丁寧に施術して頂きありがとうございました。
お肌のトーンが上がって、お化粧のノリもすごくよくなりました。
【女性限定 美肌&潤いシェービング 顔(顎下まで)】 アイブロウ.パック60分
【レディースシェービングサロンの先駆者】Produced by BARBERING METHODからの返信コメント
mmmm様
ぜひお試しくださいませ。
前撮りのためにうぶ毛襟足処理をしたく伺いました!
すでに顔の脱毛もやっているので襟足重視だったのですが、顔剃りの重要さの概念が変わるほどの体験でした!
今回は前撮りということもあり顔のマッサージなどもお願いして少し内容も奮発しましたが、顔剃りとエステ、眉毛などもついて、尚且つクオリティーを鑑みるとこのお値段は正直破格だと感じるほど素晴らしかったです!対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
もちろん施術中は気持ちよくてうとうとまどろみ状態。
その日終わった後は、日焼け止めだけ塗りファンデーションは塗っていなかったのですが、何も伝えてない友人に肌が明るく綺麗で毛穴が全然目立たないけどファンデーションを変えたのか?と聞かれたのでとても嬉しかったです。
結果として、個人的にあまりに効果が大きかったので日常的に通おうと思います。
【女性限定 シェービング×フェイシャルマッサージ】 極みプルッ美顔&艶肌へ
ゆっこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望にお答えできたご様子で大変うれしく思います。
ぜひお試しくださいませ。
いつもと担当者の方が違いましたが引継ぎ含めカウンセリングを丁寧にして頂きました。
肌荒れがひどい部分についても、こちらの要望を真摯に受け止めて施術内容について提案して頂き、とても満足しております。
アフターケアや施術内容も事前、事後ともに説明して頂けてとても分かりやすかったです。担当してくださった方のお名前を思い出せず申し訳ないのですが、とても明るく話しやすい方で、施術もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
籠女様
ぜひお試しくださいませ。
先日はありがとうございました。なかなか行けるチャンスがなくやっとの訪問です。個室なので周りの目を気にせず女性でものんびり過ごせました。シェービングもさることながら、とてもリラックスして過ごせたので、だいたい眠っていましたが、それだけ心地よかったです。翌日からもお肌もとても綺麗になり、疲れもとれてとても満足しました!ありがとうございました!
【女性限定 シェービング×ドライヘッドスパ】 同時施術で至福のひと時
ゆうこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたご様子で大変うれしく思います。
ぜひお試しくださいませ。
いつもシェービング、ヘッドスパで利用させて貰っています。カウンセリングや、その他サービスを丁寧にしていただき、大変満足しております。
値段は少し高めの設定ですが、この丁寧なサービスならば頷けるものです。
また利用させていただきます。
口コミ御礼【シェービング×ヘッドスパトライアル】 同時施術で至福のひと時
KD様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
都内でもメンズのシェービング+眉毛のセットメニューを扱ってるとこは少なく探してやっと見つけたのがこのお店でした。
接客や技術も大変満足しているので、何度もリピートさせてもらってます!!
身だしなみでお店を探してる方にはオススメできます!
口コミ御礼【メンズシェービング+アイブロウ(眉シェーブ&眉毛カット)】
TAO様
ぜひお試しくださいませ。
前撮りの1ヶ月ほど前に、シェービングのお試しのために伺いました。
前撮りの実施時期など含めご相談させていただいた結果、本番のシェービングまで間がないということもあり、今回は目の下と襟剃りだけをお願いして赤みが出るかなど経過を見ることになりました。
こちらの事情を加味した上で適切なプランを提案してくださり、説明もわかりやすく、終始安心してお任せすることができました。
男性向けのお店かなと思っていたので入るまでは緊張しましたが、実際伺ってみると、個室になっており女性でも過ごしやすかったです。
施術後1週間ほど経ちましたが、肌トラブルもなく満足のいく結果でした。
次回もお任せしたいと思います。
my様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひお試しくださいませ。
顔全体のシェービングをしていただきました。以前、他店でワックスで眉を整えた際に肌が荒れてしまい、シェービングで整えてもらえるところを探していました。店構えや入ってすぐは男性向けの店かと身構えてしまいましたが、カーテンで覆われた個室空間で周りを気にすることなく、ゆっくり過ごせました。もちろん仕上がりも荒れたりすることなく、綺麗で大満足でした。ありがとうございます。
ななみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ぜひお試しくださいませ。
初めてのシェービングで戸惑いながら予約しましたが、女性でも受けやすく、全般的に満足でして、とても丁寧でちゃんと管理された感じがして良かったです!
シェービングは全然痛くなかったし、翌日までも普段より肌の調子がよくなった気がします。ヘッドスパもさせて頂きましたが、かなりほぐれて頭や目の疲れがだいぶ解消されました。
1時間半近くの施術でしたが、ほとんどぐっすり寝ちゃったぐらいリラックスできて良かったです。
マヨン 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お化粧のノリや肌の再生機能も上がるので定期的なシェービングがオススメです。
ヘッドスパもお顔を引き上げる効果がありますので良い睡眠と目覚めを体感できます。
鈴木
カウンセリング等、丁寧に時間をかけて対応してくださいました。初回は時間に余裕をもって伺ったほうがよいかもです。(女性はメイク直しもあると思いますし)
半個室で周囲の視線を気にすることなく、シェービング技術もとても高かったと思います。次回はシェービングでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【女性限定 シェービング×ヘッドスパトライアル】 同時施術で至福のひと時
さおり様
ぜひお試しくださいませ。
シェービングは初めてでしたが、非常に落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングもとても丁寧で、お肌の悩みに対して適切なアドバイスを頂けたのもとてもありがたかったです。
ぜひまたお伺いしたいです!
Saki様
ぜひお試しくださいませ。
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
初めてでも分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。また行きたいと思わせてくれるお店です!
【女性限定 襟シェーブつき】 美肌&潤いシェーブ 顔(顎下まで)眉.パック
ひな様
ぜひお試しくださいませ。
初めて男性スタッフの方に担当していただきました。
シェービングとヘッドスパのコースでしたが、施術を始める前に声がけもせずいきなり始められたので驚きました。
途中も声がけはなく、施術者のペースで進められたのが不快でした。
もう少し客への配慮が必要かと思います。
こちらの店舗は気に入って毎月利用していただけに、かなり残念でした。
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同心掛けて参ります。
時間がない中で沢山のお願いをしてしまったものの、すべて応えていただきました。
男性が多いお店なのでなかなか雰囲気は慣れませんでしたが、また利用したいと思います。
きゃんきゃん様
ぜひお試しくださいませ。
男性ならではの力強いマッサージで凝り固まった頭や肩がしっかりほぐされました。ブローまで丁寧にしていただきありがとうございます。
【男女】 英国調の個室空間で受けるヘッドスパトライアルコース
たかこ様
より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けて参ります。
2度目の訪問で別の方がご担当でしたが、今回も深めにキレイな仕上がりで大変満足しています。1週間程度経ちますが、まだチクチクせずありがたいです。退店しないといけない時間があるか毎回確認いただけるので、後にも予定が立てやすいかと思います。
さ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けて参ります。
施術前のカウセリングが毎回丁寧なため、その時の体調などに合わせて適切な化粧水などを提案して頂けるのがとてもありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いているため、女性1人でも通いやすく、駅から近いのも重宝しております。
籠女様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
他にもヘッドスパやマッサージなどのリフレッシュメニューもございますのでぜひお試しくださいませ。
数十年ぶりのシェービングで敏感肌でもあるので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、リラックスできてからのシェービングで途中で寝てしまいました。
夕方でも日差しがある中の帰宅でしたが、日焼け止めを塗ってもらえて、帰宅後も赤くなったり肌の異常はなかったのでよかったです。
息子の結婚式で留袖を着るので、襟足のシェービングまでしてもらえるプランのあるお店がなかなかなかったので、希望の合ったプランでとても満足度の高い仕上がりでした。
結婚式でのフルメイクも化粧のりがよかったです。
シェービングすると角質も削り落とされて、肌のターンオーバーにも効果があることも教えていただいたので、また、利用する機会を作りたいと思いました。
ともちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
夏の終わりは特に紫外線ダメージが出やすい時期でもありますので。
是非またご利用頂けると幸いです。
鈴木
初めての訪問です。
丁寧なカウンセリングやアドバイスも的確でとても良かったです。
比較的敏感肌なのですが、帰宅後も赤くなったりヒリヒリする事もなく良かったです。
仕上がりもツルツルにワントーン明るくなった感じで定期的に通いたくなるお店です!
プロにシェービングしていただくとこんなにちがうんだ!と感じました。
リボン様
ぜひお試しくださいませ。
先日は、ありがとうございました。
施術中は全く剃刀の肌触りを感じることなく、心地良すぎて殆どの時間を眠ってしまいました。
施術後は、肌がトーンアップして、お化粧のノリも良くなりました。
また定期的にお伺いしたいです。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
他にもヘッドスパやマッサージなどのリフレッシュメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ。
襟足剃りのみのメニューでしたが、とても丁寧に対応してくださってよかったです!
静かで落ち着いた空間で、リラックス出来ました。
剃ったあとは傷みやすいから、と日焼け止めも塗ってくださいました。
かな様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
シェービングをお願いしました。
いつもレディース専門店に行くため雰囲気やメニューが違いますが、技術は確かで帰って洗顔したら肌がツルツルでした!ありがとうございました!
【女性限定 シェービング+ネイルケア】 顔と爪も同時にキレイに磨き上げます
えりんこ様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
シェービングで何度かお世話になっております。
施術後の仕上がりに感動します。
月曜日15時までのご来店限定【美肌&潤いシェービング 顔(顎下まで)】60分
りほ様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
先日、シェービングの施術をしていただきました。
敏感肌で、他店での過去のシェービングでは、剃刀使用後の肌のピリピリした感じやパックで痒みなどのトラブルがあり、気がかりでした。
しかし、こちらでは、事前にカウンセリングもしっかりして下さり、剃毛中やその後も全く皮膚のトラブルを感じることがありませんでした。
お化粧のノリもとてもよく、教えていただいた毛穴ケアも継続しています。
唯一、気になったのは施術後にアイラインが下瞼に残っていたことです。
クレンジングの時に気にしていただけたり、事前の注意事項に掲載していただければよかったなと思いました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術等ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
クレンジングに関する件、申し訳ございませんでした。
再度、事前確認内容の見直しなどスタッフ一同心掛けて参ります。
自分ではなかなか手の届かないところが綺麗になりとても良かったです。
丁寧なシェービングをして頂きありがとうございました!
み様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
丁寧なカウンセリングでした。他のサロンでは終わった後のざらつきが気になると相談したところ、しっかりと剃っていただき、さらっとつるっとした肌になりました。施術後に髪型を軽く直していただけたり、細やかにお気遣いいただきました。ありがとうございました。
さ様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
シェービングをしたく、初めて行きました。
男性用のお店?男性スタッフ?と最初は戸惑いもありましたが、素敵な雰囲気の空間と気持ち良い椅子と枕と男性と思えない丁寧な施術で、爆睡しました。
仕上がりも最高でした。肌も良好でツルツルになりました。また行きたいです。
たみお様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
以前から気になっていたシェービングを初めてお願いしました!理容室に行くのがそもそも初めてなので最初は緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、施術、結果に感動しました。シェービングしたことで顔色がワントーンアップしていい感じです!ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
はるか 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
お顔剃りはお肌のトーンアップだけでなく、お化粧のノリや
お肌の再生機能向上にも効果がありますので
是非定期的にお越しください。
鈴木
何度かシェービングで利用させていただいています。
肌がひりつく事もなく、とても満足です。
ただ毎回施術途中から首が痛くなってしまうので、座り方はコツがいるのかもしれません。
サービス内容はとても良いので、またリピートさせていただきたいと思います。
temet様
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
フェイスシェービングとヘッドスパを利用しました。
最初にフェイスシェービングから始まり、とても丁寧に施術してくださいました!!仕上がりもツルツルで満足です!私の椅子に座る位置が悪かったのか、多分首を支えるところが後頭部に当たっていて、途中から痛いなって思ってたので、最初に寝た時に気をつけた方がいいです。
ヘッドスパでは柔らかい枕のようなものを下に敷いてくださったので痛くなかったです!こちらもとても気持ちよかったです!
ただ、タオルの素材がちょっと硬いのか、またシェービング後で肌が弱っていたのか拭かれる時ちょっとヒリヒリしました。
でも行ってよかったなと感じました!
ひなひな様
より一層ご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けて参ります。
レディースシェービングサロン バーバリング メソッド(BARBERING METHOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー