4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シュガーリング サロン ルバート(rubato)   >

シュガーリングサロンルバート

• 栃木県宇都宮市平出町4071-1 パルティールC105
  • 宇都宮駅から車で12分

• mgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:12:05.0

vioのシュガーリング脱毛でお世話になっています。お洒落で清潔感のあるお部屋と、スタッフさんの優しい笑顔に毎回癒されています。
    これからも利用させていただきます!

VIO6週間以内にご来店の方☆1か月に1回のケアで減毛・痛みの軽減にも◎

sugaring salon rubato【シュガーリングサロンルバート】からの返信コメント

mgm様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

毎月定期的にシュガーリングしていただくことで、
    毎日快適にお過ごしいただけていらっしゃいますでしょうか?

mgm様の柔らかい雰囲気にわたくしもとても癒されております。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

maeshima yuko

• みずきゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:51:54.0

初めてのシュガーリング、初めてのVIO脱毛で伺いました。
    緊張していたのですが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。痛みはそれなりに感じますが、色々お話しながら進めてくださるので耐えられます。細かいお心遣いも嬉しかったです。
    今までデリケートゾーンのケアは何となくしかやっていませんでしたが、今回とてもキレイにして頂けて感動しました。
    これからもアドバイス頂いたとおり、ケアを続けていこうと思います。また定期的に伺います!

VIOシュガーリング☆口コミ高評価♪初めてのシュガーリングはrubatoで☆

みずきゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、はじめてのシュガーリングにrubatoをお選びいただき大変嬉しく思います。

その後、快適にお過ごしいただけていらっしゃいますでしょうか?(^^♪
    シュガーリングは無痛ではございませんが、
    これからもなるべく痛みの少ないシュガーリングを心がけてまいります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

maeshima yuko

• jhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:51.0

ワックスを剥がす時の痛みも無く、いつも会話に夢中になるので施術があっという間に終わります。また宜しくお願いします^^

jh様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    jh様は毎月定期的にシュガーリングにお越しいただくことで
    ヘアも少なくなってまいりましたね(^^♪

これからも引き続きオイルでの保湿ケアも頑張って続けてくださいね。

嬉しい口コミ、励みになります。

[投稿日] 2022-12-13 06:42:32.0

リネンも、お部屋もこだわりがあり、お部屋がとても居心地が良いです。担当スタッフさんが話し易いので、思わず色々お話ししてしまいます。シュガーリング、もうやめられない位お手入れも、楽です。

VIO6週間経過でご来店の方☆潤い、黒ずみケアの高品質オイル仕上げ☆¥6900

友友様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

定期的にシュガーリングしていただくことで
    はじめてお越しいただいた時より
    ヘアもかなり細く少なくなってきたように感じます。

これからますます乾燥も気になる季節です。
    オイルケアでも保湿のお手入れも続けていただくことで
    痛みの軽減にもつながります♪

また楽しいお話しお聞かせいただけると嬉しいです。
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

maeshima yuko

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 03:56:56.0

いつもお世話になっています。
    オープン後より定期的に通わせていただいていますが、VIOの毛が少なくなり柔らかくなってきました。
    快適に過ごせています。
    施術中は色々話しながらなのであっという間に時間が過ぎます。
    リフレッシュさせていただいています。

rico様

オープンしてからいつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    定期的にシュガーリングをされることで
    ヘアも細く少なくなってまいりましたね(^^♪

rico様とのおしゃべりはとても楽しく、
    またいつも勉強になることばかりです。

maeshima yuko

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:28.0

シュガーリング、存在や様子は前から知っていたのですが、やりたいと思いつつ中々タイミングが掴めず……。家からも遠くないルバートさんへ、初めてお伺いしました。
    結果として、かなり満足です!
    とっても明るくて清潔感のあるサロン内、穏やかで優しいスタッフさん。事前にしっかりと1からご説明してくださり、お気遣いもとってもありがたく、安心して施術を受けられました。
    痛みは部位が部位ですし、私が(サロン脱毛が)初めてということもありそれなりに有りましたが、朗らかに話しかけてくださったり、やっている部位について説明してくださったりしたお陰で、全然耐えられました!
    施術中抱えさせてくださったふわふわのクッション、とっても良いです!効果的面です!!笑
    仕上がりのふわふわもちもち具合も感動的で、これは是非またお願いしたいと思えました!

ももか様

お返事が遅くなり申し訳ございません!

とても嬉しい口コミ、励みになります(^^♪

初めての脱毛、そしてVIOですと緊張いたしますよね。
    rubatoはプライベートサロンなので、どうぞ安心してリラックスした気分でお越しくださいね^_^

初めてのお客様でも、何度も来てくださるお客様も居心地が良い空間をこれからも目指していきます。

お仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
    ご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございました(^^)

maeshima yuko

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:39:35.0

今回は見てくれる人がいない為、子供を連れて伺いました。
    施術中も子供のことを気にしてくれながら、スムーズに施術して頂きました。
    今まで子供を連れてだとなかなか行けませんでしたが、また次も行きやすいなと思いました。
    2回目でしたが、1回目より痛みも少なかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

そして今回はかわいいお嬢様とのご来店(^^)
    とてもかわいらしく、おりこうさんで私も癒されてしまいました♪

そしてシュガーリングは何回か続けていただくことで痛みも軽減されていくことが多いです。
    ぜひ月に一度のお手入れにまた遊びにいらしてくださいね☆

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました♪

maeshima yuko

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:24:33.0

お店の可愛いインテリアと、担当の方の優しい雰囲気で初めてでしたが、とても気に入りリラックスできました。
    はじめてのシュガーリングでしたが、色々と細かく説明して下さったり、気遣いの声掛けも心がこもってる感じを受けました。
    痛みは多少ありましたが、色々話題を出してもらってお話しながらだったので、一瞬の痛みがある程度で思ったより大丈夫でした^^笑。
    またお願いしたいなと思えるサロンでした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

VIOシュガーリング☆潤い、黒ずみケアの高品質オイル仕上げ☆¥5,000

ay様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選びくださってありがとうございます!

初めてのシュガーリング、とても緊張しますよね!
    ay様がリラックスしてくださって、こちらもそのお言葉に励みになります。

またお会いできることを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-10-20 21:40:04.0

前回初めてのVIOシュガーリングを受け、一ヶ月後のVIOとうなじのシュガーリングをお願いしました。VIOを一度受けてからお股のケアに目覚め、オイルケアを、するようになり、生えて来た毛も柔らかいです。2回目VIOは、初回より痛みが少なく、お話ししている間にあっと言う間に終わりました。うなじは、サイドの毛の多い所は少しびりと痛みがありましたが、我慢出来ない程ではありませんでした。
    マンションの一室でとても綺麗で清潔感があり、リネンにもこだわっていて、快適に過ごせます。何より、スタッフさんが優しく気遣ってくださるので、シュガーリングが楽しみです。

【人気NO2】VIO+うなじ☆潤い黒ずみケア高品質オイル仕上げ¥10400→¥8500

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

シュガーリングを始めたことでおまたのケアを大切に感じてくださったこと、
    とても嬉しく思います(^^)
    お顔やボディはお手入れされても、おまたのケアはまだされていない方も多くいらっしゃいます。
    友友様はお手入れもされて、変化も感じられてとても素晴らしいですね!

口コミもとても励みになります。
    これからもお客様がリラックスしていただけるようにさらに努めて参ります。

maeshima yuko

• かむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:29.0

初めてのシュガーリング。口コミを見ていると、「痛みもある」とのことだったので、少しドキドキしながらお邪魔しました。雰囲気の良いお店と、スタッフの方のお話とお気遣いで(痛みも確かに感じましたが)、あっという間の時間でした!

仕上がりも大満足!またぜひお願いしたいです!!

かむさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選び大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけ、ありがとうございます♪

初めての場合、毛根もしっかり根付いている事もあり痛みを感じやすいこともあります。
    2回3回と続けていただくことで痛みもかなり和らいでくると思います。

maeshima yuko

• muuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:40:10.0

今回ブライダルに向けてうなじの脱毛で伺いました。シュガーリングが初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき安心して受ける事ができました。スタッフさんも優しく笑顔で接客していただきとっても癒されました♪今度は他のメニューも受けてみたいと思います!

muu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大切なブライダルの前にrubatoをい選び頂き大変嬉しく思います。

うなじも少し産毛を整えるだけで、印象がぐっと変わりさらに美しくなられましたね♪
    お式のお話し今度お聞かせくださいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

maeshima yuko

• ユズレイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:44:12.0

毎回行く度に部屋が綺麗で可愛くて行くだけでハッピーになります!シュガーリングは痛みが少しありますが、話題をたくさん出してくれるので痛みを忘れて話に夢中になれます!!また行きます(o^^o)

【学割U24】女性限定◇VIO高品質オイル仕上げ ¥6900→¥4,500

ユズレイ様

いつもシュガーリングでお越しくださりありがとうございます(^^)

シュガーリング、特にVIOは無痛ではございませんがお客様に少しでもリラックスしていただけるよう
    これからも努めてまいります(^^♪

私もユズレイ様のお話しとかわいらしさに癒されております。

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-09 17:56:21.0

生まれ初めてのVIOシュガーリングだったので、とても緊張していましたが、丁寧な説明と一つ一つお話しかけてくださり、あっという間に終わっていました。少し痛みはありますが、我慢できない程ではありません。お部屋が綺麗で、癒されました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただき大変嬉しく思います。

シュガーリングは剃毛と違って生えてくるスピードも、
    また生えてきたヘアも柔らかくチクチクせずに快適にお過ごしいただけるかと思います(^^♪

友友様とのお話しがとても楽しくお時間いただきてしまって恐れ入ります。
    楽しい時間をありがとうございました♪

maeshima yuko

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:34:33.0

ワックスの説明をしてくださったり、気さくに話して下さるのでリラックスできました。
    雰囲気が良く、清潔感もあって素敵だなあと思いました。
    もちろん、仕上がりについても満足でした!ありがとうございます。

みっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけ、
    またリラックスしてくださり大変嬉しく思います。

シュガーリングしたことで日常生活も快適に過ごしいただけておりますでしょうか(^^♪?
    また楽しいお話しお聞かせくださいね。

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました。

maeshima yuko

• まつしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:03:38.0

初めてのシュガーリングでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に対応して頂いたので安心して脱毛してもらえました。VIO脱毛も初めてだったのですが我慢できる痛みで、スタッフさんと楽しく話しながらだったのでまた通いたいと思っています。出来上がりも良くてお手入れ方法も教えていただきました。

まつしゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

初めてのシュガーリング、特にVIOは痛みも感じやすい部位ですが
    我慢でき痛み、とのことで安心いたしました。
    1回目は毛根もしっかり深く根付いているため痛みも感じやすいのですが、
    あまり間隔をあけずに脱毛することで痛みの軽減にもつながります。

お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしております(^^♪

maeshima yuko

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:35:58.0

初めてのシュガーリングでしたが、楽しい会話で痛みもあまり感じず、時間があっという間でした!
    ずっとやりたかったシュガーリングでしたが、やってほんとによかったです!
    毎日のケアやっていきたいと思います。

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただきましてありがとうございます(^^♪

VIOのヘアが無いだけでお手入れもしやすく、日常的にも快適にお過ごしいただけるかと思います。
    保湿等お手入れすることで痛みの軽減にもつながりますので、
    引き続きケアを楽しんでくださいね。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

maeshima yuko

• racieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:06:19.0

バザルトをうけるなら、絶対rubatoさん!って毎回施術してもらうたびに思います。いつも親切丁寧で、楽しくお話しさせていただきながら最高のリラックスが出来ます。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

racie様

いつもバザルトでお越しいただきありがとうございます。
    また素敵なイベントに合わせてrubatoをお選びいただき大変嬉しく思います。

バザルトは【痩せる】という所謂痩身だけでなく、身体全体から美容と健康にアプローチすることで整えていくトリートメントです。
    お仕事などでお忙しいracie様にぜひ受けていただきたいです(^^♪

またいつでもお待ちしております。
    ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:17:59.0

シュガーリング2回目になりますが、ほんとにここのサロンに出会えてよかったと改めて思いました。とにかく癒される空間と、お人柄の良さに感動です。前回より痛みも少なく、定期的に通うことの大切さを感じました。お話も聞いてくださってありがとうございました!また伺います。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またプライベートやお仕事のお話しもできてとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪
    ゆき様の嬉しい口コミ、励みになります♪

おっしゃっていただいたようにあまり間隔を空けずに定期的にシュガーリングしていただくことで
    痛みの軽減にもつながります(^^♪

お仕事、とても大変と思いますがrubatoにお越しになった時にでも
    ストレス発散もかねてお話ししてくださったら何よりです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいね♪

またお会いできることを心からお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:44:48.0

初めてのシュガーリングでドキドキしていましたが
    サロンの方がとっても親切に説明してくれ、丁寧に施術してくれました。また行きたいと思ってますので、宜しくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただき大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?
    ヘアが無いだけでこの暑い夏も快適に過ごせると思います。

またお会いできることを心からお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:37:45.0

他のサロンに通っていたのですが、別のところを探していて、こちらに巡り会えました。お洒落で可愛いお部屋と、優しく素敵なスタッフ様です!!いつもお話も楽しくて、施術中ずっと話してしまいます、、笑
    施術も上手であっという間に終わります!!癒しの時間ですー!

【人気NO3】VIO+ワキ☆潤い、黒ずみケアの高品質オイル仕上げ☆¥8,000

もずく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

もずく様とのおしゃべりが楽しくついつい質問ばかりしてしまって恐縮しております(^^;
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    ありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいね(^^)
    また元気なもずく様にお会いできることを心待ちにしております♪

• なーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 13:33:24.0

一年ぶりの来店でした。
    久しぶりでちょっと緊張しましたが、いろいろ覚えてて下さって話してるうちに緊張が解けていきました。
    仕上がりも大満足でまた伺います。

なーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりになーたん様のお顔が拝見できて安心いたしました(^^♪
    お仕事もお忙しいと思いますが休みながら
    ゆったりお過ごしくださいね。

いつでもお待ちしております
    嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 11:03:52.0

今回もありがとうございました。
    定期的にvio脱毛をお願いしているからか、痛みをあまり感じなくなってきました。
    毎回楽しく話しながらあっという間に施術が終わります。
    色々なお話を伺うことができて、リラックスしながら素敵な時間を過ごしています。

rico様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    毎月お会いできることがとても楽しみになっております。

シュガーリングを通してrico様と子育てやライフプランなどお話しでき嬉しく思っております。

シュガーリングも続けることで痛みもかなり軽減できると思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、どうぞ大事にお過ごしくださいね。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:53:08.0

自分の結婚式前にワキとうなじのシュガーリングをお願いしました。現在妊娠中とお伝えすると、体勢が辛くないように横向きで施術してくださいました。今回が2回目だったのですが、雰囲気も良くて施術中のお話も楽しいです♪またお願いします!

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    久しぶりにお会いでき、また嬉しい赤ちゃんのご報告も聞けてとてもあたたかい気持ちになりました。

そして結婚式という大事なイベントの前にrubatoを選んでくださり心からありがとうございます。
    とても美しいうなじになりましたね!!
    式のお話しぜひお聞かせください。

夏真っ盛りで妊婦さんには大変な時期ですが、
    お身体どうぞ大事にしてくださいね。

またお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

• racieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:37:21.0

以前、宇都宮の別のシュガーリングサロンで脱毛をお願いしていましたが、お店の趣向が変わり、なんとなく足が遠のいてから暫く脱毛から離れていましたが

こちらのサロンさんならぜひお願いしたい、と思い、オフをお願いしたところ、心地よく寄り添っていただきながら施術を受ける事ができました。

久しぶりだとやはり痛みはありますが、要所でクールダウンタイムをとっていただけたり、気遣いが本当に素敵だなと思いました。

おかげさまでツルツルになり、夏の蒸れ対策はバッチリです。

racie様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回はrubatoでは初めてのシュガーリングでしたね(^^♪

確かに久しぶりだと毛根もしっかり根付いているため痛みが感じやすいと思います。
    racie様もがんばってくださったおかげでとてもきれいな仕上がりになりましたね♪

またシュガーリングでもバザルトでもお待ちしております。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました☆

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:18.0

ずっと気になっていたサロンに伺い
    スタッフの方は丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    初めてシュガーリングをやり最初は痛みがありましたが施術中スタッフの方がです気さくに
    話して下さりあっという間に終わってしまいました。
    また、通いたいと思いましたです

VIO+腕ぜんぶ☆潤い、黒ずみケアのおまたオイル仕上げ☆¥14,600→¥12,500

よっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして初めてのシュガーリングにrubatoをお選びいただきとても嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?
    カミソリなどでの自己処理との違いは実感していただけましたでしょうか?(^^♪

またよっちゃん様にお会いできることを心待ちにしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 11:07:34.0

いつも楽しい会話をしてくれながらの施術なのであっという間に終わります。
    施術もとても丁寧でこれからも通い続けたいお店です。

さおり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

さおり様はオイルセラムも使っていただいているのでとてもヘアが抜けやすく
    仕上がりも大変美しいです(^^♪
    日々のお手入れもありがとうございます!!

そして勉強になり、とっても楽しいお話をありがとうございます☆
    また色々教えて下さるとうれしいです(^^)

またお会いできることを心待ちにしております。

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:02:44.0

自宅の近くに、こんな素敵なサロンが出来たなんて。
    3人の子供を出産し、バストのケアなんてそっちのけでしたが…革命がおきました(^^)バザルトストーンの温かさと、スタッフさんの技術が混ざり合い…めちゃくちゃ気持ち良かったです。一生懸命施術して下さる姿に感動し…またお願いしたいなと思っています。

【モニター先着10名様】バザルトバストブライダル150分☆ふかふかのお胸へ♪

ぐっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして【バストに革命】!!
    素晴らしい響きですね☆

確かにぐっちゃん様のバストに革命が起きておりましたね♪
    温めた石とハンドのみの施術ですがしっかり実感していただけるのがバザルトバストです。

お仕事に育児、家事とお忙しいぐっちゃん様。
    またぜひバザルトでリラックスしていってくださいね。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

• シュガバニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 23:23:41.0

気になったメニューだったので予約しました☆
    初めにバザルトストーンについて分かりやすく説明してくれました。
    ストーンが温かくて癒されます(^^)バストだけでなく全身をほぐしてくれたのでとても良いメニューでした。
    定期的に通って体質改善できたらいいな~と思ってます。

シュガバニ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

シュガバニ様のおっしゃられる通りでバストだけでのトリートメントではなく全身トリートメントし、体質改善をはかりながら美しいバストを作っていくのがバザルトバストです。

続ける事でさらに実感していただけると思います(^^)
    来月もお待ちしております♪

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪

maeshima yuko

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:44:46.0

初めてのバザルトでした!シュガーリングの時もいつも優しく丁寧にやっていただいているので安心してお願いすることができました。バザルトの説明も細かくしていただき、施術はとても気持ちよくリラックスできました!リラックスだけではなく、全身がポカポカ温まる感じとバストの変化もあり、とても嬉しかったです!!いろいろアドバイスもいただいたので、お家でもケアしながらまたバザルトお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あゆみ様

今回はバザルトのバストをお試しいただきありがとうございます♪

バストもふっくらとし、またウエストにも変化を感じられたと思います!
    全身から整えて美しいバストを目指していきましょうね!

来月もお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

maeshima yuko

• jhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:20:53.0

いつも会話が弾んでしまって施術があっという間に終わってしまいます^^
    また宜しくお願いします!

jh様

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    また楽しいお話しお聞かせくださいね(^^)
    暑い日が続きますので、大事にお過ごしください。

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪

maeshima yuko

シュガーリング サロン ルバート(rubato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー