リピートしています。
イメージを見せるとそれ通りに色味を忠実に再現していただけるので、安心して任せられます。
気遣いも細やかで素敵なネイリストさんです。
IVY Nails (アイビーネイルズ) からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
深みのあるマグネットとっても可愛かったです~!
一緒にお色考えたり決めたりするのが本当に楽しいです
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて伺わせていただきましたがお店の中も綺麗だし、施術中も丁寧で楽しくお話も出来てあっという間でした。仕上がりも綺麗で満足です!また是非お願いしたいです。
[ハンド] マグネット/フラッシュネイル◆ワンカラー ¥6000 (オフ・ケア込み)
ピンクのマグネットとても可愛かったです!
またお洋服にも合うようなかっこいいお色を提案できたらいいなと思います
またお会いできることを楽しみにしております♪
手際よく仕上げて頂き、デザインの相談もわかりやすくいろんなお話を楽しくさせて頂き居心地もとても良かったです。
[ハンド] パラジェル◆4本アート ¥6000 (オフ・ケア込み)
とても丁寧に美しい仕上がりでした。ありがとうございました。
[ハンド]お爪に優しいパラジェル◆ワンカラー/ラメグラ ¥5400 (オフケア込み)
毎月の楽しみな時間です!
デザインや色を予め決められていない時でも、季節や好みに合わせて考え提案していただき、とてもありがたいです^_^
お話しながらでも手際良く、且つ丁寧に仕上がります!
日常の些細な場面でネイルが目に入ると、テンションが上がりますね~
次回もまたよろしくお願いしますー!!
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
わたしも毎月お会いできるのが楽しみですし、
お色決める時も近況をお話しする時も本当に楽しいです~
いつも勉強になるし人として尊敬しております
お互い健康に気をつけて、また来月もお会いできるの楽しみにしております
初めて伺いましたが、とても素敵なカラーを塗ってもらえました。
要望に沿った対応もしていただけて、施術も時間内に終わりました。何より気になっていた爪の形も丁寧に相談に乗っていただけて大満足です。
この度はありがとうございました。
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お色気に入って頂けたようで嬉しいです!
オレンジとってもお似合いでした*
次回も生活の中で邪魔にならず、でも見ると気分が上がるようなお爪の長さ形やお色をご提案できればと思います~!
またお会いできるのを楽しみにしております。
他店で長さ出しや、亀裂補正などしてる方や爪の長い方はオフでの追加料金を取られる。
当日の時間変更なども受け付けてないみたいです。
電話も繋がりません。
カラーを最初から見せてくれなかったのでデザイン選びに苦戦しました。
仕上がりは綺麗でした。
仕上がりを綺麗と仰っていただけて嬉しく思います。
当日のご予約変更やキャンセルに関しては、予約時の注意事項に記載しており、
ご確認いただいた上でのご予約となりますので、ご理解いただけますと幸いです。
今回はスカルプオフ代(1,500円)は頂戴せず、事前にお伝えしたロング料金のみ頂いております。根本から4cmほどのお爪の長さですと、施術に必要なお時間やジェルの量が増えるため、追加料金をお願いしておりますことをご了承いただければと思います。
また、お色見本のご案内が遅れてしまい、デザイン選びにご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
好みの色味を出して下さり綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございます。
初めておうかがいしました。
仕上がりはとっても満足です。
施術も丁寧で、キレイに仕上げていただきました。
お話も楽しくて気分良く過ごさせていただきました。
提案も色々していただけて、また次もお願いしようと思います。
悩みに沿った施術をしてくれたのでコンプレックスが改善されました!
色、形を納得いくまで追求してくれて嬉しかったです!
好きな系統を伝えて、手の色や自爪の色を考慮して似合う色を教えてくださり、何色か乗せて試してもらいました。自分の肌に合う色を見つけてもらえたことがとても嬉しかったです。担当スタッフさんのカラーセンス素晴らしいと思いました。ジェルの厚みの相談も対応してくださり、丁寧な仕事で綺麗な仕上がりに大満足でした。またお願いしたいです。
いつも希望は聞きつつ、
色味等悩んだら的確なご提案をしていただけます。
コスパも良く、居心地も良いのでリピートさせていただいております。
いつもお洒落なお色やデザインを持ってきてくださったり、
新色のご提案も受け入れてくださったり、ネイルさせて頂いててとても楽しいです*
ネイルに来てくださってるのにわたしの方が癒しを頂いてる気がします~
色々なライフイベントのネイルも担当させていただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております~!
お店の場所が変わっていることに気がつかず、おまたせして申し訳ありませんでした。
いつもかわいく丁寧にしていただき、自分に自信がつきます。ありがとうございます。
移転した際にはご迷惑おかけし申し訳ございません!
サロン移転後も来てくださりありがとうございます。
指やお爪に合ったお色、とても素敵です*
ジェルネイルをしながら爪育もさせて頂けたらと思います~!
またお会いできるの楽しみにしております。
場所がわからず10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
今回は、アートネイルにしました。
ラインストーンも付けとても気に入っています。
テンション上がりました。
家族も綺麗だねと褒めてくれました。
いつも、ありがとうございます
また,次回が楽しみです☆
ラベンダーカラーをベースに上品な仕上がりにして頂きました。主人も褒めてくれました。
また、次回も楽しみです
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
今までで一番満足のいく仕上がりでした。
次回のフットも楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました
キレイなおウチで雰囲気もよく落ち着く感じがとても良かったです
あちこちネイルサロン行きましたがどこよりも仕上がりがめちゃめちゃ丁寧で大満足です
優しい方でとても話しやすく可愛らしいです
次回の予約もさせていただきました
またよろしくお願いいたします
いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくださって感謝しています!
ネイリストの担当スタッフさんとのお話も楽しいですし、
浄心駅からすぐで、電車でも通いやすいのも良いです◎
今回も大満足な仕上がりです。
本当にありがとうございます。
次回も楽しみです☆
テキパキと無駄がない動きで安心してお任せできました!
仕上がりも気に入ってます!
手早く綺麗にしてもらいありがとうございます。
今回も可愛くして貰って嬉しいです。
素早く丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。
またニコニコお話してくださるので大変リラックス出来ました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
毎回お伺いするのが楽しみです。
次回も楽しみにしています。
いつもお世話になっています。
とても評判も良くて綺麗に仕上げてもらい感謝しています。
今回は、推しカラーにしました。
次回も楽しみにしています。
綺麗にして下さり
他のところも行ったりしましたが
担当スタッフさんのネイルは丁寧で綺麗で耐久性も素晴らしいです
またお願いします
今回は、秋色ヌーディに仕上げてもらいました。
評判も良くとても気に入ってます。
次回の施術が楽しみです
とても素敵なネイリストさん。
いつも希望通りに仕上げて下さり大満足です。
お話しする時間もとても楽しいのでこれからも宜しくお願いします。
ニュアンスネイルをしてもらったのですが、持ってきた画像とそっくりそのまんまやってもらってとっても満足です!
特にお花が可愛くてネイルを見る度にテンションが上がります!
2回目の来店です♪
今回はカラーを冒険してみました。仕上がりも良くとても気に入っています。ありがとうございました。
アイビーネイル(IVY Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー