3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 aka'aka【アカアカ】

ドライヘッドスパセンモンテン アカアカ

• 愛知県名古屋市中区大須4-14-62イナダビル4F
  • 地下鉄・鶴舞線/名城線、上前津駅2番出口より徒歩1分

ちやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:03:11.0

当日の予約でしたが今回もありがとうございました。
    頭、首周り、肩などあちこちバキバキでしたか、終わった後は本当にスッキリします。
    頭の付け根?首?の辺りの軽さにはびっくりしました。
    予約内容は同じでも、体調を見て力加減だったり時間配分を調整してくださっている気がして安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ドライヘッドスパ専門店 aka'aka【アカアカ】からの返信コメント

ちやこ様
    いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!!

スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

その日のお身体の状態で施術させていただいております^ ^

ちやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:36:03.0

久しぶりのデコルテでしたが、気持ちよくてすっきりしました。

今回のスタッフさんにずっと担当してもらってて、次回が最後になってしまうのがとてもかなしいです。
    次もまたいつもとかわらず、入念にお願いします!

taka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪♪
    初めてご来店頂きましてから今までに、taka様にはたくさんご来店頂きましたね(ノ_<)
    taka様のお人柄に、私も癒されてました!
    ずっと担当させて頂き本当に嬉しい限りです!
    次回も、しっかり入念にケアさせて頂きます(*´ー`*)
    taka様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:03:14.0

技術と雰囲気が気に入って二度目の施術。
    アロマの香りに癒され、マッサージに癒されありがた~い気持ちになりました。
    こちらから話しかけない限り静かに施術してもらえる所も気に入っています。
    枕を変えたら朝まで眠れるようになりました。
    不眠の自覚がなかったのでご指摘感謝します。

【頭リラックス◎】小顔効果◎ドライヘッドスパ(仰向け)60分★炭酸SP込み

なーこ様
    先日はご利用、ご来店誠にありがとうございました!!

気に入って頂けていてとても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

不眠が続くと頭皮が浮腫んできたり、呼吸が浅かったりと色んな原因はありますが
    頭をほぐしたり、頭皮のストレッチをすることで眠りやすくなったりと変化があると思います!

またお疲れの際は是非ご利用ください!!

なーこ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:06:15.0

肩周りがとても重く感じて伺いました。いつもどの部分が疲れているかを察知してほぐしてくださるので、終わったらスッキリしてます!いつもリラックスできるので普段はなかなか熟睡できないのですが、施術後はよく眠れます。

【人気No1☆】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)70分★炭酸SP込み

nao様

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    さらにお忙しい中、素敵な口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆

睡眠は、身体や脳を休めることに1番と言っていいくらい大切なので、熟睡出来ない日々が続いたときなどはまた是非ほぐされにいらして下さいね♪(^_^)

次回もまたnao様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!(*´ω`*)

• a-chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:24:05.0

今までコリが酷くいろんな所に行きましたが、本当に1番上手だと思います!!知識もしっかりあり、力もとても良く本当に満足です!これからも行きたいと思います^ - ^ ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)70分☆炭酸SP込み

a-chan様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これからもしっかりa-chan様の凝りほぐさせて頂きます!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

a-chan様のご来店心よりお待ちしております!!

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:03.0

ドライヘッドスパ、腰・脚のほぐしの施術サービスを受けさせて頂きました。気持ち良くて途中で少し寝てしまいましたが施術中はこちらの気になっている体の部位を入念にマッサージして頂きました。
    価格的にも費用対満足感は高いと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

ぺい様

いつも、aka akaをご利用頂きましてありがとうございます♪
    満足感が高いと仰っていただき嬉しいです!(^^)

お値段以上の施術が出来ます様に、これからもぺい様のお疲れの箇所、凝っている箇所を念入りにほぐしていきますね★

ぺい様のまたのご利用を心からお待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:39:58.0

頭が軽くなりました。
    またお願いしたいです(*^^*)

はなこ様
    いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!

頭軽くなり実感していただけてとても嬉しく思います!!

定期的にほぐすと睡眠の質など改善していくのでまたお疲れの際など是非ご利用くださいね^^

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• リーベルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:11:33.0

今回初めて施術していただく方でしたが、好みの香りも過去データから把握されているのと、鼻が悪いことを当てらてビックリしました。

力加減もちょうどよく、いつの間にか寝てしまうくらい心地の良いマッサージでした。

【上沼限定】来店~退店まで60分★ドライヘッドスパ+全身揉みほぐし(仰向け)

リーベルト様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

頭のツボで体の不調な部分まで分かるので
    ちょっと調子が悪い時には軽くマッサージしてみてください!

名古屋へお越しいただく際はまたお待ちしております☆

• まるおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:20:22.0

施術の力加減がよく、押して欲しいところを押してもらえてとてもリラクゼーションになり心身ともに楽になりました。

【日々の疲れ撃退◎】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)80分★炭酸SP込

まるお様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけているみたいでよかったです!

またお疲れの際は是非ご利用ください!

まるお様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:51:22.0

とにかく最高でした!担当スタッフさんの技術は本物です!!!次の日の目覚めがめちゃくちゃ最高でした!また近々伺います!!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)80分★炭酸SP込み

こまっちゃん様
    先日はご利用誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    目覚めも睡眠も良くなってよかったです!!

是非またお疲れの際はご利用ください^^

こまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:44:37.0

凝りに合わせたマッサージをしてもらい、睡眠の質も上がってとても良い

【全身スッキリ◎】ヘッド+肩甲骨+腰ほぐし90分★炭酸SP込み¥9,800→¥6800!

しげ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

背中や肩甲骨すごくガチガチでお疲れのご様子でしたね
    肩甲骨など剥がしていくと緩んでいくのが自分自身でもわかりますよね!

お仕事あまり無理しないようにこれからも頑張ってくださいね!!

睡眠の質も上がっているとのことで大変嬉しく思います!

しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:24:30.0

2回目です。今回はデコルテ&ヘッドスパのマッサージを受けました。施術を受け、ごりごりに固まっていたことを実感。普段の生活の中では気づけないので助かりました。
    帰宅後、短時間の昼寝で熟睡できました。最近、睡眠が浅いのが悩みだったのでありがたいです。また宜しくお願いします!

【人気No3☆辛いコリ◎】首肩デコルテアロマ+ヘッド60分★7,700円→5,500円

みーほ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

そうですね。普段ご自身でマッサージしにくい箇所になるので定期的にほぐして頂くと
    肩周りや首周りスッキリしますよね!

疲れも溜まりやすい箇所になるのでまたお疲れを感じた際はデコルテもほぐしてあげると良いと思います!

睡眠の質も上がっている様子で嬉しく思います^^
    いつも次回予約もありがとうございます!

みーほ様のまた来月ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 09:51:17.0

仕事で頭がかちこちになったときに駆け込みます。急な予約でも丁寧に対応してくださって嬉しいです。終わった後は視界もクリアになってとってもスッキリします。いつもありがとうございます。

まき様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!!

コチラこそいつも仕事終わりにありがとうございます。

目の疲れや頭の疲れスッキリしてよかったです!
    PC作業などが多いとどうしても目のお疲れはきやすいと思うのでこれからもメンテナンスとして是非ご利用ください!!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:42:41.0

今回も疲れのピークの時にお願いして
    凝っているところを重点的にほぐして頂きました。
    とってもスッキリしましたー
    またよろしくお願い致します!!

やまだ様
    いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!!

お身体全体お疲れでしたね!
    コチラこそいつもほぐさせて頂きありがとうございます!!

スッキリして頂けてとても嬉しいです!
    またお疲れの際は是非ご利用ください!!

やまだ様のご来店心よりお待ちしております^^

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:39:31.0

終わった後肩と頭が軽くなった気がします。
    また予約します。

いっちー様

先日は、ご来店下さりましてありがとうございました♪(^^)
    肩と頭が軽くなったとおっしゃって頂き、誠によかったです◎

これからも、いっちー様の安らげる時間となるよう精一杯尽力してまいります☆

いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:21:39.0

3度目?4度目?の利用です。
    なんか不調、、、という時にお世話になっていて、寝るともったいないから起きておこう、と思っても割と早々に寝てしまいます。それくらい気持ちいいです。
    施術だけでなく、入店時の挨拶からカウンセリング、ちょっとした声掛けなども心地よいですし、帰り際にお水を下さったり、心遣いもとても素敵なお店です。

ちやこ様
    いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けていてとても嬉しく思います!
    ストレスを受けるとどうしても眠りにくくなったりしてきてしまいます。

ですが頭をほぐすことでストレスが和らぎ良質な睡眠が取れやすくリラックスしやすくなるので
    またお疲れの際など是非ご利用ください(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ちやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:43:38.0

定期的に利用させて頂いています。丁寧な施術で凝り固まった頭と体をほぐして頂き、終わった後はスッキリします。アクセス良く、夜も遅くまで営業しているので有難いです。これからもお世話になりたいと思います。

【頭リラックス◎】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)60分★炭酸SP込み

マム様
    いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!!

頭ほぐすだけで身体がスッキリしますよね(^ ^)
    定期的にほぐすと睡眠の質やお仕事の効率も上がりますよね!

今回はすごく頭もお疲れのご様子でしたのでまた、お時間ある際は是非ご利用ください!

マム様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:21:49.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。スタッフの方も落ち着いた雰囲気でした。丁寧な接客、施術で体も心もほぐれて癒しでした。

【ご新規様限定】首肩デコルテアロマ+ヘッド60分★¥7,700→¥4,780

みさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく思います!
    季節の変わり目は特に身体の不調をきたしやすくなるのでほぐすことができて良かったです!

運動頑張りましょうね!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:01:00.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパは何回か他店で行ったことがありましたが、ドライヘッドスパは初。ドライの方が揉みほぐしに特化してて、髪を乾かす手間も省けてとても良かったです。左右それぞれの凝りを丁寧に解して頂きました。輪郭がすっきり、くすみも取れて早速効果を感じてます。45分充実した時間を過ごせて大満足です。価格帯もとても良心的。次回も予約させて頂きました。既に楽しみです。ありがとうございました。

【ヘッド集中♪】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)45分★炭酸SP込み

みーほ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ドライヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    頭皮をストレッチしたりじんわりほぐすことで良質な睡眠やお顔にも良い変化がしますので実感して頂けてよかったです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回来月ご来店お待ちしておりますね^_^

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:32:15.0

スッキリ軽くなりました。
    また行きたいです!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ+もみほぐし(仰向け)60分★炭酸SP込み

はなこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    はなこ様には、施術後も褒めて頂きましたのに口コミも書いて下さり大変嬉しく思います(*´ー`*)!

また、お身体が辛くなりましたら是非ほぐされにいらして下さいね♪♪

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 00:40:55.0

2回お世話になりましたが、すぐ眠ってしまうほど気持ちがいいです。施術終わったあとに「◯◯が特に凝りが酷かったです」と教えてくれるのですが2回とも心当たりがあったり凄く痛いところだったのでびっくりしました。今後も限界まで疲れた時等々定期的に伺おうと思ってます。

【人気No1☆】ドライヘッドスパ70分★炭酸SP込み¥7,700→¥4,300!

k様
    いつもご利用、ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

凄くお疲れの箇所でしたのでお伝えさせて頂きました!
    左も使っていきましょうね笑

気に入って頂けてとても嬉しいです!

勉強も程々にまたお疲れの際は是非ご利用ください.
    k様のご来店心よりお待ちしております!!

• ぎんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 13:33:03.0

ありがとうございます

ぎん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!

改めての口コミも、ありがとうございます(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますが、あったかくしてお過ごしください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぎんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:45.0

現金が使えると助かります

ぎん様

お支払い方法の件、当店キャッシュレスのみの支払いとなってしまい、
    ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

またのご来店も、是非お待ちしております。

よろしくお願い致します!!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:50.0

毎回リピートさせていただいてます。施術内容も良く、いつもリラックスして帰れます。丁寧に一生懸命やってもらってるのが伝わり、とても気分が良いです。今後もよろしくお願いします。

こうき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます.

またこうき様のご来店お待ちしております^^

• すえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:29:28.0

とても気持ちよくてリラックスできます!
    お店の雰囲気もいいです!

すえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またお疲れの際は是非ご利用下さい!

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:56.0

定期的に施術していただいてます。ありがとうごさいます。肩や肩甲骨、背中、腰回りやヘッドスパ気持ちよく、帰る時にはスッキリしてます。
    雰囲気もリラックスでき、満足しています。

【人気No2☆重さスッキリ◎】ヘッド+肩甲骨+腰80分★炭酸SP込¥8,800→¥5,800

こういち様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、定期的にメンテナンスとして来ていただきありがとうございます。
    スッキリしていただけていて大変嬉しく思います。

いつも運動がてら歩いて帰られているとのことでそれを継続してされているのが凄いなといつも思います!
    自分も負けずに運動頑張ろうと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:33:19.0

いつもお世話になってます。
    首と肩が凝りやすい職業なのでアカアカさんには
    とても助けられてます。
    初回からカウンセリングも丁寧にやっていただき
    担当スタッフさんの対応もとてもいいです。
    寒くなってきて余計身体も凝りやすくなってきているのでこれからも通いたいと思います。

【ご新規様限定】ヘッド+肩甲骨+腰80分★炭酸SP込¥8,800→¥5,600

あやのん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでもあやのん様のお力になれてとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!

この時期は身体に余計な力も入りやすくもなり凝りやすいと思うので
    ぜひメンテナンスとしてお越し下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 村長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:25:53.0

毎月利用させていただいています。
    身体が楽になってます。
    身体のケアは大事です。

村長様
    いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!

まめにいつもケアしてくださっているので段々と頭皮も柔らかくなってきていますね!
    身体も楽になっていてとても嬉しく思います!

また来年もよろしくお願い致します!!

• リーベルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:07:41.0

何回かお世話になっていますが、力加減がとても良いです。施術の前後で要望や身体の状態についてコメントして下さり、丁寧な接客をして頂きました。施術中はほぼ寝落ちしてしまいますが、終わった後はスッキリして頭や首周りが楽になっています。

リーベルト様
    いつもご利用誠に有難うございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

いつもお仕事や趣味の運動なのでもお疲れのご様子でしたのでスッキリして頂けてとても嬉しいです^ - ^
    ご紹介までして頂いてありがとうございます!!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:36:47.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました♪
    またお願いします!!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ60分★炭酸SP込み¥6,600→¥3,800!

みく様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです

はい!またお疲れの際は是非ご利用ください!!

アカアカ(aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー