3. エステサロン東海トップ   >
  5. サンライズビューティー   >

サンライズビューティー

サンライズビューティー

• 岐阜県岐阜市下奈良2丁目13-7
  • 西岐阜駅から車で5分 【県庁・ふれあい会館からスグ近く】

ぐらむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:48:46.0

優しく、丁寧な接客にとても好感が持てました。おかげさまで緊張することなく、受けられました!ありがとうございました♪

家に着いてから鏡の前で確認すると、明らかにブラジャーから胸が溢れていました。また、入浴時に裸で横から胸を見ると丸みをおびており、胸の下部分も上がっているのがわかりました!バストアップの他にも魅力的なメニューがたくさんあるので、また、伺うのが楽しみです!

素敵なお店に出会えてよかったです^_^

サンライズビューティーからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいお言葉です♪
    変化をご実感いただけたこと、私も大変嬉しく思います!!
    次回もぐらむ様のご要望にお応えできるよう、お力添えさせていただけたらと思います。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:03:49.0

はじめての筋膜フェイシャル、
    初めての感覚でちょっとびっくりしましたがすぐ慣れて
    心地よく。最初と最後の違いがわかって効いてる感ありました。
    しばらくしてからも首周りがスッキリしてて
    効果も持続。
    また行きたいです!

【最強小顔ケア☆】FAITH生コラーゲン筋膜フェイシャル80分 7700円

サンライズビューティーからの返信コメント

まあ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、効果を実感していただけて嬉しいです!!
    当サロンの筋膜リリースは施術時だけでなく、
    時間の経過と共に効果を発揮してくれますので、
    続けて受けていただくとより一層効果を感じていただけるかと思います(^^)
    是非また、まあ様のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
    お会いできる日を心待ちにしております(*^^*)♪

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:37:28.0

初めてこちらのサロンに行きました!
    担当してくれた方はとても話しやすく
    初めましてなのにたくさん話しも聞いて
    いただきました(;_;)
    初めて体験する機械でとても気持ちよく
    脚もすっきりしました。
    子供もいるのでなかなか時間がとれないですが
    子供同伴も大丈夫言っていただけたので
    また行きたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)

ガッツリ下半身+お腹 筋膜リリース+ラジオ波+リンパ流し 30000→12000

サンライズビューティーからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    脚スッキリされて本当良かったです!!手ではほぐせない深い所までほぐしていけるのと、ラジオ波+吸引のトリプル作用でしっかりアプローチをかけていけるのでたくさんのお客様が終わった後満足して頂いております!
    お仕事や家事やお子様の事で毎日お忙しいと思いますが、お子様連れでも大丈夫ですので是非また
    いつでもご連絡くださいませ。
    お待ちしております!

サンライズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー