3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. リリウムケリー(Lilium kelly)   >

リリウム

• 広島県広島市中区本通9番20号 本通Mビル2F
  • 本通・立町駅より徒歩5分

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:40.0

ディズニーに行くので最高にかわいくしてもらいたいと思い伺ったのですが本当にすごくかわいくしてもらえて大満足です!!!ありがとうございました!

【他店オフ無料】1color

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:50.0

初めてネイルをしていただきましたが、とても素敵な理想のデザインになり気に入りました♪  (ずっと眺めてしまいます.. ) またお願いします!!

【他店オフ無料】ニュアンスアート《プレミアム》

Lilium【リリウム】(旧:Lilium kelly【リリウム ケリー】)からの返信コメント

りぼん様

初めてのネイルをお任せいただき
    ありがとうございました^^
    また仕上がりもご満足いただけて
    とっても嬉しいです・・・!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております(^^)

• にこりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:59.0

式前にお世話になり、今回はオフで来店しました。
    前回のニュアンスネイルもイメージ通りにしていただき、周りの人にも褒められました!ありがとうございます。
    ネイリストの方も気さくな方で話しやすく、話していたらいつのまにか作業が終わっててプロってすごいって思いました笑
    またイベント時にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

にこり様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しいお話、お時間をありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:52:10.0

とんでもない状態の爪で伺ってしまいましたが、とても手際よく&きれいに仕上げていただけました!
    形やデザインも多くを語らなくてもわかっていただけ、大満足です。
    また気合いを入れたいとき、ニュアンスネイルをしたいときはぜひお願いしたいと思います。

ゆち様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:11:31.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

まいこ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:46.0

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!

【他店オフ無料】1color

めめ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    またいつでもお待ちしております!

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:31:52.0

いつもとってもかわいいネイルにしていただけます。
    お話もたくさんしてくださって、お店に行くのが楽しいです。

せき様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    またご予約お待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:41:42.0

人生で初めてネイルをお願いしました!仕事上、フットネイルのみ大丈夫なのでフットでお願いしました。
    ドキドキしながらお店に向かい、スタッフさんの手で可愛くなっていく爪に感動しながら、出来上がりにとってもテンションが上がりましたv(^_^v)
    手も足も目につく所なので、ふとした瞬間に私の爪可愛いな~と思えて最高です!!
    初めてのフットネイルがここのお店で良かったです。またお願いしたいです^ ^

フットニュアンスデザインコース

めぐ様

またいつでもお待ちしております!

• ふっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:40:25.0

サンプルのデザインが好みで伺いました。
    施術中は色々お話したいタイプなのですが、趣味の話などで盛り上がってとても楽しかったです。
    すぐ浮いてきてしまった部分があったためインスタからDMさせていただきました。再度伺った際にもとても良く対応して頂きました。最初は残念だなと思っていたのですが、色味や厚みの調節も何度も繰り返しながら近づけてくださっているところを見て真摯に対応してくださっていると感じとても嬉しかったです。
    こういったお店に通う際には技術はもちろん、担当の方の人柄も同じぐらい重要視しているのですが、今後もぜひ通いたいと思えるぐらい信頼できる対応でした。
    これからもよろしくおねがいします。

ふっちゃ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    技術、接客など今以上にお客様に寄り添えるよう努めて参ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またご予約いただけると幸いです♪

• ふどみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:17:30.0

いつも持ち込み画像のデザインでお願いしていますが、仕上がりも可愛くて持ちも良いです!
    雰囲気も落ち着いていて話しやすい方でとても満足しています。
    いつもいつもありがとうございます、またお願いします!

ふどみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけて光栄です!
    またのご予約もお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:28:14.0

気に入った色になるまで色を探してくださいました。久し振りのジェルネイルでしたが、とっても気に入る仕上がりになりました。ありがとうございました。

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様にあったカラーを一緒に見つけられて嬉しく思います(^^)
    またのご予約をお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 17:36:19.0

初めてお邪魔しました。
    これまで色々なネイリストさんにお願いしてきましたが、個人的に過去ダントツで施術が綺麗ですばらしいです。
    もちろんその人の好みにもよると思いますが、私は大満足でした。まずデザイン以前に甘皮処理がとてもお上手だと思います。自分の爪の形コンプレックスでしたが、こんなに綺麗になるんだ…と何度でも眺めてしまいます。
    デザインも今回は持ち込みデザインでフレンチをお願いしましたが、先端ラインの細かな色味の相談にも乗ってくださり、親身になってくださってとっても嬉しかったです。
    リピートします。

かすみん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います、
    またいつでもお待ちしております♪

• こにこにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:33.0

3回目の利用です。とても丁寧に施術してくれ、爪や皮膚が強い方ではありませんが、これまでトラブルは起こっていません。サンプルも豊富で、持ち込みでも色や装飾など細かく相談に応じてくれます。お店、店員さんの雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思います。

【他店オフ無料】ニュアンスアート《スタンダード》

こにこに様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることなどあれば遠慮なくお申し付けください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• うっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:57:58.0

初めてのジェルネイルでアートネイルをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

うっち様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様が落ち着いて過ごせる空間づくりを心がけております!
    また新しいサンプルも増えております。
    またいつでもご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:04:34.0

いつもお世話になってます!

とても雰囲気の良い店内でリラックスして施術していただけます。
    いつもデザインに悩みながら伺うのですが、色のニュアンスやデザイン等具体的に相談に乗ってくださるのでとってもありがたいです。
    1ヶ月近く経っても欠けたり浮いたりする事なく、ずっと爪を見てわくわくした気持ちのまま過ごせるので毎回伺うのを楽しみにしています(*^^*)

【他店オフ無料】ニュアンスアート《シンプル》

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽しみにしてくださりありがとうございます(^^)
    綺麗になるお手伝いができて光栄です!
    またご来店お待ちしております♪

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 09:39:41.0

初めてのネイルで朝から楽しみにしてました。担当してくれた方が柔らかい雰囲気で、施術中も会話してくれたりとリラックスして受けることができました。デザインは決めて行かなかったのでサンプルから選ばせてもらいました。とても可愛く仕上げて下さり満足です!!施術も早かったです。!!また次回もお願いしたいです!

さえこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お客様の希望をしっかり聞き再現できるよう努めてまいります(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 10:11:14.0

いつもちょっとした細かい要望も取り入れてくださいますし、出来ない時はできる限り応えてくれたり、代替案も一緒に考えてくれるので、とても有難いです!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ちび様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のご希望するデザインに精一杯お答えできるよう
    日々努めております(^^)
    またご来店お待ちしております。

• 侑以さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:42:52.0

大満足です!

【他店オフ無料】ニュアンスアート《シンプル》

侑以様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

• すえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:42:26.0

リピです
    派手目ネイルが好きなので既存デザインにホロとか追加してもらったのですが快く対応していただけました
    とても可愛いです

ニュアンスアート《プレミアム》 ¥10000

すえむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご要望に精一杯お答えできるよう努めて参りますので
    遠慮なく仰ってください!

• 08さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 17:43:13.0

いつもお世話になっております!

今回はじめて黄色のワンカラーにしました。
    普段黒い服が多い私にはアクセントになってとても気に入りました!
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^^

1color ¥6000

08様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• もえぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:00:48.0

希望通りの可愛いネイルにしてもらえて大大大満足です!!

ニュアンスアート《スタンダード》 ¥9000

もえぴぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もお待ちしております(^^)

• lehuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:40:29.0

いつもとても可愛いデザインで満足しています。担当の方も話しやすく、相談などにものって下さるので安心してお願いが出来ます。

ニュアンスアート《プレミアム》 ¥10000

lehua様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様の希望を叶えられるよう日々努めて参ります。
    またいつでもご予約お待ちしております!

• もえぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:39:07.0

急遽メニュー変更させてもらったのですが、、、何回も見ちゃうぐらいすごく可愛くしてもらいました!!ネイルをしてもらっている間も楽しくお話させてもらって幸せ空間でしたっ!!ありがとうございましたっまたおねがいします!

フット1color

もえぴぴ様

先日はご来店ありとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    私も楽しいお時間でした。ありがとうございました(^^)
    またご予約お待ちしております。

• すえむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 21:13:49.0

仕事が押して遅れてしまったのですが、とても丁寧に時間いっぱいできる中で対応していただきました。
    ネイルも施術後2週間半経ってますが欠け等なく綺麗です。
    また行きたいと思います。

【新規他店オフ無料】ニュアンスアート《シンプル》 ¥7500

すえむ様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様のやりたいデザインに精一杯お答えできるよう
    日々努めております(^^)
    お爪の状況も問題ない様で嬉しいです♪

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:44:13.0

希望のデザイン通り綺麗に仕上げていただきました。

【新規他店オフ無料】ニュアンスアート《プレミアム》 ¥9500

みお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう今後も精進して参ります(^^)
    またご予約お待ちしております♪

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:31:28.0

先日は可愛いネイルありがとうございました^^!
    今までやった事のないデザインだったのですが、
    しっかりと考えて下さりすごい有り難かったです(;_;)
    初めてのニュアンスでしたがすごい気に入っています!!
    またコナンくんのお話もすごい楽しかったです^ - ^
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【新規他店オフ無料】ニュアンスアート《スタンダード》 ¥8500

rina様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうございました(^^)
    またいつでもお待ちしております!

リリウムケリー(Lilium kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー