3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エス(es)   >

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】

メンズビハダソウシン スカルプト エス

• 東京都品川区東五反田1-8-11 シルバープラザ五反田101
  • 五反田駅徒歩2分/大崎駅徒歩12分/品川駅徒歩19分

[投稿日] 2023-07-31 16:36:57.0

旅行前ラストスパートで行かせてかもらいました!
    ブラックハイフで顎肉ががっつりなくなり
    ウルセラで引き上げバッチリしてもらったので
    写真写りがとても良くてすごく嬉しいです!!!
    目のたるみもとってもらったので目もパッチリしていて
    最高です!!
    体重変わってないのにマイナス3キロ位の顔になりました!
    また月末旅行予定あるので
    また何回かその前に行きたいと思うのでよろしくお願いします!

【人気No.2】完璧小顔コース♪ブラックハイフ&ウルセラ打ち放題 ラジオ波付き

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

写真は実物より膨張して映るので最近はお顔のハイフも人気あります。
    ウルセラアイで目もぱっちりしてとてもキレイでかわいいです。
    体重は変わっていないのに、見た目がお顔もお身体もマイナス20歳になりましたね。
    ももちゃん様のキレイになって輝く姿が好きです。
    今年の夏もキレイになってエンジョイしてくださいませ。

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:33:55.0

エスさんの、ブラックハイフ最高です。運動してもダイエットしても変わらない、本当に脂肪吸引しようか悩んでいた太ももと二の腕。足は本当に綺麗になり、今では細身パンツが綺麗に履けるように、コンプレックスがなくなりました!
    二の腕集中対策中で対応して頂いていますが、本当にすぐに効果が見られて感動です。超オススメです。いつもありがとうございます(^^)!

先着2名【前日or当日予約限定】ブラックハイフ1.6mm10P¥20000→¥18000

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

運動で足のかたちまではなかなか難しいですよね。
    Maiさまはエスのブラックハイフで本当に美脚になられましたね。
    いつも眺めがよくて、ついつい見惚れてしまいます。
    次は二の腕も自慢の二の腕にしていきましょう。
    今年の夏は暑いですから二の腕出した方が少しは涼しいですよね^_^

[投稿日] 2023-07-29 12:09:24.0

夏なので、目立つ二の腕をハイフ当てていただいています!頑固なオニクも、少し柔らかくなってきて良い感じです。
    いつもプロ目線でしっかり仕上げて頂いて、ありがたい限りです♪また是非よろしくお願い致します!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

いつも素敵な笑顔をありがとうございます。
    今年は二の腕を出してワンピーズをより素敵に着こなしていきましょう。
    こちらこそ美しくなって喜んでくださるYuu様の笑顔にいつも癒されています。
    こらからも美に磨きをかけて素敵な人生にしていきましょう・

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:24.0

先日はありがとうございました
    雰囲気も良くバランスも見ていただきながら施術もしていただき美容に鈍感な私には説明していただきながらでとても助かりました。
    また絶対行きたいです

完璧小顔コース♪ウルセラハイフ&ブラックハイフ急速小顔★ラジオ波付き

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

横須賀からブライダルでの初めてのご来店ありがとうございます。
    初対面なのに心を開いて色々お話してくださって嬉しかったです。
    幸せなひとときでした。
    お顔もお身体もとってもお綺麗になられてこちらも幸せな嬉しい気持ちになりました。
    Z世代様 これからのご活躍に期待しております。
    美容の事はエスにお任せください。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• hippoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:58:25.0

顔のブラックハイフは2度お願いしてましたが
    ウルセラは初めて施術していただきました。
    期待以上の効果で、前後の写真の違いに驚きました!
    スリムスカルプトもお尻にあてていただき、効果に感動しました。
    続けていきたいです!

最強フェイシャルブラックハイフ★フェイスラインを綺麗に小顔に♪6600円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ウルセラとても効果でましたね。20歳くらいお若くなられましたね。
    スリムスカルプトもお尻が劇的にあがって感動しますよね。
    続けてあげるともっとキレイになられます。
    周りの反応が良くなったと皆様に言われます。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:35.0

肩こりが酷すぎて頭痛がしたりしてましたが、しっかりほぐしてくれるので安心してお願いできます。
    続けていると最近肩が柔らかくなってきたと実感しました。
    いろいろアドバイスもしていただけるし、自分のタイミングで行けるのが通いやすいなと思ってます。
    効果が分かりやすいところが嬉しいので、もっと美意識を高めていきたいです。

≪肩コリ改善≫ブラックハイフ2P 5980円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

いつも笑顔をありがとうございます。
    しい様の肩のラインんの美しくなられていかれる姿を見れて嬉しいです。
    これからもしい様のタイミングでお時間ある時にでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 12:08:20.0

久々にお腹にスカルプトをおこないました!
    運動が苦手な方でも短時間で引き締めできるのでおすすめです!寝てるだけなのに次の日、筋肉痛が出て効果感じられました~
    次はリフトアップでお尻を上げたいです!またよろしくお願いします!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

そのままでも十分お綺麗なのに、いつもお顔もボディもより綺麗に磨いてくださりありがとうございます。
    お顔は初めてお会いした時よりブラックハイフでえらは小さくなって、目元は上がっていて、身体も初めてお会いした時よりブラックハイフで華奢になられてマネキンさんみたいです。
    美の鏡です。
    いつも美の刺激をうけます。

[投稿日] 2023-07-15 14:53:14.0

今回はがっつり全身減らしていただきました。
    水着を着るので、お腹とお尻にスカルプト当ててもらい!
    二の腕背中中心にブラックハイフ当ててもらいました!
    お腹は薄く、お尻はヒップアップ、二の腕にある憎い振袖をとってもらい
    見た目-3キロにしてもらいとても満足です!!
    昔はジムに行ってましたがジムに行く時間なくなったので
    本当にありがたいです!
    なんなら手っ取り早くて本当最高です!
    どこの部位やっても文句なしの星5つです^_^

【7月限定】夏に向けて痩せる!!ブラックハイフ1.6mm20P×スカルプト2部位

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ブラックハイフは運動やダイエットで落としずらい二の腕の振袖もキレイにとれるから大人気です。
    わたくしたちも昔はジム行っておりましたが、なかなか時間がとれないのでブラックハイフとスカルプトで手っ取り早くサイズダウンしております。
    ご旅行楽しんで来てくださいね。

[投稿日] 2023-07-15 05:51:58.0

ボディのハイフとお顔のウルセラで伺いました(^^)
    いつもボディのハイフをお願いしてますが、本当に気になる部分がスッキリするのでおかげで最高に保ててます。
    お顔のウルセラでは口角を上げていただいたおかげで、写真写りがとても良くなりました!またお伺いします♪

Yuu様

いつもお会いするたびにお綺麗になられていて素敵です。
    ウルセラで口角あがって微笑んでいるお写真、絵本のように良い絵でした。
    お写真見せてくださりありがとうございます。
    素敵なお顔を生かしてお綺麗にさせて頂けるお手伝いをさせて頂いて、より幸せになられてこれからもご活躍と輝きを期待しております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:00.0

今日は下半身でお願い致しました。
    ハイフの後にスカルプトをあてたらいつも以上にサイズが減って感激しました。
    お腹にスカルプトあてたのに、お腹が凹んだだけではなくて、足も全体的に綺麗に痩せられてとても嬉しかったです。

いつも期待以上の効果です。
    無理な勧誘もなくてコースの縛りもなくて安心して伺えます。
    いつも明らかにわかる効果を出してくださりありがとうございます。

先着2名【前日or当日予約限定】ブラックハイフ6P×スカルプト30分¥15000

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ハイフ+スカルプトの組み合わすは効果が明らかにすぐにわかるからモチベーション上がりますよね。

スカルプトはお腹にあてるとお腹だけでなく足もむくみが流れて美脚になりますし、ヒップも引き上がります。
    寝ているだけで、速攻性もあるので撮影前のタレントさんもよくいらっしゃっております。

[投稿日] 2023-07-13 10:52:26.0

今回はブラックハイフのクーポンを購入して脚を施術していただきましたが
    肩や顔の時ほどの効果が感じられませんでした。
    固くなってしまっている体とは思うので
    引き続き通うしかないのかな?と思ってます。

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

脚、冷えていて固くなっておりましたので肩やお顔の時のように即効性は感じなかったのですね。
    大丈夫ですよ。その場で即効性感じずらくてもきちんと本日おあてしたところは時間とともに、汗 便 尿として老廃物となってhippo様の代謝を使って排出していきますので徐々に足首も細くなって綺麗になられます。
    一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-07-04 19:35:18.0

今回も二の腕が気になり施術していただきました。
    当てる箇所を変えたら翌日かなりスッキリしました!
    肌を出す季節で駆け込みましたが、効果がすぐ出てくれるので満足してます。

【6月限定】大人気効果絶大★1.6mmブラックハイフ25P打ち放題!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

二の腕の内側すぐ減りましたね。
    とても綺麗になられて素敵です。
    お顔もウルセラでお会いする度にお若くなっていき夢が膨らみます。

[投稿日] 2023-06-30 20:32:08.0

来月海外旅行に行くので通い詰めています。
    その場で効果も出て本当助かります!!
    その日に効果が出るのでモチベーションも上がり
    ダイエットも捗り最高です!
    二の腕は細くなったので次は水着のためにヒップアップ&太もも細くしていただきたいと思います!

《二の腕☆引き締め》ブラックハイフ6P+スリムスカルプト15分13000円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ももちゃん様来月海外旅行羨ましいです。
    その場で効果出るのでももちゃん様のスタイル良くなる姿を観れてこちらも満足しております。
    二の腕がお綺麗になられたので、次回はヒップアップと太もも細くしていきましょう。

[投稿日] 2023-06-22 12:22:32.0

スカルプトでセルライトも改善できました。
    下垂したヒップが桃尻になってとても嬉しいです。
    もっと綺麗になりたいので、また伺います。
    宜しくお願い致します。

インナーマッスルから鍛えたい!スリムスカルプト★筋肉強化+脂肪撃退

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ゆき様の太もものセルライト改善できて良かったです。
    お肌もつるつるになられていましたね。
    もっと綺麗になってより素敵に輝きましょう。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-22 07:27:03.0

肩周り盛りっと感が嫌でやっつけてもらいました!
    肩周りスッキリして軽くなりました~
    肩から背中にかけてはやはり華奢な方が見栄え的にも
    綺麗だなってつくづく感じました~
    凄く良かったです。ありがとうございます!!!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

肩周りもスッキリしてお綺麗になりましたね。

肩からお背中にかけては華奢な方が見栄えがお綺麗ですよね。

いつも美しくなっていく姿を見れてとても嬉しいです。

お顔とボディラインどちらも積極的に施術して美しくなられて素敵です。

[投稿日] 2023-06-20 23:27:28.0

太ってしまって二の腕が太くなり
    1番痩せにくいところなのでこのメニューにしました。
    見た目も細くなりましたが
    何より触って全然違くて感動です!!
    まだまだ太いので通って夏腕をだしたいと思います。
    また来週お願いします。

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

いつも積極的にご来店くださってありがとうございます。
    二の腕は夏に特に人気がでるメニューです。
    ご来店の時と帰りではノースリーブの腕のラインが全然違いましたね。
    わたくしたちもいつも嬉しく思います。
    二の腕華奢になってご来店の時よりお洋服が素敵に映りました。

[投稿日] 2023-06-19 15:11:22.0

今回は脚首を施術していただきました。
    背中と顔の効果が大きかったのですが
    脚首は一回ではそこまで大きな効果は感じられませんでした。
    他のメニューも一緒に施術した方が効果が高いのかな?と思いました!

最新最高級ブラックハイフ★1.6mm お試し2P  5980円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

連日のご来店ありがとうございます。
    足首は、直後より少しお時間がたって老廃物流れてからの方が減りがわかりやすいです。
    ハイフの後にスカルプトもより結果がとても綺麗にでてキュッと引き締まりますのでおススメです。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:45:47.0

いつも顔中心に利用させて頂いてます。
    その時の調子でブラックハイフとウルセラ、プラズマシャワーをしてもらってます。半年前から通ってますが見た目年齢が若返り周囲の反応も若くなった?と変わり毎日が楽しく自信を持てるようになりました。無理なく継続できるプランを相談しながら出来るため他のクリニックやエステ以上の効果と何よりもその日の調子に合わせてプランを出来ることがありがたいです。今後も継続して若さをキープして行こうと思います。

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

いつも顔中心にご利用ありがとうございます。
    なりたい顔のタレントさんのお写真も送って下さりありがとうございます。
    ヒロ様の見た目年齢が若返り周囲からの反応も若くなったと変わり毎日が楽しく自信を持てるようになられて心より嬉しいです。
    ヒロ様のその日の調子に合わせて今後も施術させて頂きますのでこれからも何でも話してくださいね。
    今後も継続して若さをキープして素敵な日々を過ごしていきましょうね。

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:36:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その度に効果を実感しています。
    二の腕はあと少し減らしたいのでもう少し頑張りたいです!
    今後もよろしくお願いします。

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

いつもありごとうございます。
    お母さまとのご来店もありがとうございます。
    2の腕初回と比較すると随分減りお顔とのバランスが良く素敵になられましたね。
    2の腕、後少し減らしてもっと素敵になりましょう。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-15 19:31:26.0

いつも行くのが楽しみです。
    今回は二の腕と肩とお腹にあてて頂きました。
    その場でも明らかに細くなって綺麗になったのがわかりました。
    スリムスカルプトも気持ち良く眠っている間に綺麗になっていたので最高です。
    これからも宜しくお願いします。

【6月限定】夏に向けて痩せる!!ブラックハイフ1.6mm20P×スカルプト2部位

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

今回は、2の腕と肩にハイフをおあて致しましたので、着て来られたワンピースが帰りには見違える程美しく着こなせていて嬉しかったです。
    スカルプトでヒップアップしていますので後ろ姿も猫背が改善できてお綺麗になられておりました。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-11 11:30:32.0

本日も気になる箇所をピンポイントで
    施術していただきました。
    当日もスッキリするけどわたしの場合、
    翌日や二日後くらいに効果が出やすいです。
    スキニーやタイトな服を着ると以前よりも
    ゆるく感じ減った事が感じやすいです!
    即効性を求める方にはブラックハイフ1.6ミリ
    おすすめだと思います。

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

はしも様の気になる箇所をピンポイントでおあてさせて頂いていますので、今ではマネキンさんみたいです。
    二の腕も細くなり素敵に映えると思います。
    タイトなお洋服を着ていると以前よりゆるっとしたゆとりが出来上品な感じですね。
    これからも美を極めていきましょう。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 09:48:36.0

夏に備えて二の腕ハイフと太ももで伺いました!速攻でサイズダウンが感じられるのと、お肌にハリが出て綺麗に若々しく見えます。
    流石なプロ目線でのカウンセリングで、施術場所はいつもお任せで大満足です(^^)!
    いつもお世話になっているおかげで、コンプレックスもなくなり始め、自信がつきました。ありがとうございます♪

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

いつも美意識高いから、いつの日も綺麗でいてくださり、yuu様のより美しくなる姿を観れて幸せ感じます。
    Yuu様には、これからもどんな時も自信を持って輝いていて頂きたいです。
    いつも素敵でありがとうございます。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:14:41.0

当日相談に乗って頂きながら自分に合ったメニューを提案し変更して下さいました(^^)そして結果も大満足です!
    気さくで優しい方で、今後もハイフは担当スタッフさんにお願いしたいと思いました(^^)また行きたいと思います。

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

韓国旅行の前のご来店ありがとうございます。

写真移りも完璧小顔は映えますのでお写真とる数日前に完璧小顔はおススメです。
    自信をもっておススメできるエス自慢のメニューです。

次回は2の腕も映えるように施術していきましょうね。

[投稿日] 2023-06-08 19:01:27.0

前回初めて施術していただいて大変効果があったので
    今回は他の部位もと思い予約しました。
    カウンセリングで色々と悩みを相談させていただき
    顔のハイフにメニューを変更して施術していただきました。
    痛みが全くないのに効果抜群で、これからも少しずつ綺麗になっていけたら嬉しいので通わせていただきます。

最新ブラックハイフ★13mm  お試し2P 4980円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

積極的にご来店くださいましてありがとうございます。
    エスのハイフはお痛みは無いですが効果抜群ですのでこれからもご安心してくださって大丈夫です。
    hIPPO様の良さをいかして今以上綺麗にさせて頂けることを嬉しく思います。
    そして幸せな人生を送って頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-07 13:19:31.0

顔やってもらいました~!
    やり放題だと、気になるところバンバン言ってもやってくれるので
    ドキドキしながらいくらだろ?って思う事がないので
    とても助かります!!
    スタッフの人もここなくした方が良いってお客さんの予算とか考えることないと思うので
    お互いwin-winだな。と思いました。
    目の重みもとってもらってまつげパーマがすごいクリンってなりました。
    たるみっておそろしいのでまたよろしくお願いします!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ももちゃんの目の重みがとれて、二重の幅が広くなって可愛い目元になりましたね。

弛みって人相まで変わってしまうから恐ろしいですよね。

そんな時は、エスのウルセラアイにお任せくださいね。

[投稿日] 2023-06-06 20:03:44.0

ニキビがなかなか治らないので、プラズマお願いしてみました。
    プラズマしてからは、ニキビが治りました。
    お肌も綺麗になって、目の下の小じわも目立たなくなって、お肌もちもちになって嬉しいです。
    またプラズマして頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

ニキビケア肌質改善!クレンジング+ピーリング+プラズマ+美容液¥9980円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

ニキビがなかなか治らないとの事でプラズマでのご来店ありがとうございます。
    プラズマはニキビケア以外にも、小じわ 毛穴 美白 お肌のトーンアップ 眉間のシワ お肌の再生 お肌のターンオーバーを整える効果も期待出来ますので、ニキビが治ってからは美肌としてしてプラズマをあてるとよりお肌が綺麗になります。

• ぎずもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:43:38.0

担当してくれた方は話しやすい方で、この部分上げましょうとか、これはどうでしょうという形でアドバイスをしてくれ、私の要望にも答えてくれます。
    前回、顔のハイフをして頂きましたが、時間が経過するにつれて肌のハリやツヤも出てきました!効果をすごく実感しています!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    きずも様は、お肌全体が上がってハリがでてパーツが少女のように可愛く見えて感動しました。
    美容を極めていきより素敵な人生を送って頂けたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はしもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:39:56.0

今回も気になる箇所を集中して当ててもらいました。
    減っていくのが毎回楽しみです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

こちらこそ、はしも様の減って綺麗になっていくところ見れるのが毎回嬉しく思います。
    いつもお綺麗でなによりです。

• AAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:21:26.0

1回の施術でしっかり効果があったのでダイエットへのモチベーションが更に上がりました!!
    しっかり20Pお願いして良かったです。
    定期的に通って夏に備えたいです。

【4.5月限定】夏に向けて痩せる!!ブラックハイフ1.6mm20P×スカルプト2部位

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

1回の施術でも効果あるとダイエットのモチベーション上がりますよね。
    ボディラインもキレイになられましたね。
    より素敵な20代にしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-31 16:32:24.0

猫背、巻き肩、肩こりがひどかったので、体へのハイフを初めて試してみました。
    全く痛くないことにも驚きましたし、施術直後から明らかに首の付け根の肉がなくなっていることに感動しました。
    契約の勧誘などもなく、自信のペースで通えるサロンが見つかって嬉しいです。

肩こり解消!!深部肩ハイフ(2P) 14000円→4980円

メンズ美肌痩身スカルプト es【エス】からの返信コメント

猫背 巻きがた 肩こりでのご来店ありがとうございます。
    施術直後から首の付け根のお肉が減って綺麗になられましたね。
    感動してくださり嬉しいです。
    ご契約の勧誘などしておりませんですので。いつでもお気軽にご自身のペースでお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

エス(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー