3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビルB1
  • ミッドランドスクエア近く【みやこ地下5番出口徒歩3分】/名古屋ダイエットエステ
    3.9

るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:19:00.0

Instagramを見て来店させていただきました。
    清潔で明るい店内は好印象です。
    施術前のヒアリングやカウンセリングでは今、気になる事をしっかりと聞き出していただき、話す内にアレコレ悩みが出てきましたが上手く拾い上げ、お話を広げてくださる接客のプロ意識の高さを感じます。
    施術では程よい力加減でついウトウトしてしまうくらい心地よかったです。
    1回では効果ははっきりと出ないものの、続けていけは必ず変われる確信をいただけるサロンさんでした。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 名古屋駅前店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

るい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お身体しっかり変えていきましょう!!
    もしお悩み御座いましたらいつでもおっしゃってください。
    一緒に解決していきましょう!

次回のご来店も楽しみjにお待ち致しております!(^^)!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:32:43.0

丁寧に対応してくださりあり難うございました!今回は高い買い物ということもあり1度持ち帰って検討させていただきます!

【期間限定91%OFF¥27000⇒¥2980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:55.0

初回担当していただきました。
    はじめから引き込まれるような知識の豊富さと話し方のあたたかさに魅了されました!

仕事の兼ね合いで頻度は高く通えなさそうですが、定期的に通いたいと思っています。
    痩せなきゃとは思ってるのに頑張れないという方は、担当スタッフさんに会いに行けば、帰りにはポジティブになって帰れます!
    またぜひ担当していただけたらと思います!

【Instagram DM限定メニュー】

manami様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ目標に向かってお身体作りをしていきましょうね((^^))

身体の変化をご実感して頂けるよう
    スタッフ一同全力でサポートして参りますね!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    これからも宜しくお願いします。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:20.0

エステ自体初めてでしたが、しっかりカウンセリングの時間を取っていただいて自分の身体に合わせて施術の提案をしていただけました。
    まだ通い始めたばかりなので、変化を楽しみにしています。

よう様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    よう様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:07:53.0

医療ダイエットをはじめて数ヶ月。内服期間が終わり、体重増加を心配し、何かの足しになればと軽い気持ちではじめました。
    お腹がでています。
    しかもセルライトでガッチガチの硬いお腹。
    もう何年もこの硬いお腹です。
    周りの人にまで「すごい硬いね!!」と触られる始末……。
    エステには、体験で1回、本契約後1回のまだ2回しかお邪魔していません。
    しかし、ある日気づいたんです。
    ……お腹が柔らかくなってる。
    あんなに硬かったお腹が。
    柔らかいお腹なんて記憶にないくらいずっと硬かったお腹が。
    柔らかくなってるんです。
    ビックリしました。
    2回でこれだけの効果が出るのであれば最後まで通ったらどうなるのか……?
    これから通うのがとても楽しみになりました。

あまんだ様

とてもとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    何年も固かったお腹が柔らかくなった、と変化を実感して頂けてなによりです。
    あまんだ様にもっともっと変化を実感していただけるようスタッフ一同精一杯お施術させて頂きます。
    お忙しいと思いますが、次のご来店も楽しみにおまちいたしております。
    これからもよろしくお願い致します!
    森下

• りさらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:54.0

久々のエステで緊張していましたが、気さくに話してくださり、ありがとうございました。
    とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎていました。
    長年の悩みを解決するべく、後は子育ても終わった自分へのご褒美として コレから楽しみながら 通いたいです~。

りさら様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

長年のお悩みを改善するべくりさら様の結果出しに
    注力していきたいと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:33.0

体験後数値的な効果があったので嬉しかったです。少し高いお買い物ではありますが、今から結果が楽しみです。自分の理想の体型になれるように、運動食事のダイエットもあわせてがんばろうと思います。

【期間限定91%OFF¥27000⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

R様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    R様の理想の体型になれるようにスタッフ一同結果出しに注力していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• 媛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:18.0

スタッフが優しくていい体験でした。
    勧誘のような感じもしないので、良かったです。

今後通うコ-スの料金は少し高いかなぁと思っていますので、
    検討中です。

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    ぜひご検討頂き、またいつでもご連絡お待ち致しております。
    理想のお身体作りのお手伝いが出来ますよう
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:03:31.0

エステに初めて行ったのですが、丁寧に対応してくれてとても居心地が良かったです。

ゆうたん様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    エステに初めてお越しいただくお客様にも安心していただけるように
    丁寧な対応を心掛けていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:11:00.0

丁寧な接客で、一人ひとりにあったメニューを
    ご提案いただき、好感が持てました。
    今後の効果に期待しています。

Y様

丁寧なカウンセリングを心掛け、一人一人に合わせたメニューを
    ご提案させていただいております♪
    Y様の効果がしっかりと出るようにスタッフ一同頑張っていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Riverさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:20:34.0

カウンセリングのお話がしっかりしていたので契約させて頂きました。身体の変化が楽しみです。

River様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お客様に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けおります。
    River様の結果がしっかりと出るようにスタッフ一同頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 小川さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:03.0

施術を受けて4回目で既に体の変化がありました…!
    体質や個人差はあると思いますが、スタッフさんのアドバイスをしっかり実践し、月に最低1回は施術を受けることが大事だなと思います。

小川様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

いつもお忙しい中ご自宅でのケアもありがとうございます(^o^)

これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• 可愛いこっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:13:19.0

細身マッサージをしてもらいました。
    自分の体型の問題がある場所を知らなかったので知る事ができて良い経験ができました。
    担当の方もすごく親切でマッサージが気持ちよかったです
    有難うございました。

可愛いこっく様

お身体の痩せにくい箇所分かって頂けてよかったです!
    お身体はマッサージするほど変化出ていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

• ひとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:26.0

スタッフの方がとても親切に熱心にアドバイスしてくださりとてもよかったです。自分が今どの状況にいるのかよくわかりました。
    施術の方も初めてだったのですが、とても気持ちが良かったです。体験の一回だけでも体が軽くなった感じがしました。本格的に始めてみようかなと思いました。

ひとこ様
    お身体の楽さを実感して下さり嬉しく思います。
    本格的に頑張っていくことで、よりお身体は変わってきますので
    一緒に頑張りましょう!!
    これからの変化私達も楽しみです!
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:49:33.0

初めて行きました
    担当の方の雰囲気も良く、ゴリ押しもなかったし、今日の値段はこれだけですと案内されてから体験してから今後のことの相談ができたので安心して過ごすことが出来ました。
    通うことにしたので頑張りたいと思います。

あまんだ様

安心してお過ごし頂き嬉しく思います。
    しっかりサポートさせて頂きますので
    お身体のことはなんでも聞いてくださいませ。
    これから一緒に頑張りましょう!!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:06:38.0

インスタで流れてきた激安キャンペーンに惹かれてついカウンセリング予約をしてしまい、蓋を開けたら非常に高いお買い物(契約)でした笑 が、長く放置してきた自分の身体の為と身体に対する意識を持つために契約しました。1回目の施術を受けた後ですが、施術中は少しの痛みと心地よさがあり、夜は軽い打身の様な感じがあります。施術後にやっぱりセルライトには高くても専門家にお任せした方が良いなと思い至りました。サロンが自宅から遠いので通うのも面倒臭がりの私には覚悟が要りますが、美意識高いスタッフの方々と定期的にお会いすることでも身体に対する意識を保てるとも思いますので、とりあえず半年間頑張ってみようと思っています。

さな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    痛みがすこしある、ということですがその分脂肪分解をしてほぐしていきますので引き続きお施術宜しくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ち致しておりますね!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 03:22:59.0

スタッフの方がいつも笑顔でお迎えしてくれて、施術も痛みがないか都度聞いてくださいます。特に担当スタッフさんはとっても親身になってお話ししてくれて、2回目の時にお家でも簡単にできるマッサージを教えていただきました!
    お水もたくさん飲むと良いとのことだったので、少しずつ頑張りたいと思います!

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも楽しくお手入れ通って下さい(^ ^)
    お身体も全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:36:24.0

体験コースを受けました。担当してくださった方が熱意を持ってお仕事をされているのが伝わってきて、思わず契約してしまいました。
    セルライトを壊して溶かして体外へ出し、痩せにくい体を痩せやすい体質に持っていく…といったことのようです。定期的に通うのはこれからですが、安い買い物ではないので効果があることを祈ります。

なっちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

これからお身体しっかり変えていき、なっちゃん様の理想のお身体になれるよう
    サポートさせて頂きますね!
    お悩み事ありましたらいつでも仰ってください。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:08:46.0

施術中の会話が楽しくて痛くても全然我慢できました!また、的確にどこが気になるのかを指摘してくれて自分でも気づいていなかった体の部分まで気づくことが出来ました。
    これから通っていく中で効果を感じれたらと思います!

口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    これからも全力でしっかりゆみか様のお身体をサポートさせていただきますね^^
    またご来店楽しみお待ちいたしております☆

• ぐぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:17:18.0

身体の中から変わるのがこのエステのいいところ。
    見た目も数字も効果を感じています。

口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね^^
    またご来店楽しみお待ちいたしております☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:05.0

スタッフさんの雰囲気が良く、悩みなど話をとても丁寧に聞いて説明していただき、自分の身体のことを知ることができました。施術自体も不快感はなく、今後が楽しみです。

気にされている部分特に変化見て頂けるようにお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします☆

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:47:08.0

とても丁寧に説明していただき安心して施術に挑むことができました。
    施術所の際も声掛けをしながら行ってもらえた。
    施術を終えてからこんなにも早く効果を感じたことはないので、通い続けるのが楽しみです。

りの様、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます^^!
    これからも安心して受けて頂けるようにお手入れさせていただきます♪
    きれいになれるように一緒に頑張っていきましょう☆

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:33:39.0

すごく明るい方だったのですが言葉の一つ一つにトゲがあるように感じたのと、会話が筒抜けなのであまり大きな声で言葉にしないで欲しいこともすごく大きな声だったのが残念でした(T T)契約の際の圧が少し怖く感じてしまい、契約に関しては少し保留にしてしまいました。

少し考えてまた決めようと思います。

貴重なご意見いただきまして大変ありがとうございます。
    こちらの配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    ご意見参考にさせて頂いて、今後もお手入れをさせて頂きます。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:20:40.0

はじめてのエステでしたが、たくさんアドバイスしてくださいました!しっかりダイエット頑張ってキレイ目指して頑張れそうだなと思えました!これからもよろしくお願いします。

あちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    まず内に来られる前からご自身での努力されてて本当にすごいと思いました!更にここからきれいになれるように最大限サポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆森下

• yuwiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 10:09:34.0

セルライトが付いてしまった通常ボコボコした皮膚が施術後とても柔らかくなり感動しました。スタッフによっては痛みや青あざ、内出血ができますが、機械の強さを調整してくれます。毎日使用するクリームのお陰でお肌もスベスベになりました。
    スタッフの方は笑顔を絶やさず、相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりと親切です。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お痛みはこれからもその時にあわ合わせて調整させていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:52:05.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    回数を重ねる度、パンパンに固まった足が柔らかくなっていく変化が見えるのでとても嬉しく思います!
    機械を当てるエステは痛いイメージだったのですがここはほぐれる感じが気持ちよくて沢山汗をかきながら最後までリラックスできるのが私は合っていました^^
    残り2回ですが最後までよろしくお願いします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも可愛い笑顔を運んできてくださって、ほっこり癒されているんですよ♪
    お手入れも嬉しく思って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもいつでもサポートさせてくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:34:32.0

大変接客も良くわかりやすく説明していただけました…背中や二の腕についた頑固な脂肪ですが、しっかり取っていけますよと優しくアドバイスもいただけました。
    さすがに施術は痛みもありましたが、それだけ効いていると思うと全然ガマンできました。
    これから通ってせめてスッキリしてたくさんの服を着こなせるようになりたいな

【1周年記念☆】短期集中ダイエットフルコース60分¥24,200⇒¥6,800

うれしい口コミありがとうございます★
    少し痛みもあったということですが、最初は痛みを多少感じていた方も続けていくと感じにくくなり身体の変化を実感していただいておりますので、やってよかった!と思っていただけるようにスタッフ一同しっかりお施術してまいりますのでこれからよろしくおねがいいたします(^▽^)/

• さえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 16:36:18.0

意欲が出てきました

【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

さえか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    前向きなお気持ちになっていただけてうれしいです

今後スタッフ一同、しっかりとさえか様のお身体のサポートさせていただきたいと思います。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:08:06.0

初めてでしたが、一回でこんなに効果があるとは正直言って思いませんでした。

丁寧なカウンセリングで色々悩みを聞いていただき
    こうなりたいというのも一緒に想定していただきながら、お任せくださいの安心できる一言でこれからも通い続けようときめました。

料金的には少し高い感じもしますが、支払いの方法も月々のお支払いにできるなど、相談できるので。効果があるのならこれぐらいなのかな?とも思いました。

かおり様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    一回での効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからもかおり様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• くるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:24.0

丁寧に説明して下さいました。
    近い将来こうなりますって言われると、
    こわくなって、通わなければ!と思いました。
    まだ2回目なので、効果に期待してます。

くるみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから一緒にお身体のお悩みを解決していきましょう!!
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

パーフェクトボディプレミアム 名古屋駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー