3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

らく~だリゾート 秋田泉中央店

ラクーダリゾートアキタイズミチュウオウテン

• 秋田県秋田市泉中央5-2-4
  • 泉外旭川駅徒歩17分
  • ゆりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:25:54.0

とても気持ち良くて、癒されました。
    気づかないうちに、一瞬、寝落ちしてしまっていたほどです。

ゆりな様
    この度も、当店を利用頂き誠に有難うございました。
     施術の方、癒されたという事で大変嬉しく思います。
        担当 畠山

• s04110629さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:25.0

広い店内で駐車場もわかりやすい、営業時間も長いので思い立った時に行けるのが◎!

横向きに寝た状態で肩甲骨をぐりんぐりん回してくれます。デスクワークが続いて、運動不足の時には最高にすっきりします。

また行きたいお店のひとつです。

s04110629様
     この度も、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     施術後は、お身体の方、スッキリしたという事で何よりです。
           担当 畠山

• クロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:18.0

希望の日の予約がなかなか取れなかったのですが、
    毎回施術後はスッキリします。

クロコ様
    いつも、当店を利用頂き誠に有難うございます。
     なかなか、施術の予約が取れずお客様方には、ご迷惑を掛けており申し訳ありません。
    施術後は毎回、体が楽になったと、声を掛けて頂き大変嬉しく思っております。
       担当 畠山

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:37.0

肩周りの不調が続いていて、でもどうしても仕事でタイミングが見つからないなか、遅くまで受付をして下さっていて、とても有り難かったです。
    足湯のアロマも、とても癒されました。
    是非またお願い出来ればと思っています!

★平日限定 もみほぐし75分 ¥4400→¥4000

コタロー様
     この度は、当店を利用頂き誠に、ありがとうございました。
    足湯のアロマは、体調、その日の気分などで選んでいただいております。
     気になることがありましたら、お気軽に相談ください。
         担当 畠山

• こぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:03.0

足湯がとても気持ちよかったです。
    他のところと違い 足裏だけでなく ふくらはぎや太もものあたりまで揉みほぐしてくださり 特にふくらはぎがとても気持ちよかったです。眠くなるくらいでした^_^
    腸マッサージにも挑戦してみようかと考えています。

こぼ様
     この度は、当店を利用して頂き誠にありがとうございました。
    足ツボの施術、気に入って頂き何よりです。
     ふくらはぎや、太腿の施術は、足ツボの相乗効果も高まりますので、おすすめです。
        担当 畠山

• オレンジママレードさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:36.0

あまりにひどい首・肩こり、腰の疲れのため、ヘッドスバ75分でお願いしました。
    お写真とは印象が違い柔和な雰囲気で、こちらの要望と体調に合わせてゆっくりもみほぐししていただき、今までに経験したことがないほどすっきりし驚きました。
    他の所では『次の予約は?』と聞かれることが多く、行きたい時に行けないなど負担になることもありますが、こちらでは無理強いしない対応も好感が持てました。
    また、寄らせていただきます。

★ほぐしヘッドスパ75分 ¥5500→¥5000

オレンジママレード様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     当方の施術、及び接客サービスは、お客様に寄り添った対応を心掛けております。
    ご自身のペースで構いませんので、またのご来店を心よりお待ちしております。
       担当 畠山

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:06.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!
    つらい箇所を的確にもみほぐしてもらえて、かなり楽になりました。めちゃくちゃ痛いところがありましたが、声を出さないようひたすら耐えました(笑)
    なかなか通うことは難しいですが、ぜひまた利用したいです。

★ほぐしヘッドスパ75分 ¥5500→¥5000

ささき様
     この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
    個人差は、ありますがコリをほぐす過程で痛みが出る場合もあります。
     筋肉がほぐれ、何度か施術を受けて頂きますと緩和していきますが、
    それでも辛い場合には気になさらずに申し付けください。
       担当 畠山

• ダフィママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:26.0

施術する部位ごとにどんどん整っていくのがわかり、終わりたくなかったです笑

ダフィママ様
    この度は当店を、ご利用頂き誠に有難うございました。
     施術の方気に入って頂き何よりです。
    また体調など気になることがありましたら、お気軽に相談ください。
        担当  畠山

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:46:58.0

足湯のサービスがまず嬉しいのと、先生の人体を知り尽くしているような笑施術に圧倒されて時々お邪魔しております。内装が木材を多く使っていて癒やされるのに加え、ひたすらゆったりとした時間を過ごせます^ ^今回は一年の自分へのご褒美にロングコースをお願いしましたが、ショートコースでも充分ほぐれますよ^ - ^

★ほぐし足つぼヘッドスパ 150分

いちご様
    いつも当店を、ご利用頂き誠に有難うございます。
    店内の雰囲気、施術の方も褒めていただき大変光栄です。
     またのご来店、心よりお待ちしております。
      担当 畠山

• はるぺいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:23.0

施術して欲しい部位をきちんと確認してくれます。また、状態に合わせて時間配分や力加減を調節してくれるので、いつも満足する仕上がりです。
    施術しきれない場合の理由や対処法もきちんと説明してくれるので、信頼できます。

はるぺい様
      いつも当店を、ご利用頂き誠に有難うございます。
    体調や、お身体に合わせて施術は、行いますので些細なことでも構いませんので、
      お気軽に相談ください。
         担当 畠山

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:45:51.0

身体も心も癒されました。

★《細井指名》肩甲骨ほぐし+ストレッチ45分

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:32:29.0

丁寧で確かな技術でした、有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

★平日限定 もみほぐし75分 ¥4400→¥4000

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:59.0

肩甲骨がバキバキだったのを、丁寧に根気よくもみほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

メグ様
    いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     上半身が辛いとの事で、重点的に施術させていただきました。
    また気になる所が、ありましたら些細な事でも構いませんので、お気軽に相談ください。
        担当 畠山

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:44.0

今回もありがとうございます!
    すごく体が楽になり力加減も最高でした(*^^*)
    また時間が出来たら、行こうと思います!

うー様
     この度も来店、誠にありがとうございます。
    お身体の方も楽になったという事で、何よりです。
     力加減も、お好みの調整で施術しますので、お気軽に申し付けくださいね。
     またの、ご来店心よりお待ちしてます。
        担当  畠山

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:57.0

この前はありがとうございます!
    とても身体が軽くなりました!
    自分に凄くあった力加減で凄くリラックス出来ました\(^o^)/
    また機会があれば宜しくお願いします。

うー様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     施術の方、気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    また、体調など気になることがありましたら、お気軽に相談ください。
     またの機会、お待ちしております。
          担当 畠山

• クロコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 07:59:12.0

全体が個室空間感覚でストレスがない雰囲気が良い

クロコ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     お客様には、居心地の良い時間を過ごしていただくよう努めて参ります。
     また、気になる事が、ありましたら、お気軽にお申し付けください。
          担当 畠山

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:44:32.0

苦しいところを伝えると、重点的にやっていただけました。仕事の合間だったため短い時間でしたが、スッキリしました。

はなはな様
     当店の来店、誠にありがとうございました。
    また気になる所が、あれば相談ください。
     スタッフ一同、お待ちしております。
     担当 畠山

• シドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:44:06.0

足を徹底的に施術して頂きました。
    お陰様でとても楽になりました。
    また定期的に伺わせてもらいます。

シド様
     この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    足ツボのコース気にいってもらい、大変嬉しく思います。足は、定期的にケアしていただくと、
    自身のコンディションケアにも繋がります。
     また、体調など気になる事がありましたら、お気軽に相談ください。
       担当 畠山

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:41.0

週1もみほぐしで通っています。今回腰も痛く、足つぼを勧めて頂き、極コースにて施術して貰いました。
    よくテレビで見る激痛かな?と緊張していましたが、痛い→程よいほぐしで気持ちよく、リラックス出来ました。
    毎回、痛みに合わせて丁寧に施術して頂き、感謝です。
    1週間の仕事の疲れと、夏の暑さの疲れが残るこの時期、
    体調に合わせてコースを選べるので通いやすいです。
    身体の痛い理由や、セルフケアも教えてもらえます。
    安心して通えます。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ケイ様
     いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足ツボのコース気に入ってもらえ、大変嬉しく思います。
     仕事の疲れや、寒暖差によって体調は微妙に変化していきます。
    些細な事でも、よいので気になる事があればいつでも相談ください。
           担当  畠山

• みゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:39:00.0

この値段では、他と比べて安いと思いました!
    足湯などもついて、香りも選べて、だいぶ気持ちよくて寝てしまった気がします。
    肩の高さも良い感じに調整された気もしてます。
    駐車場も止めやすくて出やすくて良い。

★《女性限定クーポン》ほぐしヘッドスパ腸もみ90分 ¥6930→¥6300

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:16:41.0

60分のフットを初めてお願いしましたが、夏バテの身体がリセットされたような感覚です。また、お願いいたします。

メグ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
     足ツボは、ふくらはぎの筋ポンプ作用により血行が全身に滞りなく行き渡ります。
    特に、身体のダルさなどある方、むくみなど辛い方にオススメです。
     体調など、些細な変化など、ありましたらお気軽に相談ください。
      担当 畠山

• よしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:27:37.0

週1か10日に1度ペースで通っています。担当スタッフさんの施術は本当に丁寧で、その日の悩みに応じた施術をしてくださいます。今回は膝と膝裏、ふくらはぎの痛みが気になったので、ふくらはぎメインの足ツボと、いつもの肩周りのコリのマッサージをお願いしました。痛気持ちいいのが、本当にちょうど良くて、終わったあとの足の疲れや重みがスッキリ!本当に信頼できるセラピストさんです。その日の時間や悩みに合わせて、メニューも選べるので、他のお店に変えてみようという気が起きません。週末の予定がだいたい決まったら、まずはらく~ださんの予約を取るようにしています。痛みや悩みに真摯に向き合う姿勢も素晴らしいと思います。本当にオススメのお店です。いつもありがとうございます。

よしママ様
     いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です。
     お客様には、最善の施術と対応が出来るように日々、努めて参ります。
    また、気になる所など些細な事でも構いませんので、お気軽にお申し付けください。
     またのご来店を、心よりお待ちしております。
              担当 畠山

• ソニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:14:33.0

はじめて利用しました。ログハウスなので、すぐわかり助かりました。
    しっかりヒアリング後、足湯、施術と進みます。
    肩、肩甲骨周りが、ガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきました。
    30分だと短いかなと思いましたが、キチンと施術できており、
    翌日以降も快調です。
    次回は、全身お願いしたいと思います。

ソニック様
     この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術の方、気に入って頂き光栄です。
      気になる所がありましたら些細な事でも構いませんので、ご相談ご要望ください。
    またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
        担当  畠山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:14:47.0

肩甲骨ほぐしのコースでしたが
    終わったあといつもより可動域が広がりました!

数日前から腰も引きつるように痛かったのですが
    最後にしてもらったストレッチのおかげか
    腰はマッサージしてもらってないのに
    痛みが治りました!びっくりです!

巻き肩や首の歪みで色々影響しているのかな?
    と気付くことができました。

次は腰や股関節も施術してもらいたいです。

★《細井指名》肩甲骨ほぐし+ストレッチ45分

• いぬねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:48:32.0

とても良い感じで、有意義な90分でした。リピートさせていただきます。

★ほぐし足つぼ90分 ¥6050→¥5500

いぬねこ様
     この度は、数ある店の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も、大変嬉しく思います。
      お客様には、少しでも来て良かったと思って頂けるよう、日々努めてまいります。
              担当  畠山

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:38:35.0

初めての来店で緊張していましたが、足湯で温まり緊張も解けて、60分コースへ。ガチガチの肩、腰をとても丁寧にほぐしていただきました。60分があっという間で,最高に癒しの時間でした。すぐに次の予約も入れました!
    ガチガチが柔らかくなるまでお世話になります。

ケイ様
    この度は、数ある店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    足湯の方は、温浴効果もありますが、アロマオイルによる香りのリラックス効果もあります。
    その日の気分によって選んでくださいね。
        又のご来店、心よりお待ちしております。
              担当 畠山

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:31.0

ほぐした後のストレッチで鈍痛の肩周りが軽くなっただけでなく、体側を伸ばした効果なのか腰痛も楽になりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

★《細井指名》肩甲骨ほぐし+ストレッチ45分

• はるぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:04:29.0

施術前に体調や苦しいところを丁寧に聞き取りしてくれます。施術中も、力加減を確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできます。
    術後は体が軽くなり、来てよかったという気持ちに満たされます。

はるぺい様
     この度も、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    体調や辛い所などは、その日によって変わる場合もありますので、
    些細なことでも構いませんので、お気軽に相談ください。
       担当  畠山

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:25:01.0

初めて担当していただいた方でしたが、
    ただ揉みほぐすだけではなく関節を動かしながら施術をしていただきとても気持ちが良かったです!
    首や肩が硬いのが気になっていて、今まではただ揉みほぐしてもらっていただけだったのですが、今回の担当の方はなぜ硬くなってしまうのかの理由も説明してくださったので、硬い理由が分かり日々の姿勢やストレッチも気をつけようと思うことができました。
    定期的に通いたいと思っているので、次回は指名させていただきます!
    ストレッチ方法のアドバイスもしてもらったので、家でも頑張ろうと思います。

★ほぐし足つぼ90分 ¥6050→¥5500

さ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アドバイスがお身体に合っていたようで良かったです。その後の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非いらして下さい。

担当:山田

• ゆりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:49:55.0

とても気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします。

ゆりな様
     この度も当店をご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉も嬉しく思います。
         担当  畠山

らく~だリゾート 秋田泉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー