4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. サンテ エ ボーテ(Sante et Beaute)   >

オトナジョセイノタメノシセイトオハダノセンモンサロン サンテ エ ボーテ

• 長野県長野市吉田4-10-26
  • 北長野駅徒歩5分 骨盤矯正/小顔矯正/姿勢改善/むくみケア/バスト・ヒップアップ

4.0
    4.1
    3.9

カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

エステでなんとなく癒されたいおもいで行きましたが、歪みもとれるということでこちらを選びました。腰が夕方になると重くなることや、肩凝りはありましたがエステ前の姿勢改善で軽くなり、さらにエステのデコルテでも軽くしてもらいました。
    エステは機械は使わないとのことでしたので、物足りないかな?と思いましたが、終わった後のお肌の潤い感や柔らかさそして輪郭と鎖骨がクッキリ!!眼精疲労も良くなった気がします。

次からは通いたい放題でしばらくお世話になります。
    またよろしくお願います。

【期間限定】小顔デザイン+小顔フェイシャル120分 ¥15.800→¥9.800

大人女性のための姿勢とお肌の専門サロン Sante et Beauteからの返信コメント

今回は遠方からお越しいただきありがとうございます。

だいぶお疲れの様子でしたが、身体の疲れはその後いかがですか?

エステと姿勢改善の効果が何個かあり、ことらもうれしいです。
    お肌も姿勢もなかなか一度ではすべてのお悩み改善とはいきませんが、これからもサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

久しぶりに行きましたが、短時間なのにしっかりみてもらってスッキリです
    夜は久しぶりに熟睡出来ました

お久しぶりですにお会いできて嬉しかったです♪

熟睡できてよかったです。翌日のダルさとかはなかったですか?
    忙しいのは承知ですが、また姿勢ケア頑張りましょ♪

また、ご相談下さいね。

• ルナルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

痛かった肩と頭痛がすっきりしました。結婚式までに良くしたいので、またよろしくお願いします。ストレッチやってみたいと思います。来週もよろしくお願いします。

【首/肩こり/歪み】姿勢改善・免疫アップ《全身+骨盤矯正 》¥7800→¥6000

この度はありがとうございました。

ご自宅でもケアしていけば変化早いですので姿勢改善頑張っていきましょう。

またお会いできる日楽しみにしています。気を付けてお越しください。

• めろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

コロナ対策なのか窓があけられていたのはいいのですが、暑くて説明を聞いてる間汗をかいてしまいました。骨盤矯正を主にしてもらいましたがどうして歪むとかどうすれば治るとか改善方法は特に教えてもらえず少し施術をして終わりでした。肌もキメを機械でみたりしましたが、どうしてこうなってしまうとか改善方法は教えてもらえません。エステは何を使って何を行うのかなど一切説明なく淡々と行われました。最後にパックがあると思っていましたがそれもなくただハンドマッサージをしてホットタオルをして終わりでした。肌が変わった様子もなく、マンツーマンはいいとおもいますが、中途半端な施術でお高いなと感じてしまいました。ノベルティ付とかいてありますがなにも貰えませんでした。骨盤矯正とエステが両方できるなんて最高だと思っていたので少し残念でした。

【期間限定】 姿勢・小顔矯正+小顔フェイシャル+ヘッド ¥16800→¥8800

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ノベリティは備考に記載させて頂いてますがの限定は対象外となりますのでご了承ください。
    流れと整肌まえにシートマスクをしてますが、ハンドマッサージについてはこちらでは行っておりません。

骨格の調整は姿勢の土台である骨盤でお願いしております。(記載あり)

説明不足があり申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/9

悩みに毛穴とお伝えしたら、内容変更して毛穴ケアのもにして頂きありがとうございました。
    毛穴引き締まっていい感じです。
    姿勢の話し凄い腑に落ちました。
    私には必要なお店だと思うのでお財布と相談してまた行きます。

リフトUP/シワ改善 《姿勢・小顔+最新メゾットエステ》¥19000→¥13500

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

毛穴は今時期から特に気になってきますよね。
    引き締まるとメイクノリも変わってきませんか?

今回は姿勢の土台である骨盤を重点的に施術させていただきました。
    どの年代でも骨盤は大切と考えております。
    また姿勢だけでもメンテナンスにお越しいただければとおもいます。

この度はありがとうございました。

• またたびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/5

やっと休みの自分へのご褒美に伺いました。何の説明もなく着替えて下さいと。施術着等は見当たらず持参しなければいけなかったのか?と焦り再度聞くと実際靴下履くだけでした、、スコープで肌状態を見てもらいましたがアフターの肌の様子も見ることもなく、こういう風だった等もなく。
    姿勢矯正でどう変わった等も触れることなく、エステ部屋に移動、
    ガウン1枚では肌寒くまだ来ないなと思っていたら、スタッフさんの施術着も変わっていました。そのために待たされたのか?と疑問に思いました。時計の針の音だけが聞こえ、会話を一言もすることなく無音で黙々と施術される。途中から早く帰りたくなっていました。使うお化粧品の説明もなかったし、終わった後の顔の変化も私にはよくわかりませんでした。お直しのヘアブラシ等もなく髪の癖がついたまま帰るのも嫌でした。
    終始スタッフさんが楽しくなさそうだなと言う印象でした。私が道を一本間違えて10分ほど遅れてしまったからなのでしょうか?
    すごく楽しみにしていただけにガッカリしてしまって…辛口になってしまい申し訳ありませんが、こちらとしても非常に残念でした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

元々美容カイロで他店さんで受けたことあるということ、流れ等ご存じとのことだったので重複の説明になると思い、時間もギリギリだったので省かせて頂きました。ご了承ください。

流れは一度目のお手洗いの前に説明させていた通りとなります。

空調はガウンに着替える前ににお尋ねしておりますが、再度お尋ねすればよかったと思いました。
    失礼いたしました。お着替えの時間は皆さん同じお時間ですのでご了承ください。
    ブラシの用意なのど、貴重なご意見頂きありがとうございました。早速準備させていただきました。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

肌荒れが酷く少しでもよくしたくて予約しました。
    いつも敏感肌で荒れやすいのですが、ピリピリせず荒れて赤くなっていた肌が落ち着きました。
    定期的にお願いしたいと思います。

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました。

敏感に傾いていたお肌が落ち着いて嬉しいです。姿勢改善もしていくともっとお肌の生まれかわりのスピードも変わるので楽しみにしていて下さい。

次も気をつけてお越し下さい。

サンテ エ ボーテ(Sante et Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー