3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロンマオポポ

• 福岡県大野城市白木原2-1-11ピュアホワイト301号
  • JR鹿児島本線 大野城駅 徒歩2分
    4.1

とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:03:34.0

初めて行きましたが親切に色々教えてくださり、施術も最高に気持ち良くて後半は眠ってしまいました!
    とても良かったので回数券も購入して通ってみます!

【5月限定】痛いけど激変注意!筋膜★全身引き締め!痩身&リラックス¥8800

エステサロンmaopopoからの返信コメント

とまと様この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできてとてもうれしく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:12.0

今回はブライダルメニューをしていただきました!
    キャビテーションとマッサージで、すぐに効果が出て、びっくりしました!!!!そして、とても気持ちよかったです^_^
    食事等のアドバイスもして下さり、ありがとうございました!^_^

【一生に一度のウエディング】衝撃☆デコルテ/二の腕/肩甲骨上半身集中¥5500

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:18.0

初めて伺いました。今回は小顔筋膜マッサージの施術をしていただき、説明もとても丁寧で内容は本当に満足しました。ですが、お会計の際、コース(回数券)の購入を求められ、次回はオキシジェネオをしましょうと言われたので、今回とは違う施術になるのでいきなり回数券ではなく、割高でも良いので1回分のメニューは無いのか聞いたところ、それは割高なので、、と、あるのか無いのかよく分からない返答でした。その場でコース契約をするか、次回の来店の予約(2週間後)をその場でするかしか選べませんでした。エステサロンは初めてだったので、どこでも同じような感じかもしれませんが、自分のペースで通えるところを探していたので、また別のところを探そうと思います。

【3月限定特別クーポン】凄腕施術で速攻効果!オリジナル小顔筋膜 90分6600

エステサロンmaopopoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご説明が足りず、分かりずらい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるサロンを目指して、精進してまいります。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:56.0

初めて伺ったサロンさんだったので緊張しましたが、たくさんアドバイス頂き、しっかり身体も絞って頂き楽しい時間を過ごす事ができました。最後にシャワーがあったのはありがたかったです。

【痩身10名限定クーポン】お腹まわり浮き輪に上半身絞り込みリンパ+キャビ

エステサロンmaopopoからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また機会があれば、ご来店ください!!

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:48.0

時間遅れて行きましたが、施術の説明も丁寧にして頂きありがとうございます。入学式までには痩せようと思います。

【年末年始の暴食ケア】全身オールハンド痩身☆95分2回¥17600

エステサロンmaopopoからの返信コメント

入学式に向けて、頑張りましょうね☆
    次回ご来店お待ちしております!!

• えびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:51.0

凄腕施術は間違いありませんでした!

【1月限定特別クーポン】凄腕施術で速攻効果!オリジナル小顔筋膜 90分6600

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• ちぃ0509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:31:56.0

初めて来店しました!
    オキシジェネオを施術して頂いたのですが
    終わった後、肌に艶と透明感が出ていました。
    また、デコルテや首など丁寧にマッサージして頂いて
    フェイスラインのたるみも目に見えて
    改善していて嬉しかったです。
    今まで、美容鍼やエステ美容皮膚科などに行っていましたが
    ここだと1箇所で顔も体も綺麗になれそうなので
    通ってみたいなと思いました!
    次回、小顔コースと痩身を予約しているので
    また宜しくお願いします!

【予約殺到!福岡初導入オキシジェネオ】炭酸ピーリング★ハリ/引締め¥7200

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回のご来店もちぃ様に満足して頂けるようにしっカリ施術させて頂きます。
    ご来店お待ち致しております。

• KoMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:37.0

マッサージ気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気もよく、駅から近いのが魅力的。

【12月限定当特別クーポン】究極のエイジングケア★リアボーテ幹細胞¥6600

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度は寒いなかご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ち致しております。

• ひつじ12号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:01.0

痛みなどに関してこまやかにお気遣いいただき初めての筋膜マッサージでしたが安心して受けることができました。
    肌も柔らかくなりくすみが晴れた感じです。
    ご説明くださる方も、担当してくださった方も、エレガントでかつ親しみやすく、素敵なサロンでした。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【究極コースオキシジェネオ&全身】炭酸ピーリング&オールハンド筋膜【全身】

エステサロンmaopopoからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして頂き、励みになります!(^^)!
    お肌も柔らかくなって、くすみがとたとのことで、大変嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります!

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:59:07.0

汗をしっかりかけてすっきりしました!

【早割1週間前予約】痛いけど激変注意!熟練オールハンド痩身初回¥9200→¥8000

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けて光栄です!(^^)!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:21:14.0

ありがとうございました。施術後すぐ効果がわかるので嬉しかったです。通うこと検討しています!

エステサロンmaopopoからの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果の方も実感して頂いてとても嬉しく思います\(^_^)/
    あかね様に、お会いできるのを、楽しみにしております♪

• いももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:35:04.0

痛みや肌の違和感がないか、細かく確認していただけたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【ライフデザインエチケット脱毛】VIO1回¥4400

エステサロンmaopopoからの返信コメント

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    また機会があれば、ご来店ください!!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:55.0

気持ちよかったです。

【8月限定特別クーポン】痛いけど激変注意!やせにくい方に全身引き締め!痩身

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!!

口コミも有り難うございます!

• buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:40.0

施術中の痛みはなくマッサージはとても気持ち良かったです。施術後は身体がスッキリして楽になった感じがしました^_^

【選りすぐりの極上メニュー】小顔フェイシャル&オールハンド筋膜【全身】

buzzy様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    お身体、楽になられて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしています★

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:09:11.0

初めてキャビテーションを経験しました!音が特殊と事前に言われていましたが私自身そこまで気にはなりませんでした。二の腕を重点的にしていただきました。上半身のビフォーアフターの採寸をしてもらい、どれぐらいの効果があるのかを実感できました。

エステサロンmaopopoからの返信コメント

また、効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店こころより、お待ちしております。

• かえまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:13:50.0

金銭面よりとりあえず体験1回でお伺いしましたが、最後まで寄り添ってご対応してくださいました。
    私の体格にあったダイエット方法など教えてくださり、あっという間の時間でした!
    施術後のスッキリ感がすごかったです。肩甲骨周りをほぐしていきたいので早く貯めて継続できるようになったらぜひご連絡させていただきたいです。

【7月限定特別クーポン】痛いけど激変注意!やせにくい方に全身引き締め!痩身

エステサロンmaopopoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます。

かえまる様に、更に肩甲骨ほぐしをご満足して頂けるようスタッフ全員精進して参ります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:39:22.0

肩凝りと眼精疲労が酷く、お世話になりました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    雰囲気も知識豊富で良かったです。
    お値段はお高いのでご褒美にまた利用したいです。

【7月限定特別クーポン】凄腕施術で速攻効果!マオポポだけの極上の筋膜小顔

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    リーズナブルなコースもご用意しておりますので
    またのご来店お待ち致しております。

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:55:48.0

丁寧で流れるような施術に、とても癒やされました。
    作業音も静かでお気遣いも素敵な担当者さんでした。
    本当にありがとうございました。

ふー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    貴重な口コミもありがとうございます!
    ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:41:34.0

施術はとても気持ち良かったです。終わった時はスッキリでした。回数券の購入は、お値段が高めなので決心がつかず見送りました。また、機会があれば伺いたいです。

【6月限定特別クーポン】凄腕施術で速攻効果!マオポポだけの極上の筋膜小顔

みんみん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリ感ご体感いただき良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:33:51.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、リラックス出来ました。マッサージもすごく気持ち良く、日頃の疲れを癒すことが出来ました。自分の時間が持てる日の、自分へのご褒美が出来る場所を見つけた感じです!また、時間に余裕を作って、お世話になりに行きます。

全身しっかりデトックス♪極上のアルゴトリートメント

かず様。
    昨日はご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:01:29.0

痩身のメニューができたとインスタでみて予約しました。
    終わった後はスッキリしており、とにかく良かったです。
    コースが苦手なのと次の予約が確定できないこと、金額がお試しよりも2倍以上になることから2回目は考えさせていただくことにしました。
    初回でも丁寧に施術していただけたのは良かったです。

【痩身キャンペーン】パワーテクニック☆凄腕全身インドマッサ-ジ+キャビ

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。コ-ス以外にもお得な定額制チケットもございますので

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:28:43.0

施術中も色々教えていただいたり、気にかけていただけたので、初めてでしたが、安心して受けられました!
    肌もワントーン明るくなったのが実感出来たので、時間があればまたお願いしたいです!

【福岡初導入オキシジェネオ】炭酸ピーリング★毛穴ケア¥6600

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重な口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております♪

• こうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 05:07:02.0

直後はツルツルになってました!施術内容とかはすごく良かったんですが2回目は倍ぐらいお値段上がるのが少し気になりました。お試しのお値段が妥当な気がして2回目は検討中です。

【福岡初導入オキシジェネオ】炭酸ピーリング★ハリ/引締めに¥6600

エステサロンmaopopoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れ後ツルツルになられてたみたいで良かったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:08:17.0

毛穴とくすみたるみがきになり、ハーブピーリングサロンをさがしてたところこちらに出会いました。
    皮むけなしで根こそぎキレイになる感じでぷるぷる大満足だったのに当日より2週間後が肌の絶好調を迎えるとのこと。
    納得です!今すごくコンディションいいです!
    施術にヘッドマッサージもついててこれがまた他店で味わったことないほどの強さで(希望聞いてくれます)最高でした!
    またリピしてどんどん昔の理想の肌に戻して行きたい!と今後に期待させてもらえる素晴らしい内容でした。

エステサロンmaopopoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:00.0

自宅から近く、筋膜も気になっていたので予約させていただきました。
    施術後は顔が少しスッキリして気持ちよかったです。

今後通うことができないのに行ってすみませんでした、、、

【2月限定】凄腕施術で速攻効果!マオポポだけの極上の筋膜小顔

エステサロンmaopopoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また福岡に来られる時はご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:45:44.0

オキシジェネオの施術を受けてますがとてもいい感じです!このまま経過をみていきたいと思います!

エステサロンmaopopoからの返信コメント

この度は効果を実感して頂いて嬉しく思います\(^_^)/
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• haachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:24:17.0

初回クーポンでとても安く施術が受けれたのですごくよかったです。
    初来店でしたが勧誘などなく、気持ちよく帰宅することができました。
    駅近でとても良かったです。

凄腕施術で速攻効果!美筋小顔セラピー☆60分¥14300→¥5500

haachan様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、機会がございましたら様のhaachanご来店心よりお待ちしております

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:43:40.0

顔や顔周りも施術前と比べ細くなり、スッキリしました。
    飛び込みで伺いましたが、優しく丁寧にご説明していただき、満足しております。またよろしくお願いいたします。

すえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:14:19.0

体の凝りが気になっていて伺いました!
    とても気持ちよかったです!

【9月限定】極上オールハンド筋膜★全身引き締め!痩身&リラックス¥8800

mico様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、機会がございましたらmico様のご来店心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:28:46.0

約2年ぶりの脱毛でした。
    丁寧で施術時間も早く、脱毛の効果が楽しみです♪
    しばらく様子を見て効果次第で通おうと思います!

【ライフデザインエチケット脱毛】両ワキ1回¥980

ひな様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ぜひ、またのご来店おまちしております

マオポポ(maopopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー