3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nao療院

ナオリョウイン

• 岐阜県加茂郡川辺町下川辺738番地2
  • JR高山線 古井駅から車で3分
  • くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:58:33.0

肩こり、骨盤の歪み矯正などをしていただいたおかげで、辛さが改善されて、ぐっすり眠れるようになりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

くまちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました。ぐっすり眠れるようになったみたいで、私も嬉しいです(*^▽^*)
    くまちゃん様といろんなお話しができたことも楽しかったです!
    次回も心を込めて施術させていただきますね☆

• くまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 12:35:25.0

はじめてのカイロプラクティックでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術をお任せできました。全身の状態をチェックしながら改善していただき、体が軽くなった気がします。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さとみスペシャル  6600円→3800円

くまちゃん様
    カイロって何?からいろんなお話をさせていただきましたが、とても熱心に聞いてくださって、ありがとうございました。
    お体も軽くなったようで、とても嬉しいです。
    次回も根本からお体が良くなるよう、精一杯の施術をさせていただきますね!

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 09:59:29.0

名前の通りスペシャル でした!
    また行きたいと思います

さとみスペシャル  6600円→3800円

あき様。
    先日は数あるサロンの中から私のサロンに来てくださってありがとうございました☆
    私のサロンのことを知って、翌日に来てくださったと聞いて、びっくりでした。その行動の速さを私も真似したいなぁと思いました^_^
    スペシャルの技術を気に入ってくださって嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させていただきますね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:49:54.0

産後2ヶ月で伺いました!
    日が経つにつれ、全身の様々な箇所が痛くなり耐えられなくなっていました。施術後は、身体がだいぶ軽くなりました!
    最初に細かな問診を記入して、その後現在の自分の身体の状態を見てもらい、丁寧な説明で色んな知識を得ました!
    その後、順に身体全体の施術を受けましたが、身体の仕組みや自分の状況をわかりやすく理解することができました。
    また、施術のビフォーアフターが写真で明らかに分かるので面白いです!
    その場しのぎで痛みを和らげるのではなく、継続的に改善していく手助けをして頂ける感じです!!
    また施術にお伺いして、今の身体を保っていけたらなと思っています(^ ^)

産後の骨盤ケア ¥6000→¥3200

Nao療院からの返信コメント

はる様。先日は、数あるサロンの中から私のサロンにお越しくださって、ありがとうございました(о´∀`о) 妊娠出産を機に、骨盤からかなりお体が歪んで、つらい思いをされていましたね。根本からしっかりお体をケアして、元気なママになっていただけるよう、精一杯サポートさせていただけたらと思っています。次回のご来店も心からお待ちしています。ありがとうございました(^-^)

• wtomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:41:56.0

初めてカイロプラクティックに行きました。
    カイロプラクティックがどういうものなのか丁寧に説明していただき、リラックスして施術していただくことができました。
    色々な姿勢をカメラで撮っていただいたのですが、自分で見てビックリ!とてもひどかったです。上を向いているつもりでもまったく上を向けていなかったり、たくさんの発見がありました。施術後は魔法がかかったように動きがスムーズになり驚きの連続でした。
    勧められた水分補給を水にすることも今日から実践しています。

カイロプラクティック ☆オーダーメイド施術☆  ¥6,000→¥3,200

wtomo様
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンにお越しくださり、ありがとうございました^_^
    魔法にかかったように動きが良くなったとのご感想、めちゃくちゃ嬉しいです!励みになります☆
    お水も頑張って飲んでおられる様子ですね!少しずつ、今までの生活を変えて痛みのないお体を取り戻しましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました(о´∀`о)

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-22 19:51:35.0

楽しくお話ししながら
    施術していただきました
    身体の勉強も大切だと思いました

ともちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます☆
    これからも一緒に頑張って、健康な体を維持していきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    毎回、おしゃべりも楽しみにしています(о´∀`о)
    ありがとうございます♪

• yu-yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:30:51.0

初めて行きましたが、今までの他のところとは違って1回でもとても身体が楽になりました。頑張って治していきたいと思います。

yu-yuさま
    先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました(о´∀`о)
    一回でお体が楽になったとのこと。その言葉が一番嬉しいです!
    骨盤や背骨を整えて、痛みのない体を手に入れれるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    yu-yuさまとのおしゃべりも楽しみにしていますね☆
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:22:36.0

施術前後の身体の違いにびっくりしました!また行きます!

Nao療院からの返信コメント

りな様。先日は、たくさんあるサロンの中から私のサロンに来てくださって、ありがとうございました(*^▽^*) 骨盤が整うとら体の不調が楽になることを実感していただけて、私も嬉しかったです☆  生活習慣を見直して、健康な体を手に入れましょう!精一杯の施術をさせていただきますね。次のご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:31:29.0

今回で3回目です
    ゆっくりお話ししながら、身体のことを教えていただいています

Nao療院からの返信コメント

ともちゃん様。口コミありがとうございます(о´∀`о)
    いつも楽しいおしゃべりをさせていただいて、嬉しいです(o^^o)
    ご自分でできることから生活習慣を見直して、健康な体を維持していきましょう!心を込めて精一杯の施術をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

ナオ療院(Nao療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー