3. エステサロン中国トップ   >

Onrry Beauty Salon

オンリービューティーサロン

• 広島県尾道市高須町4792-13
  • 【駐車場あり】JR東尾道駅から徒歩8分

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:28:45.0

今回の利用は母のために予約しました!
    以前母が脊髄セラピーのお試しを受けてかなり満足していたので今回もお願いしました。
    母は受けている際、静かにゆったりと過ごせた点、違和感を感じていた部分の終わった後の軽さに今回も大満足と言っておりました!
    事前カウンセリングで不調部分をしっかり聞いてくれるところも非常によかったです。
    娘としても安心で、とっても嬉しかったです。
    私も疲れが溜まっている時にお願いしようかと思います。
    また母も宜しくお願い致します!

【超回復】日頃の疲れを解消☆脊椎セラピー セラダムマスターV3 60分2000円

ゆうちゃん様

先日はお母様の御予約を頂いた上、ご一緒に御来店くださいまして ありがとうございました(^^)
    又 嬉しい口コミ投稿まで下さってありがとうございました♪

お母様には以前一度ご来店頂いていますので、今回は前回より30分長く一時間コースを受けて頂きしっかり身体の芯まで温熱効果を体感して頂きました(*^^*)

身体の深部(内臓)まで温めながらマッサージを行いますので、脊髄の周りの筋肉も緩まり更にツボ押しや牽引で脊髄の歪みを整えていきます。
    お母様の身体のお悩みの部位がスッキリされたと伺ってとても良かったです♪
    身体と脳は密接につながっていますので、セラピーを受けて頂きましたら、リンパが流れて血流も良くなり滞リも改善されます。

私もとても嬉しいです^ ^

次回はお母様と、今度は是非ゆうちゃんさまも一緒にご来店をお待ちさせてください♪(*^^*)

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:59:08.0

スタッフさんのお人柄と女性を美しくする腕はピカイチだと思います。一人ひとりに寄り添ったケアをして下さるためとても心強いです。この度のフェイシャルでは
    くすんでいた私の肌は施術後には透明感のあるピカピカお肌になっていました!!
    エアーも追加でして頂く事が出来たのですが、
    ダブルの施術で顔の雰囲気が一気に若々しくなりました。
    年齢と共に衰えを感じずにはいられないのですが、
    その悩みを解消し、自分に自信が持てるようになりました。
    リピート確定です!
    よろしくお願い致します。

【超回復】☆脊椎セラピー セラダムマスターV3体験 30分1000円

じゅんこ様

先日はリピートでご来店くださり ありがとうございました(^^)

そして施術後のお顔の表情や肌の変化に大変感動してくださり、嬉しい口コミ投稿も頂いて
    ありがとうございました(*^^*)

じゅんこ様の和かな笑顔がわたし大好きです♪
    当店はお客様がご来店されて、その日のお肌の調子とお身体のお悩みをお伺いします。
    ですので当日お気軽にオプションでのメニュー追加も可能です♪

次回の御予約もくださり ありがとうございます^^
    ますます自信に満ち輝き溢れるじゅんこ様をイメージさせて頂いておりますので、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します♪

• かーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:24:58.0

白を基調としたお部屋でとても清潔感のある空間です。
    施術も、丁寧で力加減も絶妙で痛気持ちよく幸せな時間でした。会話も楽しく、あっという間の90分間でした。
    リンパを流してもらい、身体がスッキリしました。
    次回は顔のお手入れに行きたいなとおもいます。

全身リンパトリートメントコース (90分)

かーか様

先日は当店へご来店くださってありがとうございました(*^^*)
    かーか様のお話しは大変興味深く、楽しいお時間を頂きましたうえに嬉しい口コミ投稿までくださりこちらこそありがとうございました(^^)

お身体のリセットをして頂けたようで良かったです。
    何よりかーか様のお身体と上手に向き合っていらっしゃる姿勢は素敵でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちさせてくださいね!
    是非フェイシャルのケアで至福なひと時をお過ごし頂けたらと思っております^^

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:41:28.0

バストアップのコースを受けました。
    小さいお胸がコンプレックスで、どこのバストサロン行っても効果がなかったですが、こちらのサロンは、即効性がありました!!!びっくりです!!!アクアドエアーと言う機械で溶液をバストに打ち込むのですが、気持ちよく、おっぱいが出来ました!!\(^o^)/そしてフワフワで豆腐のような柔らかさ!!下着も帰る時はキツかったです(*≧∀≦*)嬉しい!!そして、安い!!こんな安くて即効性があるサロンは初めてです!!100%オススメ!スタッフさんも楽しくて面白く、親身になってくれます(*^^*)ありがとうございました。通います!!

【新★バストアップケア】アクアドエアー+バストマッサージ 60分

まっちゃん様

先日は当店へ初めてご来店くださってありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂いて ありがとうございます♪

カウンセリングでバストのお悩みを伺って、まずマッサージのメニューをお勧めさせて頂きました。
    デコルテや脇リンパ、二の腕周りのマッサージをオプションで受けて頂いた後にアクアドエアーでの施術をさせて頂きましたのでまっちゃん様に喜んで頂く結果がでたと思います。
    施術後のバストふっくらに、わたしもとっても嬉しくなりました(^^)

引き続きご来店のご希望くださりありがとうございます♪
    まっちゃん様のバストがさらに育ちますよう今後も是非お任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちさせてくださいね^^

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:09.0

今日もありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、施術の技術は
    とても素晴らしく、それに対する対価が
    とても良心的で感動します。

私は主にフェイシャルをしていますが、
    一回の施術で顔が変わっていく事を実感しています。
    月に1~2回続けて行っていれば
    肌の質、明るさ、フェイスラインなど
    確実に自分の望む状態に近づいて行くと思います。
    毎回とても楽しみにしています。

じゅんこ様

先日はご来店くださり ありがとうございました^^
    初めてのご来店から引き続き当店に通って頂き口コミ投稿までくださり大変嬉しいです♪
    じゅんこ様のお肌の調子、特にフェイスラインと透明感をわたしも実感させて頂いております。

次回の御予約では、アクアドエアーもご希望くださりありがとうございます(^^)
    セットメニューで施術させて頂きますね!
    引き締めの溶液をお肌の奥までしっかりケア致します(*^^*)

6月のご来店も楽しみにお待ちさせてください♪

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:43:25.0

アクアドエアーの施術は今回で3回目なのですが、毎回、施術当日~1ヶ月後も尚効果を感じることができ、嬉しく思っています!
    特に私は顔の左右差や二重アゴ、フェイスラインが気になっており、そういった気になる部分にしっかり当てて下さいます!

何より、最近周りからも小顔になったと言ってもらえることが増えたことが1番嬉しいです!

痛みもなく、効果も感じられるのでまた行かせていただきます!どんどん綺麗になっていきたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【会員様専用】最新美容『アクアドエアー』感動の美肌体験

さなちゃん様

先日はご来店くださってありがとうございました^^

3度目のご来店と嬉しい口コミ投稿まで頂きましてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でのカウンセリングで アクアドエアーでハリ、引き締めの溶液をお顔に打つ施術がベストなメニューだと思いましたのでエアーでの施術をさせて頂きました。

2回目のご来店から今回は3回目の施術でしたが更にフェイスラインの引き締まりの変化の違いをご自身で実感して頂けた事は私も大変嬉しいです♪

ご友人やご家族から頂いたお言葉 素敵ですね^^

こちらこそ今後も引き続きしっかりお手入れさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちさせてください♪

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:50.0

施術前と施術後の違いにいつも驚いています!
    これからもケア頑張ろうと思います。

Electro ベーシックコース [ヘッド首肩マッサージ付き](90分)

きょうちゃん
    先日はご来店くださって ありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミくださいまして ありがとうございます♪

今後も毎日のホームケアでの保湿もしっかりされてくださいね^^

お肌の乾燥はバリア機能の低下やターンオーバも乱れやすくなります。
    毛穴に皮脂がたまる原因やお肌に水分をためる働きが弱いと乾燥するのでニキビの原因にも
    なります。

今後も何なりご相談頂けますと嬉しいです。
    また是非 ご来店も楽しみにお待ちさせてくださいね♪♪

• ふゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:30:51.0

エアーが大好きで愛媛から広島に月2ペースで通っています。私は面長やむくみ、フェイスラインのもたつきをずっと気にしていたのですがエアーに出会ってからどんどん改善されていくのが目に見えて分かりお化粧がとても楽しみになりました。肌質も変わりますのでファンデのノリが最高だし打ってる最中もちょうどいい刺激で気持ちいいです。
    担当スタッフさんとの時間は私の癒しになっていていつも元気を頂いてます。ありがとうございます。

高濃度//最新美容フェイシャル『アクアドエアー』非接触型マシン70分¥11,000

ふゆちゃん様

先月はご来店くださり ありがとうございました♪

ふゆちゃんとのご縁は大変嬉しく、月2回愛媛からわざわざ通って頂ける貴重なお時間今後もしっかりお手入れさせてくださいね(*^^*)
    口コミ投稿まで頂いて ありがとうございました^^

カウンセリングでふゆちゃんの今までのお悩みも伺って針を使わず高圧ジェットエアーで溶液を打ちこむ施術の希望で担当させて頂いて、喜んでくださってる様子をお聞かせ頂いて私もとても嬉しいです。
    ふゆちゃんの美容へのこだわりには、更に喜んで頂けますようなサロン向上にも感謝でした♪

また次回の御来店も楽しみにお待ちさせてください^ ^

• わたるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 10:32:19.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんがとても素敵な方で楽しくリラクゼーションベッドを受けさせていただきました。美容の知識も豊富で、セルフケアなどに関しても教えていただけます。これから定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

わたるちゃん
    先日は脊髄セラピーでのご来店くださりありがとうございました^^

嬉しい口コミもくださって ありがとうございました(*^^*)
    わたるちゃんのお仕事の取り組み方には私も共感でき大変勉強になりました♪
    脊髄のベットの良さを知ってご来店くださったので つい話しが弾んでしまい
    リラックスして頂く時間が充分ではなかったと思いますが 是非2回目もお越し頂けたら嬉しいです(^^)

次回は更にリラックスしてセラピーを受けて頂けたらと思います♪

又のご来店を楽しみにお待ちさせてください^ ^

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:44:44.0

お店は素敵な白い建物で店内はとても清潔感がありました。スタッフさんはとても話しやすく施術を受ける方の目線でアドバイスをして下さるため安心してお任せ出来ました。スタッフさんの施術の腕はお値段以上のものだと感じましたし、とても良心的なサロンだと思いました。身体の健康も考えたトータルなケアを提案して下さるため表面だけでなく身体の内からの美しさを手に入れる事が可能だと感じました。
    次回もよろしくお願い致します。

Electro ベーシックコース[脊髄セラピー+ヘッド首肩マッサージ付]120分

じゅんこ様

先日は当店へご来店くださり ありがとうございました♪
    脊髄セラピーとフェイシャルのセットメニューで身体とお顔の両方の手入れをさせて頂きました。
    その後のお肌の調子なども次回ご来店くださいます時に是非お聞かせください。

またとても嬉しい口コミまで頂いて 本当にありがとうございました(*^^*)

じゅんこ様と色々お話しさせて頂けましたので、引き続きこちらでのケアもお任せください^^

脊髄の歪みを整える事で圧迫させている筋肉も緩みますので全身のリンパが流れて沢山の老廃物を排出できる状態からフェイシャルを受けて頂きましたのでお肌の神経伝達もよくなり美容成分の浸透力や骨格や筋肉も整いやすいです。

次回も体調とご希望を伺って しっかりお手入れさせて頂きます。
    楽しみにお待ちさせてください♪♪

• るかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:45:01.0

年齢的な不調も自覚しながら体のメンテナンスをしていきたいです。明るく元気でおしゃべりも楽しく元気をいただきました。

るか様

先日は2度目のご来店お越しくださってありがとうございました♪
    貴重なお時間をご一緒できて大変嬉しかったです(*^^*)

この度はフェイシャルコースでお手入れをさせて頂きました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

るか様 是非次回のご来店も楽しみにお待ちさせてくださーい♪
    色々とお話しお聞かせ頂けますと嬉しいです^^

• るかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:22.0

カウンセリング→脊椎セラピー→リンパトリートメント。色々熱心な説明とフレンドリーな会話に初めてお会いしたとは思えない不思議な感覚でした。これから色々な施術も試してみたいと思います。ヨロシクお願いいたします。

全身リンパトリートメント60分+ 歪み整う!脊椎セラピー30分(90分) 6500円

るか様

この度は初めてご来店くださり、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きまして
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

るか様の毎日の身体に向き合う姿勢は素晴らしく大変共鳴致しました♪
    身体の事を気遣うメンテナンス努力されていますよね!
    リラックスとリンパマッサージは是非今後もオンリーでサポートさせて頂けますよう
    引き続きしっかり準備整っておりますのでお疲れの時には(*^^*)

フェイシャルメニューも沢山のお客様に喜んで頂けるメニューをご用意させて頂いて
    いますので首、肩コリにも低周波の電流を使いほぐれます。
    全て直接オールハンドケアでのお手入れですのでお肌の負担もストレスもなく心地よい
    微弱電流効果で顔筋の滞り改善も期待して頂けると思っています。
    施術後のお肌のくすみ改善からの透明感、ツヤ感に保湿浸透アップさらに期待して頂ける
    引き上がりも体験して頂きたいです。

沢山のお客様より喜んでリピートして頂いてるフェイシャルコースですので
    安心してお越しになってください。

次回のご来店 楽しみにお待ちさせてください^^

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:45:40.0

楽しくおしゃべりもできてあっという間でした。身体の疲れもとれ翌日もスッキリしました。また通いたいお店です。ありがとうございました。背術後のルイボスティーも美味しかったです。

全身リンパトリートメントコース (90分)

トラちゃん様

先日は初めてご来店くださって ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿までくださって大変嬉しいです!ありがとうございます♪

お疲れを感じましたので特にお背中から首やふくらはぎ、足裏のマッサージを心がけて
    リンパトリートメントさせて頂きました。
    トラちゃん様の身体のお疲れが軽くなって何より嬉しいです。

こちらこそ楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございました^^

是非またお逢いできますよう 次回のご来店も楽しみにお待ちさせてください♪

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:15:39.0

毎度丁寧な瀬術に、楽しい会話で疲れが癒されてます(о´∀`о)

ありがとうございます(о´∀`о)

ともさん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿まで頂いて励みになります!
    此方こそありがとうございます(*^^*)

お肌やお身体のお疲れ時に当店にお任せ頂き私こそいつもありがとうございます^^

またともさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• GUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:28:55.0

初めて伺いました
    とにかく気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました
    力加減も絶妙で最高にリラックスできました
    今度はフェイスエステをお願いしたいです

GUNさま

先日は当店へ初めてご来店くださり、ありがとうございました^^

喜んで頂けて 私もとても嬉しいです(*^^*)
    大変嬉しい口コミまで下さって ありがとうございます♪

はい! フェイシャルもしっかりお手入れさせてください。

身体やお肌の調子で気になります時には、何なりとご質問もお申しくださいね^^

是非 次回のご来店を楽しみにお待ちさせてください。
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

• 夏目さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:02:47.0

初めて来院させて頂きました。
    気さくで話やすく、丁寧な説明で 分かり易く、 アットホームな空間で ゆったりリラックス出来ました。
    身体もしっかり ほぐして頂き ありがとうございました。
    また、行かせて貰います。

夏目さま

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました(*^^*)

お身体の疲れやこりがほぐれるお役にたてて良かったです♪
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました^^

次回のご来店を是非楽しみにお待ちさせてください(*≧∀≦*)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 13:14:25.0

初めてでとても緊張してたんですけど、すごく楽しく施術することができました!洗顔の仕方なども詳しく教えてくださり、お手入れももっと頑張ろうと思いました。また行きたいと思います、ありがとうございました!!

あいり様

先日は当店へご来店くださって ありがとうございました(*^^*)
    ご自宅でのホームケアのお手入れ方法もご一緒にお話しができてよかったです♪

分からない時や気になる事があります時には いつでもご質問頂けたらと思います^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちさせてください♪♪

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:56:48.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気も良く、丁寧に説明もしてくださりました。
    施術もしっかりとしていただき、とても良かったです。
    乾燥肌ですが、施術後も数日しっかりと保湿がありました。
    楽しい会話にもあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また行きたいと思います。

きみ様

先日はご来店くださり ありがとうございました(*^^*)

身体のデトックスをして頂き、保湿の効果にもなったとのお声も頂き嬉しいです♪
    次回は、さらに下半身のケアをしっかりさせて頂けたらと思っております。

こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました^^

またのご来店を楽しみにお待ちさせてください(*≧∀≦*)

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-12 13:43:38.0

ブライダルで通わせていただきましたが
    毎回エステに行くのがとても楽しみでした!
    施術もとても丁寧で、スタッフさんはとても気さくな方で、リラックスできます!
    ニキビ跡で悩んでいましたが、スタッフさんのアドバイス沿って肌のケアをしていくと、肌が綺麗になるのがとても実感できました。本当にお任せできます。
    ブライダルは終わってしまいましたが、今後も通わせていただきたいです。

ももこ様

この度はブライダルコースでご来店くださって ありがとうございました(*^^*)

挙式までの期間、当店で最後まで担当させて頂けて 嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

ハピネスなももこさんに、さらに輝いて頂けるプランで施術させて頂きました^^

ニキビ跡や、お肌の透明感もよくなりましたよね^^
    エレクトロの施術でもっと綺麗になって頂きたいです♪

またのご来店を 楽しみにお待ちしております^^

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-12 12:07:21.0

アクアドエアーの施術、とても良かったです。肌にハリがでました。丁寧な施術をしてくださって、サロンの雰囲気もとても良かったです。

みいこ様

先日は、ご来店くださいまして ありがとうございました(*^^*)

最新の機器で、ヒト幹細胞培養液エキスやハリ成分がたっぷり高濃度で配合された美容液を
    しっかりお肌の中へ届けさせて頂きました^^

日本製のアクアドエアーは、先進技術で昨年開発された新しい美容機器です♪
    美容成分と酸素を高圧で噴霧致します。

お肌の調子が良いお声を頂き とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪
    みいこ様に更に喜んで頂けますよう 引き続きしっかりサポートさせてください(^ ^)

是非、次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます♪

オンリービューティーサロン(Onrry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー