5. エミュー(emu)   >

Private salon emu【エミュー】

プライベートサロンエミュー

• 栃木県那須塩原市西富山83-9 サンマリノイシカワ
  • 西那須野駅から車で5分  那須塩原駅から車で8分

• あすあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:58.0

いつ行っても丁寧でツルツル、プルプルに施術していただいているので次の日の化粧のりがちがいます。
    スタッフさんも明るく親切な方なので安心して任せられます。これからも通い続けたいサロンです♪

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:25:15.0

お肌の悩みや相談など親身に聞いてくださりありがとうございます!綺麗なお肌で居れるのは担当スタッフさんのおかげです!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:53:07.0

いつも幸せな気持ちにさせてもらい、ありがとうございます。

• えんみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:42:04.0

気になるうぶ毛もすっきりとれるし、サロンに通い続けて肌の調子がすごくいいです!
    施術も丁寧で、毎回行くのを楽しみにしています☆

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:54:55.0

雰囲気もよく、接客も丁寧で仕上がりも最高でメニューも細かくあり、料金も通いやすいです!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:43.0

初めて毛穴ケアを施術しました!ずっと気になって諦めてましたが1回施術しただけでも綺麗になりそしてツルツルになりました!
    鏡見るのが楽しくなりました!次回もよろしくお願いします!
    いつも丁寧な対応そして素敵なアドバイスありがとうございます!(´▽`)

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:27:07.0

はじめての施術でしたが、化粧水の浸透やメイクのりの良さなど、すぐ実感が得られたのでやって良かったです!
    アドバイスなどもいただけて、また通いたいと思います!!

Private salon emu【エミュー】からの返信コメント

uka 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

メイクのノリ抜群ですよね
    すぐにご実感いただけて嬉しいです!

次回もお肌の変化を楽しみにご来店くださいませ(^^)

• りいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:22:31.0

毛穴のポツポツが気になり自分で押し出したりしてましたが毛穴の開きが酷く、改善されませんでした。
    今回emuさんにケアして頂くことになり、触ってみたらなんとツルツに。一度でここまで変われるのかと感激しました。今では気になってた毛穴も小さくなり、化粧直しも綺麗な仕上がりになりました。とても丁寧な対応で満足しております。また次もよろしくお願いします。

【毛穴革命】毛穴エクストラクションプロ+肌別パック¥12000→¥9900

りいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一度での変化をご実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねていただくごとに、さらにキレイに改善されていきます。

全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 05:57:15.0

毎回とても丁寧な対応をいただき、安心してお任せしています。
    リラックス出来る環境とお人柄と全てにおいて高評価で大変満足しています。いつもありがとうございます!

【VIO ミックス脱毛】つるんとしたお肌に♪(ブラジリアンWAX+光脱毛)

はるお様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます

高評価で満足とのお言葉、大変嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー