5. こころ木   >

リラクゼーションサロン こころ木

リラクゼーションサロン ココロギ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-9 ゴールデンパーク205号
  • 東横線綱島駅北口2分
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:07:44.0

1ヶ月ちょっとぶりくらいに伺いました。すこし間が空いてしまったので全身疲れが溜まってたみたいで、どこを押してもらっても気持ちよかったです。
    首をもみほぐしてもらうとき、今回オススメしてもらったハッカのバームがすごくスッキリして、首の動きがとてもスムーズになりました。
    ソフトな圧で心地いい施術なのに、終わるとガチガチの身体が緩んでラクになるのがホントにありがたいです^^
    なるべく定期的に通ってしっかり身体のケアを続けたいと思います。

はるさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミも頂きまして、とても嬉しく励みになります!

先日は腰とお首に蓄積したお疲れがありましたが、はるさんのお身体不調が解消され楽になって頂けて大変嬉しいです!

また、この度使用しましたCBDバームですが、筋肉の血行を促進するメントールが配合されていまして更にユーカリ、ローズマリー、ペパーミント、レモングラスのアロマオイルもブレンドされ爽やかな香りのクリームです!
    筋肉の緊張を緩め重たいコリの解消やリフレッシュにぴったりなので、おすすめいたしましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    はるさんのお身体の緊張が緩み首コリが解消され楽になって頂けて良かったです!

今後も定期的なメンテナンスでお疲れに合わせたお身体ケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:26:46.0

何度か来店してるのですが、来るたびに身体が軽くなり夜もぐっすり眠れます!施術はソフトなタッチで痛いこともなくどんどん体が緩んでいくので、身体が凝り固まって辛い方に本当におすすめです。

平日限定☆ 疲労回復&むくみ解消コース100分9400→8900【CBDオイル付】

マさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    施術後はお身体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになって頂けてとても嬉しいです♪
    また、施術についてのご感想も頂きまして大変有難く励みになります。

今後もマさんのお身体が楽になり明日の活力になって頂けますよう心を込めてケアサポートして
    参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご丁寧な口コミを書いてくださいまして感謝いたします!ありがとうございました。

• ミーシャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:06:06.0

帰り道足どりが、軽かったです。夜ぐっすり寝れました。    感謝感謝です。ありがとうございます。

ミーシャさま

いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミもを頂きまして大変励みになります。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

そして何よりミーシャさんのお身体が軽くなって頂けた事がとても嬉しいです!
    今度もミーシャさんにとって頑張っているお身体がリセットできる癒しのメンテナンスサポート
    ケアに心を込めて参りますので、ご来店の際はゆったりとリラックスのお時間をお楽しみ頂けましたら幸いです(^^)
    お会い出来るの楽しみにしています♪

• Lioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:34:29.0

とても落ち着ける可愛いサロンで、リラックスして過ごさせていただきました。
    ソフトな施術でしたが心地よく、固まっていた身体がすっと楽になりました。
    何ともいえない不思議な感覚でした。ぜひまたよろしくお願いいたします^^

【テレワークの蓄積疲労解消に☆】    ボディケア60分 ¥5400→¥4850

Lioさま
     この度はご来店いただきましてありがとうございます!
     Lioさんが店内の雰囲気も気に入ってくださりリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
     また、施術についてのご感想を頂けました事、大変ありがたく励みになります。
     そして何より施術後、Lioさんのお身体が軽くなって頂けてとても嬉しいです!
     今後も少しずつお身体に良い変化を感じて頂きながら楽しいリラックスタイムをお過ごし頂け
     ますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
     この度はご丁寧な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:36:59.0

担当スタッフさんのお人柄に、癒やされました☆
    店内の空間、インテリアもとっても好みで、ジロジロみて楽しませて貰いましたよ 笑

今回も丁寧な施術、そしてお話も聞いてくださり、楽しく、そしてウトウトしました☆
    心身ともにリフレッシュ☆

暑くなりますので、お身体大切にされて下さいね!!
    また来月、お伺いしますね!!

7月限定☆夏バテ&むくみ解消コース (アロマor CBDオイル付 ) 90分8700→7700

みみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きまして大変励みになります。

店内の空間やインテリアなども気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    そしてみみさんがゆったりとリラックスして施術を受けて頂き心身のリフレッシュとなれました
    事が何より一番嬉しいです!
    私にとっても楽しく素敵なお時間に感謝です。(^^)
    この度、みみさんからご感想を頂けた事を参考にさせて頂き、今後もお客様が気持ち良く
    ゆったりとお過ごし頂けるお店創りを目指していきます。

来月のお身体メンテナンスでも、みみさんがリラックス&リフレッシュして頂けるよう心を込めて
    ほぐしますね!ご来店お待ちしています♪

• nokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:11:01.0

症状をお話ししたところ、予約したコースとは別のアロマのついたコースを進めてもらいました。
    みるみる足が軽くなっていくのがわかり、感動!
    ゴリゴリと力任せにマッサージするのではなく、ちょうど良い強さ加減でした。
    接客や雰囲気、もちろんマッサージの内容も定期的に通いたいなと思わせてくれるお店でした!

【当店人気No.1 疲労回復コース☆】    セット120分 ¥10500→¥9950

nokoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中大変励みになる口コミを頂きまして、感謝いたします。

この度はお疲れの症状を伺いまして、6月限定クーポン120分コースの方がお得になっていまし
    たし、何よりCBDマッサージオイルの効果を実感して頂けると思いましたのでおすすめいたしました(^^)
    nokoさんのお身体が軽くなり、ビフォーアフターの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

今回、使用いたしましたCBDマッサージオイルですが、フットケア、ハンドケア、お首などお身体のお疲れの部位に塗布し、丁寧にマッサージする事で血流やリンパの促進、むくみ解消等の様々な効果が期待出来るおすすめのマッサージオイルです。
    その他、アロマオイルやクリーム、CBDバーム等、いろいろ取り揃えておりますので、お身体のお疲れ具合やご気分でお選びいただけますので、楽しんで頂けたら幸いです♪

今後もnokoさんのご要望にお応え出来るお身体メンテナンスでケアさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしています♪

• ひろぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:25:50.0

日々、スマホなどで目を酷使しているせいか肩から目の張りが酷かったのですが、とっても楽になりました。初めてのサロンだったので初めは緊張しましたが、部屋も清潔でアロマがたいてあったり、なにより担当スタッフさんの人柄がとても良くて、すっかり緊張も熔けリラックスして施術をお願い出来ました。
    ほかのサロンにかかった時に終わったあとにめまいがしてしまったりがあったのですが一切そんなこともなく何よりそんなに強くない施術なのにとっても体が楽になりました。夜も手足までポカポカして体に血が巡っているのがよくわかりました。
    眠くて眠くてその日は早寝しちゃいました、朝までぐっすりでした。今度は脚を重点にお願いしたいなーと思います     ぜひ、また伺いたいと思えるサロンです!本当におすすめします!

【PC・スマホ頭痛・疲れ目疲労解消☆】   セット100分 ¥8900→¥8350

ひろぽんさま
     先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
     また、大変嬉しい口コミも書いて頂きまして、有難いお言葉が励みになります。

お初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、ひろぽんさんがリラックスして施術を受けて
     頂けた事やサロンの雰囲気なども気に入って頂けた事も大変嬉しい気持ちです。

そして何より施術後のお身体の軽さや変化、また血流などの巡りの改善効果も実感して頂けて
     お身体が楽になりゆっくりとお休み頂けたとのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

私にとっても楽しく素敵なお時間でした(^^)
     ご縁に感謝いたします。
     今後もひろぽんさんのお身体に最適なコースや施術でご希望に添ってお疲れの解消や改善を
     していきたいと思いますので、お気軽にご相談ください♪
     ご来店お待ちしています(^^)

こころ木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー