5. アール バイ ティス(Arl by Tiss)   >

Arl by Tiss

アールバイティス

• 茨城県那珂市菅谷1871-7
  • 【口コミ数エリアNo.1★100件越えは信頼の証!】佐和駅から車10分/JR下菅谷駅から車8分
  • Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:28.0

メーテルパーマをお願いしました
    初回にもかかわらず、まつげの状態を一切確認する様子もなく始まりました
    土曜日にかけ、まだ4日後ですが、右目だけまつげの立ち上がりが落ちてきました
    2度と行くことはないです

当店No.1【話題の流し目♪】まつ毛パーマ《メーテルパーマ 》6600円→

Arl by Tissからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:40:02.0

とても丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いします

Arl by Tissからの返信コメント

その後お仕上がりいかがでしょうか
    次回もお待ちしております。

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:25:45.0

予約が取りやすく、料金も手頃な値段なのでとても満足してます。次回も是非利用したいです。

【初めての方におススメ◎】まつ毛パーマ 4950円→4400円

Arl by Tissからの返信コメント

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:21:50.0

今回はヘッドマッサージもして頂きました。
    もう少し強くても良かったかなと思います。

おすすめ♪まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。次回はご希望に添えるようにいたします。

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:07:05.0

施術中にお話したりデザインをオススメしてくれたりとても優しくてよかったです(*^^*)ありがとうございました!

根元から立ち上げ◇パリジェンヌラッシュリフト6600円→

Arl by Tissからの返信コメント

デザインご変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    デザインを変えるとイメージも変わりますよね(*^^)
    他メニューもございますのでまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• O ~chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:33:50.0

コロナ禍でずっとできなかったまつ毛パーマ。
    久々過ぎてかかるかとても心配でした。
    パリジェンヌが他店では高くてやりたくても悩んでいましたが、ここのお店は初来店客はとても良心的な価格だったのですぐに決めました!しかも、メーテルロッドがあったのでそちらに!まつ毛の上がり具合に本当にやって良かったと思いました。ありがとうございました♪

Arl by Tissからの返信コメント

メーテルパーマのお仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:37.0

上手なのに早い!

Arl by Tissからの返信コメント

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。

• ラプンツェルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:07:46.0

根本から立ち上げでお願いしたのですが思っていたよりまつ毛が立ち上がっていなくて少しだけ残念でした。

Arl by Tissからの返信コメント

上がり具合ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    根元からしっかり立ち上げてパッチリしたお仕上がりでしたら前回のパリジェンヌがおススメです。
    次回カウンセリングしてからお決めして頂いても大丈夫ですので是非またのご来店をお待ちしております。

• halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:08:28.0

眉毛と、まつ毛お願いしました。前回から2ヶ月!と気づかないほど、まつ毛がついてました。もちがかなり良くて、今回は眉毛も一緒にお願いしてメイクが楽になりました。少しペンシルでなぞるだけでバッチリです!またお願いします。

まつ毛エクステ 90分つけ放題

Arl by Tissからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。まつエクの持続もよくて私もうれしく思います。
    眉毛も一緒に整えるとより一層お顔もハッキリして印象変わりますよね。
    まつ毛も眉毛も毛流れ大事ですので引き続きまつ育、まゆ育も頑張って下さい♪
    今後の施術もお任せ下さいませ。
    口コミもありがとうございました。

• mileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:53:13.0

結婚式前に利用させて頂きました。まつ毛のカールがナチュラルで、イメージ通りでした!

Arl by Tissからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:36:03.0

こちらの店舗で2回目のマツパ。いつもは違う店舗だけど、料金が高いのでこちらの店舗試しに利用してます。仕上がりは根元は上がってるけど、そこから先はカールがかかっておらず真っ直ぐでした。前回の担当者(もういない方)は根元から先の中間や毛先までカールがかかってたけど、バラツキがあったり、中々自分の納得いく方に出会えず。自分の説明の下手さもありますが、まつエクみたいに、いくつかカール度合いの見本の写真等あると、お互い分かりやすいかなあと思いました。安いのは魅力だけど次回からまつげは違う店舗にしようかなと迷い中です。
    お店は清潔感あって綺麗ですし、1.2分遅れてしまいましたが、快く施術を行なって頂きました。
    担当者の方の気遣いも良く、空調を気遣ってくれたりしましたが、とても暑く感じました。ひざ掛けが毛布生地だからかな?暑くなってきたので、タオルケットやバスタオル生地などになったらいいなあと思いました。
    施術もとても丁寧でした。
    また、前日に予約の時間の変更お願いしましたが、そちらも嫌な感じせず空いている時間を教えていただき、とても感じの良い対応でした。

【大人気】まつ毛パーマ

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:55.0

技術の良さはもちろんですが人柄が素敵です!
    施術して頂きに行くとのと同じくらい、近況報告をするのも目的になっており、私にとって憩いの場所です。

気になる所はお伝えすれば必ず対応してくれるので、安心して通わせて頂けてます!

脱毛に関しては生えてこなくなる以上に肌がツルツルスベスベになるのが実感出来ますし、全体的に価格も他店と比較してもリーズナブルだと思います。

これからも通いたいと思える空間とスタッフさんです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

よー様のご要望に応えられるようにお勉強し頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• あつもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 07:41:00.0

まつ毛パーマと眉のブロウリフト&waxをお願いしました。まつ毛パーマゎメーテルパーマできれいに上がりとても満足です。眉ゎ初めてでしたが、思っていたより痛みもなく毛の癖がなくなりストレート眉になりとても印象がかわりました。担当の方も色々とこちらの質問に答えなが施術を行ってくれて話しやすくとても安心して出来ました。ありがとうございました!

Arl by Tissからの返信コメント

眉毛メニュー初めてとおっしゃっていましたが毛流れが整い印象変わりますよね♪
    毛流れが整いずらい時期になりましたらおかけ直しの時期になりますのでまたのご予約お待ちしております。

他にもお顔やお体のメニューもございますのでぜひお試しください。またのご来店をお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:32:00.0

初めて伺い、上下まつげパーマをして頂きました。
    丁寧に接客していただき、こちらの話も親身に聞いてくださってありがたかったです。

上下まつ毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また美容液の効果はいかがでしょうか?
    まつ毛の伸び具合も教えていただけたらと思いますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• ティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:31:31.0

初めてでした。広々した店内で清潔感ありました。パリジェンヌして頂きました!もう少しあがると思ってました。メーテルも気になるし眉も気になるしメニューが色々気になりました。また伺います。ありがとうございました。

Arl by Tissからの返信コメント

メーテルパーマや眉毛メニューおすすめです。
    まつ毛も印象変わりますが眉毛もお顔の印象や雰囲気も違ってきますので是非お試しください。
    パリジェンヌのあがり具合は気になるようでしたらご連絡してください。

またのご来店を心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:19:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただいて、施術もとても慎重丁寧にしていただきました。仕上がりも満足でした!また来店したいと思いました!ありがとうございました!

まつ毛パーマ3500円ご新規様価格☆

Arl by Tissからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう、
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

• ポゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:36:26.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのまつげパーマに伺ってダメは下あれ、次世代アイブローが気になっていて聞いてみたらやっていただける!と言うことで初めての次世代アイブロー施術してもらいました。 すごい!!今まで悩んでいた左右対称の眉毛が施術をした後は左右対称じゃなくなり午後になると化粧が落ちてほそーい眉毛になっていたのが、全然なくいつまでも眉毛がキープされています。
     まつ毛も眉毛もいい感じでハッピーな気持ちで毎日を過ごさせていただいてます。 またよろしくお願いします。

Arl by Tissからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    整いにくさなどが出てきましたら、ご来店時期におすすめですので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 07:29:48.0

以前利用していた店舗が移転して遠くなったので、こちらで初めて脱毛利用。担当者の方の施術はとても丁寧で次の作業時も声かけがありよかったです。
    ただ、うなじの初回脱毛だったのですが
    ビフォーとアフターを特に見せてもらったりが、無かったのでどんな感じで綺麗になったかわからなかったです。
    初めてだったので、流れに任せて始まり~終わったので
    私もそこまで気が回らず、こちらからビフォーアフター見たいと言えばよかったのかな?
    家に帰ってから旦那に見てもらうと、右は綺麗だけど左は産毛がたくさん残ってるよ!と言われました。範囲の問題なのか、単純に左右で剃り残し?施術ミスなのか?よく分からないけど
    やはり自分では見えない所なので、本人が見えない部分は全員共通で事前に範囲の説明や仕上がりの確認で写真や鏡で見せてくれる気遣いがあったらいいなあと思いました。

うなじ脱毛で後ろ姿美人

Arl by Tissからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

初めてにもかかわらず、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の接客、サービスの課題とさせていただきます。

口コミ、ありがとうございました。

• のぞちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:49:35.0

かなり久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧に仕上がりを提案して頂きました。

まつ毛パーマ3500円ご新規様価格☆

Arl by Tissからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今後も、より良い技術を提供できるように
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしております!

口コミ、ありがとうございました。

• ラプンツェルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:00:51.0

施術についてやまつげ美容液についての説明を詳しくしてくれました
    仕上がりはとても綺麗に上がっていて最高です
    ありがとうございますまたお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。目元がパッチリすると印象も変わりますよね♪

是非またお任せ下さい。口コミもありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:38:02.0

何年も利用しているので、何も言わずとも満足な仕上がりにしていただけます。今回、久々にアイブロウもお願いしましたがやっぱりアイブロウをやると印象が変わるし、メイクも楽になるなーと思いました。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイブロウメニューも気に入っていただけて良かったです。
    毛流れが整うとお顔の印象も変わりますよね!
    おっしゃる通りメイクの時短にもなりますし忙しい朝などお支度が楽になると嬉しいです。
    また来月お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:54:26.0

パリジェンヌのお願いをしました。雰囲気も良くリラックスしながら出来て良かったです!またお願いします。

Arl by Tissからの返信コメント

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお受けしていただけて嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:20:33.0

全然痛くなかった

2周年キャンペーン☆キッズ全身脱毛(VIO、おしり除く)

Arl by Tissからの返信コメント

お痛みなく施術を受けていただけて良かったです。徐々に脱毛の効果もご実感いただけるかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:55:50.0

パリジェンヌやっていただきました。
    他の方の口コミにもありましたが、立ち上がりがかなり悪いです。まつ毛もバラバラで、こんなに自分のまつ毛短かったっけ?と勘違いするほど納得いかない仕上がりでした。
    お店の雰囲気が良く、接客も良かっただけにとても残念です。

Arl by Tissからの返信コメント

パリジェンヌのかかりが弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますのでお時間ある際ご連絡お待ちしております。

• mikkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:41:56.0

前日の夜にホットペッパーで予約し来店。担当スタッフの方は勿論、サロン全体の雰囲気も良かったです!モデル価格で不安もありましたが、仕上がりもとても良く、ポイント分も忘れずに引いてくれてお手頃にまつパが出来て満足です!!あとは持ちもいい事を願います!笑  ありがとうございました(≧∇≦*)

佐藤担当 ☆まつ毛パーマモデル価格¥2750

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりやお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:15:22.0

短い部分のまつ毛もしっかり上げてもらえて満足です!
    また宜しくお願いします☆

おすすめ♪まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただいてこちらこそまたよろしくお願いします♪

お忙しい季節になるかと思いますので落ち着いた頃またお待ちしております。

担当 安

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:51:12.0

2回目です。
    2回目は担当が別の方で若いスタッフさんにやってもらいました。
    パリジェンヌをやりましたが、かなり雑に感じました。
    出来上がりを鏡で見た時に、まつ毛には、パーマ液のカス?みたいのが何ヵ所かついていて、眉毛ワックスの取り残しがおでこについたまま、完成と言われました。
    お店の雰囲気と夜までやっている点は、すごく良いですが、スタッフの技術がないように感じます。

ハリウッドブロウリフト+メーテルorパリ

先日はご来店いただきありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後精進したいと思います。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 20:15:18.0

丁寧な施術とリラックスできる雰囲気がよかったです。
    効果を実感できたので継続して通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    筋膜リフトの効果ご実感いただけて良かったです。
    次回もしっかり効果だしていきましょう♪お待ちしております。

• halさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 09:20:18.0

まつ毛の波が整って、眉メイクが楽になりました。
    むしろそのままでもいいくらいです。
    書き方のアドバイスも教えてもらい、参考になりました。
    ベッドが気持ちよくて眠くなります。

次世代アイブロウ♪ハリウッドブロウリフトで垢抜け顔に★

Arl by Tissからの返信コメント

ハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございます。
    眉毛の毛流れが整うとお顔の表情や印象もさらに良く見えますよね♪
    短い所も次回の施術には伸びていい感じになってると思いますので次回施術も是非お任せ下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 安

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:34:20.0

担当してくださったのが若い子で、とても親切で上手でした。
    かかりにくいの私のまつ毛をしっかりとカールしてくれました。
    本当にありがとうございました。

眉毛WAX(眉カット付)+まつ毛パーマ

Arl by Tissからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております!

アール バイ ティス(Arl by Tiss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー