4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン キラリ(Ki Ra Ri)   >

Salon Ki・Ra・Ri

サロン キラリ

• 新潟県見附市上新田町521-38 いたがきコーポ203(ひゃくてん様2F)
  • 見附駅から車で7分
  • ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:30.0

先日は有難うございました。脚のむくみからくる痛みが施術して頂いたことで痛みがなくなり脚自体軽くなりました。ほんとに有難うございました。

ゆか様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。出逢いに感謝です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ホルミシスケアでお悩みが改善されて、お身体が楽になられたご様子で、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。(担当:小川)

• スイーツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 09:32:58.0

良かったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお茶タイムも楽しい時間ですね~♪
    次回も楽しみにしております。(担当:小川)

[投稿日] 2023-04-24 08:45:33.0

季節の変わり目だからか、お肌の乾燥を感じたので、ドライヘッドスパ付きのフェイシャルをお願いしました。

ヘッドの時間は、幸せな時間で、頭がスッキリしました。

お顔も、しっとり艶々ぴかぴかになりました。
    一回でも、これほど変わるのはビックリしました。

ヘッドも付けたので、顎のラインもシャープになりました。

フェイシャルでしたが、身体の疲れもとれたようで、大満足です。

また、よろしくお願いします。

key様
    ≪シャープ&小顔≫顔筋ストレッチフェイシャル&ドライヘッドスパ付きMENUのご体感いただき誠にありがとうございました。
    使用するお化粧品もエイジングケアに特化したLabo+。ドライヘッドスパをプラスする事で、更にシャープ&小顔に♪

施術をご満喫頂き、素敵なご感想をありがとうございます!
    これからもkey様のお身体とお肌の癒しのお時間をsalonKiRaRiでお過ごしいただけますど幸いです。

[投稿日] 2023-04-11 22:23:40.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧に、していただきありがとうございました。ヘッドスパ超気持ち良かったです。デコルテも気持ち良かったです。癒されます。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お誕生月特典のご利用でヘッドケアをお選び頂き、ヘッドのコリをほぐしたことで、さらに深い癒し
    を感じていただけたとおもいます。

これからもダッシュリン様のお肌とお身体に最善な施術をご提案させていただきますね♪
    今後とも宜しくお願い致します。(担当:小川)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:24:14.0

仕上がりの肌がつるつるで、白くなっている気がします。
    きれいにして頂いて、ありがとうございます。

みずき様
    全身脱毛2回目!ありがとうございました。
    ルネッサンス脱毛機器はお肌に優しく、美肌になれるとご好評いただいております!
    つるすべの&明るくなって白くなった感じ☆夏までに理想に近づけるよう、これからもよろしくお願い致します。
    お顔やVIO込みで全身まとめての脱毛はそれぞれ別々に施術と比較すると、脱毛施術期間も短縮出来て料金的にもおトクですね!満足度を高める為に丁寧に施術させて頂いてる為、3時間半程お時間をいただきますが、痛みも少ないので、リラックスタイムとしてお寛ぎくださいね!(担当:小川)

[投稿日] 2023-04-03 19:17:17.0

先日は、ありがとうございました!
    前回の脱毛、かなり変化を感じました。夏までになるべくキレイになりたいので、脚もお願いしました。

前後のケアも含めて、とっても丁寧なので、寝てしまいそうなほど、リラックスできました。
    キレイにしたいので、定期的に通います。

また、よろしくお願いします!

key様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    夏までに!を目標に各部位の脱毛をスタート!ありがとうございます♪
    お肌に優しく痛みも少ない上に、変化を感じるという嬉しいご感想を沢山いただいております。
    key様にもご実感いただけて、大変嬉しく思います♪♪
    これからも丁寧な施術に心掛けて、ご満足いただけますよう頑張ります!
    脱毛は2か月に一回の施術となりますが、ボディケアやフェイシャルなどもご予約くださり、key様には度々お会い出来るので、とても楽しみです^_^

[投稿日] 2023-03-27 20:51:20.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は、とっても気持ちよくて何度も寝てしまいそうでした(笑)おはなしも、いつも、楽しくて(>_<)ご褒美にまた行きます(^3^)/

ぴよさま
    全身デトックス&癒し&美ボディケア☆ご利用ありがとうございました!
    何度も寝てしまいそうになるほど気持ち良かった!って言っていただけてとても嬉しいです♪
    老廃物が溜まっていると、カラダに不調が現れてきますので、是非!カラダ&ココロの定期的なデトックスしてあげましょう!次回ご予約お待ちしております☆(担当:小川)

[投稿日] 2023-03-26 11:32:32.0

いつもありがとうございます
    フェイス初めてしましたが、すごくきもちよかったし、顎回りがシャープになり、とても、嬉かったです(>_<)

ぴよ様
    いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャル!嬉しいご感想をありがとうございます♪
    顔筋ストレッチフェイシャルは、お顔の筋肉をほぐしてストレッチしてデトックスしていきますのでシャープなフェイスラインやシワ・たるみなど、エイジングケアをお求めの方にとても人気のメニューです☆
    ヘッドスパで頭皮から血流改善している時間はサイコーの癒しタイムでしたね♪

[投稿日] 2023-03-21 19:36:05.0

フェイシャルエステとても良かったです。また、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

スイーツさま☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この度は、いつものメニューにプラスで、初めてのフェイシャル体験!ありがとうございました(^.^)
    施術後に「こんなに変わるとは思わなかった!」とおっしゃっていただいて、とても嬉しかったです♪♪ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)   担当:小川

[投稿日] 2023-03-12 18:16:25.0

以前、こちらのサロンでワキの脱毛を体験したら、量が減る!毛が細くなる!と言った効果を感じました。今回はワキだけでなく、腕やVIOをお願いしました。

昔、通っていた別のお店は何度も通っても、なかなか減らなかったので、こちらのサロンでは脱毛の効果を感じられ、嬉しいです!

施術前後のお手入れも丁寧なサロンなので、安心してお任せできます。

次回も、よろしくお願いします。

key様
    いつもご利用下さり誠に有難うございます(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

脱毛機器も純国産であり、日本エステティック機構認証機器ですので、安全で快適な施術をご提供させていただいております。

減毛をご実感いただいたというお声!本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    これからも、丁寧な施術・ご満足いただける施術に心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します!
    次回、GW明けにまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね!(担当:小川)

[投稿日] 2023-03-04 12:35:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も下半身マッサージ気持ちよかったです(>_<)自宅でのケアもアドバイス頂いて、頑張ってます(^O^)また、おねがいします(^O^)

ぴよ様
    こちらこそ!いつも有難うございます♪
    ぴよ様のお疲れが楽になって、心も軽くなっていただけるよう、これからもしっかりと寄り添ってまいります☆
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-03 12:55:12.0

先週は、ありがとうございました(*^^*)下半身が本当にかわりました!!通う前までは、太ももも硬い脂肪だったんですが、今は柔らかさが自分でも、わかります(>_<)
    今日もこれから、よろしくお願いします(^O^)

ぴよ様
    柔らかくなりましたね♪♪今後の変化も楽しみですね。目標に向かってファイトです!
    次回以降のご予約もありがとうございます!!お待ちしておりますね☆(担当:小川)

[投稿日] 2023-02-19 19:31:04.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが、雰囲気もよくマッサージも痛気持ちよく大変満足でした(*^^*)親しみやすく、終始居心地がよかったです!癒し効果抜群でした!定期的に通いたいと思います(^O^)

ぴよ様
    この度は、当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。
    癒しと美ボディを同時に叶える為に、精一杯の施術をさせていただきました。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います♪
    これからもぴよさまのカラダとココロの癒し処として、末永くよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます♪また、色んなお話ししましょ☆お待ちしておりますm(__)m

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:32:06.0

初めて利用させてもらったのですが、全てが良かったです。
    施術の前に使用する化粧品の説明もあり、右手だけにクリームを塗ってもらい左右の手の関節の柔らかさの違いがわかります。これには驚きでした!塗ってもらった指にひび割れがあったのですが、翌日にはふさがっていました。こんな効能もあるの?と、ただただビックリです。
    フェイシャルの施術でしたが、フェイスラインがスッキリして頬も上がっていました。仕事で一日パソコンを使用しているので、目も重く辛かったのが終わった後はスッキリです。目もいつもより大きくなったように感じました。
    次回は、ボディをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

うさぎさま☆
    口コミをご覧いただき、「ずーっと気になっていたお店!」とおっしゃって下さり、とても嬉しかったです♪♪
    うさぎさまにお会いできて本当に良かった!
    フェイシャルはサロン自慢のメニューです。施術前のカウンセリングで、手で体験いただいておりますが、翌日までご実感頂けたのは本当に良かったです!
    フェイシャルにも感動いただけたご様子で、セラピストを続けてきて良かったと心から思える瞬間でした。
    次回のボディでも感動していただけるよう精一杯施術させていただきますね!(担当:小川)

• コモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:55:23.0

VIOワックス脱毛をしていただきました。
    他店よりもワックスの痛みは感じませんでした。
    細い毛も抜いてくれたりと丁寧な施術に感激しました。
    次回またよろしくお願いします。

コモさま☆
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    初めての方でも安心してお受けいただけるような敏感肌用のWaxを使用させて頂いておりますので、痛みも軽く済んだご様子でホントに良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご予約もいただき、またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• たのたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 01:40:31.0

ブラジリアンwaxで利用させて頂いてます。
    先日は年内にキレイにしておきたい!と、お世話になりました。
    施術中は楽しいおしゃべりで、恥ずかしさなどどこへやら(笑)
    何より丁寧で仕上がりは大変満足しております!!
    また、利用させて頂きます♪

たのたんさま☆
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回から担当が変わりましたので、ご不安だったと思いますが、、、
    おしゃべりが止まらなくて!(笑)楽しい会話してたらにあっという間に終了してましたねー!
    丁寧さはキラリの自慢です☆
    これからも末永くよろしくお願い致します。(担当:小川)

[投稿日] 2022-12-23 20:36:08.0

キレイになってすっきりしました。本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

スイーツ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    美味しいスイーツの差し入れも嬉しかったです♪ごちそうさまでした!
    次回もご満足いただける施術を心掛けます!
    またのご利用をお待ちしております。 (担当:小川)

[投稿日] 2022-12-13 21:24:03.0

先日は、ありがとうございました。いつも丁寧に、していただきありがとうございます。やっぱり化粧ノリが違いますね。来年度も宜しくお願いします。

ダッシュリン様
    今年一年、プライベート含め、大変お世話になりました!
    来年も、ダッシュリン様のお肌、ボディのメンテナンスはお任せくださいませ☆
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-11-22 17:26:08.0

よもぎ蒸しを体験させて頂きありがとうございました。体の芯から温まりとても満足しております。何かありましたら、また利用させて頂きます。

スイーツ様
    この度は乳酸菌よもぎ蒸し体験のご利用、誠にありがとうございました☆
    こだわりのよもぎ+子宮菌活蒸しは当サロンイチオシのよもぎ蒸しです♪
    ご満足いただけたご様子でこちらもとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。 (担当:小川)

[投稿日] 2022-10-04 20:33:21.0

先日は、ありがとうございました。また、また癒されました。やっぱりデコルテ気持ちいいですね。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また次回宜しくお願いします。

ダッシュリン様
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、デコルテ施術を念入りにさせていただきました。
    施術後にはお肌がワントーン明るくなりましたね!
    これから寒い季節になりますが、体調にお気を付けてご活躍ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 16:53:25.0

初めてでしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    エステのデコルテマッサージも痛気持ちよくてリピ予定です。

ゆー様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、ゆーさまのお肌とお身体のメンテナンス&癒しの空間としてご利用いただけたら幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    (担当:小川)

[投稿日] 2022-09-04 04:06:16.0

キレイにして頂きありがとうございます。

スイーツ様
    楽しくお話しながらの施術で、あっという間に終わった感じでしたね!
    またのご利用をお待ちしております。
    こらからもご満足いただける環境とおもてなしをご提供致しますm(__)m
    (担当:小川)

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:24:31.0

今日も癒されました^_^ありがとうございました。
    マッサージが気持ち良すぎて、今どこにいるのかわからなくなるほどでした。疲れもむくみも取れ、夜には体重が0、5k減っていました。

あゆさま
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お疲れのお身体から「癒して下さ~い」って願いが伝わってきましたよ(^^)
    ハンド&カッサーラで、優しく丁寧にほぐして流していきました!
    今回もゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で、こちらこそありがとうございました!!(担当:小川)

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 04:02:45.0

お肌についての説明が詳しくためになりました。
    1回の施術で顎周りがすっきりしてびっくりしました
    心地よくて良かったです

るな様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    日頃のお手入れにもお気遣いされていらっしゃるので、とても綺麗なお肌ですね!
    お顔もお身体もお疲れが溜まらないうちにケアしてあげると喜びます☆
    癒しのお時間にまたのご利用をお待ちしておりますね♪ (担当:小川)

• なおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:49:53.0

先日は、お世話になりました。
    めちゃくちゃ、良かったです。
    デコルテまでが顔ということで、デコルテも丁寧に施術してもらいました(^^)
    そのお陰で、リフトアップしました(^-^)/
    一番驚いたのが、目がパッチリ開いたことです(^-^)/
    そして、世界が変わったかと思うほど、視界がクリアになり感激です。
    デコルテをマッサージしてもらうと、いつも冷たい足元もぽかぽかになり、びっくりしています。
    セリフのリンパの流し方、巻肩の解消、耳のマッサージ教えてもらったので、頑張って実践したいと思います。
    また、お邪魔させてください(^^)

なおちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます^_^

今回は、フェイシャルを受けていただいて
    目がパッチリ開いて、視界がクリアになったとのご感想は、
    私もとっても嬉しいです。

お悩みの足元の冷えも、ポカポカして良かったです!

お顔やお身体の良い変化を感じていただきありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    お待ちしております。

お家でのセルフケアも続けてみてくださいね♪

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:50:15.0

今回は美白コースで利用させていただきました。
    施術前ザラザラだった肌がもちもちのツルツルになりましたし、肌トーンもUPしたように思います。
    施術以外に会話も楽しくて、今回も大満足です。
    また来月宜しくお願いします。

あ→ちゃん様
    いつも有難うございます♪
    今回もお肌の変化をご実感いただき、ご満足いただきとても嬉しいです!
    来月も、あ→ちゃん様にお会い出来るのが、とても楽しみです♪♪
    また、楽しいお話したくさんしましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。 担当:小川

サロン キラリ(Ki Ra Ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー