4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. リュクスアートラボ(Luxeartlab)   >

リュクスアートラボ ネイル ボディアート アンド スクール

• 群馬県前橋市亀里町270-3
  • 前橋駅から徒歩約60分/車約10分
  • ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

今回のニュアンスネイルも、最高の仕上がりでとても気に入ってます。やっぱりネイルは心のサプリメントです♪
    次回も、よろしくお願いします。

≪当店施術40日以内オフ無料≫ 【Hand】*長さだしなし*デザイン相談コース

Luxeartlab nail.bodyart&schoolからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    ニュアンスネイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    今回のアートは私も自信作でしたので、お任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    また次回もカッコ可愛いアートを用意してお待ちしております♪♪

口コミありがとうございました!

• ちこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

場所が分かりづらく不安でしたが、お店の外まで出てきて下さって有難かったです。お店はキレイでオシャレ。
    スタッフの皆様も皆素敵な感じで美人!心配りも技術も素晴らしくて、仕上がりもカタログ以上で大満足です。また次お願いしたいです。

≪ご新規様限定オフ無料&10%off!≫【Hand】フレンチ     ¥6,930⇒¥6,237

お仕上がりやお店の雰囲気にもご満足頂けた様で嬉しいです!
    お話も楽しく、私も施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後もお客様のご要望に寄り添った接客、技術の向上に努めてまいります。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• もゆありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今月もお伺いしました!
    なんの注文もなく、お任せでお願いしてしまいすみません…
    わたしのイメージに合ったデザインで、お任せした甲斐があります!
    話しながらでも丁寧にやっていただき、デザインまで考えていただきありがとうございます!
    今回のデザインも見惚れてしまいます!

毎回とても楽しい時間をありがとうございます♪
    お任せ頂けて嬉しい限りです。デザインを即興で考えるのはとても楽しいですし、ご満足頂けた時は本当に嬉しいです!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ほぼすべての爪がが巻いてしまっているのですがとても丁寧に整えてくださいました。きっと大変だったと思います…久しぶりにきれいな自爪を見られました!ありがとうございます!
    また、カラーサンプルもたくさん見せててくださり楽しく悩めました。
    次に伺う時は迷子にならないようにしますね。

≪ご新規様限定オフ無料&10%off!≫【Foot】ワンカラー  ¥7,370⇒¥6,700

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ケアや施術の仕方で改善できる事もありますので、また引き続きお任せ頂けると嬉しいです。
    次回は迷う事なく、ご来店をお待ちしております!

• もゆありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

2回目です。
    初めてお伺いした時、施術の丁寧さに感激してリピートしました。
    今回も丁寧に施術していただき、ザックリとした注文にもかかわらず、わたし好みに仕上げていただきました。
    とても丁寧で繊細にアートしていただき、完成に感激して見惚れてしまいます。
    担当スタッフさんが、とてもステキな方で全てお任せできると思っています。
    また定期的にお伺いさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お話が楽しくてついつい盛り上がってしまいますが、施術が疎かにならないよう、
    常に技術を磨いて、イメージ通りのデザインをご提供出来るように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回お会いさせて頂くのが本当に楽しみです!
    またご一緒に素敵なネイルを作っていけたらと思います♪

• ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

毎月、勉強も兼ねてお世話になっております。
    最高の技術で、反り爪を忘れるほどの綺麗なフォルム、デザインの無理難題にも応えて頂き毎回大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    実はお持ち込み頂くデザインを毎回楽しみにしております。
    今回も今までにない意外なカラーでしたが、凄くしっくりきていて、
    とてもカッコ可愛い仕上がりになり、施術しながら私も楽しんでしまいました!

お爪の癖やお悩みを解消しながら、これからも長くネイルをお楽しみ頂ければ幸いです。
    口コミも頂きありがとうございました♪

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/31

とても丁寧にしていただきました。
    クーポンを使用したので、今回はかなりお得に出来ると思っていたのですが、お会計をしてみるとクーポンを使わなければかなり高かったなと思いました。
    デザインを伝えた時点で、だいたいの金額などを教えてもらえれば良かったです。

《ご新規様10%off&他店オフ無料!》メニューより10%off!

先日はご来店頂き有難うございました。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お値段ですが、複数の手の込んだアートを取り入れたデザインでしたので、お値段変動するメニューであることは口頭でお伝えさせていただきましたが、詳しいお値段までお伝えできず、確認不足でしたこと反省しております。
    今後も技術の向上やお客様に寄り添ったご対応を心がけ、努めて参ります。
    また機会がございましたら、キャンペーンネイルや定額ネイルのお得なコースもございますのでまたのご利用お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

• soraki1727さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/12

とっても丁寧にしていただいて
    理想通りにしてもらいました。

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お洒落なsoraki1727さまにお似合いな素敵な秋ネイルでした☆
    更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミ有難うございました♪

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

最初に避けて欲しいと伝えたデザインで出来上がり、予算についての確認も無く、時間もかかりました。値段不相応だったと感じます。

《新規オフ無料/Ayaka限定》全ジェルメニュー20%off!

先日はご来店頂き有難うございました。

この度はお仕上がり、ご対応ともにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    お値段につきましては、お選び頂いたメニューですとデザインに応じて変動するメニューとなっておりましたが、口頭での説明不足によりご希望に添えなかったと反省しております。
    お時間につきましても、ご予約30分前のご来店でしたが、ご予約の都合上すぐにお通しが出来ず、こちらもお時間過ぎてのご案内になってしまいとても長く感じられたと思います。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

初めての利用だったのですが、とても丁寧で施術してくれた方もとても接しやすくて、デザインもご要望通りにしていただけたり、一緒に考えて下さったり、とても親切で通いやすいサロンだと感じました!
    また利用します(*^^*)

《ご新規様10%オフ》メニューより10%off!

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ご一緒にデザインを考えたり、お話ししたりとても楽しい時間でした☆
    またご一緒に素敵なデザインを考えましょう!
    さゆりさまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• みななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/21

説明も丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。

その後、素足をお楽しみ頂けていますでしょうか。
    イメージ通りになって良かったです!
    口コミも頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心待ちにしております。
    有難うございました。

• Satomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも気に入りました。雰囲気も良いお店です。

先日はご来店いただき有難うございました。

お店の雰囲気、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    透明感のある夏らしいネイルがSatomiさまにとてもお似合いでした!
    引き続き更なる技術向上に努めて参ります。

またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

丁寧にやって頂き仕上がりもキレイにして頂きましたが、爪の端を切りすぎてるせいか、何ヶ所か皮膚に刺さって膿ができてしまいました。
    今後の参考にして頂ければと思います。

《オフ無料/Ayaka限定》ワンカラー+オーロラorミラーアート2本付き

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この様な事がない様、もう一度スタッフ全員の技術の見直し、向上をして参りたいと思います。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/14

今回もありがとうございました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、お話もすごく楽しかったです!今回ネイルもとても綺麗に仕上がり嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

今月のキャンペーンnail

私も沢山お話しさせて頂き、施術しながら楽しい時間を過ごせました♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも今の時期にピッタリでとてもお似合いでした♪♪

次回もぜひまた素敵なデザインをご相談しながらお話ししましょう。
    ご来店を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• りちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

ここ数年毎月お世話になってます。
    ここに通い始めてから浮いてくることがなくなりました。
    いつも細かい注文にも対応して頂いて感謝してます。

≪40日以内オフ無料≫ 【Hand】≪長さだしなし≫デザイン相談コース

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    浮がなくなって、快適に過ごして頂けている様で、とても嬉しいです!
    これからも、可愛いネイルを提供させて頂ける様頑張ります♪♪

口コミの返信が遅くなり失礼いたしました。
    また来月お待ちしております。
    ありがとうございました♪

• akechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

今回2回目です。
    技術は素晴らしいです!
    仕事はとても丁寧、センスもあります。
    もう他には行けません
    ネイルの日がこんなに楽しみになったのは初めてです。
    いい仕事をする人との時間はとても気持ちがいいです!
    担当スタッフさん、また素敵なネイル楽しみにしていますね

ご来店ありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございました。
    技術的にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    さらにご満足頂ける様、これからも精進して参ります!

次回も可愛く素敵な指先になれるお手伝いさせて下さい。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/6

先日はキラキラな可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました!
    可愛いネイルと楽しい会話で辛いことも忘れて楽しい時間を過ごせました。

《ご新規様10%オフ》全ジェルメニューより10%off!

キラキラでとっても可愛く、雰囲気がお似合いでした!
    楽しすぎる会話で時間がたつのが早くあっという間で
    私も楽しみながら施術させて頂きました♪

ぜひまた次回も、ご相談しながら可愛く作り上げましょう!
    ご来店を心からお待ちしております♪

口コミを頂きありがとうございます♪

• 328さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/6

ケアも丁寧にしていただき、ネイルもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    足元を見ると気分が上がります。

《ご新規様10%オフ》全ジェルメニューより10%off!

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    オシャレなニュアンスネイルお似合いでしたね♪
    夏の間のフットネイル楽しんで下さい♪♪

328様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/1

安定の大満足!
    また来月もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもずっと長く通って頂けるサロンと技術の向上を目指して頑張ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

毎度毎度、とっても可愛くて
    仕上げてもらって大満足です★★
    また、可愛くネイル宜しくお願いします♪♪

≪40日以内オフ無料≫【Hand】≪4本以下長さだし≫デザイン相談コース

個性派なおしゃれネイルで、いつも施術しながら私もテンションが上がってしまいます♪
    これからもご満足して頂ける様、技術を磨いてお待ちしております!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

リニューアル前からお世話になってます。
    以前は爪に亀裂が入ってしまうのが悩みでしたが、こちらでネイルをしてもらってからは全然亀裂が入らなくなりました!
    持込のデザインにも柔軟に対応してもらえるので、今度はどんなネイルにしようか考えるのが毎月の楽しみです。
    そして仕上がりがとても美しいので、自分の爪を眺める時間が増えました笑
    これからもお世話になりたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪のお悩みを少しでも解消出来ます様、これからも頑張ります!

いつもおしゃれなネイルをオーダー頂けるので、私も楽しみでワクワクします。
    ぜひお気に入りのネイルアートを一緒に考えましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

リュクスアートラボ(Luxeartlab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー