3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Primalice まつげパーマ 眉毛 専門店

プリマリーチェ マツゲパーマ マユゲ センモンテン

• 愛知県名古屋市名東区高社2丁目3 オモトビル1階
  • 名古屋市営地下鉄東山線/一社駅1番出口から徒歩5分
  • shokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:57:48.0

丁寧で私に合った施術をしてくれます。
    お話も楽しく、長めの時間の施術でも飽きることなく過ごせています。
    扱っている商品のなどの無理なセールスもなく、安心して通えます!

【最大2ヶ月持つまつげパーマ♪】アップフォースリフト ¥6,600→¥5500

Primalice まつげパーマ 眉毛 専門店からの返信コメント

shoko様☆

先日はPrimaliceにご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

私の方こそ、shoko様のお話をいつも楽しみにしております★
    ありがとうございます♪
    今後もshoko様のお肌のケアやまつ毛ケアをさせて頂き、更に素敵に出来るような
    ご提案が出来たら幸いです(^^)
    またご来店の際にも、満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

Primalice  山本

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:04.0

施術中、目にしみることも無く、毎回綺麗にまつ毛を上げて頂きとても満足しています。お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方とも楽しくお話しができるので、とても気に入っています。

にの様☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

私の方こそ、いつも楽しくお話させて頂いております★
    ありがとうございます♪
    今後もにの様のお目元を更に素敵に出来るような

Primalice  山本

• まめこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:46:42.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    なかなか、ここだ!と思えるサロンが見つからず、色々なところに行っていましたが、ようやく信頼してお願いできるサロンに出会えました。
    ロットの種類も豊富な上、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも文句なしでした。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします^ ^

• rmsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:39:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても良かったです。またお願いします。

【上下SET】アップフォースリフト ¥9,980 → ¥7,980

rmsさま

お忙しい中、口コミ頂きまして誠に有り難うございます!
    また、気に入って頂けます様に日々、精進いたします。

またお会いできるのを、楽しみにしておりますね☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:29:40.0

こうしたいとざっくりのイメージを伝えた所、なりたい形にしてもらえました。満足です。
    頑張って伸ばして次お願いしたいです。

【垢抜け顔に♪】眉WAX脱毛 ¥5,500 → ¥3,980

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:28:17.0

全体的な仕上がりは満足です。
    右のパーマの掛かりが少し弱いのが気になりますが、
    その他はとても良かったです。

【目元美人に☆】まつげパーマ+眉WAX ¥12,100→¥7,980

• らんここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:24:35.0

お店の雰囲気はとても良く、完全個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    まつげ、まゆげパーマとはじめてでしたが仕上がりにも満足しました。
    また、2ヵ月後にお邪魔したいです。

【お得!】アップフォースリフト+ハリウッドブロウリフト¥14,500 →¥9,980

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:06:05.0

要望通りのまつ毛・眉毛になって嬉しかったです!
    施術中の会話も楽しく帰っても満足感たっぷりでした!

• まいつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:09:04.0

程よい狭さの個室で安心する感じと、スタッフさんも話しやすくて、私に合うロットを色々と試してくれたり、まつ育のアドバイスをくれたりして、楽しいひとときでした(^o^)
    しばらくお世話になると思うので、また宜しくお願いします♪

【あなたに合わせたデザイン】パーソナルラッシュリフト ¥6,000→¥4,980

まいつん様☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初来店でリラックスして頂けてよかったです。
    お話も沢山して頂き、こちらこそとても楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございます♪
    デザインの種類はまだまだございますので、今後もまいつん様に1番お似合いになるデザインの
    ご提案が出来たら幸いです(^^)
    またご来店して頂いた時にも、満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。

Primalice  山本

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:38:08.0

今日、行きたいって思いご予約をさせて頂きました。
    ビューラーでキレイに上がらなくて困っていたまつ毛でしたが、キレイにあがって大満足です。
    お店も個室で貴重品も鍵付きのロッカーに入れられてとても安心しました。
    担当のお姉さんの説明も丁寧で、私の悩みを話したらカールの種類やアドバイスをしてくれました。
    とても喋りやすかったので、たくさん話してしまいすいませんでした。楽しかったです。
    また、お願いしたいと思います。
    急な予約だったのに丁寧に接客して下さりありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:44:06.0

とても気持ちが良くリラックス出来ました。夜の寝つきも良かった様に思います。炭酸スプレーも気持ちが良かったです。

[1日3名様限定]ドライヘッドスパ50分 (CBD配合炭酸スプレー) ¥7980→¥6500

ゆうゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスできたとの事でよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

田中

• yumyっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:00:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明で、自分に合ったカールをご提案していただきました。
    仕上がりも本当に美しく、もっと早くこちらのお店に出会いたかったと思えるお店です。
    次回もこちらのお店にお願いしたいと思います!

yummyっちさま

先日はご来店いただき、有難う御座いました。

喜んで頂けて、とても嬉しいです(^-^)

これからも、更に気に入って頂けるように努力して参ります。

またのご来店、お待ちしておりますね。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:19:51.0

初めてのまつ毛・眉毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
    担当の方とのお話も楽しくてあっという間に終わってしまった印象です。
    仕上がりも綺麗でメイクの時短にもなり育児中の私にとっては大助かりです!
    少しずつ涼しくなってきてお出かけしやすくなってきたのでメイクするのも楽しみになっています。

またお伺いさせていただこうと思います!

mm様

先日はご来店頂き有り難う御座いました(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミも頂き有り難う御座います!
    メイクも楽になって楽しみと言って頂けて、とても嬉しく思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:25:31.0

とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

さや様

先日はご来店頂き、有り難うございました(^_^)

お忙しい中、口コミも有り難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

またの、ご来店お待ちしておりますね!!

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 09:39:37.0

とても素敵なお店でした。
    外観も内装もかわいいし、完全個室になっており、施術中もリラックス出来ます。
    カウンセリングも丁寧に行っており、安心して任せる事が出来ました!
    駐車場の心配もないですし、皆様におすすめしたいです♪

【最大2ヶ月持つまつげパーマ♪】アップフォースリフト ¥6,600→¥4,980

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:12:53.0

先日はお世話になりました。
    担当の方が非常に優しく、安心、リラックスできました。
    自分に似合う眉毛が分からず、困っていましたが、眉毛パーマとワックスをしていただいたことで、きれいな眉毛となり、非常に気に入っています。
    また、お願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします。

【美眉メニュー】ハリウッドブロウリフト¥7,900 → ¥5,900

るん様

また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とても素敵でしたのでお喜び頂けて嬉しいです。

次回来店して頂いた時にも、満足してもらえるよう精一杯担当させて頂きます。
    るん様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• かびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:12.0

本日はありがとうございました!非常にお話しやすかったですし、丁寧な施術ありがとうございました!!
    とても満足しています!!またよろしくお願い致します。

• かにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:11:04.0

個室でとても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。説明も丁寧でとても話しやすかったです。まつげもとても綺麗に上がって嬉しかったです。

かに様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカールの持ちなど感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。
    ご要望などもございましたらお気軽にご相談くださいね!

中島

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:53:03.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを施術して頂きました。アイブロウのパーマは初めてでしたが、とても眉毛が綺麗に整い、感動しました!まつ毛パーマも私のまつ毛はかかりにくいのですが、綺麗にかかっていて嬉しかったです。
    担当のお姉さんもお話上手な方で優しくてとても楽しいお時間でした。また来月も伺おうと思います。ありがとうございました。

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます!

お会いできるのを、楽しみにしております(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:05:35.0

初来店です。マツエク歴は長いのですが、良いところが枚挙に暇がないといった感じのお店でした。
    まずお店の真横にパーキングがあるのが嬉しい。清潔感あふれる静かな個室で、他店では意外と無いのですが貴重品を入れるロッカーがあったのも良かったです。至れり尽くせり細やかで仕上がりも理想通り、パーマ液もオーガニックで優しい、と、申し分無しでした。
    1周年感謝祭があるうちにまたお伺いできたらと思ってます。宜しくお願いします。

みき様

また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みき様のまたのご来店 お待ちしております☆

Primalice  秦

• のあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:31:42.0

個室なので、他のお客様と会うこともなく、帰れます。
    コインパーキングが隣りにあり、とても便利でした。
    まつ毛はとても綺麗に仕上げて頂きました。

のあちゃん様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有り難うございます!

これからもより良い空間作りができる様に頑張ります。
    又のご来店心よりお待ちしておりますね。

• yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:41:49.0

素敵な空間でリラックスして過ごさせていただきました。丁寧で親切なご対応で、理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

yuuki様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しいです!!

こちらこそ、yuuki様のお人柄に癒され素敵な時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております☆

Primalice 梅村

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 15:08:31.0

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!

Rさま

この度は数あるサロンの中Primaliceにご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても励みになります!
    上下パーマで縦幅が強調されとってもお似合いでした(^ ^)♪

あれからカールの持ちなどはいかがでしょうか?♪
    2回目以降もお得にご案内できるシステムもございますので
    前回の感想も含めてお話しできると嬉しいです!

Rさまのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

長谷川

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:52:18.0

初めてのお店で行くまではとても緊張しましたが、口コミが良かった事と初回がお安く施術出来る事で利用しました。結果はとても満足です^ ^  清潔感が溢れるお店でとても雰囲気が良いです。担当者も詳しく丁寧に説明をして施術をしてくれたので安心してお任せ出来ました。個人差があるとは思いますが、以前のお店よりカールキープ期間が長ければパーフェクトです^ ^

namiさま

この度は数あるサロンの中Primaliceにご来店いただきありがとうございました♪
    店内や施術についてもお褒めのお言葉とても励みになります!

7月のご来店もありがとうございます(^^)
    これからnamiさまのお目元をより綺麗にできるサポートができるよう
    スタッフ一同気を引き締めて施術させて頂きます!

ラッシュアディクトでマツ育もがんばっていきましょうね♪

長谷川

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:35:41.0

先日は、ありがとうございました^ ^初めてお店で眉毛を整えてもらいましたが、自分でやるのとは違って、とても綺麗で毎朝鏡を見て嬉しいです!また、よろしくお願いします

えみ様

コメント有難うございます!
    嬉しいです(^^)
    えみ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように努力していきますので
    今後も宜しくお願い致します(^^)(^^)

山口

• さとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 16:34:03.0

落ち着いた店内でゆったり施術していただけて、思わず寝てしまいそうになりました。ボサボサだった眉毛も綺麗に整えていただけてとても満足です。また是非次回もよろしくお願いします!

【垢抜け顔に♪】眉WAX脱毛 ¥3980

さとこ様

先日はPrimaliceにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店や施術のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後ともさとこ様にご満足頂けるように頑張ります(^^)

さとこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Primalice  山本

プリマリーチェ(Primalice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー