることに特化しています。脳脊髄液が循環することで、身体の不調の大部分は改善することができます。
    小顔効果もさらに上がるので、小顔矯正と一緒に受けていただくことで相乗効果が期待できます♪
    来月もオシャレで上品でお優しいpeco様にお会いできるのを楽しみにしています☆これからもよろしくお願い致します。

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:57:57.0

1か月半ぶりに小顔矯正の施術をしていただきました。
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、ヒアリングも丁寧に行なってくださるので安心して施術を受けられます。
    痛みもなく、とてもリラックスできるのでおすすめです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【4回目以降・1ケ月以内のご来店】小顔矯正

まつこ様、いつもありがとうございます☆
    私もまつこ様にお会いするたびに癒されてとても幸せな気持ちになります♪
    これからもまつこ様のキレイと健康に貢献させていただきたいと願っております
    これからもよろしくお願いしますね(≧▽≦)

• pecoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:23:49.0

とてもリラックスできました。
    また伺います。

梅雨のダルさ撃退!【平日限定】小顔矯正+ドライヘッドスパ80分★

peco様、いつもありがとうございます^^
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけてうれしいです♪
    脳脊髄液を流すことに特化したヘッドスパなので、視界もクッキリ、首も軽くなられたと思います☆
    頭にはたくさんのツボがあるので、人に触れられるだけでも気持ちがいいですよね
    お顔と頭は一枚の皮でつながっていますので、小顔の維持やお顔のリフトアップにも効果があります
    また是非小顔矯正と一緒に受けてみられてください(*'▽')

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:10:17.0

痛みも全くなく、1回の施術で変化があったので、これから定期的に通いたいです。

【平日限定】小顔矯正+ドライヘッドスパ80分★平日だけの贅沢コース

まりも様、数ある小顔矯正サロンの中から当店に来ていただいてありがとうございました^^
    まりも様は少し咬筋のこわばりが手ごわかったのですが、施術の時にかなりゆるめさせていただきました。
    その結果、翌日のお写真でかなり顎がシュっとされていましたね(≧▽≦)
    やはり、1度で全て改善することはできないので、通っていただくことをおススメいたします☆
    またお待ちしております♪

• こうたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:08.0

カウンセリングからお話ししやすく、リラックスできました。全く痛くないソフトタッチなのに、左右差が解消されて、不思議でした。

【人気No.1】初めて小顔矯正を受ける方に◎小顔マッサージ40分¥9000→¥5500

こうたく様、先日はご来店ありがとうございました^^
    パンフレットを見て来てくださった、ということでとてもうれしかったです♪
    ご近所さんで同年代でもあり、楽しくお話していただきました。
    エンドリングフェイシャルは受けていただくごとにどんどん若返っていくのを実感していただけると思います。
    楽しみにしていてくださいね!これからもよろしくお願い致します(≧▽≦)

• ranさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 23:50:02.0

担当して下さったスタッフさんのお人柄がよかったです。

【駆け込みイベント用】小顔矯正×リンパケア60分

ran様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^^
    ご自分の夢に向かって一生懸命に努力されていて、とても素敵な方だと思いました☆
    関西に帰られたときはまたお立ち寄りくださいね♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:29:50.0

素敵な雰囲気のサロンでリラックスできました。
    施術も痛みなく、心地よいものでした。
    施術後もお茶やお菓子を頂きながら、担当スタッフさんと色々なお話をし、楽しかったです!
    心身ともにリラックスできました。
    これからの顔の変化を楽しみに通おうと思います。

ゆん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    いつもハードなお仕事を頑張っていらっしゃるゆん様にひとときの癒しと、必ず結果の出る施術を提供したいと思っております☆ご近所さんでもあるので、周辺の美味しいお店や素敵なお店のお話ができるのもとても楽しいです♪今週のご来店も楽しみにしています(*'▽')

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 20:31:38.0

コロナを理由になかなかお伺い出来ず気がつけば半年‥
    施術前後の写真を撮っていただきビックリ
    毎日見ているとわからないものです
    施術後は明らかにむくみも取れて5歳?ぐらいは若返ったかと
    帰りは足取りも軽く気分良く帰宅しました
    ありがとうございました(^o^)

【回数券をお持ちの方こちら】

ともとも様、いつもありがとうございます^^
    コロナでお客様のキャンセルが相次ぎ、もうお会いできないかなぁと半ばあきらめかけていた時にご連絡をいただいて、本当にうれしかったです(≧▽≦)
    同年代でいつも楽しいお話をしていただいて、私もともとも様にお会いできるのがいつも楽しみです♪
    これからも、ともとも様の美と健康に寄り添っていきたいと思っています!よろしくお願いいたします☆

• samchungさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 19:51:13.0

気持ち良かったですが、元の値段が自分の予算をオーバーしているので、続けることは断念しました。チラシの値段表記が63%オフではなくて、37%オフである間違いも気になりました。

samchung様、先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店を選んできていただいたのに、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。価格に関しては、これ以上値下げをするわけにはいかず、価格にみあうような価値を感じていただけなかった、ということで反省しきりです。
    パンフレットの価格の間違いは、指摘していただき大変助かりました。ありがとうございました。

• ゆきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 21:49:48.0

小顔矯正をうけました。初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、ビフォーアフターなども見せていただき、その変化にびっくりウキウキしながら施術していただきました。してもらってる間は、優しくちょこちょこ触られてるぐらいのイメージで、コルギをうけた事があるので、正直、物足りなく感じるくらいでした。直後は、顔色が良くなったのは感じましたが、小顔変化は感じなかったけど、こちらの施術は、当日よりも次の日が更に変わるという事なので、楽しみに。翌日、あれ?確かになんかスッキリしてる?!更に翌日も、うん、やっぱりすこしスッキリしてるー!と実感できました。まずは連続で通ってみて、ベースを整えていきたいと思います。

【駆け込みイベント用】小顔矯正×リンパケア60分

ゆきっぺ様、数あるサロンの中から当店にご来店いただいて本当にありがとうございます♪
    短期間の間にもう3回来ていただいていますが、いつも明るいキャラクターでお話が楽しく、ゆきっぺ様に来ていただける日を楽しみにしています(≧▽≦)
    私と同年代で、ご近所にお住まいなので、夙川や苦楽園のお店情報交換でいつも盛り上がれてうれしいです☆これからもご一緒にゆきっぺ様の「理想のご自分の姿」を造っていくお手伝いをしたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします(*'▽')

• フィオーレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:33:12.0

駅から少し歩きますが、夙川の閑静な住宅街にあり、室内も静かで落ち着いた環境でした。小顔矯正としてはソフトな施術で、軽いタッチでした。メイクも殆ど落とさないので、施術前も後も楽です。着替えもないため、しわになりにくい服を着ていくほうがよいです。小顔矯正の効果ですが、翌日、目元がすっきりしていてよかったです。

【駆け込みイベント用】小顔矯正×リンパケア60分

フィオーレ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    とても美意識が高く、目の肥えた方であられるので少々緊張しましたが、ご自分のご意見や目的を明確に伝えていただけたので助かりました。フィオーレ様のような方に満足していただけるよう、技術も接客も精進していきます!またのご来店をお待ちしております☆

カレーズ 夙川店(Karez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー