4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シュガーリング サロン ルバート(rubato)   >

シュガーリングサロンルバート

• 栃木県宇都宮市平出町4071-1 パルティールC105
  • 宇都宮駅から車で12分
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:06.0

初めて伺いました。丁寧に進めて頂き、安心してお願い出来ました。
    つるすべ肌になって嬉しいです、ありがとうございました。

• たえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:36:44.0

シュガーリングは初めてでしたが、脱毛箇所が、多分脱毛が終わるとこんな感じでキレイになるんだろうなという仕上がりになって嬉しかったです。
    通ってる間は自分で処理して脱毛するのでその処理後の箇所をずっと見てますが、こちらは根本から無くなってキレイになった箇所が見れるので、ちょっとテンションが上がりました♪

• ナチュラルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:17:27.0

とても素敵なお店rubatoさん。
    今回、初めてご利用させていただきました。

本当に素敵なお店です。
    施術中、私のお喋りに終始笑顔でお付き合いしてくださり、でも仕上がりも完璧で
    プロの方の凄さを目の当たりにしました。

そして何よりも温かい人柄に癒され、励まされ、元気をいただきました。
    来店前からLINEでも、沢山温かいお言葉をいただきました。
    本当にありがとうございました。
    これからもどうか末永くよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

sugaring salon rubato【シュガーリングサロンルバート】からの返信コメント

ナチュラル様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、大変励みになります。
    本当にありがとうございます!

シュガーリングは部位によっては痛みを伴う施術になるため、
    できるだけお客様が安心してリラックスして受けていただけるように努めております。

ナチュラル様が癒しや元気などを感じてくださったのが
    私もとても嬉しいです。

こちらこそ末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

maeshima yuko

• ちび姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:24:29.0

とても居心地のいいお店で丁寧に施術してもらいました!!
    顔のシュガーリングは赤みが出るかなと思ったけど思ったより出なかったので良かったです。
    肌も明るくなったしモチモチだし、続けたいなと思いました。
    メイクするのが楽しみです。

ちび姫様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店いただきましてありがとうございました。

お顔のシュガーリングはヘアが取れるだけでなく
    古い角質も優しく取り除いてくれるため仕上がりが
    もちもちした触り心地のよいお肌になります(^^)
    実感していただけて大変嬉しいです。

お化粧ののりもお肌のトーンもアップいたしますので
    ぜひ続けてくださいね♪

楽しいお話しもありがとうございました。

maeshima yuko

• あみんぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:36:36.0

初めましてで、迷子になってしまいお店の外まで
    お迎えに来て頂き本当にありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂き、子連れ同伴にも
    気さくに対応してくださり感謝です!!
    ドリンクサービスもあり、楽しいお話たくさんたくさん

また、次回よろしくお願いします!

あみんぐぅ様

先日は可愛いお嬢さんとご来店いただきましてありがとうございました(^^)

嬉しい、口コミとても励みになります。
    またいろんなお話しをお聞かせくださいね♪

いつでもお待ちしております(^^)

maeshima yuko

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 02:20:18.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
    会話も楽しくとても充実した時間でした。
    また、よろしくお願いします。

のり様

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

数あるシュガーリングサロンの中からrubatoをお選びいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    シュガーリングはご来店の頻度のおすすめの目安はありますが、
    ヘアがあればいつでもご来店いただけるのもひとつのメリットです。

またお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

maeshima yuko

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:47:22.0

初めてのシュガーリングでしたが、痛みもほとんどなくあっという間に綺麗になりました。ツルツル嬉しいです!

m様

先日はお忙しいところご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    m様とのお話しが楽しくついついたくさんお話ししてしまいました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

maeshima yuko

• あやmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:21:23.0

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧に施術していただいてお話もいっぱいでき共感する部分がおおく楽しかったです(^_^)
    痛みも少なく丁寧にやっていただいたので大満足です!
    今度はボディーの方も行きたいと思います(o^^o)

あやmama様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    私もお話しさせていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

シュガーリングは全身のメニューがございますので、ぜひ次回はボディもお試しください♪

ありがとうございました(^^)

maeshima yuko

• Ronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:04:29.0

初めて来店させていただきました!
    雰囲気が良く初めてでも安心して施術できました(^^)
    とても綺麗になって気分も良いです!
    また機会がありましたらぜひお伺いしたいです^ - ^

ご新規【人気NO2】VIO+うなじ☆高品質オイル仕上げ付き¥8500→¥8000☆

Ron様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

楽しいお話しをさせていただき、ありがとうございました(^^)
    お出かけ前の大切なときにお越しいただき、大変嬉しく思います。

また気になる際は遊びにいらしてくださいね。
    ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました!

maeshima yuko

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:16:47.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。ワックス脱毛より痛みや肌荒れがなく、仕上がりにとても満足です。いろいろ説明していただきながらの施術でしたので、あっという間に終わりました。次回は他の部位も試してみたいです。

VIOシュガーリング☆口コミ高評価♪初めてのシュガーリングはrubatoで☆

櫻様

先日はご来店いただきまして、また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びくださりありがとうございます(^^)

肌荒れも無く、仕上がりもご満足いただけとても嬉しく思います。
    これからの時期肌を露出することが増えます。
    シュガーリングは全身できますので、またぜひお越しください♪

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

maeshima yuko

• 008さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:34:35.0

初めてのシュガーリングでした。
    以前他でワックス脱毛を受けた時と比べ、痛みが少なく、出血もなく、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
    お店の方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    施術メニューも多くリピートしたいと思います!

008様

先日はご来店いただきまして、また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただきありがとうございます!

ワックスと比較した際にシュガーリングもまた違ったメリットがたくさんあります。
    実感いただけてとても嬉しいです(^^)

vio以外にも全身のシュガーリングのメニューがございます。

maeshima yuko

• mako@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 11:14:09.0

VIO脱毛2回目は、前回残したV含めて全部脱毛して頂きました。ビビりで痛がりな私でも、休憩をたくさんとってくれたので、無事に終える事が出来ました。今回はVの一部に痒みとブツブツが出ましたがすぐ消えました。下着のゴムが刺激みたいなので、しばらく下は履かない方が自分には合ってるみたいです。前回脱毛したIとO部分の痛みが無かったので、次回がより楽しみになりました。スタッフさんとのお話も楽しくて、今後も絶対通いますのでよろしくお願いします。

VIO6週間以内にご来店の方☆1か月に1回のケアで減毛・痛みの軽減にも◎

mako@様

2度目のご来店、ありがとうございます♪
    そして今回はオールオフにできましたね!
    素晴らしいです。

あまり間をあけずにシュガーリングしていただくことで、
    痛みの軽減にも繋がりますのでぜひ今のペースでまたお越しくださいね(^^)

脱毛後は赤みが出る方もいらっしゃいます。
    お手入れ方法などもご案内できますので、遠慮なくご相談ください♪

maeshima yuko

• みずきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:56:03.0

リピーターです。vioのシュガーリングでお世話になっておりますが、毎回色々楽しくお話しながら進めて下さるので、痛みもそれほど感じずにあっと言う間に施術が終わります。
    施術後は本当に快適だし、回数を重ねるごとに毛も細くなり、肌も柔らかくなった気がします。そしていつも癒やされます。またお世話になります!

みずきゅん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

VIOシュガーリングは無痛ではございませんが、
    回数を重ねていただくことでかなり痛みの軽減にもつながります。
    みずきゅん様も間をあけずにお越しくださっているので
    痛みの抑えられていると存じます♪

またお客様がなるべく痛くないようにお話ししながらすすめています。
    わたくしもみずきゅん様とのお話しが楽しく
    毎回ご来店くださるのを心よりお待ちしております。

これから汗をかいたり不快に感じやすい季節です。
    シュガーリングで快適に過ごしていきたいですね。

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました。

maeshima yuko

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:37:22.0

VIO脱毛で数回伺っています。
    最初は痛みもありましが、たくさん話しかけながら施術してくださり気が紛れて助かりました。
    回数を重ねる毎に痛みも軽減され、つるつるな仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気スタッフの方のお人柄が好きで、長く通いたいと思えるサロンです。

yumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

VIOシュガーリングは無痛ではございませんが、
    yumi様のおっしゃられたように回数を重ねていただく事で
    痛みの軽減やヘアが薄くなった感覚も実感していただけると思います。

また嬉しい口コミ、大変励みになります。

maeshima yuko

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:52:03.0

アットホームなやさしい雰囲気のサロンです。
    シュガーリングもVIO脱毛も初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただいたおかげでリラックスして施術を受けられました。
    脱毛時の痛みは想像していたほどではなく、私にとっては耐えられる程度でした。

脱毛後の肌がふわふわで驚きました。
    他の部位の脱毛もまたお願いしたいです。

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただき大変嬉しく思います。

初めてのお客様でも緊張せずにお越しいただけるよう
    これからもアットホームでリラックスしていただけるようなサロンを
    目指してまいります。

脱毛後ふわふわ感☆
    まさにたくさんのお客様に知っていただきたい感覚です♪
    実感してくださりありがとうございます(^^♪

maeshima yuko

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:24:34.0

シュガーリングを他の個人サロンさんや大手サロンさんで受けた事がありますが1番痛みが少なく受けてる間もお話をしていてあっという間に終わってびっくりしました!!

お部屋も綺麗で可愛くて、ここのサロンさんに
    通おうと思っています。

痛みの少なさと仕上がりに感動するので是非
    多くの方に体験してもらいたいです。

かな様

先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しく思いました(^^♪

たくさんのシュガーリングサロンがある中で、
    痛みが少なかったとの嬉しいお声、大変励みになります。

これからもお客様に寄り添い優しいシュガーリングを心がけてまいります。

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。

maeshima yuko

• mako@さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:36:01.0

初めてのVIO脱毛を、こちらのサロンで受ける事が出来てラッキーでした。口コミどおりの落ち着く空間に、やさしいスタッフさん。痛みは一部想像以上だったけど、施術以外は痛みなしです。かゆみもなかったです。当日夜のシャワーは、自分のお股とは思えない位皮膚がふわふわすべすべに。歩いててもお股が軽い感じで嬉しいです。勇気出して良かった。オイルもすごく良い香りで気分が上がりますね。買って良かった!またお願いします。

mako@様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

VIOシュガーリング、痛みが強く感じる部分がありましたね!
    初めての場合、痛みは感じやすいのですがあまり間隔をあけずに
    シュガーリングしていただくと痛みの感じ方もきっと変わってくると思います。

これからも無理のないように進めていきましょうね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

maeshima yuko

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:27:15.0

今日はありがとうございました。
    シュガーリングは初めてで、痛みの不安が一番強かったんですが、想像していたよりも大丈夫でした。
    施術中もたくさんお話してくださって、痛みをあまり意識せずにいられましたし、とても楽しい時間でした。
    仕上がりはとても満足です。とても綺麗に仕上げていただいたので、日頃のケア頑張りたいと思います。
    デリケートゾーンということもあり、こういうサロンは抵抗がありましたが、とても居心地が良くて安心することができました。
    またぜひうかがいたいです。よろしくお願いします。

ゆなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びくださり大変嬉しく思います。

初めてのシュガーリング、そしてデリケートゾーンの施術は緊張しますよね。
    rubatoはプライベートサロンのため、他のお客様に会うことなくお受けいただけます。
    なので安心してリラックスしてシュガーリングを楽しんでいただけたらと思います。

保湿のケアをすることで痛みの軽減にもつながりますので
    ケアもご自宅ですすめていただき
    またお越しいただけたらとても嬉しいです。

嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました(^^♪

maeshima yuko

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:45:04.0

初めてのVIO脱毛だったのですが、安心のできる空間で緊張も解れました。
    施術中もお話を絶える事なくしていただけて気が紛れて痛みもさほど感じる事なくあっという間に時間が過ぎました!
    アクセスも良くて行きやすかったです。
    初めてのVIO脱毛がここで良かったです!

あーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、初めてのシュガーリングにrubatoをお選びくださり大変嬉しく思います。

その後快適にお過ごしいただけていらっしゃいますか?(^^)
    シュガーリングは定期的に受けていただく事で、
    痛みの軽減や減毛効果が期待できます。

maeshima yuko

• みずきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:47:13.0

こちらでVIOシュガーリングをお願いして今回で3回目です。初めての時より痛みも軽くなり、仕上がりがスベスベで大変満足です。毛も細くなってきました。色々な話題でお話しながら施術して下さるのであっと言う間だし、安心して任せられます。そして何より毎回素敵なお気遣いがありがたく、とても癒やされます。これからもお世話になります!

みずきゅん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

3回目となり、ヘアも産毛のような細くなってきましたね(^^♪
    実感いただけてとても嬉しいです。

これからもお客様が安心してリラックスしてお受けいただけるよう
    努めてまいります。

maeshima yuko

• ユズレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:13.0

VIOのシュガーリングで久しぶりにお伺いしました!
    シュガーリングした後の爽快感やスッキリ感をまた味わえてとてもよかったです!過去に他店でもシュガーリングしましたが、施術、雰囲気、気遣いなど含めてダントツでこちらが1番です!!どれだけ移動手段が長くなっても絶対こちらに通います!
    またお願いします(*^▽^*)

【学割U24】女性限定◇VIO高品質オイル仕上げ ¥6900→¥4,500

ユズレイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ユズレイ様はとてもお可愛いらしくて、こちらも元気をいただけます。

そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
    春からは環境の変化もあると存じますが
    お身体大事にしtお過ごしくださいね。

また楽しいお話しお聞かせください♪
    いつもありがとうございます(^^♪

maeshima yuko

• 半田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:57.0

人生初のシュガーリングでした。
    これまでに全身の医療脱毛を8回行っていましたが、色素の薄い産毛(おなかや背中)にはあまり効いている感じがなくて、剃ってしまうと肌荒れしてしまうので困っていました。
    わたしの場合はわき、おなか、VIO、どこもそれほど痛みを感じずに、おしゃべりしているうちに終わっていました。
    施術後に触ってみたら、人生でいちばん肌触りがいいおなかが出来上がっていて、とてもとても感動しています…!
    またお伺いしようと考えています、よろしくお願い致します。

ご新規【人気NO3】VIO+ワキ☆高品質オイル仕上げ付き☆¥8000→¥7500

半田様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

VIOも痛みが少なかったようで安心いたしました。
    お腹や背中などの主に「産毛」は医療脱毛などでも実感することが難しいと
    お客様からもお声があります。

シュガーリングでしたら、剃ることはなくお肌も傷めず優しく毛根から
    脱毛できるため、
    その場ですべすべお肌の出来上がりです。

半田様のお肌もすべすべもちもちになりましたね(^^♪

maeshima yuko

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 03:57:35.0

定期的に膝下、肘下、VIOの脱毛をしていただいていますが、痛みはほとんどなくとても綺麗な仕上がりです。
    自分のペースで行けるところもいいと思います。
    いつも丁寧な対応、リラックスできる雰囲気、とても嬉しいです。

♪口コミご投稿で5%OFF♪

rico様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

オープン時からrico様にはご来店いただき、かなりヘアもお手入れしやすくなってきたのではないでしょうか(^^)
    薄くなってきたり、生えてくるスピードが遅くなったり実感いただけると嬉しいです。

毎回rico様のお話しはとても楽しく勉強になることばかりです。

maeshima yuko

• 友友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:11.0

お部屋の雰囲気も良く、リネンもセンスが良くて、施術中も癒されます。なりよりお人柄が素晴らしいので、安心して任せられます。

VIO6週間経過でご来店の方☆潤い、黒ずみケアの高品質オイル仕上げ☆¥6900

友友様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    これからもお客様が安心してシュガーリングを受けていただけるように
    努めてまいります。

友友様のお話しはいつも楽しく勉強になり
    お会いできる事を楽しみにしております。

ご多忙とは存じますが、
    お身体どうぞ大事にしてお過ごしください(^^♪

maeshima yuko

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 11:57:03.0

久しぶりにお伺いできましたが、やっぱりシュガーリングはこちらの店が1番私には合っていて大満足です。
    この度も丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました!

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにさおり様にお会いでき、とても嬉しく、そして癒されました(^^♪

様々なシュガーリングサロンがある中でお時間をかけてこちらまで来て下さることが
    非常に嬉しく励みになります。

ご多忙と存じますが、お身体大事にお過ごしくださいませ。

また楽しいお話しお聞かせくださいね(^^♪

maeshima yuko

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:45:47.0

初めてのVIOの脱毛でしたがとっても優しく、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選びくださり大変嬉しく思います。

初めてのお客様でもリラックスしてお受けいただけるよう
    これからの努めてまいります(^^♪

maeshima yuko

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:51:26.0

初めてお伺いしました。お部屋もスタッフの方もとても雰囲気が良くて、緊張していたのですが、段々解れていきました。
    シュガーリング脱毛も初めてでしたが、思ったより痛くなく安心しました。
    多分、施術中にも丁寧に説明してくれながら、ずっと話しかけてくれていたので、あまり痛みに過敏にならずにすんだのかと思います。
    相手に寄り添った接客で、安心でき、とても素晴らしく、またお世話になりたいと思いました!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただき嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります。
    シュガーリング、特にVIOは痛みを伴うことがあります。
    お客様が緊張されないように、リラックスできるよう
    なるべく痛くないようにこれからも努めてまいります。

これからもお待ちしております(^^♪

maeshima yuko

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:53:41.0

2回目は背中をやってもらいました。
    とてもリラックスできて会話もとても楽しかったです。
    痛みもなくあっという間でした。
    施術後、背中を触るととてもスベスベで嬉しかったです、ありがとうございます!

背中&腰☆高保湿ローション&鎮静パック仕上げ¥12,100→¥11,000

まり様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はまたご来店くださりありがとうございました(^^♪

背中のシュガーリングは痛みもほとんど無くリラックスしながらお受けいただけますね♪
    そしてお仕上がりもすべすべでさらに美しい背中になりましたね(^^♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました♪

maeshima yuko

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:54:41.0

今回で3回目でした。
    前回お話した会話の内容も覚えていてくださり嬉しかったです。
    回数が増えるにつれて痛みも少なくなりあっという間に施術が終わりました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

♪口コミご投稿で5%OFF♪

ゆん様

今回で3回目のVIOシュガーリングでしたが、
    かなりヘアも少なく細くなっていましたね!
    とてもきれいでこちらも嬉しく思います。

美意識の高いゆん様とのお話し、
    わたくしも楽しい時間を過ごさせていただいております。

またお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

maeshima yuko

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:24:51.0

初めてシュガーリング脱毛をしました。
    VIOの脱毛自体も初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフさんがたくさんお話してくれて
    いつの間にか緊張もほぐれ、施術もあっという間でした。
    痛み等も気にかけてくれ、とても丁寧でした。
    店内も清潔感あふれ、落ち着ける空間でした。
    またぜひお願いしたいです。

VIO+腕ぜんぶ☆潤い、黒ずみケアのおまたオイル仕上げ☆¥14,600→¥12,500

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただき大変嬉しく思います。

その後、快適にお過ごしいただけていらっしゃいますでしょうか?(^^♪
    VIOシュガーリングは一度体験されると病みつきになる方が多くいらっしゃいます。

まりさまもまた次のご予約もいただきましてありがとうございます。

maeshima yuko

シュガーリング サロン ルバート(rubato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー