全身痛かった身体が凄く楽になって痛くなくなりました!マッサージ屋さんは何件か行ったんですけどやっと通いたいって思えるお店に出会いました(*^^*)絶対また行きたいです \( °∀° )/ いや、行きます!
よしくん様
先日は数あるお店の中から、nagomi住吉店へご来店くださり
誠にありがとうございます。
全身の疲れがとれたようで良かったです。お客様にまた行きたい!
と思っていただけるようこれからも邁進して参ります^_^
励みになるお言葉とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。HIRO
予約時間の約40分前ぐらいに予約したのですが…。
とても親切に対応してくださいました!
足つぼの時は反射区を説明してくださり、とても勉強になりました!寝不足などや体重がどっちによってるか身体の状態見て、一発で当てられて、わ!すごいな!と思いました!
流石プロ過ぎて!自宅からは遠いのですが、ぜひまた来たいと思いました!
本当にお世話になりました!
なゆた様先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!!
こちらこそなゆた様を担当できた事にとても嬉しく思います♪出会いに感謝です(#^^#)
足つぼを初めて受けるとに事でしたので、痛気持ちいい強さでお力加減をこまめにお声かけ致しました。
足元からお身体全体のお疲れ箇所が分かるくらいお疲れが溜まっておられましたので
しっかり解させて頂きました。
お住まいが遠い所nagomi店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、なゆた様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも丁寧な技術で身体が楽になっています。
また行きます。
〈人気No.2〉【肩こり腰の張り/集中ケア】全身もみほぐし90分¥6600→¥5900
ひーぼ様。
前日ははnagomi住吉店へご来店くださりありがとうございました^_^
お身体が軽くなられて良かったです!
またのご来店お待ちしております^_^HIRO
両肩。足のこりでお願いしました。
丁寧に思いやりのあるマッサージで、もう1時間して頂きたかったです。
現在は肩が楽になりました。有難うございました。
又行きたいのですが・・・。
【人気No.1】〈肩コリむくみ解消ケア〉リンパマッサージ90分 ¥9,000→¥7,800
あっこちゃん様いつもnagomi店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
足元からしっかり流させて頂きました。
肩が楽になられてとても良かったです(^^)
お疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております♪
60分のもみほぐしコースで施術いただきました。肩の凝りが楽になりました。またお願いしたいと思います。
かおかお様
毎度ご利用頂き、まことにありがとうございます(#^^#)
肩こりが緩和されたようで良かったです。
日常は、ほぼ同じ体勢姿勢で過ごすことが多くなりますので、たまにいつもと反対の動きを取り入れてみてください(#^^#)
口コミ投稿ありがとうございました。
今回は今までそこまで辛くなかった腰が特に痛くて、オイルリンパマッサージお願いしました。
腰だけでなく全身スッキリ軽くなって、施術翌日が仕事でしたがあまり疲れもなくかなり楽でした。
〈女性の方〉【癒しコース】オイルリンパマッサージ60分 ¥6,000→¥5,200
まいまい様
先日はnagomi住吉店へご来店くださりありがとうございました。
全身スッキリされお身体が楽になられて良かったです^_^
疲れを溜め込まず定期的なメンテナンスをおすすめしております♪
季節の変わり目は自律神経も乱れやすいので、マッサージや、質の良い睡眠などリラックスして整えましょう。^_^。
またのご来店お待ちしております。HIRO
しばらくマッサージに行けておらず、体はガチガチの状態でダル重、頭痛や吐き気も出てきてしまい、平日の休みを利用して伺いました。そしたら、こちらで以前行っていたサロンのスタッフさんとなんと再会することができたんです!
施術は間違いなく、お人柄も可愛らしい方!
程よい力加減でもみほぐしていただき、体も心も癒されました。やはり定期的な体のメンテナンスは必要ですね。ありがとうございました、次はリンパでお願いしようかと思っています!
【人気No.2】〈肩こり腰の張り/集中ケア〉全身もみほぐし90分 ¥6,600→¥5,900
りえ様
先日はnagomi住吉店へご来店くださり誠にありがとうございます。
またお会いする事が出来てとても嬉しいです^_^
今度はリンパで癒しますね!
またのご来店お待ちしております^_^
とてもいい雰囲気でサイコーでした
男性の方【肩コリむくみ解消ケア】リンパマッサージ90分 ¥9,000→¥8,800
あきちゃん様
いつもnagomi住吉店をご愛顧くださり誠にありかわとうございます。
オイルトリートメントで、リンパの滞りがよくなってスッキリされたようで良かったです^_^
今回は、はじめて、120分コースで施術をしてもらいました。
担当者さまとは、2回目で、はじめてをよく覚えておいていただいておりました。それにも感動しました。
そして、職業などを相談し、それをイメージして施術していただいたおかけで、首、肩、背中、足がとても軽くなりました。
特に、揉み返しもなく、素晴らしいでした。また、利用します。
〈男性の方〉【贅沢コース/肩コリ足の疲労に】リンパマッサージ120分¥11,800
hira様
先日はnagomi住吉店へのご来店ありがとうございました。
120分のロング施術でよりお身体も楽になられたかと思います。
間隔を開けすぎない定期的なメンテナンスでお疲れが溜まりにくい
ボディを目指せたらと思います。
高評価の口コミありがとうございます!励みにこれからも精進して参ります^_^!
とても楽になりました
あきちゃん様
毎度ご利用頂き、ありがとうございます(#^^#)
腕のお疲れが心配でしたが、楽になられたようで何よりです(#^^#)
またのお越しをお待ちしております。
お忙しいなか、口コミ投稿をありがとうございました。
今日はお世話になりました。おかげさまで、全身ほぐれて軽くなりました。ありがとうございます!お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
全身もみほぐし60分+ヘッドケア10分(70分コース)¥5800→¥5200
ひろ様
先日はご来店下さり、誠に有り難う御座います。
色んな所にお疲れがたまっていらっしゃいましたので、定期的にメンテナンスしてお身体を緩めて頂ければと思います(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ投稿、有り難う御座いました! コメントを励みに頑張ります(*^^*)
初めてお伺いしました。店の雰囲気は古民家風でとても落ち着いた空間で各部屋が仕切られておりリラックスできます。また、メインの施術ですが、首肩腰脚と全身ガチガチだったため、かなり強めの施術をお願いしました。強さの確認など部位ごとに確認してくださり、丁寧かつしっかりとピンポイントで施術していただき、かなりほぐれた気がします。定期的にボディメンテナンスしてますので、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。一つだけ要望を言いますと、クレジットカード払いもあればなお良かったです。
たこやき様
先日はなごみへご来店頂き、誠にありがとうございました(#^^#)
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
たこやき様のお話を伺いながら、これからも長崎生活を楽しんで頂けるよう、出来る限りの強めで施術致しました。お身体が解れたようで何よりです(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
お支払い方法については、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご要望頂いたこと、社長へ伝えます(#^^#)
足が特に疲れていたので、担当スタッフさんを指名しました。
本当に技術力が高く、スッキリしました。
今度からここにしようと思います。
お店の雰囲気も良かったです。
〈男性の方〉【癒しコース】オイルリンパマッサージ60分 ¥6,000→¥5,800
hira様
数お店の中からnagomi住吉店をご利用くださり誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉励みになります^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるように日々精進してまいます!
またのご来店お待ちしております^_^
2回目でしたが、とっても気持ちよかったです。
女性専用ではないので少し不安もありましたが、他のお客さんとすれ違うこともなく、施術も女性が担当してくれたので安心できました。
HANA様
先日はnagomi住吉店へご来店くださいまして誠に
そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております。^_^。
これまでも度々お世話になっていますが、いつも丁寧に施術、接客をしていただき、とてもありがたいです。首、肩、背中を重点的にほぐしていただき、かなり身体が軽くなりました。施術後に自宅でできそうな工夫も教えていただきました。確認や会話も適度で過ごしやすいです。また利用させていただきます。
ビーチ様
毎度、ご利用頂きありがとうございます(^^)
お身体軽くなられたようで良かったです(^^♪
定期的にご来店くださっているので、凝りが柔らかくなりやすいです。
余裕がある時にでも、ご自宅でセルフケアをして頂くと、疲れにくい身体に仕上がっていくと思います。
口コミ投稿、ありがとうございました。
とても楽になりました。
スタッフの方の接客もとても良かったです。
また行きます。
ひーぼ様
全身お疲れのようでした。
定期的なメンテナンスで心と体を整えていきましょう!
朝から利用しました
肩甲骨のところが大変凝っていると言われ
自分ではあまり気づかなかったのですが、
身体全体が軽くなりました
また利用させて頂きます
今日はありがとうございました
〈男性の方〉癒しのオイルリンパマッサージ60分 ¥6,000→¥5,200
かず様この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きました。
全身軽くなられたとの事でとても良かったです(^^)
お疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております♪
今まで自分の体に対するメンテナンスをしてきませんでしたが、肩が痛いのを我慢できなくなり来店しました。
施術を受けて少しずつ楽になり、今後も定期的に通ってメンテナンスを受けようと思うようになりました。
日頃のマッサージ方法も教えて頂き、実践しています。
今後もよろしくお願いします。
新橋様
nagomi住吉店へご来店くださりありがとうございました
セルフケア頑張ってください^_^
最初は硬くゴリゴリすると思いますが、毎日する事で
柔らかくなってきますよー!
大変丁寧に施術していただき気持ちよかったです!!
なな様
nagomi住吉店をご利用くださり誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またお気軽にご利用下さいませ。^_^。
はじめて利用させていただきました
腰周り楽になりました
また近いうちに利用したいと思います
かず様
先日はnagomi住吉店へのご来店ありがとうございました^_^
お時間に余裕があられる時は是非全身のメンテナンスをおすすめ致します。またのご来店お待ちしております。
以前から気になって初めて行きました、一軒家なのでちょっと不思議でした、でも玄関入ると直ぐ施術場所でオープンな感じで安心。マッサージ中も会話が弾み、疲れポイントも的確に教えてくれて、帰る時には身体が軽くなりました。疲れが溜まってきたかな?と感じたら予約しますね!ありがとうございました。
やまてぃ様
先日はnagomi住吉店をご利用くださいましてありがとうございます。
お身体が軽くなられた様で良かったです!
またお疲れが溜まった際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!^_^!
何度か利用させていただいてますが、どのスタッフさんでも満足できます!施術は気持ちいいし、会話も程よく放置してくれるのでリラックスできました。またお願いします。
さや様この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けて何よりでございます♪
お疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもはもみほぐしでしたが、今回はオイルリンパマッサージをお願いしてみました。
もみほぐしとはまた違う気持ちよさで全身軽くなりました。
今後は疲れ具合に合わせて、もみほぐしとオイルリンパと使い分けていこうと思います。
まいまい様
いつもnagomi住吉店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
オール5の評価とても嬉しいです。
もみほぐしのメニューでもオイルを追加してリンパケアも出来ますので、その日の状態に合わせてご相談ください^_^
またこご来店お待ちしております。
肩から腕にかけていたかったんですが、リンパがつまってるときいて、家でのマッサージも頑張ってます。
凄くきもちよく、痛みも少しやわらいだので、よかったです
今月は忙しくていけなさそうなので残念ですが
また、来月行きたいとおもいます。
まる様
先日はnagomi住吉店にご来店くださり誠に有難うございます。
お家でもセルフケアを頑張っているとの事で、素晴らしいです^_^
非常に丁寧な施術でした。
力加減を適宜尋ねてくれるのも有難いです。
らいくん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
筋肉が張っておられましたのでしっかり流させて頂きました。
お疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
全身マッサージすごく気持ちよかったです。まだまだ、ガチガチなからだなので、また、行きたいとおもいます。ありがとうございました
まる様
先日はnagomi住吉店へご来店いただき誠に有難うございます。
定期的なメンテナンスで、溜め込まないお身体を目指していきましょう^_^
背中が痛くて・・・と言っていたので背中と肩を丁寧にして頂き、帰りは少し楽になりました。
少し動くようになりました。
又行きたいと思います。
あっこちゃん様
先日はnagomi住吉店へご来店くださいまして誠に有難うございます。
お身体が楽になられてたようで良かったです。
初めてのところでしたから、どんな感じかワクワクしました。リンパマッサージは初めてでしたが、すごく痛きもちよかったです。全身ガチガチのからだなので、揉みほぐしも今度してみたいなとおもいます。余裕があるときには、リラックスしたいと思います。色々お話もできてたのしかったです。ありがとうございました。
〈女性の方〉癒しのオイルリンパマッサージ60分 ¥6,000→¥4,900
まる様
数あるお店の中から、nagomi住吉店へご来店くださり誠にありがとうございます。
老廃物などの滞りが強いと痛みを感じやすいです。定期的なメンテナンスで、お身体も柔らかくなり更に気持ち良く極上のリラックスが出来るかと思います。^_^。
前回60分コースであっという間に終わった感じだったので90分コースでお願いしました。やはり満足度がかなり違うのでたまには奮発して90分コースでお願いしようと思います。
ロンリー様
先日は、nagomi住吉店へご来店くださりありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
90分を体験されると60分では物足りないかもしれませんね^_^
リンパマッサージは縁がないと思っていましたが、この歳になって体験できたのはラッキーでした。冷え性で代謝が悪い自分にはとても合っていると感じました。筋肉もオイルで上から押し動かして圧をかけてもらうので十分疲労回復できたと思います。
あかちゃん様
先日はnagomi住吉店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。^_^
初のリンパマッサージをご満足いただけた様でとても嬉しいです!
リンパ液に含まれる老廃物を排出することで、むくみ解消や疲労回復、免疫機能の向上といった効果が期待できます。
定期的にメンテナンスする事で溜め込まない体作りを目指しましょう!
またのご来店お待ちしております
ボディケア 和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー